Как вам имя Вильгельмина?оч мне нравится)))но у некоторых вызывает шок(!)из-за этого начинаю сомневаться.Ласково можно Гелей называть как Ангелина.Есть еще Клементина в заначке!)))тож оч нравится!И как ее можно нежно сокращенно называть кроме как Клема,Миня,Клепа...
Гельминтов напоминает)
Дракулу что ли вчера по тв3 смотрели?)
Имя тяжелое, так что Клементина звучней будет.
Вильгемина Петровна? Или Вильгемина Матвеевна?
***, бабы, вот же e6aнyтыe вы бываете...
Не порть ребенку жизнь, дура.
Тебе по приколу, а дитя потом в школе чморить будут из-за дурацких имен.
Гельмина Глистовна Обсирашкина
Какая геля, акститесь!
Вильгельмина это Мина - вспомните дракулу Стокера. Или Вилли - в Дурнушке Бэтти.
Слушай ты уже спрашивала. Имя -ггавно, тебе все сказали,но если очень нравится- действуй.
Ссори, но имя отвратное
Чем Матренистее мама, тем Анжелистее дочь))))
вы ипанатия?назовите ее д...лбаебкой.одинаково с вильгельминой.
Знаю девушку, которую зовут Мотрена. МОтрена, Карл! Родители безграмотные и в ЗАГСе при регистрации ребёнка куда смотрели? Она зовёт себя Рена.
Ну Енотия же
если Вельгельмина станет женой президента, то норм, а если пойдет за шофера, то станет посмешищем
Сообщение было удалено
Крысовна?
Бедные дети у таких йоппнутых мамаш. Писала уже тут, у нас во дворе гуляют погодки Добрыня и Забава. Пппц. ***)))
У моей сестры так свекровь зовут, Вильгельмина Казимировна, но она полячка, там польско-литовская семья. Для человека другой национальной принадлежности это будет нелепо.
Сообщение было удалено
Это же совсем другое дело. А Авторша навряд ли полячка и живет где-нибудь в Саранске, где Маши и Даши преобладают.
Имя Клементина прям только что слышала - из сериала Остаться В Живых)) Вообще странно, что в России так реагируют на иностранные имена... У меня двоюродная сестра Даниела, так у всех глаза по пять копеек, типа чё не могли старым русским добрым именем назвать что ли)) Бывшая одноклассница сейчас меняет имя с Анастасии на... Талинду) Ей очень нравится, ей с этим именем комфортно. Но тут достаточно большое "но" - она переезжает в Германию, где не будут косо смотреть)
Та прям там шок. Просто слышишь, что ребенка назвали Вильгельмина и понимаешь, что мама еб#нько, вот и все
Сообщение было удалено
Это вы у автора спросите, кто отец ребеночка
Правильно написали, от Вильгельмины сокращение Мина, Мини. Это героиня Шопоголика( Мини-шопоголика) Кинселлы так свою дочку назвала. Думаю не в последнюю очередь из-за сокращения. В нормальной жизни не встречала этого имени, хотя живу в Европе.
Вильгельмина - отличное имя, ей нужно становиться логопедом. Как только ребеночек ее имя выговорит, так значит работа сделана!))))
да, еще клоуном можно, тоже подходит))) А вообще - называйте, помучается до 14 и сменит. А маме приятно.
Очень сложно.
Язык сломать можно. Еще и посередине имени какие- то *** звучат...
И сокращенно хотите звать гелей , а может показаться геем...
Мое мнение - дурдом. Но решать вам.
Извините....
По мне, это имя какой-то старой злой волшебницы.
В «Пуаро» так одну бабульку звали:) Назовите лучше Вильма. Это сокращенный вариант, на слух проще.
Сообщение было удалено
Какое ей дело то, что там с дитем? Как говорится, "Кого *** чужое горе?"
Мина Харкер, не?
Сообщение было удалено
Не, не Харкер, а Гаркер!
Ребенку капец в школе, обзывать будут. Надо прежде всего не своё самолюбие тешить,а о ребенке подумать
Сообщение было удалено
Ой, а я уже писала об этом имени - оно мое любимое, второе не нравится и кстати Гильма нужно называть по мне.
Клементина- Клеа или Тина. Вильгельмина-Вильга. Но и то и другое не комильфо в России с отчеством.
Сообщение было удалено
Ага....напоминает Гингему из "волшебника изумрудного города"))
Лучше Касандра Крысандра
Сообщение было удалено
Нет не люблю американские имена а вопрос был не в том какое имя лучше а как вам имя Вильгельмина!!!
Вот почемц по мнению здешних клуш нужно всё делать как все?
Здравствуйте! Сокрощено - Вила, Виллоу, Мина!
Может просто Клем а не Клема?
Бедные дети у таких йоппнутых мамаш. Писала уже тут, у нас во дворе гуляют погодки Добрыня и Забава. Пппц. ***)))
Женщина!
Как хотите называйте дочь!
Вильгельмина имя древнее, красивое, прусское.
Если уж назвали девочку Вильгельмина, знайте сразу, что у Вас растет принцесса и нужно этому соответствовать, дать девочке максимально возможное образование и т.д. и т.п.
А имя очень красивое и достойное!
Ну и как работодатель скажу свое мнение, при равных профессиональных способностях претендентов, я бы выбрал Вильгельмину, просто потому, что мне бы лично было интересно, узнать на что способен способен человек с таким интересным именем.
В бизнесе, умение себя преподнести, дорого стоит и имя человека, это тоже хороший маркетинговый ход.
Вильгельмина Вандом это девочка из чародеек, хранительница сердца. Стыдно не знать!