Гость
Статьи
А так ли нужен секс?

А так ли нужен секс?

Вопрос ко всем возрастным категориям. А так ли нужен секс? Форум анонимный, просто стало интересно - везде превозносят секс, такой да разэтакий. И что неужели правда если люди не будут столько времени …

Интересуюсь
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
папа Лето

Сообщение было удалено

Где мне найти такого мужчину, как вы??? Не люблю и не хочу кекса, а мужикам подавай...

Гость

Сообщение было удалено

++++10000000

Фанатка Стаса Михайлова

Я думаю, женщины больше избегают секса, чем мужчины по вполне объяснимым причинам.
1. Например, вопросы контрацепции. Резинки рвутся, да и не то в них; таблетки постоянно глотать тоже так себе и др. А заниматься сексом часто - значит, вопрос предохранения будет актуален постоянно. Проще увильнуть от секса, чем вот так лишний раз подвергать себя волнениям. Мужик закончил и пошёл, а ей ещё следить, как там с мес-ми и бер-стью.

2. А этот пункт уже общий для всех - и мужчин, и женщин. Сексом может быть просто скучно заниматься. Неинтересно. Уже заранее знаешь, что из себя представляет этот процесс, и не видишь ничего нового. Даже если привлечь игрушки и ролевые игры, и новые позы, и т.д. - все равно всё сведётся к половому акту как к таковому, а в этом уже ничего необычного нет. Лучше полезным делом заняться, чем тратить время на эту чепуху - в этом, пожалуй, ключ так называемых осознанных асексуалов.

Гость

Огромный миф, что женщинам с годами хочется все больше. ничего подобного. в 18 - 19 - самый пик, а после 35 резкое снижение. а в 38 ваще не надо, жуткая лень ерундой заниматься.

Гость
Интересуюсь

Сообщение было удалено

В юности секса хотелось до безумия, каждые три дня, напряжение снимала сама, но ещё больше не секса, а любви - чтобы стихи писали, под ручку водили. Сейчас тоже хочется, просто такие сильные мечты, но по-прежнему не с кем.45 лет

правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

Значит у Вас именно психзащиты, раз само физическое действие не главное. Внушённые и навязанные социумом модели поведения. Особенно выдают ваши слова "когда ты видишь как ему хорошо"

правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже в 15-19 лет было сильное желание ласк и секса, но потом научилась управлять всеми своими желаниями, с возрастом человек разумный учится себя контролировать и хотеть только полезного, а от секса женщине на самом деле очень много вреда.

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Фу, как противно. Аж блевать захотелось. Кому эта гадость может нравиться? Только ебнутым.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вот откуда зараза берется.

Гость
Гость

Смотря кому. Мужчине нужен, женщине нет. Женская сексуальность - миф. Единственное, от чего женщина получет оргазм, это деньги.

А я-антисексуал

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема