Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?

Ираида
4 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 94
Бозон Хиггса

Про эти Врата в Стене Плача ведь было.

Да ничего, так... кадры смотрю из сериала Брестская крепость. Как там подкатил и огнеметом в окна , а ещё эти на воротах валялись кучей перебитые и раненые и по ним танк проехал.

Что Гитлеру не удалось, то сделал Горбачев болтовней , потом алкаш брехал, а эти орали на баррикадах при ГКЧП .

Там у меня про Аджну написано.

Вот оно , то МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ.

Ибо только Господь Саваоф прошел воротами!

Бозон Хиггса

Аджна? Это гелиакический восход в паре Сириус А и Сириус В.

Духовное Солнце

Бозон Хиггса

Здесь.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5510022/13/

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Аджна? Это гелиакический восход в паре Сириус А и Сириус В.

Духовное Солнце

Ибо Он - господин Сириуса.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5504593/

Как раз эти числа там. 22, 23, 24 сентября. У меня понаписано.

# 526 образ возник сон-трава цветочки типа.
Так я сейчас смотрю Википедия , Бог Ану
СИМВОЛ

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

# 526 образ возник сон-трава цветочки типа.
Так я сейчас смотрю Википедия , Бог Ану
СИМВОЛ

Да. КАК все это возникает? Где начало?
Сегодня тут отписано вот.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5510022/13/

Когда соединю двоих....

БУДДХИ - Высший Разум и АТМА - душа.

И тогда выбросить все прослойки карма-совесть-что люди скажут -долг- родовое- слушаться-астрал- ментал...... Загрязнение другими...

Тот хаос истин, что в неволе
Змеей обвили разум твой....

И тогда...ЭТИ встречаются с телом физическим, схождение в Материю плотного мира..

Да на Аркане Мир это и показано же!

Бозон Хиггса

Триединство, троичность, тримурти - учение о трех лицах Единого по существу, нераздельного в Сущем в Лицах или Ипостасях.

Слияние.... энерговихрь...

Я есть то , кто Я есть!

Гость
Никто

Тот самый "свет в конце тонеля" на который летит душа, это ловушка, в которую ловят душу.
Мы нужны в белковом теле, что бы вырабатывать энергию для хозяев. По сути это рабство.
"Интервью с пришельцем по имени "Эйрл" Первая часть . Вступление".

Да да да ! Питаются нашими эмоциями,эманациями....

Гость
Бозон Хиггса

Сколько гАдов? Столько, сколько соберется.

💁

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5404263/

Гость

Там все шло, шло и на 44 странице после того.... Форум и все рухнуло.
Потому что ПЕРЕХОД.

Гость

Я разрушу все храмы ваши и выстрою свой храм небесный и врата ада не одолеют его.

Гость

Восстановление золотого храма? Потому что это - Золотая Меркаба.
Я так вижу. Божественная колесница. У шумеров это НИБИРУ.

Гость
Гость

Да да да ! Питаются нашими эмоциями,эманациями....

Эти там злобно визжали в теме , что рожденный ползать летать не может и вообще я там опять лишнее. И вон иди.

Гость

Там это в Википедии смотрю. Меркава (Каббала) , видение Иезекииля и прочее. Колесница-летунья.
Короче этих там надо было выбросить орущим в той теме. У Ольги тут про технику какау-то много раз было , вхождение в круг, в той теме сейчас написано на 44 странице. Кинуть это туда и вон. Тетраморф тот самый. А то выходит типа басня про лебедь , рак и щука . Эти тянут в разные стороны, а мне так виделось, что как что-то они держат и не дают взлететь. Вот так, крестом.
Если царство разделится само в себе, не устоит царство то.

Гость
Гость

Нам воздаётся по вере нашей.
Если изначально принимать нашу божественную сущность и понимать, что мы все духовные существа для проживания человеческого опыта, то так и будет-и проявления такие будут и мир таким будет казаться.
А если , мы -корм и батарейки, то и здесь это найдётся. Смотря, куда вы сами смотрите и с каким сердцем 🙏

Потому что у Тота-атланта сказано в "Изумрудных скрижалях".

Пусть сердце твоё станет подобно горе-колеснице медной!

Бозон Хиггса

Там это сегодня поставлено . Лепс "Шелест".

Возрождения жди, воскрешения жди!!!

Гость
Ираида

ну и ещё вопрос, вы считаете, что мы - корм, батарейки?

Пусть эти там тех дерут и дергают. Любителей давать советы и указания. 😉

Гость
Гость

Христос показал нам путь к освобожденю от себя самого,вот так как он прожил и выходят из матрицы

Возможно, но у меня сегодня в той теме было поставлено " ... и БОЛЕЕ сотворит".

Гость
Бозон Хиггса

Там это сегодня поставлено . Лепс "Шелест".

Возрождения жди, воскрешения жди!!!

https://www.woman.ru/relations/parents/thread/5579488/3/

Эти темы как-то все переходили одна в другую, здесь и в той У кого мать-деспот и тиран? Которые объединила вот эта по ссылке.

Гость
Бозон Хиггса

Брехня духовных паразитов. И наступает момент , когда ЧЕЛОВЕК психанет и выбросит всю эту дребедень из своего материального мира.
Заменив другими.

https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4480768/728/

Там последние где-то страниц 15. Короче, пошли все вон со своей кармой и как надо что делать , отрабатывать и нарабатывать.
Всё сказано. Задолбала эта ересь.

Гость

тебе нужно было выбирать красную таблетку,Нео!

Ольга
Гость

тебе нужно было выбирать красную таблетку,Нео!

А почему не выбрать радугу и всех Нео?

Гость
Гость

Пусть эти там тех дерут и дергают. Любителей давать советы и указания. 😉

Не нужно слушать ничьи советы, что делать.

Алексей
Гость

Да, матрице скоро конец, счёт идёт уже на месяца, не более 2-3 лет. Говорю это, потому что работаю с матрицей и знаю.

Уже июль 2022 г матрица все еще существует

Ольга
Алексей

Тогда что лично вы делаете, чтобы ее не стало?

Гость

Выход из куба - 23 сентября с 12.04 до 12.09 по Москве.

Гениальная Богиня

выйти из матрицы просто так нельзя , нужна парампара. многим. Иегова , Яхве, Ганеша и Шива , Артемида Афина , живая связь с ними через гуру

Гость

У меня кое-что написано было на днях. Вот тут.
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5674893/3/
Фреска Таддео Гадди Древо жизни. Вот ваш "мастер ключей" .
Хахаха, Тимур и его команда , вечная боррррьба! За фиг знает что.

Ещё было отвечено в теме У кого мать деспот и тиран? Дубль 2.
Аркан Дьявол.
Думаю, что тратить время на ущербных и глупцов, пишущих годами одни похабности и всякую чушь - незачем. Кому там нужны кармочисты и всякие Данко.

Гость
Алексей

Фреска....

Вот и замечательно, сидите там слушайте и читайте всякую ересь и очередные бредни почитаемых и уважаемых, "праведников" толкования. Древо жизни, где облеплено все мертвецами.

😁 Это и есть ваши "высшие силы".

Гость

Что-то ссылка не показывает, вроде верно скопировано. Короче, в поиске по названию.
Погадаю по пословицам , цира от 1 до 2300 . Страница 3.
Вот ТАК название, там написано.

Сидеть тут годами и читать гадости и бредни о себе больше не собираюсь, кто кому что должен чистить и помогать, разумеется, бесплатно.))) В ответ одна мерзость и грязь ? Получите обратно ваше.
Это как вылез, отряхнулся и пошел....

Гость
Гость

Возможно, но у меня сегодня в той теме было поставлено " ... и БОЛЕЕ сотворит".

Ибо если кто не родится свыше, не войдет .... (Новый завет)

Это как... по образу если.

Вот росток из земли выходит, он чистый и прекрасный. Он был там, зародился и не испачкан. Он прошел наверх, там было темно, грязно, но питательно...
😉

Вот одна их тех историй,
О которых люди спорят
И не день , не два, а много лет...
Почему стремятся к свету
Все растения на свете?
Камни пройденных дорог
Сумел пробить росток.

Гость
Гость

Сегодня день по ощущению какой-то особый. Мыслю... Возник образ..
Это как ..хм... там перрон был и здание ..рельсы заросли травой и все брошено. ржавые вагоны стоят. В здании зал ожидания... буфет...
Я захожу и там прилавок, витрина... никого... много тортов , они все такие красивые... украшено...
Я смотрю. Что можно взять , никого ведь нет. Смотрю. Возникла какая-то штука и этим стало ковырять торты.
А там внутри грязь , дрянь и г...но.

Это же все те конторы "светлого общего добра" и установки "для людей надо", "жить для других", "помогать" .

То самое , о чем было про индиго , эти внедрения обычных "наставников" и "воспитателей".. Это - программы Матрицы. Чужеродные внедрения. То, с чем не могут справиться все эти ментальные рабы " что люди скажут" и "родня осудит " и так далее.
Рабы своих мамаш тиранов деспотов . В той теме о них такие годами сидят,читают это "полезное" от всевозможных очередных "помогающих". Вот эти, типа Даши, кто открывает тему дубль У кого мать деспот и орет , кому что сказать "правильно" и там опять поперло именно ВНЕДРЕНИЕ от желающих переписок в *** и дай почту.))

Торты-оболочка, красивые фантики... Трата времени жизни на бесполезную и вредную мерзость, замаскированную под красивое и полезное.

Разодрав всю эту дрянь, я выхожу оттуда.. Перрон .. тупик пропал......

Торты , буфет, тупик ))) Так и есть та фреска Таддео Гадди.

Гость
Бозон Хиггса

Хм... ну, посмотрим. 😉

Так какого года-то?))

Гость
Гость

Увидите 23 сентября сами

2021? И чо? В этой ветке и на прочих ресурсах подобного склада каждый год вещают и обещают. Флоты Аштара заблудились? Возносители где?

У попа был двор,
На дворе был кол,
На колу мочало,
Начинай сначала.

Фреска Гадди и есть. Ахаха, через контактеров, через гуру... очередные "уважаемые".

Ламмас.

ченнелинги часто развод.

качественный ченнелингист проверяется тем что имеет способности , как вы понимаете таких не много.

я общалась с нло. они моя семья также

про аштаров ниче не знаю

такие имена не говорили

Ламмас.
Гость

2021? И чо? В этой ветке и на прочих ресурсах подобного склада каждый год вещают и обещают. Флоты Аштара заблудились? Возносители где?

У попа был двор,
На дворе был кол,
На колу мочало,
Начинай сначала.

Фреска Гадди и есть. Ахаха, через контактеров, через гуру... очередные "уважаемые".

но я призвала давно и оч хочу чтоб прилетели , процесс идет. судя по геополитике

ни в коем случае не связана с попсовым мракобесным чен_гом.

Гость
Гость

Ибо если кто не родится свыше, не войдет .... (Новый завет)

Это как... по образу если.

Вот росток из земли выходит, он чистый и прекрасный. Он был там, зародился и не испачкан. Он прошел наверх, там было темно, грязно, но питательно...
😉

Вот одна их тех историй,
О которых люди спорят
И не день , не два, а много лет...
Почему стремятся к свету
Все растения на свете?
Камни пройденных дорог
Сумел пробить росток.

Бозон Хиггса это мне тогда давно понравился образ , изображение в Википедии. Божественная искра.

Я - тот, кто возник от самого себя, кто выходит из земли без зачатия, я - солнце нижнего мира, восходящее ранним утром. Хепри стану я , превращающийся в первовещество, я прорастаю с помощью всемирной силы зарождения , я есть - Семорожденный.

Ам-Дуат , "Книга мертвых".

Гость

Преображение Хепри, Атум , Ра...

Ибо Ра, разочарованный сердцем, удаляется от людей и богов и становится Осирисом...

Старший Аркан Колесница. Управление обеими сторонами , Светом и Тьмой.

Гость

Ничто не вечно в мире этом,
Но смерть - бессмертию сродни,
Не исчезаешь здесь бесследно,
Меняешь формы жизни ты.

Вращая колесо миров,
Перебирая грани мира,
Владыка ищет суть основ,
То царство , что природе мило.

Единство разума распалось,
Дух разделился для боев,
Чтоб посреди великой брани
Взрастить достойных для богов.

Чакра муни.

Гость
Ольга

Время есть, но прочесть 36 страниц про то какой кто плохой, нет, мы все - свет, стараемся как можем.
Я скучаю по вам, Бозон, именно по вам. Но мне надо ещё квадраты пересмотреть. Силы отдать на живое..

Я фреску Гадди смотрю про древо, в той теме про гадания от 1 до 2300 у меня ведь вопрос возник, зачем они обвешали там мертвецами, если это древо жизни.

Хепри прорастает из мертвой плоти, потому что - Скарабей. Так написано в текстах Ам-дуат о воскрешении.

Гость

Аркан Колесница....

Смысла не вижу сидеть в темах про мать-тиран и дубль 2 среди неудачников озлобленных и терпил, а то их люди осудят же.
Просто мысли возникли, по роду все такие хитрожопые и паразитирующие , думали только о себе и все они по жизни очень удачно проехали, это факт. В Колеснице два Сфинкса , просто нужно было добавить темную. составляющую. А не идти ошибочно по Аркану Два пути , типа светлое помогательство другим, короче, только обгадят и насмеются, дубль 2 от Даши так и показывает , причем авторша темы той все заслуги себе приписать собралась, покрикивая и поучая, что мне делать и как "всем чистить карму". Решили со своими поддакивателями, что они управляют ситуацией , а я там на побегушках. Наивные глупцы.

Символ бога Ра - точка в круге.

Учись владеть собой в пространстве,
Пусть центром точка станет вмиг,
Как центр Вселенной в твоем царстве
Она твой мир объединит.

И вновь откроются Врата
Тех новых сущностей и сил,
Что видеть сможешь ты тогда,
Блуждая взором меж светил.

Гость
Yulia

О да! Как выйти из матрицы, как зайти в другую матрицу, как трансгрессировать сквозь матрицы...

В Матрицу богатых бездельников. Давно пора это осознать и принять.
Надоело это добродейство помогальство и в ответ только наглое хамство тех, кто сам ни на что не способен. Всё Данко ищут , выводителя к благам и успеху))) Подай им Проводника-очистителя и немедленно!

Гость
Ираида

ну и ещё вопрос, вы считаете, что мы - корм, батарейки?

Да, я так считаю. 💁 Пошли ваши совковые пионеры и морали нищих в...
куда?
В шреддер на перемолоть.
Мельница Сампо.

Мелет, мелет, мелет Сампо,
Мелет золото и кости ,
Мелет, мелет на потребу....

Гость

Смотрю Исход в Библии. Моисей обладал способностью открывать тоннель? Господь ведь прогневался на МОисея и не вошел он в землю обетованную. Потому что эти рабы обнаглели, начали покрикивать и требовать того и сего.

Исправление ошибки. НАЗАД====> В БУДУЩЕЕ.

И опять Моисей в храме главным жрецом, в довольстве и благах , а эти ишачат и их палками дубасят. Им так положено. На то - воля Господня.

Гость

Гениально. У меня всегда отличные идеи и их исполнение. 💁

Гость

Иудаизма , Христианства нет, нет Виа Долороса и того всего, Православия нет.... Какие-то Рейки, Космоэнергеты и прочее фуфло. Ничего нет. И золото вернулось в Египет, которое рабы обманом вынесли
оттуда. Там какой-то храм, он золотой сверкает .... и кто-то стоит рядом в сияющих белых одеждах. Восстановление Золотого Храма?
У Ванги что-то было про это.

Золотой век. Все религии падут и останется лишь одно, учение Огненной Библии и Белого братства. Это придет из России. Самое древнее и истинное. Социализм в новой форме.

Ээээ...по потребностям? Это замечательно. О чем я сегодня тут и толкую.

Гость

Никого нет, только Храм и один стоит. Пошли все - вон, нет допуска.

Гость

Старший Аркан Солнце.

Эта карта выпадает, когда человек проделал большую и напряженную духовную работу, каким-то образом осуществил высшее в себе. Энергия, противостоящая тем влияниям бессознательного коллективного поля, которые внедряют сомнения в правильности его действий. Обозначает человека, который не живет отраженным светом, он нашел источник света внутреннего, наполняясь светом трансформации. Рождение заново и обретение истинного себя. Аз есмь - Золото, бриллиант, алхимическая стадия Рубедо.

Гость
Гость

Ничто не вечно в мире этом,
Но смерть - бессмертию сродни,
Не исчезаешь здесь бесследно,
Меняешь формы жизни ты.

Вращая колесо миров,
Перебирая грани мира,
Владыка ищет суть основ,
То царство , что природе мило.

Единство разума распалось,
Дух разделился для боев,
Чтоб посреди великой брани
Взрастить достойных для богов.

Чакра муни.

Золотой храм и один в белом, точка в круге?

МАНИПУРА

Гость

Не сразу, медленно придет
Владенье силою безмерной
Как света луч она пробьет
Мрак бездны молнией мгновенной.