Гость
Статьи
Мужчины к вам вопрос!

Мужчины к вам вопрос!

Мужчины рассказчик пожалуйста о своих предпочтениях в женщинах? Очень интересно, какие женщины вас привлекают?)

Maria132423
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

женщины с большой попой и спокойным характером.

Гость

Сообщение было удалено

Всем мужчинам нравиться красивая попа! Как же быть тем у кого попа маленькая?

Гость
Maria132423

Сообщение было удалено

попа - не сиськи, попу можно подкачать, нарастить естественным путем.

Гость

на женском сайте мужчин ищите? Круче этого искать мужчин в женской бане, а потом в женском монастыре

Гость
Maria132423

Сообщение было удалено

и маленькая попа может быть красивой

Гость

Сообщение было удалено

Согласна)))))))))

Али- баба

Дурацкий вопрос. Конечно, ебабельно привлекательные. Разброс от и до индивидуальный.

Гость

если здесь и бывают мужчины, то их мнение лучше не читать и не принимать во внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно также, как и мнение женщин на этом сайте. Такое впечатление, что здесь собрались одни моральные инвалидки, тп и путаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маленькая попа - это попа мальчика. ну что же, бывают и такие мужики, которым такие попы нравятся, не все же гетеро в нашем мире.

Что такого что тут есть мужчины? Я тоже люблю на форумах о машинах сидеть и не один мне не сказал что я не нармальная.

В нашем мире вообщем рулят ***) нет *** нет женского счастья ₽))))

Гость

Мы любим благородных, интеллигентных, спокойных, добрых и мудрых женщин.

Верная, умная (чтобы могла поддержать в разговоре на большинство тем), чтобы любила детей. Внешность значения не имеет практически.

Гость
Maria132423

Сообщение было удалено

ну а какие вам нравятся? успешный, харизматичный, высокий, атлетичный, разве не так? нам тоже нравятся альфа самки, только не все их заслуживают и далеко не всем они достаются, потому приходится делать выбор между неликвидом или одиночеством))

Иван

Вежливая, интересная, умная. Во внешности опрятная (то есть нормальный уход за собой - умывание, причёсывание, чистая одежда, как и у нормальных мужчин), следящая за своей фигурой и употребляющая здоровую пищу, без вредных привычек (короче говоря, следящая за своим здоровьем) минимум макияжа, а лучше вообще его отсутствие. Вот такой "идеал" женщины для меня. Но всё равно, когда влюбляюсь, то все эти критерии малозначимы.

Гость

Я скажу. Они хотят красивую, с красивым лицом, и красивой фигурой. Не жирную. При этом, чтоб сама зарабатывала и была только его. И мудроженственной, чтобы когда она ему надоест и он ее бросит, приняла это смиренно. И пошла в монастырь после этого. Потому что, если у нее появятся другие мужики, то он ее автоматически запишет в путаны, не смотря на то, что она была идеальна и верна, когда была с ним.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ꭙ86Assembler
Maria132423

Сообщение было удалено

Верные и преданные. На которых всегда можно рассчитывать в трудную минуту, довериться. Та, в которой надежности которой уверен. Но это вымирающий вид на самом деле. Лишь одна _блядовщина разношерстная всех пород и мастей нынче осталась.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: