Гость
Статьи
Мама хочет, чтобы я …

Мама хочет, чтобы я ехала с ней на свадьбу

Здравствуйте, у меня натянутые отношения с мамиными родственниками (было предательство) и я туда уже много лет не еду (кавказ), сейчас у моего кузена намечается свадьба и все родственнички соберутся на свадьбе, люди, которых видеть я не хочу. Мама настаивает, чтобы я ехала с ней, мол, все со своими детьми, а она одна, давит на жалость. Но для меня это пытка. Что же делать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ехать, вы не обязаны переступать через себя и делать то, что вам неприятно. Вы же не собираетесь туда возвращаться, зачем всё это. Мама взрослая, там её родственники, ничего плохого не случится, если она одна туда съездит

Не езди конечно, а то вдруг зарэжут или насильно замуж отдадут.
И это я серьезно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо !

Гость

Недавно была похожая ситуация, только с отцом, он мне весь мозг проел чтобы поехала на свадьбу к родственникам с его стороны, только я не хотела ехать не из-за плохих отношений. А потому что мне не охота было трястись по жаре по 2-3 часа туда и обратно, не было настроения, да еще проблемы со здоровьем. Причем родственники дальние, а к невесте даже ее сестра (тоже не хотела в машине трястись) и 2 двоюродные сестры не приехали. До сих пор припоминает, аргумент, что на свадьбы нужно ходить, когда приглашают и вообще я и так никуда не хожу, это хоть повод.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, нам тоже надо сначала на самолёте, потом часов 6-7 на машине в жару. Но дело не в жаре для меня, а в том, что эти люди я не считаю их родными и видеть мне их не хочется. Но и маму жалко, что она будет одна там.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну раз там роственники, Ваша мама уже в любом случае не одна, будет, с кем пообщаться ей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: