Какие у вас отношения со свекровью. Мы не общаемся. Даже муж не роднится.
Нормальные отношения. Вежливые. Ни одной ссоры за 22 года. Сейчас свекровь гостит у нас. Приехала неделю назад без предупреждения ночью. Муж в командировке, я ее развлекаю.
Иногда прихожу, цветы возлагаю.
Мы тоже не общаемся. Поначалу они показали"себя". А теперь мне не надо. Меньше знают, мы крепче спим.
Сообщение было удалено
Видно с любовником застать хотела. И дальше караулит. Может муж её отправил для отвода глаз?
Видно с любовником застать хотела. И дальше караулит. Может муж её отправил для отвода глаз?
______
Муж сам в шоке от ее приезда. Детям нашим 17 и 12 лет. Никогда не проявляла она интереса к их жизни, а сейчас под кожу залезает со своими советами. Но я эмоционально устойчива, поэтому пусть развлекается.
Сообщение было удалено
Подрочить то удается? Или она мешает?
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.