Привет всем. Я здесь уже начинала тему о токсичных родителях и многолетних мучительных для меня отношений с ними. Ник сохраняю. Сначала я, пройдя долгий путь, поняла и оценила проблемы, которые …
Причем велосипед к избиению детей, я конечно, не поняла, но на всякий - давайте не кормить троля 2494730776
Сообщение было удалено
И еще раз подпишусь: согласна. Хотя, создавая темы на подобных форумах, нужно быть готовым к таким "экспертам".
Сообщение было удалено
Да-да, все, кто на родителей не бычит, все токсичные, ога.
Сообщение было удалено
Бан, игнор и даже на улице не здороваться.
Сообщение было удалено
Да прямо там. Нафиг мне про тот весосипед думать, я могу себе сейчас хоть три купить и вообще езжу на дорогой машине.
А вот приятно, что я деньги на себя трачу и не куплю мамаше попрошайке шубу и путевку на курорт. Пусть ей это сыночка алкаш покупает, который с ней живет.
Кот у меня тоже есть и всяко не обижен. По высшему разряду получает. У него домик есть, лежанка, когтечесалка и всякие вкусности от лучших фирм.
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что Автор здорова? Ей могли отбить почки, бить в живот ( для женщин это критично во многих случаях), бить по голове и т.п Я уже не говорю о психическом здоровье, которое явно не в порядке будет после стольких лет с агрессорами
Сообщение было удалено
Наверное, хорошо быть котом с когтечесалкой и домиком ))) Люблю кошек, кошатница.
Интересно, сколько пройдет времени, прежле чем авторша начнет ныть, что мужик -тиран загнал ее в социальную изоляцию от родмтелей и близких, выставив их чудовищами? Ждем-с.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, скорее всего так и есть, ))) спасибо за единомыслие. Тоже так думаю )
Сообщение было удалено
А как бы вы поступили, если бы вас отец внезапно избил и попали бы вы в больничку с сотрясением? Или попытался изнасиловать? Так, случайно, в пьяном угаре перепутав с мамой халатиками..
Сообщение было удалено
А что такое может быть ?
Сообщение было удалено
Или отец с матерью в 4 руки, как вариант. С хорошей такой истерикой, с воплями и завываниями ) Да, бывает и не такое. У меня есть сотрясения, но мне хотя бы ничего не ломали, Слава Богу )
Сообщение было удалено
Еще бы. А это по судьбе, по жизни , куда попадешь. Как и дети где родятся. Я номерки смотреть не буду , кто в какой теме пишет.
Тут вот на днях была такая. Мой муж тиран и манипулятор. Так там авторица вляпалась и строчит, ходила к психолуху, там "техники" были, агрессора не заводить, чтобы не избивал, я вот так делаю, молчу, терплю, не отвечаю, так он на детей бросается, гнобит, бьет и швыряет кота. А я плаааачу...
А потом - я у друзей спряталась, чтоб не нашел, детей к маме.
И вопрос там - а кот как? И не ответила ничего.
Сообщение было удалено
Может и не быть. Но статистика штука упрямая. И подвергаются насилию (физическому \ сексуальному) в основном дети \ подростки
Сообщение было удалено
Обиженки и не такое придумать могут. Одна тут 30летняя все время на отца плевалась, многие реально верили, что он прям маньяк-насильник, оказалось, что когда-то там отец остался с ней и сестрой вечером чидеть, и сестру помыл, а ее нет, и вот ей там намерещилась клубничка на почве обиды.
Сообщение было удалено
Причём намного чаще, чем мы думаем. И, кстати, в случае детей каждое наше невмешательство в публичную ситуацию оскорблений и побоев ребёнка - лишний плюсик к уверенности родителей в том, что ребёнок полностью в из власти и им за их скотство ничего не будет. Я вмешиваюсь, когда вижу.
Сообщение было удалено
Не надо объясняться с такими , у кого их мирок это такая вот каруселька , где они в центре, а вокруг на розовых пони родня катается, показывая картинки-транспаранты единствнно правильной жизни .) Они потому не видят ничего другого.
А еще вариант, что это просто тролль сидит и придуривается.
Я четыре месяца вплотную не общаюсь со своей матерью. Недели две назад она позвонила попыталась меня обвинить в том, что я не хожу на кладбища к нашим бабушкам/дедушкам не обихаживаю могилы, как она.То, что я, где-то памятник поставила за свой счет-это не считается...! И, то что у меня сейчас дети, один из них грудной, которых фиг на кого оставишь-это, естественно, тоже её не волнует. Разругались в пух и прах. Да! И ещё я не получила и не получу ни грамма наследства ни от нее, ни от бабушек, потому что все она загребла и отслюнявила старшему брату, который и дорогу на кладбище не знает- это тоже не в счёт! Я непутевая, я такая-растакая, и вообще я не дочь, я приёмная дочь. Да, я приёмная, но *** ты меня взяла, если не смогла принять как свою? Причём я её родственник, мы одной крови. Старший брат тоже от неё не в восторге - свалил жить в другой город и делает вид, что понимает, чтоб наследство перепадало...Вот, нафига я опять все рассказала, сама не пойму. Где-то слышала, что дети-терпилы подсознательно не могут потом всю свою жизнь отпустить своих тиранов. Вот отчего возникает эта зависимость??И даже после смерти тиранов ходят в места заточения или даже покупают эти дома, где над ними издевались и ходят, и ходят туда...Я тоже где-то понимаю, что не могу до конца отпустить - эту дуру! Её господство все-таки когда-то взяло надо мной верх и остаток жизни посвящаю сопротивлению, так что ли, получается из-за этого?
Сообщение было удалено
Я автору и говорю, вопрос задать всем этим лезущим и стыдящим. А где вы все тогда были? Тоже на стороне этих, что они святые и золотые и быть такого не может, а ребенок всё врет и вообще система трех обезьян - ничего не вижу не слышу никому не скажу.
А тут прямо рать собралась. Сами такие же!
Сообщение было удалено
Мне помогли "похороны" по Сьюзен Форвард, кстати мне её книгу "Токсичные родители" здесь посоветовали. Попробуйте и вы. Мне кажется, по моему примеру, что мы не может отпустить их, пока в нас дива надежда, что всё наладится. Ведь стать сиротой при живых родителях - не рядовая ситуация.
Сообщение было удалено
То есть тебе не приходит в голову, что как раз осужлающая реакция тех, кто знает авторшу лично, как раз правильная, что она реально издевается над родителями? Ты ж понимаешь, что такое единодушие не просто так образовалось вдруг.
Сообщение было удалено
Зачем вам эта дурра, от которой нет ничего полезного, только одни скандалы?
Если вы приемная и не совсем чужая, а кровная, где ваше наследство оттуда, эта прихапала? Как это вышло? Родители умерли, погибли? А это жилье может быть их, куда влезла сразу возжаждавшая удочерить? А вы где были, когда стало 18 лет? Надо было к юристу бежать, а не в скандалах увязнуть. Срок давности по таким имущественным - 10 лет.
Сообщение было удалено
Вот я примерно так же отписалась главной среди осуждающих, больше вроде не пишет.
Сообщение было удалено
Готовьтесь..сейчас будет вообще неожиданный ответ: мне ничего не нужно, эти домики и квартирушки ничто по сравнению с моим состоянием на сегодня. Слава Богу жизнь мне все вернула больше, чем сполна. Да, несколько лет назад пыталась побороться, но поняла, что там готовы глотку перегрызть, как за своё. Это не моя тема, моя тема: развиваться и преумножать своё состояние на остальное нет времени и желания...Так разложила, что получилось - похвасталась) Да, немного похвасталась, горжусь собой, что упорство и трудолюбие принесло в моей жизни хороший результат
Сообщение было удалено
Хахаха. Если людям реально плохо и они ждут скорую , то им не до этого, чтобы фото делать и рассылать с комментариями по всех долам и весям. Актеры погорелого театра и там публика - болваны такие же злобные. К умным людям это не отсылается, те не начнут по чужой команде бросаться.
Сообщение было удалено
Да мне тоже ничего не надо и своё всё есть. А вот интересно кое-что. Такие огрессоры почему бросаются? Причина быть должна ведь. Кто жил достойно, они ведь не бегают , не строчат окружению ничего, не желают постоянно кого-то УБЕЖДАТЬ и кому-то расписывать. Живут своей семьей и не выносят на публику - доказывайте мне встречно, что я святое! Я хочу слышать, что обо мне, о нас так считают. Что имидж праведника и правильно живущего.
Потому что они что-то украли.
Кто детство у детей, кто радость чужую воровали, здоровье, имущество.
Вот они все транспарантом машут, держат его - Мы святые, любящие , благородные и страдальцы!
Нет.
Вы воры, тираны и негодяи!
Девоньки, отставить беситься! Сытым и умытым не понять этого. Когда попадут в такую ситуацию, а попадут непременно, ибо розовые очки хороши пока их мама и папа кормят - дальше начинается суровая действительность. Мамка с папкой не вечные, к этому нужно будет привыкать. Только мы привыкли в 15-18, а они только начнут в 30-40 смиряться.
Сообщение было удалено
Про 15-18 верно сказали. Хоть и странно это, и чудовищно неправильно, неестественно. Но так.
Сообщение было удалено
У нас в области 10 лет назад убили и изнасиловали девочку 6-и лет. МАМА и ПАПА вместе. Она её держала - он насиловал!!! Все соседи знали, что бьют ребенка, держат в сарае ночами, но молчали. Почему?! Стоило ли это молчание жизни ребенка?
Сообщение было удалено
Боже. Не то, что не стоит - уверена, за это молчание жизнь людей наказала или ещё накажет.
Сообщение было удалено
Ждем комментариев из той карусельки. Быть не может! или Сама золотых родителей довела, плохо слушалась!
Сообщение было удалено
Надеюсь, в настолько чудовищном случае язык не повернётся так сказать.
Автор, хотите честно? Вы мне своим нытьем не нравитесь. Да, понятно, что родители - бяки, и что вы молодец и отделились от них и живете сами по себе. Но вот именно в этом вы и лукавите. Причем не перед кем-то, а перед собой. Вы уже взрослый человек, вы способны прожить самостоятельно - зачем вы вообще допускаете ситуацию, что они знают, куда к вам ходить? Съехали на другую квартиру, поменяли имя-фамилию, уехали в другой город или другую страну - раз уж не можете сами им противостоять. Я вообще удивляюсь - еще родственники какие-то помимо родителей вам что то говорят и вы что то там от них слушаете... Я в ауте, честно. Вам хочется хорошей для всех быть? ну так не будете уже. Никогда не будете. Примите это навсегда. Раньше вас били по лицу, теперь бьют морально, и выставляют виноватой - потому что эти люди не могут принять ответственность за свою жизнь и за свои действия 15 лет назад. будете заботиться о родителях тут же свалится любимая тетя маня и дядя ваня, которые "тебя вот такусенькой знали и на ручках качали" - и будут кидать те же упреки, потому что вы никак из состояния жертвы не вылезете. А вам бороться надо за себя - вас били и вы бейте. И вам не оправдываться перед ними надо, а вежливо и почтительно: "маманя, папаня, тетяманя, дядяваня, пройдите пожалста на к/у/и". И переговоров никаких не вести - умерла так умерла. Вы все равно ничего не докажете. И пусть что хотят говорят. И мч ваш - что это за мч, который на вашу сторону не встает и верит им больше чем вам? Или он бьется за вас или не фих его в тыл вообще запускать. Вы сильная, а не убогая - хорош себя жалеть и стремиться к всеобщей любви. Это иллюзия, а за иллюзии не пьем.
Сообщение было удалено
Я думаю - и это то, что побудило меня на попытку поговорить с ними - дело в том, что они догадываются, что в сложившейся ситуации что-то не так, и что они имеют прямое отношение к этому. Но боятся, а потому кИдаются первые. Потому, что лучшая защита - атака
Я вообще не верю, что люди без проблем с родителями заходят на такие ветки. Ну зачем я стану искать \ заходить на темы о грудном вскармливании если у меня нет детей? На ветки про болезни, которых у меня нет? Если заходят - значит проблемы есть, Они их либо не понимают, либо пытаются таким нехитрым способом убедить самих себя (что еще хуже) в "нормальности" их положения.
Страшно читать . И жаль людей, которые детьми подвергались насилию . У меня все было все нормальном детстве. И бабушка была хорошая, правда , постоянно себя хвалила - как она для меня старается. Родители молодые- ни рыба, ни мясо , но тож меня не трогали. И воспитывалась я бабушкой и дедушкой, они хорошо материально жили. Родители жили для себя. Мама красивая была. Только почему то эта мама воспитывать меня не хотела . Бабка начальница была подгнабливала мать, все бабкины прихлебатели тож попездывали, типо такая *** бабка , а дочь у неё никакая. Ну ниче, я подросла и лет в 20 заткнула им всем пасть. Бабкины подругам велела пиздовать и дома детям Алкашам своим указывать. И бабку на место поставила. Она как то прикуела- стала на меня руку поднимать . Ну я раз смолчала, два. Ну и ситуация такая смотрю, бабка разбегается- а она жирная была- пиздануть меня решила . Ну я ей и говорю: давай бабка и в ответ выхватишь люлей. Ниче, села на *** и больше никогда на меня пасть не разевала. А то все ей казалось , что и у матери( дочки ее) и у меня и у брата( внука ) все хуже. И сами мы хуже. И все подружки бабуины тож так считали . А получилось, мать моя живут с отцом припеваючи- пенсия хорошая , отец работает, я помогаю. У меня отлично все. У брата замечательно .а у бабкиных подруг внуки и дети в глубокой ***)). Те , которых нам в пример ставили . Ненавижу, когда своих детей гнобят. Даже просто плохо о них говорят. В потом несчастнве люди вину какую то чувствуют. Да на *** таких слать- мразей. Ногами , автор пишет, били. Ещё после этого звонит с проблемами папаша и поднимает на смех??? Я б так и сказала - дохни , ***. И всех этих бесполезных родственников на *** . Толку от них? Мусор. Пусть засунут своё мнение промеж булок. Я б за меньшее не простила . Самаб таких родителей сгнобила
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Сообщение было удалено
У тебя, видатб, сотрясения не без последствий прошли. Я тебе открою секрет, с их колокольни ситуация выглядит так - странноватая дочь связалась с каким-то мужиком, стала вести себя агрессивно, грубо, неадекватно. Естественно, они, как и любые родители на их местн, задергались. Мало ли ты с ума сошла, или в секту попала, или на наркоту подсела. А у тебя просто обидки обострились.
Сообщение было удалено
Продолжаю диалог: их проблема - они убогие (и не надо искать за, что. Нам тоже сложно, но для своих детей я изо всех сил друг своим детям.Для этого приходится работать с психологами и ещё мне, кажется, я становлюсь алкоголезависимая. Антидепрессанты вызывают сонливость, а мне дела надо делать. Каждую субботу включаю любимую передачу (раньше футбол, сейчас мировые матчи закончились..) и пью, пью, пью, оправдываю себя "я ж не в ***", а сама пью, потому что дико устаю. Повторюсь, я трудоголик, но со сломанной психикой. Могу до пол третьего ночи работать и встать в 7! И ещё больше злость берет вы дорогие родители-эгоисты, лентяи, неучастны в моей жизни, а все лезите заглядываете: а не сдохла ли я? ...а, что можно с меня урвать, только не 5 тыс. рублей, а за признательность материнства 5 миллионов...Вы знаете, я смоделировала ситуацию, когда сую миллионы, опять не то, их никогда, никогда не накормишь! Лицемерные от которых мы психически зависимы, лицнмерные твари...И самое главное, чего мы- жертвы, от всего этого хотим? Поддержку хотим, ещё хотим полк единомышленников, да, нам важно знать, что мы не одни и мы справимся...
Сообщение было удалено
Согласна с вами ! *** именно так и считают. Они же
Не видят ничего дурного, что сделали ребёнку сотрясение. Теперь недоумевают. Поэтому не стоит им что то доказывать. И обижаться на животных. Ногами их пинать из своей жизни. Вместе с сочувствующими. И всед ещё пожелать сдохнуть. Пусть рассказывают всем, пусть сделают что хотят . Надо соответствовать образу, который они рисуют.
Вот поэтому детей надо много, один обиженный на несколько нормальных не так страшно пережить, как единственный с навязчивой идеей. Жаль родителей.
Я ветку эту пересматриваю всю., а то мне вчера тут, что я прыгаю по веткам и везде несу всякую чушь. Это было в У кого мать-тиран.
Здесь было это, про обиженок , над которым поставлен стеб. И что у меня пошло, а только вы, зализаные в зад, право имеете?
И про заострить и расчехлить и брызгать ядом.
Про то, что они закрываются этим - мы сввятые и хорошие, боятся тех, над кем издевались и лишили ..
Про кота, которого били в теме Муж тиран и манипулятор.
И эти зализаные, невоспитаные забалованые , которых таскают годами по всяким кружкам, развивашкам и центрам, школам развития , а они - пустышки наглые просто.
А настоящих там нет, у кого есть Дар.
=============
Старший Аркан Два пути. Путь порока и добродетели. И там кот из облака целится.
Сообщение было удалено
В Коране сказано.
Когда ад будет разожжен, узнает каждая душа, что она приготовила, ибо праведники пойдут в одну сторону, а нечестивцы в другую, где будет озеро огненное.
Сообщение было удалено
И опять с вами соглашусь ! Чем больше- тем лучше ! Частые случаи- одного ребёнка срази обижают , а остальные дети пиздюлей родителям в прямом и переносном навешивают. И сидят такие ***, ну родители, которых жаль. И их уже не за то жаль , что они детей увечили, а за то, что сами изувеченные ! И это здорово !
Сообщение было удалено
А давайте сразу фермы устраивать по выращиванию детей и сортировать их регулярно – эти нормальные, пусть живут, а обиженных сразу на органы, хоть какая-то польза родителям. Они же родители, святые априори, им всё можно.
Сообщение было удалено
Вы СЮДА лезете , размахивая индульгенцией , сами сочиняли и других привлекали таких же , совместное творчество ?
Нет , вам вон ТУДА!
Сообщение было удалено
Сегодня у меня был один пост в другой теме. Муж устроил скандал из-за подаренных племяннику игрушек.
И всё сложилось в единую картину.
В Таро такой Аркан.
В Индуизме Огненное Колесо Шивы.
В Торе - одно из определений Б-га это Ревнитель, ибо Я велю вам идти в землю обетованную, захватите в рабство и убейте!
В Новом Завете - ревность о доме твоем снедает Мня, не нарушить Я пришел, но исполнить! Если кто не возненавидит жизни своей, отца и матери своих, не сможет стать Моим учеником, ибо если опять приду - не пощажу!
Будьте, как дети и вы войдете ....
=====
Там эти игрушки были.. И как я вхожу в состяние того мальчика племянника, где сидит заваленная игрушками , а мне это не надо, у меня и так всего навалом, да не хочу я этими играть. И эта мадам с подачкой от зажратых.
И как там ненависть возникла и желание - убить!
Сообщение было удалено
Абсолютно со всем согласна, кроме нытья - я не ною ) Просто, решившись на такой шаг, на неудобный разговор, я и подумать не могла, что начнётся настоящая травля. Да, это тактически очевидно, но я впервые в подобной ситуации. Спасибо вам :)
Сообщение было удалено
Отличная тема. Респект. Разъярившись, что насмехались над обиженками, я в ту тему про игрушки. И там, ограбив, ухожу, взяв лучшее.
Я гнев свой не держу в себе, себя не разрушаю самобичеваньем и попытками исправить мерзостную дрянь, подобным проповедывать и ожидать , что это мне поможет.
И применение ему - найду.
Сообщение было удалено
не ноете?)) ну и молодец. Простите, что резко - я как-то ваш юный возраст из виду упустил) Я вам порекомендую свой девиз по жизни: не любят? не уважают? - так пусть боятся!) Становитесь из жертвы бойцом - и все у вас наладится. Они все вам больше не нужны - это вы им нужны. Поэтому - и я рад этому - настало время вам устанавливать свои порядки.