У меня из огромного количества знакомых, 5 с редкими именами: Фиона, Янкель, Аксинья, Сабир и Розалия, а у вас есть знакомые с необычными именами, скажите.
Ясмина, Марселла, Золушка
Сообщение было удалено
Простите, но это вы, которая раньше была с картинкой губ?
Сообщение было удалено
Да))
Агнесса, Малика, Бэлла, Дэниза. Из мужских- Петро, Нил.
Флорида, Марсель, Кабира.
Отилло - имя девушки, с которой работаю.
Василина, Ангел, Стефан
Ростислава для меня необычно. Но на фоне имен, которые тут написали, это имя очень обычное))
Сообщение было удалено
Думаю, Василина, Бэлла, Малика, Агнесса, Кабира и Алмаз намного обычней, последних у нас в деревне на каждом шагу, а так же есть первое и 3 пятых.
Ярославна. Все спрашивают, это отчество, папу звать Ярослав?
Девочка вечно смущается и не знает, что ответить.
Родители знатно подставили.
Сообщение было удалено
Ярославна петровна?)) какие же глупые бывают родители)
Лада
Марика
Ираклий, Али.
Сообщение было удалено
Лада - вполне обычное имя. Особенно рождённых в 1968 году. Каждая вторя была Ладой.
У одной знакомой отчество было Рюриковна, а у знакомого Марсович
Племянницу мужа зовут Поппи. Это имя в ее метрике.
в нашем маленьком городке есть девушка Мальвина, 26 или 27 лет. Мальвина Петренко.
Николь. Причем, с дурацкими фамилиями. Одна их них Задригайло. Николь Задригайло
ещё вспомнила, знакомой сын, 5 лет, Милан. Ещё одной знакомой сыновья Сократ и Платон. Платон ладно, но Сократ...
Николь. Причем, с дурацкими фамилиями. Одна их них Задригайло. Николь Задригайло[/quote]
у моих знакомых Николь тоже, правда фамилия получше, Калюжная
вышеперечисленные редкими не считаю. более того. одно из перечисленных мое.
подруга Дина,одноклассница была Василина,а в институте, по паспорту Мария,но звали Марийка все( так она просила)
Есть знакомая Инесса, имя-то еще ничего, но вот фамилия у нее - Мухина. Поговорка хорошая есть на этот счет: "Чем матренистее мама - тем анжелистее дочь".
Из самых-самых необычных это Гутиера
Василинка, Платон, Марийка (Марика ударение на и) по национальности все русские
в институте девочка была Стелла, но она немного армянка, поэтому органично имя сочеталось с экстерьером
Мадлен - женщина
Роналдиньо - армянин
Санеля - по видимому что то от Шанель
Сообщение было удалено
Может от Жанель?
Сообщение было удалено
Это обычное имя, привычное для всех, что хорошего если мать звать Даздраперма и она не терпит свое имя: ничего.
Сообщение было удалено
Не знаю насчет "привычного для всех", на моей памяти такое имя одно, а в сочетании с фамилией вообще жесть.
Сообщение было удалено
Ия, Калерия - взрослые женщины.
А я в Германии живу и тут каких только имен нету😂😂 и Гудрун и Гизела и хильдегард. В России знала одну Южану
Барбарина,Винитар,Звенислав,Геракл,Элизабель,Инесса,Иезавель,Юлиан,Авина...Красивые оч нра))).