Много нас?И почему не поехали?
Имя нам легион.
Нет времени и денег
Сообщение было удалено
Я за всю жизнь никуда и никогда не ездила отдыхать.
Сообщение было удалено
Я за всю жизнь никуда и никогда не ездила отдыхать.
Сообщение было удалено
У меня не получилось поехать. Почему? - Смена работы и связанная с этим потеря отпуска.
Я не поехала. Просто отпуск подойдет только осенью, загран.паспорта нет. Следующим летом поеду) Не вижу проблемы.
Я родила в июле.Муж против перелётов.Жду следующего года.
В конце мая устроилась на новую работу, три месяца испытательный. Как раз, до конца лета. Плюс, коплю на квартиру. Поэтому тратить на отпуск не хочу. Но! Зато, если все будет хорошо, осенью начну уже выбирать собственную недвижимость. Как раз, к следующему лету буду уже и с жильем и с отпуском)))
Потому что у моих родителей годовщина 25 лет и сделала им подарок - путешествие. Хорватия - Черногория - Албания
Я езжу через год. В прошлом году с сыном отдыхали на Родосе,очень понравилось,в этом году решила ремонт сделать,сейчас покупаю стройматериал,все деньги туда и осуществила давнюю мечту-купила здоровый морозильник,половина уже забита ягодами. Так что не жалею,что никуда не поехала,дома тоже надо порядок навести.
Я не поехала, взяли квартиру в ипотеку, плюс ремонт, денег на отпуск не осталось. Настраиваюсь на следующее лето.
Подарили щенка,воспитываю. .На след.год полетим на море вместе с ним
Денег нет, мужа нет, ла и желания тоже, ПА, отдыхаю на вумане под одеялом..хоть на работу не надо уже отдых
Мы с мужем никуда не поехали. На два дня сгоняли на океан и на этом всё(( Так складываются обстоятельства. Деньги на отдых могли бы найти, но через год , возможно, будут немалые траты, поэтому стараемся жить экономно.
Мне 20 лет и я дальше своего города не ездила никогда. :(
Развод на носу))))
И по работе подвернулась возможность дополнительного заработка, коплю на квартиру, если всё будет как задумала, то к концу следующего лета на соберу сумму на однокомнатную.
Сообщение было удалено
как так? :(
Я ездила на море в мае. Теперь собираюсь в декабре. Вообще не совсем понимаю тех, кто едет в отпуск летом, ведь сейчас и дома тепло, а вот когда выпадет первый снег, самое время собираться на море. У меня ребенок и как многим тут море мне стало нужно два раза в год и это стало основной тратой из бюджета семьи. Один раз едем с ребенком вдвоем, второй раз с ребенком и мужем. До кризиса мы платили за двоих на две недели от 40 до 80ти тысяч, сейчас посчитали за год вышло 300. это очень дорого для нас, но и отказываться от отдыха мы не можем, тем более, что сын только и спрашивает, когда мы его уже снова отвезем в турцию.
Мне 40,жене 42 - никогда дальше своей Ленинградской области не выбирались. Просто такой суммы совсем "лишних" денег никогда не было. Проще говоря - денег нет,не было и уже не будет.
В отпуск не езжу поскольку живу на море, и работа в туризме, дорога домой через пляж, не всегда сил остается остановиться. Но любоваться силы всегда есть)
Сообщение было удалено
вот так. денег вообще нет. холодильник пустой вечно, о каком отдыхе можно говорить?
В этом году ездила в Турцию на неделю, а перед этим не ездила 4 года. Несколько лет то за квартиру выплачивала остаток, то по собеседованиям бегала на кризисе. то пахала пахала. В прошлом году болячки посыпались, в этом году работа работой, но отдых тоже нужен. И фитнес каждый день, и даже когда по 16 часов работала, и отпуск. А так у меня дом около соснового леса, вечером и и в выходные гуляю и сижу на бревне
Ещё год не кончился, многие успеют отдохнуть! Не понимаю тех, кто едет на курорты в самую жару - по-любому, на всех популярных курортах сейчас пекло и толпы народа.
Не везде полно народу, у нас зима сезон, летом мало народу. А вообще я тоже не понимаю почему народ летом ездит по курортам, летом и на даче хорошо.. я всегда в ноябре- дек в Египет летала в отпуск, и детей со школы на неделю забирала- ниче страшного, они отличницы были, зато путевки копейки стоили и народу никого.
[quote="Бармаглот" message_id="65558932"]Имя нам легион. Нет времени и денег[/q
Или иных возможностей, хотя сейчас с деньгами у большинства возникли проблемы