Гость
Статьи
Меня объедают дети и …

Меня объедают дети и муж

Конечно с объедают я замахнулась, но просто сегодня накопилось и сил уже нет.
сын 15 лет - растущий организм. И муж тоже любитель вкусно поесть и много.
Живем в провинции, зп у обоих …

Вальпурга
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Вальпурга

Сообщение было удалено

Мужики вообще бесчувственные жЫвотные, голодная ты или не голодная - им все равно

Гость
Вальпурга

Сообщение было удалено

Курпатов не отличный психолог, он отличный гипнотизер и бизнесмен. По поводу вашей проблемы - пусть сын режет салаты из сырых овощей и варит яйца-куриное филе-кальмаров-шампиньоны-вешенки для салата яйца-любой белок-зелень. Заправка не майонез, а сметана или оливковое масло-лимон. Здоровая полезная еда. Яйца же он сварит, так чтобы не обляпаться?

Гость

Поэтому мужикам и платят больше, чем женщинам за одну и ту же работу. У них затрат энергоресурсов на одну извилину сгорает больше.

Таня

Сын оставляет маленькие картофанчики вместо больших? Купите ему овощечистку, или он не способен отличить жёлтенькое от коричневого? Даете ему, пусть сам чистит, сам варит. То же с муженьком. Овощечисткой тоже не получается? Даёте им пару мешочков, пусть чистят пока не научатся, уроки подождут, тем более сейчас лето. Заляпали кухню в радость тараканам? Дали оплеуху, и выгнали вылизывать всё безобразие. Не дают курочки мамулечке? Взяли себе хоть половину, пусть сами себе дожирают. Чего только курицей обходитесь? Варите им гречку и сосиски, сама хоть объешьтесь рыбы да курицы с салатом. И главное, ешьте сколько Вам влезет. Сынулечке-мужулечке не хватило? Пожалуйста! Плита в вашем распоряжении, делайте себе пельмешки, макарошки, гречку, супчик, насвинячили, значит оттирайте своё свинячество, и Вам начхать, что у сынули погуляшки с друзяшками-подождут. Не умеют готовить? На зло им тоже не готовьте, пусть пожрут своё хрючево, может научатся в конце-то концов, и будут ценить человеческий труд. Ещё и посуду заставьте их мыть, ишь, один учится, а второй работает, а Вы что, отдыхаете на своей работе? Станьте домохозяйкой, пусть попляшут от нехватки хавчика.

Гость
TNN

Сообщение было удалено

Вообще-то нормально, когда здоровый лось на голову выше матери делает еду хотя бы себе. Еще не хватало лошадей кормить. Час приготовить - это не целый день, нечего пенять на учебу и спорт. Прям все спортсмены и отличники.

456
TNN

Сообщение было удалено

Да, нормально, что 15-летний парень готовит СЕБЕ поесть. А пару раз в неделю и всей семье можно ужин сделать.

Гость
Опытная женщина

Сообщение было удалено

Большей гадости,чем морковные и свекольные котлеты даже представить нельзя.Как это есть можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое милое вранье. Платеж за ипотеку для военнослужащих платит государство.Так и называетс-военная ипотека.А не с какого-то воинского довольствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И квартира кстати оформляется не в совместную собственность,а лично на военнослужащего.И если он из армии уйдет нужно будет либо квартиру отдать,либо все деньги. Так что счастье у жены Вашего сына весьма сомнительное.

Гость

Автор, ну постарайтесь себе побольше курицы откладывать , от этого и у вас и у мужа здоровье только улучшится. Вряд ли форум может вас выручить. Надо самой как то в семье приоритеты расставлять

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Дайте похвалиться, что сыночка сам молодец и жену с тещей выбрал себе в рабыни.
Где автор? А то сейчас в новой теме "Родители побили младшего брата. Что делать?" написали, что с этого номерка пачками темы с сюжетами.
И что там отвечено?
Интересуюсь реакцией людей.
Это тут половина тем психолухи ваяют , для себя, потому что нужно что-то клиентам отвечать, у самих опыта в жизни никакого и по книжкам плюс от всяких новомодных толку никакого нет. Каждому совать - читайте ту, эту, курбатовых-хурбатовых , какую-то тетку тут все суют, не помню фамилии, не уперлась она мне запоминать еще.
А так с форума надергать , потом с важным видом гнать можно попугаем. Ко мне кто только не лез с поучениями, надо писать правильно, а то не понять и стилистика не така, всё не так.
Так и хорошо, что не понятно.)

Бозон Хиггса

То муж устроил скандал из-за пустого холодильника, то муж устроил скандал изза судочков в поезде . Муж жмот (принес жене ботинки с помойки и заклеивал) .
А в этой-то, жена дошираки ест, мыж и сынок курицу на двоих сжирают.
Народ, вы верите, что так быть может и это женщины пишут ?)

На АБФ в комментариях полно и такого (да, я и там могу полистать, удивило? Так не надо удивляться!) , сидит разные персонажи и расписывают друг другу, "гегеге , я там на этом вомане строчу всякое , разводки кидаю, как баба должна своё место знать и пресмыкаться , а эти дурры там сидят и бесятся , мы бохини, ***, даящитаю, что.. Обожаться можно".

Бозон Хиггса

Когда небо будет распахано и нечестивые будут спорить с ангелами небесными.
-Эй, ты, анхел "хранитель", там чего-то бредят про то , что такой дается , всякие "толкователи" и прочее *** насочиняло. А что ты мне по жизни делал полезного, помогал, выводил из плохих ситуаций? Так это МНЕ приходилось делать, когда уже припирало в безнадеге! Где ты был, когда у меня ситуация была из такой "семьи" уйти в другую в певом браке, там такие же уррроды оказались, ты остановил тогда ?
В СССР научило вранью не верить, когда с сияниями и светами "будущего" загоняли в яму. Верить и надеяться, светлое будущее, любовь-прощение-терпение? Иеремия разбил... ?
Получи, сссука! Свой горшок с гамном-враньем . Тррресь и облило.

Гость

у моей мамы были 5 литровые кастрюли, гигантские бадьи- сковородки, папа и брат в три горла ели. Супа наварит на 3 дня и столько де второго на ужин. Дня 3-4 питались одним и тем же, некогда у плиты стоять. Я с 14 лет на большую семью варила кастрюли борщей, каш, да еще и собаке. Все были довольны, ну и я научилась готовиь и со всем этим справляться. Сейчас уже нет никого, она одна живет, не готовит

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

_____
Бозон Хигса, что вы такое все время курите, что мы тут вообще не вкуриваем, о чем вы пишете.

Гость

Да , а еще гоеда мы с деревне у бабушки жили, с доме всегда много народа было, селовек 6-8 стабильно. Она каждому давала задание: ты картошку симтишь, ты делаешь салат, ты моешь посуду, ты носишь воду, ты полешь грядки, и виесте абираемся в доме. Надо распределять обязанности.Все все делали , потом гулять шли. И всегда порядок был, все сытые и нипто ни с кем не скандалил. Я сейчас смотрю на современные семьи, ужас че творится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_____
Сын служит не чистым военным, а в других силовых структурах, где нет военной ипотеки. Приходится либо брать обычную ипотеку в совместную собственность супругов и "жить в нормальной квартире здесь и сейчас", либо без приобретения жилья отслужить 10 лет, потом вставать в безразмерную очередь на субсидию и дай бог получить эту субсидию через 30 лет службы. Меньше верьте сказкам из телевизора про райскую жизнь силовиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_____
См. 325. Так что халявное квартирное счастье у невестки очень даже осязаемое, собственность закреплена в росреестре. Так что обслуживать сына ей сам бог велел, раз родители ничем не обеспечили и у самой нет желания зарабатывать.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас в теме про судочки в поезде пишу. Там интересно по ситуации вдруг мне стало.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю слово халява и тех, кто мне это подает, постоянно напоминая, что у меня своего нет ничего.
А может быть и есть. Только не ваше и не для вас.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Не чистым военным? А каким? И дают сейчас не субсидию, а сертификат. Если квартиру не приобрел, сразу после выхода в запас. Сочиняйте правдоподобнее.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Кто ей там велел, это давно вопрос риторический. Вы каждый день только об этом и думаете, надо постоянно говорить и помнить? Подгорает?
И нечего вставлять это слово, да еще с маленькой буквы, когда ранее написано "сын там что скажет, то и делать должна на пару с тещей". Я ваши "аргументы " разобью, другим втирайте свою ахинею, невестке или форуму, мне это всё равно. Отлетает.

Гость

Автор, готовь сразу две курицы, картошку вари в мундире сразу 2 кг, или пусть сын помогает чистить, салаты не руби - просто мой овощи - каждый сам себе нарежет. В выходной мужа отправляй на рынок . Пусть купит на неделю мясо,рыбу, курицу , крупы, овощи. Молочку и хлеб придётся на неделе брать - пусть сын ходит после школы. Автор купи большие кастрюли и сковородки, запекай на противне. Приготовила много- скажи- это на сегодня, а вот это на завтра. Готовить через день - нормально.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Еще дважды по 15 в теме про судочки в поезде найдено. Там тоже двое жрали сидели , одна жена только подвигала и открывала, чемодан еды с собой на полтора дня, а вторая-то не угодила , перед тем кушающим стыдно было этому халявщику чужое трескать, холодильник на себе с ведром борща , котлетами с картошкой и двадцатью судочками не принесла жена в вагон.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Разъясню попроще. Вот эта история с судочками в поезде, там дана ситуация для примера. Этот муж жрал чужое. И потом жене его прорвало наорать, что ему было стыдно перед чужими людьми, его жена опозорила типа. Что взяла СОВРЕМЕННОЕ непортящееся , тот же доширак в теме есть и прочие продукты , что в поезде удобно и не отравишься .
То есть это что? СОВОК.
А вот если бы муж там и ел с чужого , а потом с женой посмеялся, вот я какой, правда здорово я этих обожрал? И тебе готовить не надо было, тащить лишнее.
Пошли отдыхать и веселиться, забыли про этот поезд и кто там ехал! Пошли купаться! КАПИТАЛИЗМ

куня
Вальпурга

Сообщение было удалено

от пи здите этого деб)))ила

куня
Вальпурга

Сообщение было удалено

А вы грустите что у вас эдак сами за такого замуж вышли

куня
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они недорабатывают.
Как потопаешь так и полопаешь :))

Умная

Автор, я прониклась вашей проблемой и вот, что придумала. Не нужно готовить вкусные блюда. Постараюсь объясниться. Например, картошка с курицей. Получается много картошки, пропитанной вкусным куриным бульоном и не очень много мяса. Легкого не сытного мяса. Утяжеляем блюдо. Мясо срезаем с костей и готовим фарш. Кости с остатками мяса варим с луком морковью. Полностью вываренные кости выбрасываем, счищенное с костей мясо, лук и морковь измельчаем блендером и на этом густом бульоне тушим много картошки. Фарш из куриного мяса утяжеляем добавками: хлеб, сало, лук(много), чеснок(капельку), яйцо. манка. Получается большой объем. Жарим котлеты. Варим фрикадельки- еще и бульон останется - можно будет сварить бадью капустных щей. Пусть попробуют ваши мужики сразу все это схомячить. Не так много времени уйдет как кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вашего сына халявный секс и обслуживание , а также бесплатная сур. мама и няня для его детей.
Так что не П И З Д И
У *** все равно халявы больше.
То , что делает жена бесплатно, никто бы ему даже за 2 его зп не сделал бы.
А его жена едва ли 5-10% из его зп может использовать для своих личных нужд.
Твой сын ( как и все русское ***) халявщик!
А ты д у р р а, раз не понимаешь, что твой сын был таким же голожеппым, как и невестка.
А его квартира приобретается в браке , вклад невестки тоже огромен ( если его монетизировать).
Я уже 15 лет живу в Европе и не понимаю таких туппых бап как ты.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

______
Я ничего не собираюсь вам, упоротой, доказывать. Вытащите голову из зомбоящика,где про силовиков показывают передачи "В гостях у сказки". Открою вам секрет, что силовики- это не только военные, которые решают чисто боевые задачи, но еще и и Росгвардия, полиция, ФСБ, МЧС, Прокуратура, Следственный комитет. Вот у этих служб и нет военной ипотеки. Есть закон, по которому нужно отслужить в бездомном состоянии не менее 10 лет, потом встать на очередь на получении субсидии на жилье, в этой очереди простоять еще лет 15-20, тоже не имея квартиры, и тогда (может быть!!) служаке дадут на семью реальные деньги на жилье ( понятие "сертификата "уже нет, перечисляют деньгами). Сыну что, надо было 30 лет без жилья ждать эту долбаную субсидию. Сейчас финансирование резко урезано, многие сослуживцы так же платят простую ипотеку, ездят в боевые служебные командировки на к.а.в.к.а.з. , чтобы побыстрее расплатиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

______
Захлопни пасть, гейропская подстилка.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

______
Бозон Хиггса,вы лучше некоторые свои комменты почитайте, я уж не знаю, каким учениям и религиям вы следуете, но "снаряд в голове" у вас застрял конкретный.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Я много что читаю. Мало ли там, для познавательности пригодится. Только мне гуру-наставнички, "знающие лучше" , не надобны.
Какой еще снаряд, где? В поиске там пишут вот. Аджна чакра, отвечает за интуицию и экстрасенсорные способности, в переводе означает центр управления, гармоничное состояние, очищение , настройка, бла бла бла, это не читаю.
Потому что оно так, это или глаз, наблюдающий за мирозданием, изучающий его или... оружие.
У меня так было в двух местах. Наглеть начали и еще обманули по деьгам, обещали столько , а потом началось там, надо понимать, о фирме думать, о её развитии, подождать . Это было давно. Короче , я вопрос ставлю когда мне всё заплатят за работу? В ответ вонь какая-то, критика , я дескать всё плохо делаю, убытки от меня.
Короче. Увольнят - иди отсюда.
ОК. Я там выхожу, оборачиваюсь и - бабах!! И как эта контора вся рухнула в руины. Через полгода там банкрот и у дяди всякие проблемы пошли. . Потом в другом месте было тоже самое. А ничего страшного, это был испытательные полигон.
Что мне врать-то. Не хотите и не читайте, мне всё равно, что вы считаете.
Это интересно... Человек старается, работает, а потом еще и обхамят. Такой переход, когда Творец становится Разрушителем.
Пойду про Шиву почитаю. Аджна имеет отношение? Это и есть огненное колесо?

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Куда ездят? Там что, боевые действия? Вот интересно-то. Что там за бои? Или наркотой занимаются?

Бозон Хиггса

Так. Обострение ситуации на Кавказе, контртеррористичекие меры, операция в Дагестане, убито два боевика .. Глава Чечни высказал.. далее можно не читать.
Вы там бейтесь, я так посижу. В Гейропе-то.

Ничего-то у меня этого не было.

Аделия

Я понимаю, у вас проблема с деньгами. Но разве картошка с курицей- это дорогая еда? По бюджету не ударит, даже если каждый день готовить по огромной кастрюле картошки или макарон и сковородке с курицей. А вам лично лучше есть меньше, но вкуснее и полезнее!! То есть не картошку, а цветную капусту, например, зеленый горошек, грибы, запеченные с сыром, Выберете такую еду, которую НЕ любят ваши домашние. Например, они не любят фасоль а вы любите, вы можете быть уверены, что она вас дождется. Я например иногда готовлю салаты с оливковым маслом -муж не притронется, он только с майонезом ест) Есть же еще кулинарии в конце концов, зайдите туда одна, выберете что понравилось и сьешьте прям там за столиком. Спокойно заходите после работы или в течение дня и ешьте ваш любимый курник, гриньетку или жульен.. У сетевых кулинарий по вечерам скидки 30 проц. (у нас так).

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

А где же автор? А то влезло тут это , всю тему забить про своего сынка и какая невестка нищая с тещей, читать противно. Логика у этих такая, чем больше плохих дядек на Кавказе и подольше бы, за это там тройные и боевые и прочие платят. Так что сама затнкнись про своего успешного и зарабатывающего, кто там у себя что кому велит .

Бозон Хиггса
Аделия

Сообщение было удалено

Дело в том, что успешные богатые люди (не всякие воры, бандиты и прочие подобные ) очень мало едят. Это зависит от энергетики? Думаю, что да. Что у таких она другая. Это не те, кто какие-то "йоги-травоеды", в теме Как выйти с матрицы? сидят. Они пытаются искусственно что-то там голодать , но это изначально отсутствует.

Умная

То есть вы Бозон Хигтса связываете банкротство ваших бывших работодателей с вашим увольнением? На самом деле все гораздо проще. Вы слабый работник и вас берут на работу слабые работодатели, к которым просто никто не согласен идти.

Умная
Аделия

Сообщение было удалено

Автору нужно готовить сытнее, чтобы еды ели меньше по объему, но наедались.

Бозон Хиггса
Умная

Сообщение было удалено

Это пища неудачников.

Бозон Хиггса
Умная

Сообщение было удалено

У меня своё мнение есть. Это было давно, но полезно. Нужно же где-то тренироваться. Я сейчас в другом месте , так там на фирме (называть не стану, это в Европе, причем я фрилансю ) прямо прет всё, а владелец мне лично почему-то дарит круизы. И еще приглашает на Рождество . Я там скромненько сижу. А еще прниглашает, приезжайте в моё поместье, ключи у охраны. Там бассейн, вс е дела. Повар готовит. Странно, да?

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

А кто автор с семейкой?Там доход 14 тыс на семью, чуть выше прожиточного.Плюс 2 безруких мужика, которые мечут все со стола.Особенно умилил сын-переросток, который падает в обморок при слове уборка.Но поесть не забывает.Погулять тоже.Зачем ему ВУЗ?В армии его научат готовке и уважению к чужому труду.

Умная
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Ну почему же странно? Очень даже обычно все. А я смотрительница острова в Тихом океане. еду мне готовит повар-китаец, а дом убирает пожилая филиппинка. Продукты и нужные вещи раз в неделю привозят на вертолете. Работодатель во мне души не чает. Еще я экскурсии по острову провожу для студентов. Но это редко - раз в месяц.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, деньги улетали, обжористый был выгнан и малоедящая квартиру купила.
Народ, вы как читаете? Я вот так.

Гость
Вальпурга

Сообщение было удалено

я мать я не понимаю. а дочь вы бы поставили у плиты. ей уроки учить не надо? никогда бы так не убивалась для сына.

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Ну вы там служите. Это ваше рабочее место. А здесь другое. Надо подумать.
Может в том причина, что нужно иметь самоценность. В другой теме про судочки в поезде сегодня было о параситах, они вроде бы тоже едят за чужим столом , только они воспринимаются иначе. За еду развлекают. Как этот там муж, набросился на чужое в поезде. "Он увидел по глазам , что тот смотрит на него с сочувствием". То есть ощутил унижение. Так. А если бы он вежливо отказался - спасибо, но у нас есть своё, да и не хочется что-то ? Он бы своё достоинство показал, хоть там жалеющий пялился или еще какой. А вот чужие судочки не ценность. Если уж так хочется, можно и прикупить, носят и предлагают.
То есть - здесь статус и самоценность выше , "я всегда могу купить, что мне надо" , вот такая программа.
Я сложно объясняю?
А тот муж поставил себя на место нищего , которому подвинули еду. Бесплатно.
Зато отдых испорчен.
Эм..

Бозон Хиггса

Тут пишут, что не вкуривают моё. Проще сказать, из-за того, что польстился на чужие куски "бесплатно", не включил функцию "я могу купить" , он поступил именно как совок , панибратство, зависимость от мнения каких-то просто попутчиков, эти люди ему уже дороже, вот этот его понимает, смотрит сочувственно, что судочков таких нет, ценность фиг знает кого и этой картошки с мясом дороже, чем нервы жены и испорченное настроение ,начал лоать, там написано, что его просто прорвало, человек заплатит испорченным отдыхом своим и жены , за который было гораздо дороже уплачено.
Короче, это называется - за чужой пятак отдал червонец, свой )

Бозон Хиггса

Я тему новую просматриваю. Комментарии.
Любовь.Брак. Глупый муж хочет рискнуть бизнесом...
Как вот именно так обработать пытаются заманчивыми "планами и перспективами". - Какой мужик будет с глупой бабой советоваться?.
Так правильно написали - непроходимые дураки. За слова - ты же мужик ! мы же друзья! подставит и себя и свою семью и имущество.
Хаха. Ты денег достань, возьми кредит, набери в долг и отдай дяде, вот теперь он точно не пргорит! А его жена будет в бизнесе (ну, она -то не глупая баба, не то, что своя).
Как там это.)) Спешите, а то поезд уйдет! Других желающих много.

=========
Ваш поезд в огне и вам не на что жать,
Ваш поезд в огне и вам некуда больше бежать!