Гость
Статьи
Люди прыгают прямо под …

Люди прыгают прямо под ноги

Как же меня достало, идешь, и человек тебе прямо на перерез идет, приходится приостанавливаться или оббегать. И это все на почти безлюдных улицах. Или какая-то ситуация - сразу в одной точке и народ, и машина-автобус-велосепидист и этот народ тебя прямо под колеса прижимает. Или узкая улочка и свисает листва деревьев и вот человеку именно в этот момент надо пройти чтобы тебе пришлось под листвой пригнувшись пройти. Или еще люди любят как бы назад пятиться, при этом смотря в другую сторону, идешь и не знаешь чего от него ждать, то ли он щас резко развернется и тебя авоськами своими заденет, или сорвется на бег, или поменяет траекторию. Реально достало! что за закон притяжения такой?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня тоже бесит. Особенно в метро все бегут в разные стороны и друг в друга врезаются.

В.

Я видела несколько раз, как 2 человека идут наперерез друг другу, смотрят друг на друга, и сталкиваются, потому что ни один не желает ни остановиться, ни сделать шаг в сторону. И как идут спиной вперед или свернув голову набок, и тоже врезаются, видела. Меня столько раз просто отшвыривали в сторону, просто потому, что человек прет как танк и ни на миллиметр не желает отклониться от своего движения. Люди обезумели.

Гость

Автор, а на фига вы под деревьями идете? Ну остановитесь, пропустите и идите дальше по дороге. У меня ощущение, что у вас, как у старой бабки, желание всех обогнать. Есть такие толстые старые бабки, идут, всю дорогу занимают, еле тащатся. Если их попытаться обогнать, они тут же ускоряются и смешно переваливаясь, задыхаясь несутся ровно до тех пор, пока их не обгонишь, дальше облегченно вздыхают и тихо ползут дальше. Вы одна из них?

Мужиг в тапочках

Займитесь спортом, развивайте координацию движений. Я вот занимаюсь и если мне лезут под ноги - легко обхожу. Пару раз хотели толкнуть, видно подраться хотели - также легко и быстро уклонился, так они сами чуть не упали.

Гость
Мужиг в тапочках

Сообщение было удалено

Да я не про это, а про то, что на пустой улице человек попадается в самом неудобном месте. И эти совпадения постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я одна из них. А вы из тех, кто не поняв сути поста, вставляют свои 5 копеек, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж такой же нытик. всё ему на дороге мешает. даже конда идём вдвоём - мне ничего не мешает, а он ноет-ноет-ноет. убила бы.

Ия

есть такое явление. а еще бывает на пустой автобусной остановке становятся своей спиной прямо перед носом. ну видно же, человек стоит - стань ты на нормальном расстоянии. нет, надо так стать, чтобы мне пришлось отходить, иначе на ноги наступит. но я думаю это они не со зла, а может у меня энергетика слабая, и они меня не замечают, не чувствуют моих габаритов. загадка

Лось

Я в такие моменты думаю,хорошо что не все водители)

Гость
Лось

Сообщение было удалено

скажите, а вы тот самый Лось, кто был на форуме лет 15 назад? :)

Гость
Ия

Сообщение было удалено

вот и я думаю . постоянно эти совпадения, ну прошел бы этот человек на 10 раньше и не пришлось бы на безлюдной улице мешаться

Гость
Лось

Сообщение было удалено

я тоже об этом думала) так в том то и дело, что они и водят еще наверняка

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: