Здравствуйте,моя мама меня по поведению не любит.Мне она когда сижу с ней в одной комнате целует говорит то,что любит больше,чем старшую...Я то не претендую на трон любимой дочери,я буду ража если меня хотя бы просто любить будут.Старшая сестра меня ненавидит,говорит то,что ненавидит меня(это не в моментах злости,это всегда)Мы родные,но с детства она меня ненавидит.Моя нервная систем «хуже»,чем у людей которые находятся в подобающих для них местах.Думала о суедциде,но не решалась.Что мне делать?Выхожу из гостиной,они начинают меня обсуждать,то что я хожу не так,то что одеваюсь плохо и т.д.
Скажи маме и сестре, что тебя это очень расстраивает. Скажи все что чувствуешь в этот момент. Поговорите, в общем. Удачи! Все будет хорошо!!!!
Скажи маме и сестре, что тебя это очень расстраивает. Скажи все что чувствуешь в этот момент. Поговорите, в общем. Удачи! Все будет хорошо!!!!
а сколько вам лет? не надо думать о суициде, вы нужны хотя бы сами себе!
подождите, подрастете и свалите к людям, которых вы уже сможете выбирать
Смотрите марину линдхольм, ищите ответы на свои вопросы.
Бузову тоже ненавидят и обсуждают. А она деньги поднимает и на концертах аншлаги собирает. Действуй вопрееи ненавистникам. Пусть подавятся своей злобой.
Больше общайся с кем-то вне дома, с друзьями и т.д.
Если мама и сестра тебя обсуждают - значит, ты необычная и отличаешься от этих серых мышей
Душу изливать им, как мне кажется, не стоит. Скажешь им что тебя расстраивает такое отношение - лишь дашь им повод поржать над тобой
Сообщение было удалено
Точно, назло всем буду счастливой, пусть умрут от зависти.
А я всегда завидовала тем у кого есть сестра и мама. Предел мечтаний- три подружки. А тут вон оно че...