У ребенка завтра день рождения, 6 лет. Отмечать будем тихо-скромно, утром шарики, тортик, потом поедем подарок выбирать, сам так захотел.
Но на днях у мужа обострился сперматоксикоз (один день не было секса и у него теперь бешенство) в итоге живём как соседи. Мне надо кучу дел сегодня переделать, дома убраться, вечером съездить шарики надуть, потом торт забрать, угощения купить в садик на пятницу, а я ничего не хочу делать. Муж своим поведением вылечил просто. Мы постоянно перед днём рождения ребенка ссоримся и приходится самой делать праздник, но настроения праздничного нет...могла бы, конечно, бутылочку шампанского открыть, но за рулём, вечером детей из сада забирать, потом ехать за шарами..🙈короче не знаю, как дать себе пендаля и начать делами заниматься
Попросите мужа!
Сделайте мужу нямушки и все пройдёт, а от соседства только усугубится
Сообщение было удалено
Нямушки? Покушать что ли? И так наготовила вчера, а он видите ли на работе поужинал...для кого старалась непонятно
Сообщение было удалено
Он вообще не хочет ни шарики надувать, ни торт, вообще считает что всё это не нужно..
я бы налила себе шампанского туда пару клубничек. включила хорошую музыку и прекрасное настроение гарантировано. и секса захочется и пофиг на проблемы. а уж после секса налить добавки, мужа посадить за руль, самой на пассажирское и останется только командовать куда ехать и что делать. у вас такие пустяковые дела, а вы так заморачиваетесь. нужно быть проще и легче на подъем.
Бедненько? Шарики, торт, ехать выбирать подарок, да ещё и в садик угощения - это ведь так здорово, так много всего!) Эх, в мое детство это был бы самый самый крутой День Рождения во всем дворе, да что там во всем районе!
Знаете, совет. На память не надейтесь. а себе скромненького где нить в записной книжке попытайтесь отметить случаи когда перед каким то событиями к которым нужна подготовка муж начинает провоцировать скандал.
Я почти 3 года думала что совпадения, пока реально на календарике не стала отмечать не только свои критические дни. но и дни когда муж резко повышал уровень капризности и гов нистости. И через год у меня перед глазами была ясная картина. Каждый раз когда до какого то события к которому надо готовиться: убирать, закупать продукты, выбирать подарки и т.д. муж резко провоцировал конфликт и обиженный сливался к матери или на дачу или типа много работал. И всю подготовку приходилось тянуть самой. А в случае годовщины свадьбы или моего ДР празднование я сама отменяла, так чисто дежурно чаю попить с тортиком и все. Ну а потом как то "само" мирилось и проблемы рассасывались.
В очередной раз решила нет уж дудки. номер не пройдет. Для того что бы поскандалить надо участие двоих- как бы не провоцировал- не поведусь. что тогда делать будет? Он опаздывает и хамит- я сама любезность и терпение, он разбрасывает вещи я типа вообще не замечаю.
Он недовольно отшвыривает вилку- мол ужин невкусный, я вместо того что бы одеть тарелку ему на голову с улыбкой достаю его любимы пирог- типа вот дорогой раз тебе котлеты не понравились поужинай пирогом . Короче как ни пытался- ну ни зацепочки не дала- самой интересно что делать будет. Знаете на чем поскандалил?))) Уже почти ночь, утром ехать за продуктами, а устроить скандал и слинять муж не смог. И тут звонок его матери. Свекровь у меня решила уточнить наши планы на следующие выходные и заодно попросить чего то. Муж в это время стал меня по бедру гладить. Через минут 5 руку убрал . Как только трубку положила бы СКАНДАЛ!!!)))) Я так думаю он по любому бы был. Если бы свекровь бы быстро отшила- ты мою мать не уважаешь! А раз не отшила то поскандали тебе трепаться с кем угодно( с его матерью на минуточку!!!!) дороже внимания собственного мужа! Короче поскандалил и ушел.
Когда вернулся я уже все его вещи собрала и к дверям выставила.
Сообщение было удалено
У меня пока такой номер не пройдет. Финансово зависима от него. На ноги встану хоть чуть, тогда и будем разбегаться. Просто нужен был настрой именно на сегодня.
В очередной раз решила нет уж дудки. номер не пройдет. Для того что бы поскандалить надо участие двоих- как бы не провоцировал- не поведусь. что тогда делать будет? Он опаздывает и хамит- я сама любезность и терпение, он разбрасывает вещи я типа вообще не замечаю.
Он недовольно отшвыривает вилку- мол ужин невкусный, я вместо того что бы одеть тарелку ему на голову с улыбкой достаю его любимы пирог- типа вот дорогой раз тебе котлеты не понравились поужинай пирогом . Короче как ни пытался- ну ни зацепочки не дала- самой интересно что делать будет. Знаете на чем поскандалил?))) Уже почти ночь, утром ехать за продуктами, а устроить скандал и слинять муж не смог. И тут звонок его матери. Свекровь у меня решила уточнить наши планы на следующие выходные и заодно попросить чего то. Муж в это время стал меня по бедру гладить. Через минут 5 руку убрал . Как только трубку положила бы СКАНДАЛ!!!)))) Я так думаю он по любому бы был. Если бы свекровь бы быстро отшила- ты мою мать не уважаешь! А раз не отшила то поскандали тебе трепаться с кем угодно( с его матерью на минуточку!!!!) дороже внимания собственного мужа! Короче поскандалил и ушел.
Когда вернулся я уже все его вещи собрала и к дверям выставила.
Ну у вас и терпение...