Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?

Ираида
4 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 91
Гость
Ольга

Да, мы сами выбираем поверить злу или нет. Потому что мертвая луна своей тенью дает лишь иллюзии. Но люди-то не знают где их мысль, а где ловушка в голове.
У меня большая часть мыслей, которые я отбиваю в голове, ещё даже не успевает оформиться в предложение, чтобы я осознала плохая это мысль или добрая. Я просто чувствую входящий импульс и отбиваю его, потому что любовь - свобода выбора, а я чувствую давление.
Именно поэтому с одной стороны у меня рвется душа обьяснить девчатам где они ошибаются, прямо по пунктикам разложить, а с другой я понимаю, что навязывая им свое понимание, лишаю их свободы выбора. Любовь не является насилием.
С третьей стороны, когда я ошибалась, мне приходили поддерживающие и подсказывающие мысли в голову от живого!
Кто-то же тратил свою энергию, чтобы помочь мне. И когда я получала их мысли в голову, я не чувствовала давление, я просто понимала, как озарение. Почему? Потому что сама хотела понять?
С четвертой стороны, хотела ли бы я сама, чтобы мне разложили мои ошибки по полочкам и вытащили меня из проблемы? - Да! (В плане веры) и Нет (не хочу взваливать ни на кого проблемы).
Я считаю добро не поступит так: "Выбирайся сама из беды, я в тебя верю". Добро вытащит из беды и даже готово отдать всего себя ради другого.
Почему же я отступила на ветке "Мать-деспот"? Потому что не хочу забирать их энергию навязыванием правды, которая им не нужна.
Именно поэтому вначале протягиваешь руку и пытаешься вытащить, раз-два пытаешься. Не попытаться нельзя. Но если другой тебя отталкивает и говорит "Я сам", "Мне не нужна помощь", то это его свобода выбора.

Вот именно, Ольга.

Ольга

Я понимаю.
Но сможете ли вы спокойно смотреть и давать свободу выбора тому, кто на ваших глазах будет убивать, мучать беззащитного? Кто-то добрый, охваченный злом, будет насиловать вашего ребенка. А вы будете стоять в стороне и повторять мантру "Каждый свободен делать то, что хочет". Или броситесь на помощь, спасая одного, но убивая свободу выбора другого?
Кот и мышь: спасёте мышь - умрет от голода кот. Кот съест мышь - жив, зато погибла мышь.

Вот это и есть круг воды. Поставить себя на место другого. Впереди 10 месяцев.

Не броситься на помощь - равнодушие. Равнодушие - это принятие инь и янь, смирение с рабством! Тогда какой смысл выходить?
Солнце может пересечь экватор.

Да, ты можешь отдать себя ради другого - и это твой выбор.
Но хочет ли жертва, чтобы ее убивали?
Доверяете ли вы людям?
Сможете посадить свою дочь в машину к незнакомым мужчинам?
Есть страх за нее или полная вера в других?
Зачем закрываем двери? Ведь если мы не поверим друг в друга, то как мы выйдем, ведь мы - единое целое?

Я заметила что у меня в голове понимание только после выбора сердца. Если я чего-то не понимаю, нужно творить добро, тогда больше света и больше понимания внутри. Свет убирает блокировку в голове.

Гость
Ольга

Я понимаю.
Но сможете ли вы спокойно смотреть и давать свободу выбора тому, кто на ваших глазах будет убивать, мучать беззащитного? Кто-то добрый, охваченный злом, будет насиловать вашего ребенка. А вы будете стоять в стороне и повторять мантру "Каждый свободен делать то, что хочет". Или броситесь на помощь, спасая одного, но убивая свободу выбора другого?
Кот и мышь: спасёте мышь - умрет от голода кот. Кот съест мышь - жив, зато погибла мышь.

Не броситься на помощь - равнодушие. Равнодушие - это принятие инь и янь, смирение с рабством! Тогда какой смысл выходить?

Доверяете ли вы людям?
Зачем закрываем двери? Ведь если мы не поверим друг в друга, то как мы выйдем, ведь мы - единое целое?

Я заметила что у меня в голове понимание только после выбора сердца. Если я чего-то не понимаю, нужно творить добро, тогда больше света и больше понимания внутри. Свет убирает блокировку в голове.

Мало веры в других. Другие верят в то, во что хотят верить. И никакими походами к закатам/рассветам этого не изменить. Хоть несколько жизней ходить. Верить в людей - это хорошо, но без фанатизма всё же.

Гость
Ольга

Когда я пришла на эту ветку, Бозон много писала с точки зрения знаний. Я вначале подумала, что она меня отвлекает ненужным мусором информации, тормозит меня, без ее помощи я бы двигалась быстрее. Ведь вместо того, чтобы разбираться в дебрях словесных загадок, я бы могла это время потратить, чтобы думать самой, что мне делать. Я тогда думала: "Неужели она не понимает, что тормозит, а не помогает? Или она это специально?" Но она не сдавалась, как не сдается мать. Первое, что меня задело и когда я повернулась к ней лицом - это ее размышления о жизни, я поняла как глубоко она мыслит и что она права. Я не понимала информацию, которую она писала, но с жаждой впитывала в себя ее мировоззрение, потому что понимала, что поверхностно смотрю.. Я шла мимо знаний, но размышляла почему люди так поступают. Когда я начала в сердце воспринимать ее как друга, тогда я и начала понимать со временем ее информацию. Она шла со стороны знаний, но с позиции матери.

Ну, я. бывший Бозон. Чего тут понаписали? Ни с какой позиции матери я не иду и не собираюсь. Просто замечание. Кто кого куда ведет , понятия не имею. Тема про мать-тиран? Да мне по-барабану, что там делается. Лана вышла оттуда и отлично. А эти пусть сидят годами. Говорю, как есть. Интереса не имею .

Гость
Ольга

Я понимаю.

Доверяете ли вы людям?

Нет. Это лабиринт иллюзий и проекций чужих фантазий. Нет.
Был Бозон и весь вышел))) Я по темам годами не сижу голосить и выводить. Вот уж точно не Данко)))

Гость

Просто заходить туда не надо. Вот так вот. Если нет входа туда, то и выход искать не нужно.

Гость
Ольга

А какая тактика верная?

Вы не сможете скопировать.

Гость
Ольга

Недавно встречалась с женщиной, которая со мной работала.. Она говорила мне "Изучай химию, физику, смотри научный канал". А для меня знания - это кривда, они лишают другого свободы выбора. Ведь скажи одному, что это ромашка, а для него это может быть не ромашка, а плющ, с его стороны он видит это так. Когда-то я показывала двусторонний предмет маме и спрашивала, какого он цвета. Она называла мне тот цвет, который видела. А я переворачивала предмет другой стороной и говорила, нет с моей точки зрения он другого цвета. Для того, чтобы показать ей, что мы видим одно и то же по разному. И это так и есть мы - многоцветны! Мы - не моно! Поэтому каждый видит одно и тоже по своему. И если стоящий с одной стороны увидит розовый, то стоящий на другой стороне увидит голубой. И каждый будет доказывать, что он прав! Потому что живое всегда право!

Как можно винить мать, которая пытается объяснить своему ребенку, где он ошибается, потому что она знает то, чего не знает он, она видит и темную сторону, а не только светлую и потому, желая добра, объясняет ему свою точку зрения. А для ребенка - это насилие, он хочет САМ. Матери больно, потому что она понимает, сколько шишек он набьет, если дойдет.. А она хочет помочь.. Но помогая, она навязывает ему то, чего он не хочет. Пригодилась ли мне помощь Бозон? В плане знаний - нет. Я иду сама. В плане веры, стараний и любви - да! Я, благодаря ей, училась шире мыслить, глубже смотреть.
Именно за это я ей и благодарна, в моем сердце она - мой друг.

Мне никогда не нравилось это МЫ. На всех этих ресурсах "общего добра и света".

Гость
Этна

Тогда отправляйте запрос во Вселенную на хорошего проводника🙏И ждите) на благие намерения жизнь всегда отвечает☝️И когда он придёт-уже не бояться)

Стаду в теме про мать-тиран не надо этого . Они сами так определили. Одна Лана вышла. Это как сказано было, се , стою и стучу , к отворившему войду .. потом выведение из ада...
Остальные там схлопнулись.

Гость

Глянув тему про мать тиран. Какое-то бла бла бла.... отправляют бозонить сюда в эту. "Остатки ума... " Хихикание и ярлыки. Что-то наподтирали, видно по номеркам постов. Ну ну. Понятно.
Здесь в этой было про то, что если хамят, высмеивают и требуют, желают себе приписать успехи, начинают говорить за меня , то происходит...Я просто отпускаю и не держу. Эти картинки были Бозон Хиггса.... как выглядит. И есть Синяя Птица. Я никому не бозоню.
И покатилось в пропасть.

Ольга

Один поверит словам, поставит минус.
Другой увидит, что слова эти писались с желанием помочь, с надеждой, что увидят порыв сердца, саму надежду, убрав слова в сторону.
Третий поймет, что первый, минусуя, тоже желает добра второму..

Гость
Гость

Ну, я. бывший Бозон. Чего тут понаписали? Ни с какой позиции матери я не иду и не собираюсь. Просто замечание. Кто кого куда ведет , понятия не имею. Тема про мать-тиран? Да мне по-барабану, что там делается. Лана вышла оттуда и отлично. А эти пусть сидят годами. Говорю, как есть. Интереса не имею .

Какой теперь у Вас ник?

Гость
Гость

Какой теперь у Вас ник?

Зачем?

Ольга
Гость

Зачем?

Мы по вам скучаем!

Ольга

Как вы считаете, кто такие маги?

Ольга

Я поняла вашу тактику, Бозон.
Красная таблетка на заднем плане, голубая на переднем.

Нмкмита

Здравствуй Ираида. Понравились твои комментарии на форуме. Хотел бы с тобою пообщаться.У тебя есть регистрация в социальных сетях?

Ольга

А почему Бозон все на себя одна взвалила? Настолько, что уже ясно видно и скоро увидят все..
Остальные где? Или им только "интересно" и могут говорить "аккуратнее"?

Ольга

Андрей Тарковский:
"Его фильмы образуют цикл о страданиях и надеждах человека, взявшего на себя бремя нравственной ответственности за весь мир".
"Мне всегда не хватало отца. Когда отец ушёл из нашей семьи, мне было три года. Жизнь была необычно трудной во всех смыслах. И всё-таки я много получил в жизни. Всем лучшим, что я имею в жизни, тем, что я стал режиссёром, — всем этим я обязан матери."
'В своё время я пережил очень трудный момент. В общем, я попал в дурную компанию, будучи молодым. Мать меня спасла очень странным образом — она устроила меня в геологическую партию. Я работал там коллектором, почти рабочим, в тайге, в Сибири. И это осталось самым лучшим воспоминанием в моей жизни. Мне было тогда 20 лет… Всё это укрепило меня в решении стать кинорежиссёром".
Главным педагогом и наставником Тарковского в годы учёбы был Михаил Ромм, воспитавший целую плеяду талантливых кинорежиссёров. Представитель повествовательного и жанрового кино 1930-х годов, которое многие его ученики отрицали и критически переосмыслили, Ромм тем не менее развивал в них творческую индивидуальность и верность своей правде. Он также выручал их в случае неприятностей, давал им взаймы деньги, покровительствовал им на киностудиях, защищал их работы, порой опровергавшие его собственные.

Ольга

Кончаловский вспоминал:
"Мы с Тарковским росли под знаком отрицания многого из того, что было в кинематографе. Нам казалось, что мы знаем, как делать настоящее кино. Главная правда — в фактуре, чтобы было видно, что все подлинное — камень, песок, пот, трещины в стене. Не должно быть грима, штукатурки, скрывающей живую фактуру кожи. Костюмы должны быть неглаженые, нестираные. Мы не признавали голливудскую или, что было для нас то же, сталинскую эстетику. Ощущение было, что мир лежит у наших ног, нет преград, которые нам не под силу одолеть".
"В православном смысле Тарковский не был верующим человеком, у меня нет в этом сомнений. Он был свободным философом. Философом не в том смысле, что знал философию или у него было особое образование, нет. Я думаю, он был философом по своей природе, а не по образованию или склонности ума."
— А. Сокуров
"Поскольку кино всё-таки искусство, то оно не может быть понятно больше, чем все другие виды искусства… Я не вижу в массовости никакого смысла… Родился какой-то миф о моей недоступности и непонятности. Утвердить себя личностью своеобразной невозможно без дифференциации зрителя".
Тарковский писал отцу:
"Мне очень грустно, что у тебя возникло чувство, будто бы я избрал роль «изгнанника» и чуть ли не собираюсь бросить свою Россию… Я не знаю, кому выгодно таким образом толковать тяжёлую ситуацию, в которой я оказался «благодаря» многолетней травле начальством Госкино, и, в частности, Ермаша — его председателя. Может быть, ты не подсчитывал, но ведь я из двадцати с лишним лет работы в советском кино — около 17 был безнадёжно безработным. Госкино не хотело, чтобы я работал! Меня травили всё это время и последней каплей был скандал в Канне, где было сделано всё, чтобы я не получил премии (я получил их целых три) за фильм «Ностальгия». Этот фильм я считаю в высшей степени патриотическим, и многие из тех мыслей, которые ты с горечью кидаешь мне с упрёком, получили выражение в нём."

Ольга

"Последние годы — трудное, кризисное для него время — Тарковский жил и работал за пределами Родины, о чём приходилось думать с горечью и сожалением. С этим невозможно было ни согласиться, ни примириться…"
"После просмотра его фильмов вы не можете больше смотреть на мир так, как делали это раньше. У вас сразу меняется мировоззрение — столько там разных нюансов, новых деталей… Тарковский открывал новое видение на жизнь во всех аспектах — в языке, в манере повествования. Это было его собственное послание миру, которое оказалось близко очень многим."
"Тонино Гуэрра вспоминает: «Когда Андрей приехал и мы начали обдуманное и подготовленное мною знакомство со страной, то из совместных раздумий родился замысел „Ностальгии“, которая тоже есть, по сути, путешествие русского по Италии».
Гуэрра старался изо всех сил, показывая всё новые и новые красоты, но Тарковский был неумолим. «Я ещё ни разу не видел места, где мог бы оказаться наш персонаж, — говорил режиссёр. — Мне очень важно, чтобы это было связано не с красотой Италии, не с красотой её архитектуры, а с людьми, происшествиями, чувствами, — тогда мне будет легче…»
Из его фильма "Ностальгия":
"Навязчивая мысль сумасшедшего Доменико — пройти с зажжённой свечой через минеральный источник и тем самым спасти Мир."

Ольга

Огонь вложен в книгу, чтобы сохранить и передать свет другому.
Рукописи не горят, потому что бережно хранятся и передаются водой.
Когда огонь уничтожит книгу, он освободит воду. И каждый вспомнит огонь друг друга, когда не будет слова.

Ольга

7 фильмов Андрея Тарковского - 7 ступеней Голгофы:
1. "Иваново детство"
"Детство 12-летнего Ивана закончилось, когда он в последний раз увидел нежно любимое им лицо матери, бесконечно много, всё, чем наполнено детство, ушло из жизни Ивана. Взамен мальчик приобрел злой дар войны - желание мстить, разрушившее цельный характер Ивана, герой одержимо ненавидит врага. Только сны возвращают мальчику его детство, солнце, безоблачное небо, ветер в волосах, летний воздух в паутинках, искорки в глазах сестренки, его маму."
2. "Андрей Рублёв"
«Андрей совершил в кино такое, - вспоминает режиссер К. Занусси, - что кажется невозможным, - он сумел придать форму тому, что по сути своей невидимо и недоступно нашим ощущениям: в механической кинофотографии он запечатлел облик Духа, в форму материи вписал её абсолютную противоположность».
3. "Солярис"
"«Солярис» – научно-фантастическая драма об испытании человека совестью. Тарковский доказывает своей картиной, что проблема нравственной стойкости первостепенна и остается главенствующей  даже в прогрессивном мире будущего, где человечество покоряет космическое пространство.  
Выдерживает испытание, посылаемое океаном Соляриса в образе воскресшей Хари, только главный герой Кельвин, который ставит любовь выше всех существующих в мире научных истин.
Тарковский так определяет замысел «Соляриса»: «Главный смысл фильма я вижу в его нравственной проблематике. Проникновение в сокровенные тайны природы должно находиться в неразрывной связи с прогрессом нравственным. Сделав шаг на новую ступень познания, необходимо другую ногу поставить на новую нравственную ступень». 
Мать и отец – те нити, неразрывно связывающие главного героя с бесконечно любимой и прекрасной Землей.

Ольга

Вопросы, волнующие Тарковского в его фильме, роднят картину автора с творчеством Ф.М. Достоевского. Герой Тарковского находится на пути к нравственному очищению путем мучительного постижения собственного «я». Тогда как в романе Лема Кельвин остается на планете от безысходности, в «Солярисе» Тарковского побеждает любовь и человеческое в человеке."
4. "Зеркало"
"Самый личный фильм Тарковского, в котором он рассказывает о своих чувствах связанных с близкими людьми, «о вечной жалости к ним и своей несостоятельности по отношению к ним – о чувстве невосполнимого долга».
Тарковский говорит о картине: «Что-то тянет тебя назад, в прошлое, не оставляя ничего впереди. Это всегда очень тяжело. Я подумал, что, рассказав об этом, я тем самым от этого освобожусь..». 
5. "Сталкер"
"«Сталкер» - картина о вере, единственном, что может спасти человечество."
6. "Ностальгия"
Ностальгия о доме..
"Официально Тарковский еще не покинул родину, но мотив прощания с ней и невозможности жить без нее, отчетливо прослеживается в картине.
Сюжет в фильме не играет особой роли, картина выткана из другой материи: в ней нет четко очерченных границ между снами героев и явью, между физическим миром и духовным. 
Тарковский говорит: «В двух словах, я хотел рассказать, что такое «ностальгия», ведь это слово я понимаю в том смысле, в каком оно употребляется по-русски, — это смертельная болезнь. .. Это может быть сострадание, но только сильнее по смыслу, это страстное отождествление себя с другим страдающим человеком»."
7. "Жертвоприношение"
"Тарковский принимает решение остаться на Западе и снимает в Швеции свою последнюю работу, в которой призывает человечество к самопожертвованию во имя любви. «Жертвоприношение - это то, что каждое поколение должно совершить по отношению к своим детям: принести себя в жертву», - выводит Тарковский."

Ольга

Когда я была маленькой, видела мультфильм по телевизору.
Кратко:
Нашу планету захватили инопланетяне и решили ее уничтожить. Первая половина мультфильма чёрно-белая: в нло забрался мужчина. Он бегает по отсекам и пытается спасти планету. Но инопланетяне нажимают на кнопку и планета начинает стираться. Здесь мультфильм цветной, чтобы показать красоту планеты. Когда мужчина видит это, он выпрыгивает из нло и летит на нашу планету, чтобы умереть вместе с ней..
До сих пор не могу найти название этого мультфильма, кто-нибудь знает?

Ольга

Ты - живой, ты можешь всё!

Ираида
Нмкмита

Здравствуй Ираида. Понравились твои комментарии на форуме. Хотел бы с тобою пообщаться.У тебя есть регистрация в социальных сетях?

неожиданно!

Гость
Ольга

Я понимаю.

Доверяете ли вы людям?

Матрицу троит))) с последних сил пытается эмоций подсосать)))
Все "красные кнопки" перебрала за что можно 3D человека зацепить
Вот это сбой)))) ахахаха

Гость

в самом понятии матрица нет ничего негативного, матрица от слова "мать", также она живительная сила, каркас, на котором все держится, но когда начинают встраиваться различные деструктивные системы , вот это портит всю общую картину. так что выходить из нее не надо, надо выходить за рамки систем и своего сознания, которое системами обросло

Ольга
Гость

в самом понятии матрица нет ничего негативного, матрица от слова "мать", также она живительная сила, каркас, на котором все держится, но когда начинают встраиваться различные деструктивные системы , вот это портит всю общую картину. так что выходить из нее не надо, надо выходить за рамки систем и своего сознания, которое системами обросло

У меня собака, когда умирала от "старости", лежала, гнила, сама попить не могла, а если вставала, то падала плашмя, изгибалась дугой от боли.. Может и ей надо было прочитать проповедь о "выходе за рамки сознания"?

Гость
Ольга

У меня собака, когда умирала от "старости", лежала, гнила, сама попить не могла, а если вставала, то падала плашмя, изгибалась дугой от боли.. Может и ей надо было прочитать проповедь о "выходе за рамки сознания"?

А мы от чумки похоронили двоих юных котиков. И как сознание теряет от боли - это известно, и как годами плачешь. К чему вообще это? Боль у всех есть, но это не значит, что надо отвечать нелогично и невпопад. У человека есть свои задачи в теле. Я про белое - мне про соленое.

Ольга

Хочу здесь сохранить как памятку слова Бозон:
"а я Ему скажу тогда: нет. Ты добрый и хороший. Потому что иначе ничего не имеет смысла. И я помогу тебе стать ещё добрее"..

Гость
Ольга

"а я Ему скажу тогда: нет. Ты добрый и хороший. Потому что иначе ничего не имеет смысла. И я помогу тебе стать ещё добрее"..

Хватит врать и приписывать свои бредни.

Бозон.

Гость
Раста

И у человечекства не может быть общей цели. Все же каждый индивидуален. Я конечно мыслю критически, все эти ваши гуру новомодные прежде всего преследуют свои корыстные цели и все п-ж и провокация. Но все же, если всех разом вывести... всех козлов в огород?! сразу? мама-мия

Ты, я смотрю, самая пиздатая. Расписалась тут, рассуждальщица.

Ольга
Гость

Ты, я смотрю, самая пиздатая. Расписалась тут, рассуждальщица.

Продолжать бесконечности на самый поздний закат в году, тяжёлый труд. Скоро выйдем. Надоели слова.

Ольга

Чтобы выйти из матрицы, нужно пойти на закат осеннего равноденствия к черному квадрату или черному кубу и произнести вслух "Смерти конец. Бесконечности смерти конец".

Бозон Хиггса
Ольга

Сказано тут было, что надоело это "мы с Бозон" и эти приписывания мне всякой чуши. Болтовня годами, на какие очередные закаты ходить в надеждах.

http://woman.ru/psycho/personality/thread/4480768/683/ Тема У кого мать-деспот , страница 683

Сегодня здесь отвечено. Сломаю и размажу.

Ольга

Я на свои фотки в Яндексе добавила два черных квадрата, к которым буду ходить, и считаю, что они подходят.
Можете посмотреть,
https://yandex.ru/collections/user/1uu5gz8bbyhqjbeb5n848ydkpw/
Или зайти beneplacito.yandex фотки, там есть папка "Черный квадрат".

Ольга

IN-SHADOW - A Modern Odyssey

Ольга

Ау, где все? Уснули что ли?
Подожду немного, если будет тишина, вернусь на ветку матери. :)

Ольга

Я так погналась за черным квадратом, а сейчас думаю, что вполне подойдёт черный крест. Это не шар, потому что линия горизонта прямая. Это что-то чёрное, мертвое и с прямой линией.
Вспоминала: я - не визуал, а кинестетик. Я не помню визуально, но помню ощущения. Не помню точно в квадрат ли меня ложили, помню, что было обмотано черной лентой и пакетом. Помню, как мне сказали: "Я уже приготовила для тебя черный квадрат" из-за интонации, как галочка у найка, снизу вверх. Я слышу интонацию.. Но та женщина говорила много неправды, например она сказала, что самое главное делается на серых камнях. Может это тоже была уловка.. Точно ли квадрат? Память не даёт точности. Я не помню визуально какая фигура была. Я не думаю, что это пирамида, хотя знаю здесь черную пирамиду. Сейчас мне в глаза бросается контраст черного и белого. Глаз цепляет чёрное.
Нашла картины:
Лев Карнаухов "Экспансия", Плотников Игорь "Буратино на выставке Каземира Малевича", "Масонский мальчик на масонском полу", где женщина в кубе. Третьякова Милолика "Сотворение Адама".
В общем, пока я рассматриваю черный куб, черный квадрат, черный крест.

Ольга

Думаю, как много на свете прекрасных, сильных, умных, добрых, сообразительных людей.. А я за 5 лет, если не за всю жизнь, до сих пор не могу понять где мы.. Почему дураку такая ответственность?
Я не знаю куда идти.. Знаю, что закат осеннего равноденствия. Знаю, что что-то чёрное, мертвое и с прямой линией. На носу точки 8-й и максимум уравнения времени, а у меня лишь предположения..
Пока буду ходить к квадрату, который угловая опора здания.

Гость

Меня вчера в другой теме забанили... автор....за простой вопрос , там не было мата и чего-то нарушающего правила.
На свете много прекрасных, умных, добрых и сообразительных?)) Давно пора снять розовые очки.

После темы о мать деспот тиран и этого бана возникли мысли... впервые... что встречно нужно тоже где-то забанить, потому что .... потому...
Матрица должна перестать вступать в контакт с идиотами, завистниками, пакостными людишками , которые только поучают с апломбом, настырно лезут , а сами наглецы и паразиты, ничего не генерирующие полезного.
Тогда произойдет очищение пространств от их грязи и мерзости.
Как орущие гадящие дитачки на руках.... помоги... сделай... в ответ что? Наглость и пренебрежение?
И вдруг увиделось, что это ... чужие подсадки........... чужие...
и Матрица их выбросила вон.

Бозон Хиггса

Гость

Все эти "посвященные" и "специалисты" со своим Иггдрасиль-Рейки и прочие прилепившиеся всегда "лучше знающие", что мне делать и кто есть я , хамящие обнаглевшие тварри. Ресурсы "общего светлого добра". С лучами и сияниями. Отношение везде почему-то было одно, наглое пренебрежение, критика и злоба. На этом тоже самое.

В Википедии это есть. Йог-Сотот.

Эти шары переливающиеся и ко мне тянулась какая-то .... веревка... на чем ЭТО держалось. Возник странный нож и резко НЕ ДУМАЯ обрезало. И тогда ЭТО куда-то унесло.

Гость

Скакун Ужаса?

Поищи в другом месте Клипот для прикрепиться , поганый наглый паразит Сефирот!

Гость
Ираида

Не могу понять желание Души(

Уничтожить.

Ольга

Бозон, есть два выхода: наружу и вовнутрь. Я выбираю вовнутрь, поэтому правильней вернуться на ветку матери, где все.. С другой стороны, вам решать, где будете вы, там буду и я.
Жаль, что детокс удалила свой канал, хотелось пересмотреть, подумать. Ведь не замечая в одном круге, начинаешь замечать, проходя другой круг, с другой точки обзора. И столько труда, стараний было вложено. Нельзя удалять красоту.
Мне пока нечего писать, взгляд цепляет чёрное и прямое. Это не шар и не пирамида.
Куб? Квадрат? Крест?
Видела огонь и в черном круге, и в черном квадрате, но линия горизонта прямая.. Видела воду в черном круге, черном полушарии, в черном квадрате и стекающую из черного куба.
Ближайшие месяца я буду думать, хотя уже знаю, что пойду или к черному квадрату, или к черному кубу.

Гость

Вчера тут было. Про плевелы огнем сжигают, чтобы лучше взошло зерно доброе. С той темы прогнали, так я в этой допишу, без проблем. Как раз по словам , кто сможет стать Моим учеником и это - се, стою и стучу, кто откроет, войду...http://woman.ru/relations/marriage/thread/5331978/
"Обычная история неизбежного краха семьи".

Там так пошло всё интересно. А где прогнали, я и читать не загляну. Там пустота и нет ничего больше.

Гость
Ольга

Ау, где все? Уснули что ли?
Подожду немного, если будет тишина, вернусь на ветку матери. :)

Лучше в ту тему, где меня забанило это там)) Случайно натыкаюсь , опять от этого автора и снова окрики про бан ? "Физический труд способствует деменции" , уже в разделе Здоровье сидит.

Там отвечено. Вы уж с этим персонажем замкнитесь друг на друге и будет вам благодать. Ваши простыни про добро и как всех урррродов возлюбить нужно, тиранов, алкашей, негодяев , паразитов, садистов и поддакивание автору пойдет на ура. Только писать не нужно, что "мы с Бозон "и "где Бозон, там я буду, мы вместе " - вот этого НЕ БУДЕТ.

Гость

Короче, кто-то писал про выращивание в парнике. Где обрезают слишком разросшееся , а то парник продавит и там начинает гнуться и искривляться. Про это у меня тоже было , почему жезл Моисея не расцвел, а Аарона - да. Моисей начал слушать выкрики обнаглевших рабов и исполнять их хотелки . Потому не вошел в обетованную.

Так я о чем? Ненависть к мутантам, одаренным...
У меня библиотека огромная. Сейчас это смотрю. Какой-то процесс пошел и где-то о нем было. А, вот.
Клиффорд Саймак "Город"
IV Дезертиры

Там всё сказано.

Я не вернусь обратно. И описывать не стану.

Ибо Господь не хочет смерти умирающего, сотворите себе новое тело и новый Дух и - живите. И новое небо и новая земля и прошлое - миновало.

Я не вернусь и никого туда не проведу и не открою.