Снимаем квартиру,а под нами живёт бабка(лежала она в психоневрологическом диспансере).Так вот,приходит она частенько,орёт и стучит палкой,что у нас играет музыка.Ещё и записки вешает,всю дверь уже поистыкала своими иголками.Приходит она в разное время,но в основном когда все спят,то в 3 часа ночи,то в 7 утра,а сегодня пришла в 6,звонила в дверь(благо не стучала и не орала),мы ей дверь не открыли,папа на работу собирался,мы с мамой подскочили,но папа нас уложил,в итоге повесила она записку и ушла.Вот сейчас сидим и думаем что с ней делать,ведь не шумим ночью,а постоянные записки и скандалы задолбали,к тому же после каждого скандала у нас у всех руки трясутся,настолько уже выматывает эта ситуация.Может было у кого-то подобное,подскажите что делать,а то уже есть желание прям с 8 утра до 11 вечера похоронный марш на всю громкость включать.Заранее спасибо))
Вы сами виноваты, нефиг музыку свою долбанутую врубать на весь дом.
Уважайте других людей, тогда и они будут уважать вас.
Я за бабку.
Сообщение было удалено
До 11 имеют право хоть на ушах стоять.
А вы как часто, в какое время и как громко слушаете музыку? Если по ночам у вас тишина то какого хрена она к вам по ночам ползает.посылайте ее куда подальше.а если вы там на всю катуху то конечно жалко бабку.ну тогда б и другие соседи жаловались.
Сообщение было удалено
Читай внимательнее,там написано,что мы не шумим.
Сообщение было удалено
Мы вообще музыку не слушаем
Сообщение было удалено
С остальными соседями у нас прекрасные отношения,никто из них музыку не слышит,слышит только бабка
Сообщение было удалено
Да нифига) Есть уровень шума) Еще. Если у вас децибелы выше то вас оштрафуют.
Сообщение было удалено
Ващет это бабка закон нарушает - будит своим шумом соседей в неположенное время. Автору просто надо в след. раз полицию вызвать на нее.
Сообщение было удалено
Полицию вызвать не можем так как живём на съёмной квартире в чужом городе,да ещё и без прописки,а хозяева приструнить её не могут
Сообщение было удалено
Думаю, виноваты оба. Когда они между собой цапаются, они не понимают, что могли разбудить и других соседей.
Сообщение было удалено
Мы сегодня вообще не открыли ей дверь
Сообщение было удалено
Поменяйте съемное жилье, нервы дороже
Сообщение было удалено
Мы эту квартиру долго искали,хозяева хорошие,сама квартира,да и район тоже,одни плюсы,а тут из-за какой-то бабки менять такую офигенную квартиру?
Сообщение было удалено
Да и соседи хорошие,(ну кроме этой соседки)мы с некоторыми даже дружим.
Сообщение было удалено
Давненько уже приняли закон, что до 10.00
Ааа уже до 10, не знала.ну по ходу дела бабка сумашедшая, не даст она вам житья.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да. Или вы хотите на лекарства потом всю жизнь работать? Бред какой-то... Квартир миллион сдается, посмотрите - 100% в соседних домах даже сдают. *** вам этот гемор не могу понять. У меня так было, только старики сверху телек врубали по ночам, ходила, ругалась ну и толку? И я даже согласна с ответом участкового - Ну не могу я ничего сделать, меняйте квартиру.
Да мне проще переехать, чем нервы трепать
Вызывайте на неё ментов, как только начинает шуметь, напишите заявление про хулиганство и острые предметы. Пусть соседи подпишут, что вы не шумите. Ставьте дверь решётку с соседней квартирой, знаете такие? Чтоб к двери не подошли. Отключать звонок на ночь.
Вызывайте на неё ментов, как только начинает шуметь, напишите заявление про хулиганство и острые предметы. Пусть соседи подпишут, что вы не шумите. Ставьте дверь решётку с соседней квартирой, знаете такие? Чтоб к двери не подошли. Отключать звонок на ночь.
Позвонить ей в дверь, а как откроет, кинуть светошумовую гранату или взрыв-пакет. Бабка если кони не двинет будет месяца полтора тише воды ниже травы. Потом процедуру придётся повторить. Ещё можно в замочную скважину слезоточивый газ из баллончика напустить. Только смотрите чтобы сквозняк в хату дул а не обратно. Ещё насыпать хлебных крошек вниз на подоконник, пусть голуби_обосрут, - вариантов много, что поделать - издержки жизни в многоквартирном доме. Да, - можно купить салют и поставить растяжку у её двери: выйдет бабка из квартиры, а тут бабах - фейерверк. Проявите фантазию, в конце концов.
Давненько на форум ходила Клуб любителей тишины. Ооооооо, сколько там способов борьбы с соседями было, иногда весьма изощренных))