Уже как то создавала тему, что жених от маминой титьки ещё не оторвался. Его мама часто навещает нас, живет одна, никогда не была замужем, и живёт ради сына. Для них существуют только они вдвоем, она приходит в гости, и они вместе ложатся на диван, воркуют, он бежит для нее все делать, даже для меня так не подрывается. Когда они вдвоем, меня словно нет рядом. Например в Питере она говорила, мол иди с подругами погуляй, а я с сыном буду. Вежливо, но... Серьёзно? Или в машине сидим, она говорит пошли подышим сынок, они выходят, я сижу. Как то она пришла, я занималась своими делами, убиралась, готовила, угостила ее чаем, и спустя 10 минут слышу захлопнулась дверь и жених со скандалом, мол ты себя не уважительно ведешь. Дык им вдвоем хорошо, позвонила, извинилась, она вернулась. Сегодня я уже не выдержала, сказала, что его мать часто приезжает, на что я слышу, пусть сколько хочет, столько и приезжает, ей одиноко!! Она одна! И что?? Господи я знаю, что обычно происходит, когда свекровь одна, это как третий член семьи. И ничего не сделаешь ведь, либо я в штыки воспринимаю... Может я не права? Она не злая, хорошая, но вот видеть ее вечно жертвенное лицо и как ей тяжело...
Инцест - дело семейное
А если серьезно, то после смерти матери "маменькины сынки" обычно становяться очень хорошими супругами.
Сообщение было удалено
И что, сидеть ждать "смерти матери"? Так ведь можно и самой скопытиться раньше нее, не дождаться. Это кошмар, автор. Я бы не смогла с таким мужчиной быть рядом.
Я с таким развелась, сам решил уйти к маме, причем жили хорошо, но я часто была недовольна, что он очень с ней близок. Сейчас опять со мной встречается, бегает ко мне. Не знаю, мне кажется такие не выздоравливают. И как назло за целый год ни одного мужика на горизонте.
Сообщение было удалено
ищите другого жениха, не тратьте время. с этим все равно мама разведет
ну вообще и его понять можно... жалко маму. но епт... должны же быть какие-то границы. а "часто" приезжает, это как (примерно)?
Сообщение было удалено
Раз в неделю, для меня это очень часто, моя мать раз в полгода приезжает, и то когда его нет
О,если бы она родила еще одного то возможно бы переключилась
А так, пока не умрет
Сижу вот теперь одна, когда другие нормальные люди в моем возрасте семьи создают, детей уже в колясках катают, вместе на моря ездят отдыхать, живут нормальной взрослой молодежной жизнью, этот притырок решил засесть возле мамы и все выходные посвящает ей. Дико раздражает. Неужели ему не хочется взрослеть? Зря я на него столько лет потратила, может быть нашла нормального.
Сообщение было удалено
Мы ещё не женаты, и у меня нет детей
Сообщение было удалено
И не женитесь! Не повторяйте моих ошибок!
Сообщение было удалено
Вопрос не в том, как часто она приезжает. А в его поведении. Может и вообще не приезжать, но он все равно будет "женат на маме", только дистанционно. Я такой пример знаю.
Сообщение было удалено
Вот она и сублимирует свою немощность на моего. Ой я не могу сделать это, приедь почини это. Матери надо помогать, но не постоянно же попу рвать ради нее. Просто дома он забивает, что либо сделать а ей летит
Сообщение было удалено
А ещё бесило, когда я попрошу что то сделать, надо уговаривать и напоминать, а она попросит, он летит к ней сразу за 50км
Сообщение было удалено
Она причем реально не злая, но если я в ее адрес что то не так, хотя веду себя уважительно к ней, то всее он меня разорвать готов, не физически, но просто отстраняется. Мб ещё все усугубляется тем, что он не спит со мной. Не знаю.
Сообщение было удалено
Вот вот
Потом она начнет "болеть" и манипулировать своим здоровьем. Копишь целый год на отпуск, собираешься ехать и тут внезапно ей требуется СРОЧНАЯ дорогостоящая операция на мои деньги (у него то своих нет ,отдает все маме). Она уже "болеет" все пять лет, что я его знаю и никак не выздоровеет. Вам надо это автор?
Сообщение было удалено
жениха мамочкино поведение устраивает. вы всегда будете третьей лишней.
Мне интересно что с ними происходит после смерти мамо? Есть такие примеры? Ведь они как правило не женятся и живут с ней всю жизнь, а что потом?
Сообщение было удалено
в смысле не спит?
и даа, раз в неделю это СУПЕР часто. просто в гости? не с ночевой?
Сообщение было удалено
тут писал кто-то, что потом такие спиваются.
Автор, уходите от такого. По своему опыту вам скажу - было то же самое, вроде добрая женщина, хорошая, уважали я ее. Муж мой боготворит её. Но спустя много лет, когда у нас с мужем родился ребёнок, в один прекрасный день она заперла меня с дочерью в своей квартире и дословно сказала - вы отсюда никуда не уйдете, точнее ты вали куда хочешь, а ребёнок останется со мной. Я в шоке, звоню мужу, говорю забирай нас из этого дурдома, он говорит - сейчас приеду. Пока он ехал к нам, ему позвонила его маменька и слышу говорит ему - если ты сейчас приедешь, то ты мне больше не сын. Что вы думаете, автор? Он развернулся и так и не приехал за нами. В итоге мы с мужем развелись. Добилась своего мамаша.
Сообщение было удалено
Жесть... А ребенка своего вы забрали?
Сообщение было удалено
Ну естественно)))) я за своего ребёнка любого порву)
Сообщение было удалено
А бывший ваш как себя чувствует?
Сообщение было удалено
Маму защищает все равно. Занимает как бы обе позиции. Я с его маман год уже не общаемся. А тут на днях мне бывший говорит, что его маман сказала, что я могла бы и приехать помириться с ней. Что блин??? Я от такой наглости вообще в ахтунге.
Автор, у меня похожая песня. Только я замужем и родила. Борюсь с этим "мамсичеством", но это не жизнь. Не обрекайте себя на жизнь на пороховой бочке. Живу в сплошном напряжении, что она опять щелкнет пальцем и он побежит, или придет, когда ей вздумается
Автор, это, увы, не лечится
Не лечится, к сожалению. Только когда мама помрет, прости Господи! Я 13 лет на подобное смотрела, временами она из нашей жизни "выпадала", но не надолго. Я и муж ей уже напрямую говорили, чтоб мужика нашла или увлечение какое. Бесполезно. Вся больная, но работает и похоже помирать не собирается. В общем нашу семью она разрушила.
Сообщение было удалено
то есть вы прям из-за нее развелись?
Я Сейчас нахожусь в подобной ситуации. Живу с мч и его бабкой, уже почти год. Диагноз: "бабкшкин внучок". Делает, что она скажет, в магазин за продуктами только с ней, все выходные тоже с ней, на дачу и тп. Главное, очень этим доволен и считает нормой развлекать старуху вместо обычного мужского общения с друзьями. Кстати, друзей в гости никогда не приглашает. При бабке и ролителях (на общих праздниках) даже глоток не выпьет. При "взрослых" в разговоры не вступает, молчит и улыбается. От бабки переезжать не хочет ни-ко-гда. Но жениться на мне хочет...и я хотела...но чем больше смотрю на такого мужчину (29й год) тем больше сомневаюсь... а оно мне надо?
Сообщение было удалено
У меня сосед по даче жил с мамо всю жизнь. В 56 лет когда она умерла, женился на 40 летней. Сейчас их сыну 28 лет.
Автор истинные маменькины сынки у которых в гороскопе марс в знаке рака. А остальные просто так воспитаны матерями.
Мой папа маменькин сынок. Что я могу сказать? Упаси, Господи, от такого мужа. Никому не посоветую. Изображая трагизм, она будет им вертеть как захочет, а зло он будет срывать либо на вас, либо на детях. Эта зависимость от матери сродни болезни. Среди таких "сынков" много женоненавистников.
ИМХО это неизлечимо.
Бегите
Я имела глупость дать второй шанс после развода и вернулась к такому. Это неизлечимо.
НАша 10 лет не видит внука, теперь и бм сына не видит два года. Все живем рядом. Тоже были слова «пойдешь туда - не сын».
Мы жили 10 лет с ним и ругались только с ее подачи. ИТОг - даж в суды пошла, и тож умирала и иногда думаю руку специально себе сломала (прости господи) чтоб он к ней поехал жить ухаживать, тогда и добила наш брак
Маменькин сынок, лечится?
Нет, не лечится, совсем. У мужа однокурсник есть, и вроде неплохой мужик, я даже хотела его с кем-то из подруг познакомить, хорошо что не стала. Все разговоры только о маме – у мамы плохо со здоровьем, надо найти врача и не простого, простой в маминых болезнях не разбирается, а профессора (ничего, что больная мама здорового папу на 15 лет пережила), мама хочет покушать, и не простых продуктов, а фермерских и т.д. и т.п. Теперь мамы не стало, так бесконечные разговоры о памятниках, оградках, озеленении могилки. У человека нет, не было и не будет своей жизни, зато мама прожила две.
влипли вы еще как, автор а вам все это надо ? это вы третья лишняя, эту ситуацию вы не измените
Посмотрела ролик в инете: православному священнику задали вопрос: Каково место свекрови в молодой семье? Он ответил : свекрови там места нет. Свекровь - теперь сыну только родственница, не более, а муж и жена - единое целое. Так написано во всех религиях. А подавленные эротические желания к сыну надо лечить. Так и сказал.
Маменькин сынок, лечится?
Нет, не лечится, совсем. У мужа однокурсник есть, и вроде неплохой мужик, я даже хотела его с кем-то из подруг познакомить, хорошо что не стала. Все разговоры только о маме – у мамы плохо со здоровьем, надо найти врача и не простого, простой в маминых болезнях не разбирается, а профессора (ничего, что больная мама здорового папу на 15 лет пережила), мама хочет покушать, и не простых продуктов, а фермерских и т.д. и т.п. Теперь мамы не стало, так бесконечные разговоры о памятниках, оградках, озеленении могилки. У человека нет, не было и не будет своей жизни, зато мама прожила две.
Здравствуйте, я замужем 20 лет за алкоголиком, это не райская жизнь.
Недавно встретила и полюбила маменькиного сынка, мы с ним встречались один год, его мама скончалась от коронавируса, но мы с ней не были даже знакомы.
Он полностью переключился на меня,
Я же в свою очередь его во всем поддерживаю.
Как вы думаете, если ли у нас счастливое будущее с ним,
Хочу развестись с алкоголиком ради него.
Сижу вот теперь одна, когда другие нормальные люди в моем возрасте семьи создают, детей уже в колясках катают, вместе на моря ездят отдыхать, живут нормальной взрослой молодежной жизнью, этот притырок решил засесть возле мамы и все выходные посвящает ей. Дико раздражает. Неужели ему не хочется взрослеть? Зря я на него столько лет потратила, может быть нашла нормального.
Милая, надеюсь вы сбежали от этой сладкой парочки и только ваши пятки и сверкали..!