Опишу себя.
24 года. Из неблагополучной семьи (отец пьет, сестра не образец для подражания). Не пью, не курю. Если имеет значение, ни с кем не спала.
Есть высшее образование, поступаю осенью в аспирантуру.
Работаю преподавателем в вузе, зп копеечная, на 0,25 ставки, потому что будущим аспирантам ставку не дают (предполагается, что я поступлю 100%). Подрабатываю по вечерам, так что худо-бедно могу сама себя содержать (еда, одежда, коммуналка). Живу с родителями.
На лицо симпатичная, но есть нюансы (к примеру, ношу очки), фигура - ничего примечательного (грудь маленькая, бедра неширокие, если поправляюсь, то в живот, ноги обычные, не модельные, рост выше среднего).
Характер сложный. Обидчивая, могу придираться по пустякам и мозг выносить. Но не предам, не брошу в случае беды. Скромная.
Не лентяйка, могу и приготовить, и убрать.
Какой мужчина может захотеть такую жену, как я? При каких условиях? Что из перечисленного мной отпугнет мужчину в первую очередь?
застенчивость и скромность и отпугнет. мужики любят раскрепощенных лярв.
Отпугнут ваши тараканы и неуверенность в себе, что за чушь вы спросили?
Отпугнут ваши тараканы и неуверенность в себе, что за чушь вы спросили?
Сообщение было удалено
Имеет значение.
На самом деле уже и не искал такую даже, так что давай, выходи за меня замуж. Все остальное - нормально у тебя.
Сообщение было удалено
А плохая семья, маленькая зп и фигура немодельная не отпугнет?
Сообщение было удалено
Не выходи, он ку ку, если он только из за пленки готов женится
Сообщение было удалено
Вы на самом деле так считаете? Других серьезных проблем не видите в том, что я описала?
Сообщение было удалено
То есть тоже из плохой семьи, не красавец и скромный, и с маленькой зп? Рассчитывать можно только на ровню?
Автор, в наше время молодых мужчин намного больше женщин, они рады любой, кто обратит на них внимание, ваша задача выбирать-перебирать и выбрать того, кто вам по душе.
Хотят они всегда только молодых и красивых. И больше никого. Никогда. А что там у вас за семья и тараканы ему знать не обязательно, он еще никто для таких подробностей.
Если ставить вопрос кто вам подходит по описанию, то это большинство русских Вась. Тютелька в тютельку.
Сообщение было удалено
"Выходи за меня замуж" - это, конечно, смешно)
Но я думала, что в 24 года девственность отпугивает.
Сообщение было удалено
а почему ты не хочешь рассчитывать на ровню? или миллионер сразу нужен тебе? миллионеры с красотками из конкурса мисс россия встречаются. тут есть такие красотки?
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, что рассказывать обо всем на первых встречах не обязательно. Но ведь мужчина должен знать, на ком собирается жениться и от кого детей иметь? Не могу же я скрывать такое. Если, конечно, я встречу кого-нибудь и у нас зайдет так далеко.
Сообщение было удалено
мне 27, девственность в 24 нисколько не отпугивает. да и вообще парней девственность не отпугивает. не знаю, откуда ты такой бред вычитали или от подруг услышала.
парней не пугает девственность. я скажу так - наоборот привлекает всегда.
Отпугнёт обидчивость и вынос мозга больше всего. Не видя вас сложно комментировать, но дурной характер должен как минимум компенсироваться смазливой/сексуальной внешностью , чтобы мужчина его терпел
Сообщение было удалено
Почему миллионер? Разве между миллионером и ровней нет середины? Чтобы был из нормальной семьи, зарабатывал неплохо, уж точно побольше, чем я с зп препода и подработкой. И чтобы имел жилье или деньги на съем. Миллионер мне не нужен.
Сообщение было удалено
Какие проблемы? У 90% неблагополучная семья, никто нк обращает внимание на то что вы описали
Мужчна либо комфортно себя чувствует с девушкой, либо нет
Либо есть желание, либо нет
Интересно с ней или нет
Сообщение было удалено
У вас точно тараканы в голове, все дело случая, как повезет, может на вас олигарх западет, а может парень с маленькой зарплатой и других вариантов не будет, как в этом вопросе можно просчитать. "Свадьбы свершаются на Небесах"
Мне бы понравилась. По описанию обычная девушка (все люди со страностями,уникальны и не идельны). Родственников не выберают. Работа есть работа,особенно если по душе. Внешность наверняка милая. Что всегда лучше красоты и искуственной красоты. Так что автор вы очень даже хороший спутник жизни.
Сообщение было удалено
Я боюсь, что девственность моя его привлечет на время, а потом он бросит меня. Хотелось бы, чтоб не только из-за невинности на меня обратили внимание. даже если я промолчу, по поведению ведь будет понятно, что я ни-ни, ни целоваться не умею, беседы вести с мужчинами стесняюсь, в краску сразу бросает...
Сообщение было удалено
У таких женихов, как вы описали, есть выбор и понятно что он выберет лучшую, умейте держать конкуренцию.
Сообщение было удалено
Неблагополучность тоже по-разному проявляется... Родственник может просто пить, а может и сидеть, может быть наркоманом, может быть лишенным родительских прав...
Но я рада, что вы не видите серьезных препятствии в описанном мною.
В первые очереди отпугнут неуверенность в себе, глубокое непонимание своей психологии, ещё мужской психологии, то есть внутри- и межличностного взаимодействия. Развивайтесь, набирайтесь опыта, смотрите на мир и на мужиков спокойно, уверенно и доброжелательно. Это поможет 102%!!!
Сообщение было удалено
Да, я понимаю. И когда думаю об этом, то полагаю, что мы по внутреннему миру должны подойти друг другу. Иначе никак. Иначе я проиграю на фоне других.
Сообщение было удалено
Лицо симпатичное, но смазливость и сексуальность не про меня. Просто милая, юно выгляжу, не на 24.
я думаю сможете выйти за простого работягу, ну и зп будет у него больше конечно.
Дальнобойщик например, строитель.
Ничего не отпугнёт.Мужчина ваш должен быть интеллектуалом, дураки с членом наперевес, не ваше. Иметь глупую жену, как и глупого мужа- насилие над собой. Вы по-шерстите по тематическим форумам, в области, где вы дока. Там возможно и зацепитесь.
Сообщение было удалено
Начнет обижаться и мозг выносить, что недостаточно зарабатываете, девица с запросами.
Сообщение было удалено
Я спрашиваю мнение разных людей, чтобы понимать, на каком уровне держать планку. А то повстречается мне обычный парень, а я буду ждать олигарха и откажу простому (утрирую). спрашиваю у всех вас, чтобы свое не просмотреть.
Сообщение было удалено
Спасибо) Вы меня порадовали)
То, что Вы из неблагополучной семьи отпугнет. По крайней мере, мужчин из моей семьи точно бы отвернуло от девушки по этой причине, как и моих друзей - парней, и моего парня тоже ю
То, что Вы из неблагополучной семьи отпугнет. По крайней мере, мужчин из моей семьи точно бы отвернуло от девушки по этой причине, как и моих друзей - парней, и моего парня тоже ю
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, что отсутствие малейшего опыта в общении с мужчинами - это плохо. Я даже за руку ни с кем не держалась.
Сообщение было удалено
Какие олигархи, ищите парня по душе, чтобы не пил, был трудолюбивым и хорошим человеком.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Да, я же написала, что утрировала)
Сообщение было удалено
Тебе лучше действовать как мужчины - скрывать все недостатки до последнего. Поэтому если ты не будешь его знакомить с семьей, то ничего плохого с его точки зрения не сделаешь. Ведь он тоже будет скрывать от тебя мерзкие вещи. Они это называют «беречь любимую». Типа зачем ей зеать такие подробности? Пусть спокойно спит.
А с семьей алкашней ты и общаться не обязана и легко можешь их вычеркнуть из жизни.
Сообщение было удалено
))
эт папу чтоли?
Сообщение было удалено
Вот это я и считаю главной преградой...
Красота - понятие субъективное.
Характер я тоже могу подкорректировать, или мужчину будет устраивать, любят же истеричек.
Маленькая зп - так и я не миллионы требую от мужчины.
А вот семья... Тут только скрывать. А потом, когда раскроется правда, будет еще хуже. Не простит ложь.
Вот и думаю, как быть.
Сообщение было удалено
скиньте фото, так понятнее будет.
И да - при возможности вместо очков носите линзы, очки это ооочень на любителя и даже самую приятную внешность взрослит
Сообщение было удалено
Так потом ложь не простит.
Сообщение было удалено
Меня не взрослят. Я без очков выгляжу старше, если уж на то пошло)
А фото зачем?) Я же не внешность пришла обсуждать, а проблему гораздо глубже.
Почитайте "За что мне такому хорошему такая хреновая жизнь". Больно, жёстко, но целебно.
Сообщение было удалено
Ну да, и отца, и братьев двоюродных тоже,и племянников взрослых
И моя мама, и жены братьев из благополучных семей
Сообщение было удалено
Вы глубоко ошибаетесь, если считаете, что интеллектуалов привлекают истерички из неблагополучных семей и внешне так себе (по описанию автора). Интеллектуалы хотят умных и привлекательных женщин, желание иметь хороший им тоже не чуждо.
Ко мне один знакомый семьи уже несколько лет клинья подбивает.
Но он старше меня на 22 (!) года, немного с головой непорядок, на внешность страшноват, помешан на сексе, когда приходит в гости, то постоянно поправляет брюки, засовывает руку внутрь и теребит там (думает, что не видно). Знакомы с моих 12 лет. Мама сначала ему мою сестру предлагала, так сказать. Но он ее не захотел, она выпивает и драться любит. А вот я ему пришлась по душе. Он названивает, написывает, в гости приходит, подарки дарит на праздники. И время от времени лезет ко мне целоваться, слюнявит меня, я уворачиваюсь, как могу...( А однажды повалил на кровать, якобы случайно упал, когда мимо проходил. Фууу.
Это я пишу, чтобы понимали, какой на меня обратил внимание.
Сообщение было удалено
Только опыт тебе подскажет что «твое». Неопытная девушка в мужчинах не разбирается. Нужно встречаться (можно даже без секса) с 5-10 мужчинами по пару месяцев. У тебя будет опыт мужловских выходок, сможешь выстроить линию поведения правильную и тогда будешь готова встретить «своего» не будешь делать ошибок с ними, научишься манипулировать. И стыдиться тут нечего. *** делает также без стеснения. Ты еще совсем девочка раз спрашиваешь «а он же должен знать с кем создает семью?». Глупенькая ты еще, неопытная, наивная. Ни один мужчина о себе таких подробностей не расскажет, а значит и ты не должна.
Сообщение было удалено
Это тема тут? На форуме?
Хорошо что не спите, встретите еще хорошего парня, чистоплотного и создадите семью...всякую шушеру кто обратит внимание без ухаживаний с немытым *** шлите! Ищите порядочного девственника