Гость
Статьи
Энергетическая связь

Энергетическая связь

Верите ли вы в энергетическую связь между людьми?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

А как её разорвать?

Гость

да, энергетическая связь это только после секса.
остальное - чистое мракобесие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в кучу не валите
у родственников зов крови блабла
а энергетические спайки только сексуальным путем
потому куртизанки так потрепанно выглядят. прикиньте сколько энергии черпанули

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А если связь между ребенком и родителем?

Гость

У меня сильная связь с бывшим мужем была. Чувствовала даже когда в подъезд входил. Чувствовала как в аварию попал. Как изменял-меня прямо разрывало. Я тяжело дышала. По его словам,он тоже томился в разлуке, вскакивал среди ночи. Хз что это. Сейчас мы не видимся, связь еще накатывает,но все реже.
Говорят,что это твой человек,подходит значит,твой близнец, но почему тогда мы расстались? В детстве я очень чувствовала мать на расстоянии.

Гость
Julia

Сообщение было удалено

А зачем разрывать? Ведь это дар,редкость. Вам что тяжело,плохо от этого? Если взаимная любовь, то это подарок свыше,знак.

гость
Гость

Сообщение было удалено

если у чела зарождается мысль о разорвать, значица процесс так или иначе пошел и назад не отматывается.
как разорвать: если обладаете прииемами медитации или йогой входите в позу трупа и представляете свою связь с теми или иными людьми, как шлейфы/нити и т п. смело рубите их мечом. а после надеваете металлический кокон типа вы в домике
пс но для пущего эффекта надо ехать в индию

гость
Гость

Сообщение было удалено

есть привычка, эмпатия и куча других признаков причастности человека к биологическим и психическим процессам. на мч вы могли просто запасть и вырабатывать гормоны.
связь *если это энергетическая связь* вы по большому счету не обрубите в течение семи лет никак абсолютно *вывела не я, читала много*.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Что обязательно? Связь через секс обязательно?

1

О да...
Был у меня парень *лядун, влюблена в него была до жути просто... Так вот. Первый раз, когда я проснулась в 4 утра, не могла уснуть и мне было не спокойно, я не поняла в чем дело (обычно сплю как убитая с момента отключки до звонка будильника, не чувствую ни холода, ни жары, могу выпить 2 литра воды и лечь спать, в туалет до утра не захочу - у меня как-будто все функции отключаются во время сна). Но что-то в голове сработало и через пару дней я начала за ним следить. Я достаточно часто стала просыпаться в 2, 3, 4, 5, 6 утра... Я не могла уснуть и продолжала следить за ним. Мои шпионские навыки помогли поймать его за несколько месяцев с тремя бабами и еще с его бывшей.
Подруги просили проследить за их парнями - не получается, ну никак. Как так получилось до сих пор не пойму. Парень тот просто считает меня сумасшедшей и до сих пор не просит рассказать ему кто его сдал))))

Алина

Ой, да, было. Сильно страдала по парню - накатами, спустя год (!!) расставания, до секса у нас не дошло, но всё же. Это страшное состояние. Увлеклась картами - вообще виски сжимало, но после моего увлечения он вспомнил обо мне (может, и не забывал), и я сразу всё забросила - страшно стало, обострились болезни, вижу его везде и повсюду, но потом проходит.... После расставания вообще в скелет превратилась, и к нему, как запрограммированная бежала, а он всё на секс намекал, и я убегала - безумие... Так вот и спустя год - не бегу к нему, но саму чуть ли не трясёт. Сны с ним странные. Я в панике. Алкоголь не помогает. Тупею, схожу с ума, веду себя как зомби, знакомлюсь с парнями, активная жизнь, внимание, общение - но всё в тумане, стоит только вспомнить о нём.... Короче, в порыве паники - решила оборвать связь по какой-то из техник, ну и намедитировалась блин. Техника с воображаемыми цветными ниточками и ножом, который их разрывает. Как голова кружилась! Потом проэкспериментировала с другим (просто знакомым мне парнем, к тому же, женатым) - установила связи и тут же убрала - такой же эффект - голова кружится, и к тому же подташнивает. Заигралась - и голова стала ватной, вроде бы, легче стало, но про физическое самочувствие молчу... После манипуляций с картами были похожие ощущения - я не могла с кровати встать. Поэтому мой совет. Сходите в церковь. На исповедь. Будет жутко стыдно, но я других путей не вижу, сама через чернуху прошла - куча болезней, маниакальная тяга к человеку и прочие осложнения, которых можно было бы избежать. Ведь алкоголизм водкой не лечится, как и энергетические связи не лечатся оккультизмом. Можете спорить, что медитация - не оккультизм, но поверьте, за эту фигню втрое заплатить придётся. Хотя Вам решать... Связь всё равно придётся оборвать. Вы с ней жить не сможете.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: