Привет всем. Я здесь уже начинала тему о токсичных родителях и многолетних мучительных для меня отношений с ними. Ник сохраняю. Сначала я, пройдя долгий путь, поняла и оценила проблемы, которые …
Сообщение было удалено
Мы о разных вещах говорим. Вот скажите, какой смысл 100500 раз повторять девушке - выходи замуж - если предложение делает мужчина? В этом случае логично найти парня своей дочки, и потребовать от него жениться, не? Родителей этого парня найти, чтобы на сына надавили. Но не требовать это от дочки.
Сообщение было удалено
Она ужо не тетка, а бабка, ноги врастопырку, 3 короткие волосенки, сиськи до пуза висят. Ходит переваливается и смотрит все таким укоряющим взглядом. Прикидывается беззащитным божьим одуванчиком, а на самом деле такая коварная и вероломная бабка, палец в рот не клади. Вот связалась с нечистоплотным адвокатишкой, он ей обещает золотые горы, типа все она отсудит и всех посадит. А сам берет за каждый визит в суд отдельно. Вот мы 8(восемь!) раз ходили в суд. Теперь апелляцией угрожает. Написала брату ужасную смс, что его ищут "ребята из конторы". Я уже не знаю, как от нее избавиться.
Сообщение было удалено
Как жизненно. У меня до сих пор в пример приводит местных безработных алкашей, живущих на мамкину пенсию. Жалеет, что сына не родила
Сообщение было удалено
пусть ответит ей что если она прос\рет все деньги на суды, то ее будут искать ребята из куда более мощной конторы - ужасного и могучего ЖКХ))))
кстати я так и не поняла суть ее судебных претензий, если недвига была лично вашей...
Сообщение было удалено
О ней документалку на ID Extra надо снимать, приключения престарелой аферистки из России в Америке.
Сообщение было удалено
Ну да. Мне тоже такой подход не понятен. То называли шалавой и ***, то выходи замуж, чтобы избавиться. А как выйти, если нет навыков общения с парнями?
Сообщение было удалено
теперь вам осталось только сделать операцию по *** и спиться на\х\у\й чтоб мамку порадовать. ну или как вариант можно предложить ей сесть в машину времени и все там переделать, чего страдает зазря страрушка? а вообще в поликлиннике еще очереди не перевелись и автобусы в час пик забитые, а у вашей мамке тележка пылится - непорядок, неправильная она пенсионерка, надо портить жизнь людей в настоящем, прошлое уже увы не изменить)))
Да, юмористов онабежало. Тьма. Всезнайки, видимо, доктора психологических наук, которые, вопреки уму и логике, пишут, что такого быть не может, и уж 100 процентов все глупые, легкого поведения, и кукушки.
Хм. Ну, с другой стороны, их эта тема задевает. Агрессия идет от чего то. Виимо, тоже в детстве нехило набегало, только признаться стыдно, что это задевает. Решили взять маску "и чооо, минятоже били, и чооовнатуре. А вот я, да не как тыыы)))
Сообщение было удалено
Вы уже советовали вчера про фильм, взяла на вооружение))
Сообщение было удалено
крепитесь! пусть у вас все хорошо складывается, треша вы уже натерпелись, теперь пусть будут у вас славные веселые спокойные и богатые времена))
Сообщение было удалено
Так она ж не Америке, а в России! Она меня поймала, пока мы на футбол приехали! Отравила весь праздник мне и мужу (((
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова)
Сообщение было удалено
а, в своей стране она героиня - прищемила хвост дочери-буржуйке.
Сообщение было удалено
Я согласна с этим. Позицию такую не понимаю.
Сообщение было удалено
Недвига на мои доллары лично куплена и построена. Огромный дуплекс 250кв.м. С условием что оба брата будут там жить и платить мне деньги. А младший как обычно, стал брыкаться. Он же особенный, ему все должны. Бросился на меня с кулаками по пьяни и я его выселила. А материнская душа этого не вынесла! Вот придумала историю, что она туда инвестировала свою пенсию, и поэтому я обязана ей отписать пол дома. Ну и потому что "онажемать"!
Сообщение было удалено
Ой, и не говорите. И от темы вообще далеко ушли, зачитываюсь версиями о матерях-женщинах из СССР. У меня оба родителя оттуда, я родилась уже в РФ. У меня было так, как я описала. У моего ровесника, с мамой которого я общалась - кардинально иначе. В их доме жила любовь, и мне не хотелось уходить. Хотя это тоже "совковая мамка" из СССР, рождённая такой же "совковой" - кстати, в той семье обе бабушки были чудесные. Может, я чего-то не понимаю, но мне кажется неверным связывать дурной характер с местом проживания.
Сообщение было удалено
Вот и я тоже не поняла, почему так "у всех было" и "это нормально"?
Сообщение было удалено
В свое время моя мама буквально убежала замуж за папу. Моя тетя пыталась убежать всю жизнь и наконец тоже убежала заграницу. Поэтому читаю вашу историю и начинаю опасаться за неё. Ибо мат.положение резко улучшилось, и брат-наркоман в России у бабушки на шее в наличии.
Автор. Во-первых, вы большая умница и молодец! Во-вторых, хочу внести свою поправку. Ну, не должен ребёнок из-за таких вот родителей пересекать полстраны, а то и её границы, для вечного поселения где-то там неважно где, главное, подальше от любимых родственников. Да и не все страны настолько велики размером. как Россия, чтобы было куда убегать. Надо учиться давать отпор здесь и сейчас. Живя в одном городе или даже живя в одной квартире.
Сообщение было удалено
Конечно не должны. Но, к сожалению, приходится. Будем учиться. Спасибо вам :)
Сообщение было удалено
Право собственности, надеюсь, только на ваше имя?
Сообщение было удалено
Разница в том, что есть три категории.
Первая это у кого "такого не было" и они строят за свой счет дуплексы для проживания там мамаш подобных с их любимцами алкашами.
Вторая это те, "у кого было", но они действуют по схеме первых, потому им замылили мозги прощениями и желаниям покупать хорошее отношение и что это родня, близкие есть мама это святое, какая бы ни была.
И третья категория, которая посылает всех по известному адресу, денег своих не тратит на орущих и бросающихся . А если хочется приехать, так проще, спокойнее и выгоднее забронировать отель или снять квартиру, коттедж .
Вот я лично из последней категории, потому мне не надо рассказывать такие истории, кто мне что испортил. Я по долам и весям языком не треплю, когда я еду и зачем.
Сообщение было удалено
Я никогда не пишу и не говорю такие пожелания никому. А еще о своих планах и желаниях.
Сообщение было удалено
Ну и как, снялись очки-то ? Недвижимость уже не продаже стоит или нельзя, там мааама разляжется с воплем - никуда не пойду, похороните меня за плинтусом?
Сообщение было удалено
Хаха. А земля чья? А то вот была такая история. Марина Влади строила дом для себя и Высоцкого/, ему какой-то "друг" получастка своей дачи "подарил" на словах. Так после его смерти тот сразу побежал доказывать, что это самострой на его земле и он ни сном ни духом не ведал.
Сообщение было удалено
У нас вообще четвертая история. Мой ненормальный муж, урожденный из Техаса американец, хочет переехать на ПМЖ в Россию. Не согласен с политикой Америки. Вот и решил вложиться в недвигу в России. Подстелить соломки!
А так то мы конечно в Хилтоне живем везде, куда ни поедем.
А дуплекс я построила из доброты душевной, типа братьям и мамаше помочь. Сама то я там не живу и не собираюсь. Вот, помогла называется. Еще и должна осталась! ((( Мораль сей басни такова: не помогайте ближним своим.
Сообщение было удалено
Насилие и нелюбовь были частью культуры, да. Те, кто так грыз детей, если и давали какой-то старт, то не безвозмездно. Потом и морально, и материально детей использовали.
Сообщение было удалено
Ну, если она построилась на мамкиной земле, то это клиника конечно же. Надеюсь что нет, слишком крутая инвестиция для такой несусветной глупости.
Сообщение было удалено
В СНТшных домах нет регистрации, они оформляются по несколько лет. Выкинули ее вещи за ворота, да и все. Спрашивали адрес, куда доставить, но она шифровалась, знала что виновата. Не хочет чтобы я написала на нее заявление за вымогательство. Так и в суд ходила, взяла адрес с потолка. А мне деваться некуда, я слишком порядочная, использует мой американский адрес на полную катушку. Еще и гордится тем, что прижала к ногтю американскую гражданку. Просто отвратительно, толи Россию винить, толи просто людскую наглость?
Сообщение было удалено
На МОЕЙ земле построила я сама СВОЙ дом за СВОИ доллары. Хватит уже спекулировать. Российский закон позволяет иностранцам владеть земельными участками.
Сообщение было удалено
Зафига это нужно было делать? Я никак представить не могу, чтобы в моей собственности расселись какие-то алкаши, не желающие оплачивать и еще с кулаками бросаются, а рядом мамаша воет и по судам бегает отжать.
Она пенсию вкладывала)))) Отдайте ей три доски с забора или там это, дорожку размостить и выдать камешками с составлением акта и подписями нотариуса.
Сообщение было удалено
Не сочтите за грубость, но мне кажется, мораль такая: "Умей непредвзято оценивать людей". Я, как показала практика, не могу так. На самом деле люди бывают разные. За то отношение, как меня встретила мама МЧ, я бы горы ради неё свернула. И дети всё для неё делали, а она для детей. Никто и никогда даже не думал "оценить вложения" и что-либо взыскать.
Сообщение было удалено
100%. Так и есть.
Сообщение было удалено
Значит вам не за что переживать, мамка в пролёте. Я пыталась понять фразу что вы ещё и должна осталась.
Сообщение было удалено
Не важно, Россия или нет. Прошу вас, не думайте так. Можете смеяться, но я считаю Россию великой страной. В своей основе. В своих людях. Простых.
Сообщение было удалено
Этом последствия воспитания девочек прислугой и ковриками, а мальчиков царьками. Джорджия поступила как настоящая мужчина )))
Сообщение было удалено
Время 25.07.2018 17.45.40
И открывается там новая тема Пожелайте удачи в делах!
Время 25.07.2018 17.45.49
Сообщение было удалено
Я струсила, я переписала этот коттедж на старшего брата, по крайне невыгодной для меня сделке. Сейчас выплачиваю 3,6 миллиона кредита в амерском банке. Но пусть он теперь делит этот американский пирог со своим братом.
За настоящую мужчину спасибо! )))
Сообщение было удалено
Мои родители должны были подписать бумагу, что они не против моего отъезда на ПМЖ в Америку. Таков был закон, чтобы не обидеть престарелых родителей пенсионеров и не оставить их без содержания. И вот мои родители выставили условие и заставили меня дать расписку, что я буду пожизненно платить 30% от всех моих будущих заработков в Америке в их пользу. Так и отправили меня в 24 года с 30 долларами в кармане и с одной сумкой вещей покорять Америку. У меня поезд в Бухарест в 12 ночи и потом самолет в НЙ, так они даже на вокзал не пришли проводить, спали все, я сама с сумкой ушла посреди ночи.
Сообщение было удалено
Этот в России такие законы были?
А расписку через адвокатов признавайте незаконной, выбитой под дюресом. Что за рекет?
Сообщение было удалено
Да, в России в 90ые годы. Расписка та уже давно не действительна, речь о шкурном интересе родителей. Мои так все соки из меня выжали, и до сих пор пытаются.
Сообщение было удалено
Эта расписка бумажка пустая. При размахивании этой бумажонкой надо просто рассмеяться.
Надо продавать дуплекс и купить в другом месте для себя. Причем НИКОМУ не докладывать, где, в соцсетях не строчить, фото не ставить. Если уж мужу так хочется в России пожить, то не надо путать туризм с эмиграцией) Если бы мне хотелось в Россию вернуться, никакая тамошняя родня в курсе не была бы.
Сообщение было удалено
О, коллега-иммигрантка ))) Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
О. здесь вон что. Ну и кто вам доктор тогда? Что, наорали и бросились с кулаками . по столу стучали? и вы подписывать? А муж ваш где был, который модель?)
Наделаете глупостей от страха ( да почему страшно ?) , а потом сидите в кредитах для того, чтобы паразиты жили хорошо.
Я фигею с таких людей.
Сообщение было удалено
Хотелось бы видеть тех, кто меня заставил бы что-то подписать, подарить, на кого-то оформить и еще за это платить миллионы. Покажите мне их.
Сообщение было удалено
Они его заклевали, брата этого, и жену его с 4 детьми. Депортировали несколько раз. А она из Луганска, вот куда им еще ехать, кроме как на войну? Со всеми детьми несовершеннолетними, от 13 до 3 лет.
В иммиграционном суде им сказали, вот если бы было у вас жилье в России, то будут хорошие шансы что останетесь и будете россиянами. Вот я и переписала коттедж на него.
А муж мой не причем, он делает то что я скажу.
Сообщение было удалено
Это ЧУЖОЙ дом и точно по схеме Влади и есть. Так я и говорю. Как там шло и было, разницы нет, в итоге дом для других вышел, причем там тоже для пьяницы.
Сообщение было удалено
Ну и платите миллионы. Жена брата быстро просекла, что можно нарожать кучу и будет куда пристроиться, главное это деток вперед выставить и всем плакать, плакать. А рядом сердобольная матушка подвывает. Братики стоят, руки растопыря. Цыганщина попрошайки.
Сообщение было удалено
Так надо было в Киев уезжать, у нас этих луганско-донецких миллион, уже неплохо пристроились. Или вам, сердобольной о banderovcah лапшу на уши вешали, вот вы и повелись? А ну ка расскажите, плела вам золовка сказки?
Сообщение было удалено
Нах@р пошла. Если ты с этим, дур@ тупая, не столкнулась, бога благодари или в кого ты там веришь. Бесят просто эти туп@цы, мнящие из себя психологов. Придумать... Аж трясет, твоему ребенку бы так придумывать, идиотко.