Гость
Статьи
Представляю своих …

Представляю своих знакомых и разговариваю с ними

Кто-нибудь еще так делает? Я делаю это скорее всего от одиночества, общаюсь только с родственниками и все остальные друзья и знакомые, и бывшие коллеги, в общем все забили на меня. В общем мне даже не с кем поболтать и сходить погулять.
И я начала представлять своих знакомых непроизвольно, то есть это само происходит, и рассказывать им всякое. И они мне отвечают. Но самое интересное что они дают мне нормальные советы, мы и посмеятся и погрустить можем. И иногда даже вслух. Кто тоже так делает? Это нормально?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гиа

Мне страшно ходить по улице с такими, как автор. Нет, это ненормально! Это психиатрия!!!!

Гость

Автор, так все делают))) Некоторые и вслух разговаривают)) Я даже у знакомых спрашивала это норма, а на и.д.и.о.т.к.у выше не обращай внимания

е

Если вы воображаете личностей и беседуете с ними может и норма. Если эти личности дают вам неожиданные для вас ответы и советы, которые вы якобы не придумали. Тогда беда.

Гость
е

Сообщение было удалено

Я как бы за них говорю, но иногда они, то есть я от их имени, даю нормальные советы или шутки смешные шучу. То есть это не левые голоса говорят, это я все говорю сама и за себя и за других

ГИА
Гость

Сообщение было удалено

*** - это вы! Ей ответы дают, советы. Однажды посоветуют эй эти голоса пойти и перерезать полгорода - тогда поговорим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)))))))))

Гость
ГИА

Сообщение было удалено

Это я от их имени говорю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она олигофренка,не понимает

Гость

некоторые еще и интервью сами у себя берут! аххаха))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахахах я дудю интервью давала аххахахахаххахахахахахахахаххахахх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я Познеру)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аххахахах

Гость

Я тоже так делаю и тоже от одиночества) Главное, чтобы это было не на людях)

Гость

Меня однажды застукали за этим делом..... было стыдно и я сейчас сдерживаюсь. все-таки это не особо хорошо, входит в привычку и вы потом будете даже не замечать сами как разговариваете сама с собой

Я самая

не увлекайтесь такими "разговорами")

Гость

Это НОРМА! Это внутренний диалог просто. В психиатрии есть такое понятие. Особенно у людей с социофобией таеое. Или с богатым воображением.

гость

[quote="Гость"]Это НОРМА! Это внутренний диалог просто. В психиатрии есть такое понятие. Особенно у людей с социофобией таеое. Или с богатым воображением.[/quote
спасибо

Гость

Мне тоже кажется, что это норма. Так как человеку интересна своя жизнь и он часто испытывает потребность обсуждать ее. И представляет как бы он это обсудил при встрече. А так как встречи редки, то он это делает мысленно и заранее. При настоящих встречах обсудить удается очень мало из своей жизни, потому что другой человек тоже тарахтит о своей неумолкая.

Гость

Постоянно разговариваю сама с собой. Социофобом бы не назвала себя, скорей, я конкретный конкретный. Мне комфортно в этом состоянии, и меня очень напрягает, если кто-нибудь это состояние комфорта прерывает своим появлением. Людей могу не видеть целыми днями и совершенно от этого не страдаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела написать конкретный интроверт.

Гость

У нас пол страны с телевизором разговаривают. Это нормально!

Люцифер
Гость

некоторые еще и интервью сами у себя берут! аххаха))

Как вы узнали?

Люцифер
ГИА

*** - это вы! Ей ответы дают, советы. Однажды посоветуют эй эти голоса пойти и перерезать полгорода - тогда поговорим.

Если она и пойдет резать полгорода, то я уверена что вы будете в числе первых кого она прирежет

Гость
Гиа

Мне страшно ходить по улице с такими, как автор. Нет, это ненормально! Это психиатрия!!!!

это не обязательно. да у человека это может быть от одиночества. это совершенно нормально. внутренний голос это. но есть одно ненормальное. осуждать человека за то чего якобы в тебе нет. у тебя тоже есть внутренний голос. он у всех есть. просто прошу тебя не делай так больше. я понимаю ее. у меня самой такая штука.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: