Гость
Статьи
вы бы спаслим своего …

вы бы спаслим своего брата или сестру в случае опасности?

Вы бы спасли брата ил сестру если бы, они тонули, например. или из огня? Какие у вас отношения при этом? Или бы вы думали о себе в первую очередб. я в семье одна, но пришел в голову такой вопрос, после отого, как коллега обронила фразу: я за своего брата жизнь отдам.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы было с кем наследство делить?

Злая Продавщица

Я бы любого человека попыталась спасти.

Гость

Конечно спасу

Гость
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

И чyрку?

Лето 🌴

Да, кинулась бы спасать. Хотя родители бы это не одобрили, как мне кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+\\

Они что не люди? Животных спасают, а здесь речь о человеке идет. Приезжают, за вами всю грязь убирают, а вы еще и обзываетесь, мерзко.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Почему бы не одобрили? У вас ведь сестра как я помню

автор

я автор)

Лето 🌴
Барабашкa

Сообщение было удалено

Потому что не факт, что я спасла бы, то есть утонули бы мы обе (или сгорели, не дай Бог). Без обеих бы дочек остались. Но я со 100% уверенностью могу сказать, что её бы кинулась спасать, не вспомнила бы в этот момент про мнение родителей, не до этого было бы. Мне почти 21, ей 45,если это играет роль :)

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я ответила выше ☝

Гость

Я бы не стала. У меня есть родная сестра, но она мне как чужой человек, так всегда было, с детства. Давно уже не общаемся.

Гость

Да

Гость

С братом не общаюсь, ничего общего. Вряд ли кинулась бы спасать.

Гость

Сейчас - скорее нет. Но на то есть причины. Но до того - да, точно, не думая.

Автор

Я пыталась спасти брата. Не смогла. А его жена просто смотрела, как он умирает.

Гость

Я не знаю даже. Мой брат огромный двухметровый мужик, а я девушка 47 кг, на ветру сдувает, мне кажется это просто не имело бы смысла. Но если бы была ситуация, где мои усилия могли бы помочь, то постаралась бы спасти конечно. Мне 30, ему 40. Мы не общаемся вообще.

Гость

Никогда об этом не задумывалась. Мы сейчас с братом чужие люди. Помню, когда ему нужно было поступить в колледж чтобы получить отсрочку от армии, а для этого нужно было сдать вступительные экзамены, среди них была и математика, а математики из нас с братом никакие. Родители из последних сил пытались его подготовить, так как на репетитора денег не было, брат ничего не понимал, ныл что не поступит и ныл так, что родители теряли подчас терпение. Тогда я стала тоже смотреть, что объясняют ему родители и то, что понимала сама пыталась донести до брата своими методами, мы даже примеры решали вместе. Если начинал ныть, то я начинала его подбадривать. В итоге в колледж поступил.
Иногда спасала его от драк, бегала в больницу к нем, разрываясь между работой и институтом, приносила что просил, поддерживала. Много чего было, но всё моё добро забыто. Думаю он бы вряд ли кинулся меня спасать. Так как даже подсказать в нужный момент не смог как мне нужно поступить, хотя знал это наверняка... Из-за чего моя жизнь полетела вверх тормашками...

Малина

Конечно, это же мой брат. Не смогла бы жить потом спокойно, если бы не попыталась хотя бы его спасти

Малина

Конечно, это же мой брат. Не смогла бы жить потом спокойно, если бы не попыталась хотя бы его спасти

Гость

Я не испытываю к старшему брату тёплых чувств, но помогать надо.

Гость

Конечно. Странный вопрос.

Гость

Нет, я ненавижу своего брата.

Гость

Нет, наследство только мне достанется. Терпеть не могу всех этих родственников. Они таковые только по бумагам, общения нет и не было.

Конечно спасла-бы!

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Судя по вашим постам, ваша сестра в семье изгой. Бедняга. Тяжело с такими родителями как ваши

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема