Гость
Статьи
нашла презерватив у …

нашла презерватив у мужа

Нашла в стиральной машинки презерватив открытый, тоесть одна бумажка. Я в шоке. У нас они лежат только в спальне и сразу выкидывает. А это значит был в кармане в штанах, и открытый . Как бы он попал в машинку. что делать? Фирмы той же что пользуемся мы, посмотрела штрих код на упаковке как и на нашей, но может они у всех одинаковые???? Я не знаю что думать

Аня
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

бегите от него!

Он вам изменяет. других причин носить с собой презик не вижу.

8хВика

прямо поговорить

Гость
8хВика

Сообщение было удалено

Муж будет онтикиваться. Я бы на вашем месте телефончик проверила бы.
Но это если только измены никогда не простите. Если допускаете возможность походов на лево- лучше не терпите себе нервы, все равно он будет прощён.

Гость

А чего сразу в панику то? Есть другие какие признаки, что изменяет?
Ну может же быть, что вы позанимались с мужем сексом, он забыл выкинуть упаковку, в карман просто сунул. Я уверена, он так и скажет.
А вот кто у меня пол -морковки сгрыз, это я не пойму. Короче история странная такая, купила 2 морковки в магазине на суп, сама выбирала, вся нормальная была, ровненькая. Положила в холодильник, а сегодня полезла за ней, а от одной морковки только половина, как отгрызена. Я думала, что переломила, когда несла, но второй половины нет в пакете и в холодильнике тоже. Мужа спрашиваю, это ты морковку погрыз, а он говорит, что нет и не сознается, не любит сырую морковку, говорит, и вообще ножом бы отрезал, а не от грязной морковки грыз. А кто еще мог, если больше в квартире ни кого не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бегите от него, он Вас не достоин

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

заставь мужа тебе какашки показать, если он ел морковь, то улики будут, тем более морковь грязная

Белая кошка

Даже не знаю, что и сказать. Но лучше выждать какое-то время понаблюдав за мужем. Не надо его допрашивать и рубить с плеча - пошел вон, мол. Может, перебесится да и останется в семье. А если по-настоящему полюбил другую, тогда развод, как бы прискорбно это не звучало. Но я никаких советов не хочу давать, окончательное решение за вами.

Гость

Был случай. Приехала с младшим из санатория, а презервативов почти нет. Я такое устроила!!! Потом извиняться пришлось. Допросили старших и племянника. Оказывается они их взяли у нас в комнате, наливали воды и кидали на улицу. Я была в шоке. "Детки" уже подростки были

Ceti

Ну, одно вы знаете теперь точно – они предохраняются.

Не знаю что именно вы стирали, но он так же мог пропасть в машинку с другой одеждой или постельным бельём (если только вы не нашли обертку в кармане его штанов).
Невзначай попросите его телефон и смотрите на реакцию. Начнёте сразу разговор про свою находку, может начать увиливать и стать более осторожным.

Не знаю что именно вы стирали, но он так же мог пропасть в машинку с другой одеждой или постельным бельём (если только вы не нашли обертку в кармане его штанов).
Невзначай попросите его телефон и смотрите на реакцию. Начнёте сразу разговор про свою находку, может начать увиливать и стать более осторожным.

Гость

упаковка от презерватива могла просто зацепиться за одежду, у неё же края неровные.
Зачем бы он такую "улику" с собой носил?

Гость

Пока единичный случай - можете не заморачиваться, может, на автопилоте после секса с вами эту упаковку в карман сгреб - "потом выброшу", или бросил на кресло, где лежали брюки, да и ухитрился попасть случайно прямо в карман, сам не заметил. Ну или он бросил его на кровать и забыл, а вы в машинку случайно закинули вместе с бельем, а вовсе не в штанах был. Если будет еще что-то настораживать - да, тут что-то неладно. А один раз упаковка от презерватива "не там" еще ни о чем не говорит.

Гость

На УЗИ ходил.

Гость

Если та же марка,штрих код,значит скорее всего ваш,может с другим бельём,может сунул в карман,чтобы выкинуть и т.п.приглядитесь,понаблюдайте за ним.У меня тоже случай был,приехала,а в упаковке меньше,предъявила,оказалось его младший брат с девушкой у нас ночевали,когда муж работал в ночь,показал сообщение,где брат спрашивал есть ли у нас и в какой полке лежат,потом история повторялась,но уже при мне звонил,спрашивал можно ли взять.

Гость

Бросайегоонтибянидастойин

мария
8хВика

Сообщение было удалено

зачем? Если хотите развода-говорить, если не хотите, подождать или забыть.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: