Давно хожу к одному и тому же врачу. Сначала он работал по найму в клинике, но потом оброс пациентами и стал работать на себя, просто арендуя кабинет. Как человек он не очень приятный, но как врач хороший и берёт недорого (а такого врача найти непросто). Постепенно от большого кол-ва пациентов у него выросло самомнение, стал гнуть пальцы - типа какой я крутой врач и ко мне ходят толпы. Ещё в мае я договорилась с ним на отбеливание, внесла предоплату 2000, он обещал изготовить капы. Звоню через некоторое время, говорит, что капы ещё не готовы, потом опять звоню - в магазинах нет отбеливающего геля. Потом неделями не брал трубку. А сегодня звоню - мой номер в чёрном списке. Я в растерянности. Посоветуйте, пожалуйста, как быть.
Чек есть у вас? Если нет, то ничего не сделать
Сообщение было удалено
Нет, чека нет.
ну так сходите туда. Как вы так деньги под честное слово без квитка отдали?
Сообщение было удалено
Так я 6 лет у него лечилась. Думала, он проверенный уже.
Сообщение было удалено
все равно сходите и потребуйте деньги назад. Если откажется-ничего не остается как "прославить "его в отзывах в интернете и среди знакомых, можно еще написать в Минздрав, я так понимаю они по лицензии же работают?
Сообщение было удалено
Так я 6 лет у него лечилась. Думала, он проверенный уже.
сходите и потребуйте денег...скажите, что сделаете ему черную рекламу, будете плохие отзывы писать
Сообщение было удалено
А где писать отзывы? Если бы он на клинику работал, то можно было бы отзывы туда писать, но он-то сам на себя (арендует кабинет).
Сообщение было удалено
Наверняка вы интернете у него есть реклама его кабинета. Вот туда и напишите.
автор, как врач могу сказать, кто попадает в черный список: тот, кто звонит в выходные и после 21.00, а еще в 7 утра. Тот, кто позвонит в 8 утра в сб - однозначно в ЧС! По поводу денег - идти лично, он уже забыл, что вы ему их давали, думал, просто навязчивая. Если будет отпираться - не черной рекламой грозить, а прокурорской проверкой, которая должна проверить, почему без чека работает и не ведет документацию. Но стоматолога вы потеряли
Вообще это странно. Из - за каких - то двух тысяч хороший рас крученный врач не будет рисковать репутацией. Может с ним что - то случилось?
Сообщение было удалено
а что, ФИО его не судьба написать?
Сходите туда лично,узнайте. Может он уволился
Сообщение было удалено
угу и он его опубликует
Сообщение было удалено
Спасибо. Звонила ему только в его рабочие дни в рабочее время (14:00-17:00 примерно).
[quote="Гость" message_id="65498157"]автор, как врач могу сказать, кто попадает в черный список: тот, кто звонит в выходные и после 21.00, а еще в 7 утра. Тот, кто позвонит в 8 утра в сб - однозначно в ЧС!
Вас эти звонки вообще не должны касаться, т.к. в нормальной клинике есть администратор, которые звонками и занимается. Зачем личный номер давать клиенту, вообще не понятно.
Сообщение было удалено
Он же сам на себя работает. А администратору платить надо.
Может забыл он , сходите к нему
Сообщение было удалено
Забыл про меня??? И поэтому в ЧС меня занёс?
19, может, по ошибке занес. Идите туда и спросите, а уже от этого и пляшите.
Гадать на форуме можно вечно, денег это не вернет
Сообщение было удалено
У меня у многих пациентов есть мой личный номер, потому что у них бывают приступы, многие живут в других городах, анализы присылают. Мне так удобно, я веду их годами, знаю, как зовут внучек и какие куличи они пекли на Пасху))) Живут по всей стране. Единственное требование к ним - соблюдать временной режим, у меня маленький ребенок, терпеть не могу, когда будят.
позвоните с другого номера
Сообщение было удалено
Да, это идеальное время. Идите лично.
Напишите потом, что вышло из этого))
Сообщение было удалено
И что сказать???
Сообщение было удалено
Видимо, придётся. Неужели такая проблема с отбеливанием? То гелей нет, то капы не сделать? Это действительно очень сложно достать?
Вбила я в поиск его фамилию и нашла о нём много плохих отзывов... Теперь глаза открылись. :(((
У него ещё со временем привычка появилась - по часу-полтора людей в коридоре мариновать, записывая кучу народа на одно время. Типа он такой крутой врач, посидят подождут. Совсем ох.ренел дядя.
Сообщение было удалено
То же, что вы сказали бы ему звоня со своего номера, если бы он взял трубку
У меня нечто похожее было с кометооогом , правда я ей денег никаких не давала, ходила на брови и все, потом мужа привела и мы стали вдвоём вместе ходить, муж ещё и на чистку оставался. Она сначала отвечала через раз , надо было звонить несколько дней, а потом просто стала игнорировать и все. Она тоже снимала каьинпт и давала личный номер, я звонила в рабочее время..
Сообщение было удалено
То же, что вы сказали бы ему звоня со своего номера, если бы он взял трубку
вот именно. Что за бред
Элементарный развод.Меня вообще бесит наша поликлиника.Поэтому и вожу дочь либо платно либо в окружную.Могу посоветовать клинику "один к одному",и ильина виктория игоревна стоматолог где работает стоматологом-терапевтом