У меня панические атаки уже лет 19,сейчас мне 30,проблема такая,встречалась с парнем 5лет,мы ссорились,мирились,расставались-за это время у меня их практически не было,пока у нас все было хорошо,но в итоге выяснилось,что он любит меня расставаться не хочет,но и жениться не готов,мы очень сильно стали ссориться и в итоге у меня начали появляться странные мысли,а если у меня эти ПА начнут появляться при нем,в его присутствии?Он,наверное,вообще подумает,что я сошла с ума и зачем ему такая ненормальная,...Да....,мысли материальны,так и произошло по-ночам я не могла уснуть,то дышать тяжело,то уснуть не могу и кручусь ,психую,его пинаю,то дыхание замирает-и это все от головы,это я себя так довела.Он стал тоже,как я странно дышать перед тем,как уснуть.Мне ,перестало хотеть секса,он видимо стал замечать,что я странная,короче сказал,что к браку не готов,но меня любит.Мы расстались,я боюсь мужчин,потому,что не доверяю,поним,что если у меня при нем возникнет ПА ,то он не захочет с такой быть,от этого я не вижу смысла жизни,ведь мне 30,я всегда хотела семью,но доверять мужчинам боюсь,себя ограждаю от них,хотя знала всегда,что есть хорошие,но......Помогите,что мне делать
Зачем сумасшедшим выходить замуж? Не вздумай детей рожать, таких же шизоидных.
Вы в однушке живёте что ли? Будет па , уходите в другую комнату
Повезло парню, что он не успел жениться на притворщице.
Надеюсь, и другим с мужикам так повезет.
панические атаки не лечаться? скажите сразу своему партнеру, что у вас бывают па на фоне чего-то или просто могут возникнуть, я думаю это не отпугнет мужчину, тем более если вы в уже доверительных отношениях, то можете рассказать, не думаю, что это настолько страшно, если человек любит, то он будет заботиться и относится с пониманием, в па нет ничего такого прямо ужасного или неприятного, понимаю если бы вы писались постоянно или начинали кидаться на людей без причины или громко орать с того ничего, что сложновато выносить
Я готов Вам помочь! Напишите мне в Aksenovvi@mail.ru
Мои панические атаки к моменту знакомства с мужем проявлялись лишь в том, что руки немного дрожали и сердце учащенно билось, когда заходили в кафе поесть. Боялась что-нибудь разлить и мимо рта пронести. Но удалось себя преодолеть. Теперь в кафе хожу с удовольствием. Уже не трясусь)
В юности атаки были покрепче, в школе, в универе во время ответов. Голова дрожала даже(
Со временем узнала, что и у мужа были па. Он ни с того ни с сего в транспорте хотел заехать кому-нибудь, хотя очень воспитанный. Но это никак не проявлялось, когда мы общались.
Автор, вы слишком много времени уделяет своим па. Меньше думайте о них, и они уйдут!
Памятникие атаки просто так грустно бывают, это подавленный злость, гнев, желания фиг знает еще что, вам к психотерапевту к то сами себя накрутите и запутаете так что потом вам будет от этого плохо
Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!