Часто слышишь, что мужчины после работы пьют пиво. От усталости. А есть ли вообще мужчины, которые не пьют?Или в России пьют все?Мой муж бывает пьет пиво после работы, но я его понимаю, устает очень. …
Только красное вино. Пиво - напиток для быдла, бррр
Любое количество алкоголя приводит нервы в дисбаланс, ухудшает работу мозга, в целим ухудшает здоровé и внешний вид. И не спорТе, попробуйте вообще не пить пол года, сами все заметите.
Не пьем не курим, много таких.
мой может выпить в праздники или раз 3-5 мес фильм когда смотрим. а так не пьет и не курит. никогда не курил в жизни.
Алкоголь это яд. Еще и противный. Зачем его употреблять вообще? Есть много чего вкусного в этом мире))
У меня муж бросил пить как за руль сел. Потом уже после долгого отказа пробовал выпить, не понравилось. Так что, да, мы абсолютно непьющая семья
Муж пьет раза 4 в год и то совсем чуть-чуть. На новый год и дни рождения.
Сообщение было удалено
Какой вы молодец, а есть люди которые не понимают ничего и продолжают это делать даже если и примеры были плохие и заканчивалось трагедией
Автор, есть. У меня муж не пьет даже по праздникам и не курит. И я не пью. Работает на физически тяжелой работе. Спиртное от усталости и стресса не помогает только голова будет болеть и еще что-нибудь. А частое употребление пива после работы для снятия напряжения ведет к раку простаты и росту пивного живота. Советую всем мужчинам задуматься над этим. Почти у каждого знакомого пузо уже к 30 годам как на пятом месяце и у пару человек выпивавших каждодневно рак. Муж не пьет сам , я ему не запрещаю. Так же со здоровьем все в порядке, просто не хочет и нет такой привычки. Про здоровье написала т к у многих почти у всех понятие раз не пьешь либо больной либо жена злая не разршает.
Сообщение было удалено
Что за бред ? Про раз не пьешь стукач и т п ?? Есть люди которые не больны и не скрывают каких то страшных веще...просто не хотят пить и все. Как можно такой бред написать.. Я тоже не первый день живу на свете (35лет). Муж отслужил как положено. Вам в голову не приходило что есть люди которые умеют отдыхать и расслабляться без спирта , водки , пива и прочего ? Смею предположить что написал это человек отмечающий все многочисленные праздники календаря и выходные плюс после работы каждый день пивца для расслабона ...это уже зависимость и по сути алкоголизм. Хотелось бы что бы такие люли поняли что можно жить и без допинга. Хотя что вам рассказывать каждый зависимый в первую очередь любой ценой оправдывает свое поведение и пагубную привычку и считают себя самыми умными и всего повидавшими. А про
Да есть, я например!) За свои 33 года всего один сделал пару глотков пива и то, это было в далёком детстве. Сейчас нет нужды пить или даже пробовать алкоголь и курить сигареты. В новый год и другие праздники, пью сок))) Конечно, люди на меня косо смотрят. Есть в жизни другие прелести, 😊 чем вгонять в себя эту отраву.
В выходные можем немного выпить коньяка, виски, вина - но не до опьянения и тем более похмелья. Каждый день только алкаши пьют
Пьют только конченные нелюди которые не хотят работать и кому терять нечего сам непьющий виду здоровый образ жизни и очень рад этому много сил всегда в тонусе + занятия спортом и любимая работа