Гость
Статьи
Как вам имя!!!Не хочу …

Как вам имя!!!Не хочу вас сильно шокировать но...

Как вам имя Вильгельмина?оч мне нравится)))но у некоторых вызывает шок(!)из-за этого начинаю сомневаться.Ласково можно Гелей называть как Ангелина.Есть еще Клементина в заначке!)))тож оч нравится!И как ее можно нежно сокращенно называть кроме как Клема,Миня,Клепа...

Диана-Доротея
42 ответа
Последний — Перейти
Гостт

Гельминтов напоминает)

Гость

Дракулу что ли вчера по тв3 смотрели?)

Гость

Имя тяжелое, так что Клементина звучней будет.

Гость

Вильгемина Петровна? Или Вильгемина Матвеевна?
***, бабы, вот же e6aнyтыe вы бываете...
Не порть ребенку жизнь, дура.
Тебе по приколу, а дитя потом в школе чморить будут из-за дурацких имен.

Беги, Форест, беги

Гельмина Глистовна Обсирашкина

Гость

Какая геля, акститесь!
Вильгельмина это Мина - вспомните дракулу Стокера. Или Вилли - в Дурнушке Бэтти.

Гость

Слушай ты уже спрашивала. Имя -ггавно, тебе все сказали,но если очень нравится- действуй.

Ссори, но имя отвратное

Екатерина Анатольевна

Чем Матренистее мама, тем Анжелистее дочь))))

гость

вы ипанатия?назовите ее д...лбаебкой.одинаково с вильгельминой.

Гость

Знаю девушку, которую зовут Мотрена. МОтрена, Карл! Родители безграмотные и в ЗАГСе при регистрации ребёнка куда смотрели? Она зовёт себя Рена.

Гость

Ну Енотия же

ще589

если Вельгельмина станет женой президента, то норм, а если пойдет за шофера, то станет посмешищем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крысовна?

Гость

Бедные дети у таких йоппнутых мамаш. Писала уже тут, у нас во дворе гуляют погодки Добрыня и Забава. Пппц. ***)))

Гость

У моей сестры так свекровь зовут, Вильгельмина Казимировна, но она полячка, там польско-литовская семья. Для человека другой национальной принадлежности это будет нелепо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же совсем другое дело. А Авторша навряд ли полячка и живет где-нибудь в Саранске, где Маши и Даши преобладают.

ty

Имя Клементина прям только что слышала - из сериала Остаться В Живых)) Вообще странно, что в России так реагируют на иностранные имена... У меня двоюродная сестра Даниела, так у всех глаза по пять копеек, типа чё не могли старым русским добрым именем назвать что ли)) Бывшая одноклассница сейчас меняет имя с Анастасии на... Талинду) Ей очень нравится, ей с этим именем комфортно. Но тут достаточно большое "но" - она переезжает в Германию, где не будут косо смотреть)

Злобный Пупсик

Та прям там шок. Просто слышишь, что ребенка назвали Вильгельмина и понимаешь, что мама еб#нько, вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы у автора спросите, кто отец ребеночка

Гость

Правильно написали, от Вильгельмины сокращение Мина, Мини. Это героиня Шопоголика( Мини-шопоголика) Кинселлы так свою дочку назвала. Думаю не в последнюю очередь из-за сокращения. В нормальной жизни не встречала этого имени, хотя живу в Европе.

Гость

Вильгельмина - отличное имя, ей нужно становиться логопедом. Как только ребеночек ее имя выговорит, так значит работа сделана!))))

Гость

да, еще клоуном можно, тоже подходит))) А вообще - называйте, помучается до 14 и сменит. А маме приятно.

Гость

Очень сложно.
Язык сломать можно. Еще и посередине имени какие- то *** звучат...
И сокращенно хотите звать гелей , а может показаться геем...
Мое мнение - дурдом. Но решать вам.
Извините....

Искра

По мне, это имя какой-то старой злой волшебницы.

Гость

В «Пуаро» так одну бабульку звали:) Назовите лучше Вильма. Это сокращенный вариант, на слух проще.

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Какое ей дело то, что там с дитем? Как говорится, "Кого *** чужое горе?"

КрасныйОктябрь

Мина Харкер, не?

Алена
КрасныйОктябрь

Сообщение было удалено

Не, не Харкер, а Гаркер!

Гость

Ребенку капец в школе, обзывать будут. Надо прежде всего не своё самолюбие тешить,а о ребенке подумать

Гость.
Диана-Доротея

Сообщение было удалено

Ой, а я уже писала об этом имени - оно мое любимое, второе не нравится и кстати Гильма нужно называть по мне.

Гость

Клементина- Клеа или Тина. Вильгельмина-Вильга. Но и то и другое не комильфо в России с отчеством.

Гость
Искра

Сообщение было удалено

Ага....напоминает Гингему из "волшебника изумрудного города"))

Гость

Лучше Касандра Крысандра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не люблю американские имена а вопрос был не в том какое имя лучше а как вам имя Вильгельмина!!!

Аспид

Вот почемц по мнению здешних клуш нужно всё делать как все?

Гость

Здравствуйте! Сокрощено - Вила, Виллоу, Мина!

Гость
Гость

Нет не люблю американские имена а вопрос был не в том какое имя лучше а как вам имя Вильгельмина!!!

Это не американское имя, лол

Гость

Может просто Клем а не Клема?

Гость
Гость

Бедные дети у таких йоппнутых мамаш. Писала уже тут, у нас во дворе гуляют погодки Добрыня и Забава. Пппц. ***)))

Женщина!
Как хотите называйте дочь!
Вильгельмина имя древнее, красивое, прусское.
Если уж назвали девочку Вильгельмина, знайте сразу, что у Вас растет принцесса и нужно этому соответствовать, дать девочке максимально возможное образование и т.д. и т.п.
А имя очень красивое и достойное!
Ну и как работодатель скажу свое мнение, при равных профессиональных способностях претендентов, я бы выбрал Вильгельмину, просто потому, что мне бы лично было интересно, узнать на что способен способен человек с таким интересным именем.
В бизнесе, умение себя преподнести, дорого стоит и имя человека, это тоже хороший маркетинговый ход.

Вильгельмина Вандом это девочка из чародеек, хранительница сердца. Стыдно не знать!

Гость

Здравствуйте! Сокрощено - Вила, Виллоу, Мина!

В чародейках её Вилл называли

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема