Вопрос ко всем возрастным категориям. А так ли нужен секс? Форум анонимный, просто стало интересно - везде превозносят секс, такой да разэтакий. И что неужели правда если люди не будут столько времени …
Сообщение было удалено
Где мне найти такого мужчину, как вы??? Не люблю и не хочу кекса, а мужикам подавай...
Сообщение было удалено
++++10000000
Я думаю, женщины больше избегают секса, чем мужчины по вполне объяснимым причинам.
1. Например, вопросы контрацепции. Резинки рвутся, да и не то в них; таблетки постоянно глотать тоже так себе и др. А заниматься сексом часто - значит, вопрос предохранения будет актуален постоянно. Проще увильнуть от секса, чем вот так лишний раз подвергать себя волнениям. Мужик закончил и пошёл, а ей ещё следить, как там с мес-ми и бер-стью.
2. А этот пункт уже общий для всех - и мужчин, и женщин. Сексом может быть просто скучно заниматься. Неинтересно. Уже заранее знаешь, что из себя представляет этот процесс, и не видишь ничего нового. Даже если привлечь игрушки и ролевые игры, и новые позы, и т.д. - все равно всё сведётся к половому акту как к таковому, а в этом уже ничего необычного нет. Лучше полезным делом заняться, чем тратить время на эту чепуху - в этом, пожалуй, ключ так называемых осознанных асексуалов.
Огромный миф, что женщинам с годами хочется все больше. ничего подобного. в 18 - 19 - самый пик, а после 35 резкое снижение. а в 38 ваще не надо, жуткая лень ерундой заниматься.
Сообщение было удалено
В юности секса хотелось до безумия, каждые три дня, напряжение снимала сама, но ещё больше не секса, а любви - чтобы стихи писали, под ручку водили. Сейчас тоже хочется, просто такие сильные мечты, но по-прежнему не с кем.45 лет
Сообщение было удалено
Значит у Вас именно психзащиты, раз само физическое действие не главное. Внушённые и навязанные социумом модели поведения. Особенно выдают ваши слова "когда ты видишь как ему хорошо"
Сообщение было удалено
У меня тоже в 15-19 лет было сильное желание ласк и секса, но потом научилась управлять всеми своими желаниями, с возрастом человек разумный учится себя контролировать и хотеть только полезного, а от секса женщине на самом деле очень много вреда.
Сообщение было удалено
Фу, как противно. Аж блевать захотелось. Кому эта гадость может нравиться? Только ебнутым.
Сообщение было удалено
Вот откуда зараза берется.