Гость
Статьи
Меня объедают дети и …

Меня объедают дети и муж

Конечно с объедают я замахнулась, но просто сегодня накопилось и сил уже нет.
сын 15 лет - растущий организм. И муж тоже любитель вкусно поесть и много.
Живем в провинции, зп у обоих …

Вальпурга
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
В.
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не поняла. Мало того, что за учебу платить, еще и квартиру снимать, и питаться-при том, что у родителей нет денег даже на "рыбку и салатики" вдоволь поесть?

Бозон Хиггса

Пусть сами решают там, кто у них что обязан или нет. Форум может высказать мнения, но стыдить не явится дядю с сыночком, которых автор избаловала. У меня проблемы, что еды не хватит, нет, но на ютубе интересно было. Для познавательности.
А еще сказать хочется, что если двое жрут мясо , а третий кашу или доширак , хлебает суп , который господа не желают , считая куски, что останется ли этим на второй раз - это не семья. ИМХО
Я на своё мнение тоже право имею. Мне такой непьющий-негулящий даром не нужен, гроши зарабатывающий. Не дом, а столовая. Съели, не съели, хватит,, не хватит, осталось, опять готовить, подавать!

Гость
В.

Сообщение было удалено

Общага есть. зафик ему хату снимать

Бозон Хиггса

Поскольку любителю покушать явно не 25 лет, раз сыну 15, но вакансии для молодых специалистов в Саратове я уберу, типа менеджер в банке , перспективы, карьерный рост и прочее. Или системный администратор, начальный оклад 25 000 с перспективой до 40 000.
Раз дядя в возрасте, здесь это было у автора, то что есть для? 25 000 рублей.
Упаковщик, курьер, водитель, грузчик, охранник .... остальное подобное всё.

Бозон Хиггса
Сашка

Сообщение было удалено

За 15-16 лет семейной жизни стало понятно, что это один сплошной день сурка и домой идти не хочется после работы, что этим на неё класть, лишь бы им подано было. Что изменений никаких не будет. Годы идут. Еще 10 лет и этот муж с 25 000 (это в лучшем случае, если не уволят или не случится что) , только своё здоровье всё хуже. Денежной подушки никакой. Так... всё прожирается на унитаз. Вся жизнь.

Писдатая Волшебница

А это и есть обычная жизнь с нищебродом. Автор сама выбрала себе такую судьбу, никто не виноват, что ей это вдруг перестало нравиться. Жила бы сама, или хотя бы не рожала от нищеброда, было бы легче.

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

Точно, умственно отсталых в этой теме немало. Например, есть даже те, кто пишут о "практически неограниченный в наше-то время выбор продуктов на любой вкус и цвет, и всевозможной техники", когда речь идёт о нищей семье.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Оскорбляя чужих детей, за своего не-жиробасину не боитесь? Замаливайте теперь каждый день свои слова, чтобы бумеранг не влетел.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Жирный это не оскорбление, а констатация факта. Иди пугай в другое место.

Гость

Это уже какая тема по счету, где мамаши хвалятся, что сыновей надо в кадетское и в армию. На госпаек) Тут тоже высказалась , еще и жену нашел угодницу-прислужницу , дочь тирана и теща тираном воспиталась. Как сыночке повезло!
_____
Это я высказывалась про сыночка и невестку. Считаю это невестке повезло и мой сын ей за счастье. Девочка вышла замуж , как здесь говорят " с голым попом", ее родители совершенно ничем не обеспечили, растили с установкой "ищи квартирного обеспеченного мужа"( ее мама по таким принципам жила). Я сыну денег на первый взнос на квартиру дала, он такую шикарную квартиру купил в совместную собственность, что одной девочке с ее мамашей около такого дома можно было бы только постоять рядом. Он со своего воинского денежного довольствия полностью и ипотеку платит и еще семью - жену с ребенком обеспечивает, зп невестки даже на булавки ей не хватит. За все в жизни приходится так или иначе платить. Так что вот пусть и крутится около моего сына за такую жизнь. А если не захочет этого делать- никто не держит, на ее место найдется с десяток, не зря она контролирует его.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Сын с такой установкой и искал. Про это у меня и сказано. Мерси за подтверждение. А то из другой семьи жена и теща мнение своё имели бы еще, сыночке таких не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому не надо ни сынАчков,ни приплодов. Чтобы зависеть от кого-то -да пошло оно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

========
У меня сын в 23 зарабатывает на берегу 25 тысяч, в море -100 плюс те же 25 тысяч.В море по полгода, там не тратится. И то понимает.что ни жена( даже чайлдфри),что тем более семья не по карману, а тут мужичье с зарплатой 25 ( ну смех!!) плодятся и требуют кормежки от женщины.Вы кого воспитываете, женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может он у вас просто ***. полгода в море,дело понятное.А вам просто вешает лапшу на уши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

======
==Зато ребеночка ( еще одного обжираловку) сообразил.Теперь в два горла метут.Но деТки это Щастье!Еще одного,Автор, роди и потом говори,что уже на 4-рых не хватает.Так себя поставила: лучшее мужику и сынАчке. Дальше сынАчка будет также объедать жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=============
=Нет, не ***. А почему все должны семью хотеть?
Но КАК взрослый мужик( он ведь старше моего сына) может соображать бабе приплод при таком заработке?
С ним-то все в порядке?

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

______
Иметь свое мнение в наше ремя- это тоже роскошь, и на эту роскошь надо зарабатывать. Чтобы из другой семьи жена и теща могли свое мнение иметь и ковыряться в зятьях и женихах, нужно, чтобы тещи своих дочек обеспечивали до замужа, а не выпинывали замуж "голопопишной" на содержание свекрови и мужа, да чтобы сама молодая жена достойно зарабатывала, чтобы обеспечивать себе достойный уровень жизни. А если этого ничего нет, а хорошо жить хочется- тогда "улыбаемся и машем", то есть выбираем "нужных " мужей, обслуживаем их+ теща перед зятем скачет.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не спорю. Потому автор молчит и бесится. Сама не олигарх за 17000 , а муж аж на 8000 тыщ больше зарабатывает, потому главное в доме это еда и чтобы коммуналку оплатить. Что можно накопить в таком раскладе? Ничего.
Если там по молодости и были варианты, устроиться на вахту, так во-первых жена не пустит, мало ли там найдет себе. А еще и так бывает, что свекровь за сыночку скандал - это что, мой сыночек надрываться поедет, уставать, питаться плохо, еще желудок испортит! Этот и рад. Дома-то лучше на диване и ложкой махать. Он же это, сына помогает воспитывать и вообще полезный в койке.
В итоге с больным желудком автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За полчаса никакое мясо не сварится, так что не пи...дите тут.

Бозон Хиггса
Вальпурга

Сообщение было удалено

Это система жена для мужа мать.
Кушай за маму! Рядом еще и сыночка наворачивает. Муж это старший брат сына.

Бозон Хиггса
Вальпурга

Сообщение было удалено

Правильно изменили. Опечатка по Фрейду.

Писдатая Волшебница
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Нет, это система : у кого член , тот не занимается "женской" работой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же написано. Зачем автору второго рожать, у неё уже два есть. Если автор пишет , что не могу себе вкусненькгого купить, мне перед ними стыдно будет.
А этим ничего не стыдно. Этот "мущщина" четко сел рядом с сыном на такой уровень, это очень удобно. А , здесь еще был комментарий и такой у кого-то "когда двое смотрят голубыми глазами и носы одинаковые, мне так и хочется им сделать, накормить, испечь..."
-Двое из ларца, одинаковы с лица! А есть вы тоже за меня будете?!
-Ага!!!

Гость
Вальпурга

Сообщение было удалено

Очки...
Сидят двое и глазками хлопают, перед ними стыдно себе вкусного купить и съесть, а когда они хавают в два горла, то взять себе ничего не остается.
Сыночка это же такой... младенчиком гулил, пяточки..
Маленького мужика жалко, устаееет... я уж доширак поем, а то им не хватит.
Две бессовестные рожи.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

____
Скорее всего, сын не хочет на полгода жену без секса оставлять. Была б зарплата 125 на берегу, женился бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Текст смотрю. Книга пророка Иеремии. И еще кое-что.
Пророчество про четырежды 15 и про то, что небо будет распахано и нечестивые будут спорить. Василий Немчин.
Сынку 15 и папаша сел на этот уровень? У меня выходит , что дважды 15..

Гость

Небо будет распахано и нечестивые осмелятся спорить с самими ангелами небесными, за что им будет великая кара.
============

О последнем слове хотелось бы поподробнее. Ребусы эти разбирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее когда речь идёт об очень ленивом мужле

Писдатая Волшебница
Муж

Сообщение было удалено

А в чем проблема, оставить жену без секса?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Оклевещут, что гуляет. Хоть дома сиди и в платочке в церковь и обратно, всё равно разницы не будет.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого. Семьи моряков в 90е годы были самые крепкие, они единственные привозили деньги. За то, что кто то плохо говорит о жене, может и по морде получить

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Не всегда это так. Особенно если родители, родня мужа заинтересована в его деньгах.

В.
Гость

Сообщение было удалено

А миллионы студентов, которые снимают в Москве койки в квартирах с алкашами и не знают, что общаги есть, бедные. 10 категорий льготников получают общежития в первую очередь, остаются единицы без льгот. Место в общаге получить нереально. Поэтому и непонятно, на какие средства сын автора в Москве жить будет.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Один вопрос пропущен, хата чья и как это было, от кого в наследство ? А то при таких зарплатах там явно не ипотека была. От ответа правдивого(!) сразу меняется расклад.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

В таком случае у кого член, тот должен деньги зарабатывать

Гость

Пусть муж продукты закупает на семью на свои 25 тыс. Может тогда до него дойдёт, что жрать только мясо на первый, второй завтрак, обед и ужин весь месяц у него не получится даже в одну х@рю, не то что всей семьей. А автор на свою зарплату коммуналку заплатит и мыльно-рыльные купит (зубную пасту, порошок, шампунь и т.д.). Сожрут муж с сынулей всё мясцо за неделю, потом и супчику будут рады.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Где автор? Чья хата? А то сделают вброс и смываются. Тему новую открыли Муж устроил скандал из-за пустого холодильника. Рыбу есть не хочу!
Дядя влез в чужую квартиру и еще губы дует и уходит, расписывая о том, что у них в деревне мать в 6 утра вставала, коров доила и еще одна двоих деток растила обслуживала и жене вот так надо. А потом себе накупил пивка и вкусняшек, потому что его обидели. )

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Должен, но не зарабатывает. Значит, он плохой член, но сама же выбирала. Поэтому делает вид, что у нее хороший муж, все нормально, просто надо как то так сделать, чтобы всем хватало и еда сама готовилась

Гость

По моему тут проблема не в том что сын и муж автора темы много едят, а проблема в том что женщина устала. Причём она устала по всем направлениям. И от мужа устала, и впереди явно ничего интересного её не ждёт и от однообразной готовки устала. Ей бы встряхнуться, уехать куда нибудь с мужем подальше на недельку-другую. \Перезагрузить отношения и позитивными эмоциями напитаться.. а впереди её ждёт тоска-обыденность. Это скорее кризис середины брака. Просто стал он заметен именно на теме еды

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Добавлю, что и с нищебродками безтрусыми не надо связываться

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Тут такое, или молодая красивая, или не молодая, некрасивая, но с деньгами

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Она хочет есть рыбу, мясо и не готовить постоянно. При чем ту отдых? Ей этот отдых нужен каждую субботу, воскресенье, но у них денег нет на отдых, рестораны

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

И что даст эта неделька? Если даже чудом деньги появятся на поездку. Ничего.
Тему кто-то читал про богатый муж сестры унизил на отдыхе? А стоило бы прочесть. В итоге еще хуже стало в отношениях. Все униженные, обиженные , разругавшиеся, муж-инвалид оскорбился, дочка исплакалась, глядя на двоюродных сестер, которым все там покупалось.

Бозон Хиггса
*** Волшебница

Сообщение было удалено

И где там эта фея, вот как взмахнет палочкой и муж уже олигарх и живут с домработницей! Меньше надо дурацких сериалов смотреть по зомбоящику.

Писдатая Волшебница
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Рыба сама будет приходить, ложиться на сковородку и жариться. А муж и сын будут есть супы и каши, потому что рыбу и мясо любить перестанут

Гость

О, у меня так было в жизни, муж затаривал холодильник только тем, что ел сам, при том все дорогое и мясное, колбасы несколько сортов, нарезка, мясо запеченное и т.д., денег в месяц уходило немеренно, сын еще был маленький - такого почти не ел. Я не могла ни бюджет рассчитать, ни себе денег отложить, сама я питаюсь мало, в основном овощами, рыбой, сыр и помидоры, больше не надо, тем более ем на работе. Развелись, когда сын исполнилось 13 лет, вот где кайф наступил, девочки. Готовлю редко, ем мало, вечером кефир, сын не привередлив, еще и ест заставлять приходится, Денег остается. Совет- развестись, мужики-это головная боль, пустой кошелек и проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что простите? Он там себе на комбикорм еле как зарабатывает. Какое еще содержание? У них одинаковые доходы! 17 и 25 тысяч!

WTF

Для меня это дичь, потому что мой мужчина самый большой и вкусный кусок всегда оставляет мне. Ему стыдно хомячить вкусное, видя, что мне не хватит или вообще не достанется. И любящие поступают именно так.
Вашей семье просто пофиг на то, что вы полуголодная ходите.

И им удобно не замечать, что вы едите дошираки, поки они -- мясо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае никто не обязан его кормить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

______
100+. Такая же фигня была в замуже. Разница была только в том, что БМ был похож на мужа автора- прожирал больше, чем зарабатывал, наши две зп почти все улетали на питание, а я думала, что это мы вчетвером (я, муж и двое детей) все прожираем. После развода у меня на троих ( я с детьми) стало уходить на продукты втрое меньше, остатки денег я стала откладывать+ освободилась куча времени от вечной готовки и уборки, и я стала подрабатывать. Это стало для меня приятным открытием- бонусом от развода, потому что разводилась я совсем по другой причине. В итоге за 7 лет после развода я смогла накопить на взнос на ипотеку на двушку в новострой, добавила ипотекой. За следующие 7 лет( не имея на харчевании всяких проглотистых мужиков), ужавшись и продолжая подрабатывать, я выплатила ипотеку досрочно. И "вишенка на торте"- когда я через 7 лет после развода купила эту квартиру в ипотеку, БМ ходил к юристам и узнавал, имеет ли он какие- то права на эту квартиру.