Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Аркан Колесница....
Смысла не вижу сидеть в темах про мать-тиран и дубль 2 среди неудачников озлобленных и терпил, а то их люди осудят же.
Просто мысли возникли, по роду все такие хитрожопые и паразитирующие , думали только о себе и все они по жизни очень удачно проехали, это факт. В Колеснице два Сфинкса , просто нужно было добавить темную. составляющую. А не идти ошибочно по Аркану Два пути , типа светлое помогательство другим, короче, только обгадят и насмеются, дубль 2 от Даши так и показывает , причем авторша темы той все заслуги себе приписать собралась, покрикивая и поучая, что мне делать и как "всем чистить карму". Решили со своими поддакивателями, что они управляют ситуацией , а я там на побегушках. Наивные глупцы.
Символ бога Ра - точка в круге.
Учись владеть собой в пространстве,
Пусть центром точка станет вмиг,
Как центр Вселенной в твоем царстве
Она твой мир объединит.
И вновь откроются Врата
Тех новых сущностей и сил,
Что видеть сможешь ты тогда,
Блуждая взором меж светил.
Пойди туда, не знаю куда , найди то, не знаю что?
Тут вообще всё как-то завертелось...😉 Короче, в Википедии написано , можно погуглить. Впервые читаю вот это. Хираньягарбха. Там картинка даже имеется. Золотое Яйцо.
Да. КАК все это возникает? Где начало?
Сегодня тут отписано вот.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5510022/13/
Когда соединю двоих....
БУДДХИ - Высший Разум и АТМА - душа.
И тогда выбросить все прослойки карма-совесть-что люди скажут -долг- родовое- слушаться-астрал- ментал...... Загрязнение другими...
Тот хаос истин, что в неволе
Змеей обвили разум твой....
И тогда...ЭТИ встречаются с телом физическим, схождение в Материю плотного мира..
Да на Аркане Мир это и показано же!
Когда соединю двоих.
Там написано, что Брахма сливается далее с Агни.
Да так... Перевод текстов .
Смотрю там статью опять же Изумрудная скрижаль.
Это ведь и есть то самое.
Че за xeрню вы несете? Я вам про член, а вы про каких-то пчел. Так вам и надо, оставайтесь и дальше в рабстве своего невежества.
В теме мать тиран дубль 2 отписано, здесь продолжение.
Энто что за чудеса?
Энто что за голоса?
Тут и спрятаться-то негде,
Окиян и небеса!
Окажи, хозяин , честь,
Покажи, каков ты есть!
Неприлично как-то гостю
В одиночку пить и есть.
Чай, на острове твоем
Веселей скучать вдвоем,
То в картишки раскидаем,
То по чарочке нальем.
Я бы рад, да мой портрет
Для меня и то секрет,
Сам порою сумлеваюсь,
То ли есть я, то ли нет.
Ай-да встреча, стало быть,
Я сумел тебя добыть,
То-Чаво-На-Белом-Свете
Вообче-Не-Может-Быть!
Прогуляйся, освежись,
С белым светом подружись,
Что за жисть без приключений,
Просто ужас, а не жисть!
Я полезных перспектив
Никогда не супротив,
Я готов хоть к пчелам в улей,
Лишь бы только в коллектив.
Дай приказ и хоть куды,
Хоть на добычу руды!
Буду вкалывать задаром,
Без питья и без еды!
Я к любому делу гож,
Я в любые двери вхож,
Я тебе что хошь достану,
Хоть подкованную вошь!
Иудаизма , Христианства нет, нет Виа Долороса и того всего, Православия нет.... Какие-то Рейки, Космоэнергеты и прочее фуфло. Ничего нет. И золото вернулось в Египет, которое рабы обманом вынесли
оттуда. Там какой-то храм, он золотой сверкает .... и кто-то стоит рядом в сияющих белых одеждах. Восстановление Золотого Храма?
У Ванги что-то было про это.
Золотой век. Все религии падут и останется лишь одно, учение Огненной Библии и Белого братства. Это придет из России. Самое древнее и истинное. Социализм в новой форме.
Ээээ...по потребностям? Это замечательно. О чем я сегодня тут и толкую.
Нет доверия Ванге, да и вообще предопределенность - это рамки
Иудаизма , Христианства нет, нет Виа Долороса и того всего, Православия нет.... Какие-то Рейки, Космоэнергеты и прочее фуфло. Ничего нет. И золото вернулось в Египет, которое рабы обманом вынесли
оттуда. Там какой-то храм, он золотой сверкает .... и кто-то стоит рядом в сияющих белых одеждах. Восстановление Золотого Храма?
У Ванги что-то было про это.
Золотой век. Все религии падут и останется лишь одно, учение Огненной Библии и Белого братства. Это придет из России. Самое древнее и истинное. Социализм в новой форме.
Ээээ...по потребностям? Это замечательно. О чем я сегодня тут и толкую.
Мне вчера так увиделось , можно нагуглить в поиске картинки.
Гримуар огня.
Там Книга красная лежит в огне, магме, в пламени. Огненная Библия?
Над ней была другая , тоже есть изображения. Гримуар холода. Там голубая, синяя . И другие энергии.
Они сошлись, вода и камень,
Стихи и проза, лед и пламень....
Видение Иезекииля соответствует, трон Бога , где внизу духи огненные, а над ними это .
Стать бомжом! И наслаждаться свободой!
Старший Аркан Солнце.
Эта карта выпадает, когда человек проделал большую и напряженную духовную работу, каким-то образом осуществил высшее в себе. Энергия, противостоящая тем влияниям бессознательного коллективного поля, которые внедряют сомнения в правильности его действий. Обозначает человека, который не живет отраженным светом, он нашел источник света внутреннего, наполняясь светом трансформации. Рождение заново и обретение истинного себя. Аз есмь - Золото, бриллиант, алхимическая стадия Рубедо.
Алхимическое Золото, Ключи, Высший Астрал.
Великое Делание.
Покури солей и выйди из матрицы. А потом и в окно 🤣
Нет не сами.
Это насильственное действие.
Все восточные религии имеют цель - разорвать колесо Сансары. Разорвать колесо перевоплощений человека на земле.
После смерти душа человека насильственно, обманным путем помещается в следующее, новое тело.
Без выбора.
Если бы был выбор, то мы просто летали аки бестелесные ангелы, свободные от этой телесной тюрьмы. От этого мясного "костюма".
и в учении Кастанеды самая главная цель - это "проскочить мимо Орла". То есть мимо колеса Сансары.
Выход из матрицы это не отрицание этого мира. Матричная система это как колония тюрьма для душ. Тут не будет бессмертия никогда так как система подразумевает время и пространство. Все стареют. Убирать негативные мысли из головы . Взять контроль над эмоциями 100%! Визуализировать приятные события. Матрица будет подкидывать человеку испытания , искушать, соблазнять на этом пути ,держи цель в голове.Приходя в этот мир мы шли улучшить его все души. Но не знали что купольная сетка стирает память , блокирует наши знания все что мы хотели отдать этому миру. Тут не работают 99% всего что мы умели. Душа обезаружена. Матричные ловушки везде.лекарства еда вода и др. Если вы хотите прямо подробно узнать пройдите регрессивный гипноз очень помогает. Успехов вам!!! 💋
Выход из матрицы это не отрицание этого мира. Матричная система это как колония тюрьма для душ. Тут не будет бессмертия никогда так как система подразумевает время и пространство. Все стареют. Убирать негативные мысли из головы . Взять контроль над эмоциями 100%! Визуализировать приятные события. Матрица будет подкидывать человеку испытания , искушать, соблазнять на этом пути ,держи цель в голове.Приходя в этот мир мы шли улучшить его все души. Но не знали что купольная сетка стирает память , блокирует наши знания все что мы хотели отдать этому миру. Тут не работают 99% всего что мы умели. Душа обезаружена. Матричные ловушки везде.лекарства еда вода и др. Если вы хотите прямо подробно узнать пройдите регрессивный гипноз очень помогает. Успехов вам!!! 💋
Вы вышли из нее?
Земля является центральной планетой, она очень важна во всем мироздании. Её светлые упустили, но сейчас возвращают назад и чистят. Ад уже чистят. Скоро от него ничего не останется.
А ничего, что полно бесконечное множество параллельных вселенных и там разная Земля и разный Ад. И какая из Земель наиболее ценная, что там можно почистить?
Я ни разу не задавала себе этот вопрос, и вот почему: жить нужно здесь и сейчас, и от поступков в настоящем зависит мое будущее, а переосмысление реального прошлого, освобождает от ошибок в настоящем. А кем мы там были, от этого ничего не изменится🤷🏼♀️
Изменится, конечно я согласна что сейчас -действие и в будущем результат как вы сказали :от поступков в настоящем зависит будущее но просчитали в прошлых воплощениях вдруг мы были кем то великими например:кто то ходит мноого до задуманного, а кто просто придет и на тебе через год уже в успехе а потому что этим они уже занимались в прошлых воплощениях.
Так че, где ваш мирай? Уже 6 лет прошло как вы из матрицы собрались выходить)
Это, конечно, подтверждается хотя бы вашей наблюдательностью. Безусловно, люди , которые элементарно не едят мяса из сострадания получают энергию более высокой частоты, и с этой высокой частотой увлекаться бреднями телевизоров и ахинеи разврата - это не уважение к своей природе🙏Потому эти люди чаще и уходят в практики и поиска духовных вселенских истин☝️
100℅!!!
Если бы я не учился на физтехе, я бы сделал умный вид ничего не поняв из сказанного. Если бы вы учились в техническом вузе - вы бы не преподносили разные разделы физики как нечто единое, якобы описывающее выдуманную для идиотов чушь.
Физтех и квантовая физика -разные вещи, товарищ... Вам там преподавали квантовую физику?) открывайте и изучайте, прежде, чем так невежественно реагировать