Очень сложно создать семью...
У меня не получается... точнее до рождения ребенка была уверена, что любовь до гроба, но теперь понимаю, что даже совместная жизнь до брака и наши притирки полностью обнулились и уже не вижу семьи и не вижу изменений к лучшему.
Начинаешь смотреть как у других... и погимаешь, что у одних вроде ничего, но с финансами проблема и живут впятером в двушке и никак даже на ипотеку не решатся, отдых не на даче для них из серии фантастики. У других наоборот оба работают и хорошо зарабатывают, но муж там в будние то на футбол, то на хоккей, то на велике все выходные колесит, еще много друзей без семьи, у которых одни путешествия, гулянки и пьянки на уме...
В общем начинаешь думать, а если не муж, то кто... и оказывается никто ...
Тогда вам просто нужно поискать на других планетах, если на этой никто вам не подходит.
Автор, трудности в жизни есть и будут, Рай для человека уготован только на Небе и то не всем. Главное в семье душевный комфорт в отношениях, тогда любые трудности по плечу.
Сообщение было удалено
Вот как раз его и нет :(( только и делаем, что ругаемся, да еще и при ребенке. Уже сама предлагаю ему разъехаться, а он отказывается, типа он терпит меня и я должна терпеть его ради ребенка и спрашивает с кем из его друзей смогла бы создать семью и говорит - вот видишь, ни с кем, значит у нас не хуже других.
Ищите СВОЙ СЕКРЕТ СЧАСТЬЯ!!!
Это огромный труд для женщины - создать в СВОЕМ доме уют и гармонию!
Не надо смотреть по сторонам, у Вас будет ТАК как будет только У ВАС! А ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ВАС!
Счастья Вашей семье!)
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий и совет.
Мы постоянно с мужем разговариваем на все эти темы, он все время твердит о компромиссах и выходит, сто на них должна идти я: ему нужна тишина, я с ребенком должна уйти из комнаты или лучше квартиры и тд.
А он готов только на дачу в выходные без нас уехать за тишиной.
И естественно из-за всех этих ссор уже отдалились друг от друга полностью и в моральном и в физическом смысле. Я перестала видеть семью и главное его желание что-то исправить...
Сообщение было удалено
дык не ругайся.