Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?

Ираида
4 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 89
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Тоскливо жизнь моя текла,
Она явилась и зажгла,
Как солнца луч среди ненастья,
Мне жизнь и молодость
И молодость и счастье...
Она блистает, как звезда,
Во мраке ночи в небе чистом
И мне является всегда
В сиянье ангела лучистом..

==
Кто станет за деньги любовь покупать,
Кому заплатят презрением.

==
Старший Аркан Звезда.

Здесь еще была ссылка на изображение Гомункул.

...
Билл Стоунхем .
Руки противятся ему 1972
Сопротивление на пороге 2004
Порог откровений 2012
===
Пошли вон отсюда..... Мальчики, братики, дяденьки и прочие дедушки...
ВОН!

Бозон Хиггса

Хех... "Мать требует от меня зарплату 2"
Дедушка кормил? Огрызается там еще этот нищасненький плакающий.
Этот Дедушкомороз у Снегурочки забирал и раздавал всякому хавну. . .
..
Которой это надоело.
"Ну-ка , отними!"

Бозон Хиггса

История фантика интересна, которая началась аж в 1913 году. Там сначала был сердитый мальчик! А в 1947 году заменили на этот вариант. Надо же , мне это было неизвестно.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Вики смотрю. Левиафан. С чего это этот Б-г, который Господ , вещает, что он разливает воды морские на лице земли и так далее все там идет по теме хождения по воде и прочее. Это кто на ком стоял?)) И какой-то столп вел через море еще там. Молитва Отче наш с арамейского, там тоже типа лампа (?) , на носу это горит?
А то мне все перло про каких-то воспиталок , направляющих по жизни , которые "лучше знают!)" и кучу всяких там, а лодка лежит на дне. Известный факт, если где-то собирается куча моралистов и критиканов и еще начинают тебе гадить и поучать, настырно лезть , то ты - ЦЕННОЕ!

Лодка...
смотрю на завернутую конфетку ...

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Ролики смотрю. Тут еще и сносят почему-то. Это зря)
Вот такой нашелся.
John Williams - Anakins Betrayal ( Star Wars Soundtrack ) [HD]
...
Там - это!!
При появлении зари...
Король Ужаса.. И в ужасе я вижу красоту..
И поставил на страже Едема Ангела с мечом огненным обращающимся........

Там принцесса умерла.....

Бозон Хиггса

Падме Амидала.......

Бозон Хиггса

Здесь было у Ольги, что в цветах.

Бозон Хиггса

Что-то мне лень пересматривать эти серии там. Короче..
"Бригада врачей пыталась спасти, но она умирала, потеряв волю к жизни..." .
..
Ага, щаз!" Я вредный и упертый персонаж, хватит валяться, я не дам! не не! сюда не ложиться! прибей вот этих. Делом займись!

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Что-то мне лень пересматривать эти серии там. Короче..
"Бригада врачей пыталась спасти, но она умирала, потеряв волю к жизни..." .
..
Ага, щаз!" Я вредный и упертый персонаж, хватит валяться, я не дам! не не! сюда не ложиться! прибей вот этих. Делом займись!

"Сказка о потеряном времени" 1964
ДЕЛУ ВРЕМЯ, А ПОТЕХЕ ЧАС

Бозон Хиггса

Падме в цветах? Я вот тут кое-что смотрю. Успение Пресвятой Богородицы 2019 когда и еще эти иконы.
У католиков 15 августа. в Православии 28.

Бозон Хиггса

Если кто не возненавидит всей жизни своей, не сможет..
Ибо Он в Смерть крестился
....придет хищн овн и .... ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ

Бозон Хиггса

Лития на Успение Божией Матери 27.8.19 г ролик
В синее приоделись... интересный там столик на коврике....

Бозон Хиггса

Интересный там коврик. Еще и ногами топчутся по ангелам. Этот в теме про свою зарплату и мамашу 2 - реально вывел из себя хамством.... такие вот плачущие
....
У меня было про вечерю и скатерть с чашей . образ...
попирающие небесное ногами?
Жаждущему дам даром от источника воды живой? Зато молятся толпе каких-то и у попов руки расцеловывают , "подателей благодати"?
==
ДАРОМ ничего не дается. и в обмен добра на га.вно! За всё платить надо.

Это хам в той теме просто вывел из себя, желающий только поглаживаний и сочувствия . Чтобы люди на это тратили время... Что ему по делу написано было, так взбесился. Это не гнев. НЕНАВИСТЬ. По делу не надо? Хорошо..........
ДЕЛУ ВРЕМЯ, ПОТЕХЕ ЧАС!

Бозон Хиггса

Коврик и столик... Потому что по ГОРНЕМУ ногами не ходят. Не попирают Любовь Высшую.
.....
Фильм смотрю . Табернакль 101.

Бозон Хиггса
Ольга

Смешные птицы!.. Но не обманут теперь уж больше меня их речи! 
Я сам все знаю! Я — видел небо... Взлетал в него я, его измерил, 
познал паденье, но не разбился, а только крепче в себя я верю. 
Пусть те, что землю любить не могут, живут обманом. 
Я знаю правду. И их призывам я не поверю. 
Земли творенье — землей живу я.
      И он свернулся в клубок на камне, гордясь собою.
      Блестело море, все в ярком свете; и грозно волны о берег бились.
      В их львином реве гремела песня о гордой птице, 
дрожали скалы от их ударов, дрожало небо от грозной  
     песни:
                 «Безумству храбрых поем мы славу.
      Безумство храбрых — вот мудрость жизни! 
О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью... 
Но будет время — и капли крови твоей горячей, 
как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых 
сердец зажгут безумной жаждой свободы, света!
       Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных 
духом всегда ты будешь живым примером, 
призывом гордым к свободе, к свету!
       Безумству храбрых поем мы песню!..»

Потому что это не иньянь. А такой один. Пестренький. Как шашматная доска . Как перья, свет и тьма, свет и тьма и свет и тьма... Тьма, обладающая творением света.

==

Бог ХОР

Бозон Хиггса

Табенанакль имеет несколько значений, Вики глянуть .
И еще это там Всецарица Пантанасса.
Текст неверный людьми сочинен. Я про это говорить не буду.

Бозон Хиггса

Табернакль кстати больше похоже по символике у католиков. Там в Вики есть картинка.

Ираида

Сообщение было удалено

подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru

Бозон Хиггса

Хаха, в теме про мать зарплата 2 про гуля это интересно вышло, картинки смотрю. Много есть. Рядится в светлое "добро" . На Аркане Дурак такая "собачка" бежит рядом и гонит в пропасть.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Тут где-то было ведь, искать не стану. Про какое-то задание в группе взяться за руки с закрытыми глазами . Какой-то хоровод и в центре некие "главные" отдельно И что надо называть было себя. А там не пустили.
Вот мне реально это все равнодушно. Сказали бы глаза открыть, а я с открытыми и сижу в стороне)) Нафиг мне там толкаться. Не хочу это делать.

А, вот. 86 страничка была.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Википедия . Самаэль. Как раз по вопросу "падшего" , а не надо к людям сходить и их повелениями руководствоваться. Типа это "творение добра".
Этот памятник крылья в Нетании....
И еще, борьба Иакова с ангелом... "Отпусти меня, пока не взошло солнце..."
...
Лучше... отпусти.....
Часть силы той, которая, желая зла, творит добро.

Лучше отпусти, пока не взошло солнце....
..
СОЛНЦЕ!!!

Бог РА!!!

Бозон Хиггса

Это какой-то кот-летун , пинающийся сапогами лучами ножами !!

В Египте верно показано.

Бозон Хиггса

Интересно там пошло про это матронушка и прочее задвигалово всякого гоффна , типа это крест и по-людски и правильно, то есть "благое дело" , а то осудят.
Какая-то ворона будет рядиться в чужое. "Синяя птица"))
Тут вот кое-что найдено про Алконост и Феникс.

Мне лично на этой Литии захотелось всех стряхнуть, а тот коврик узлом связать и вынести оттуда с этим столиком и прочим. Потому что это узелок с Аркана Дурак. Раздавайка .

Бозон Хиггса

Что Россия, что СССР и сейчас такая же фигня, расстилатели скатерти-самобранки, кругом "друзья" и прочие "нуждающиеся.

Бозон Хиггса

Мне всё идет про наступить. Надоели хамы , гонящие из тем стилем иди в дурку и критиканы хихикающие . В Псалмах про это сто раз упоминалось. На гефском орудии ( это пресс) при наступлении зари.
Википедия. Шезму

Бозон Хиггса
Ольга

Бозон, сколько же можно?
Не тратьте вы свое время на слова и картинки, Живите! Ни мне, ни вам не нужны эти псевдознания. Сейчас лето, отдыхайте, кушайте ягоду, купайтесь, вдыхайте запах трав на рассвете, будьте рядом с любимыми.
Я знаю, что это закат осеннего равноденствия, что нужно просто прийти ко времени и сказать "смерти конец". И матрице настанет конец. Все свободны, все на выход.

На выход можно и в одних рваных подштанниках или вовсе без головы. У Булгакова это было показано.

Бозон Хиггса

Шезму это Зулькарнейн? Я в десятый раз ролик ставить не стану тот про когда солнце взойдет с запада.

Ольга
Ольга

Я ещё раз повторю: на закате осеннего равноденствия я приду к огню и скажу "Смерти конец. Миру конец. Гадам конец. Богу конец. Вечности конец. Кресту конец. Бесконечности смерти конец. Бесконечности мира конец. Бесконечности гадов конец. Бесконечности бога конец. Бесконечности веков конец. Бесконечности креста конец".
Я знаю, что точка начала и конца тьмы - закат осеннего равноденствия.
Я знаю, что время - это мы, огонь, живое.
Я знаю, что злу и смерти настанет конец.
Я верю в живое, но не хочу верить в мертвое. Я верю, что живое и мертвое раздельны и никогда смерть не была и не будет равной Любви.
Я очень люблю всех вас и мне жаль, что мы не помним, что мы все родные. Я не хочу верить кривде и лжи. Мне страшно видеть в каком мы состоянии. Потому что это неестественно спать, умирать, болеть, убивать, лгать, ходить медленно с усталыми лицами. Неестественно не улыбаться! Как редко увидишь живую искреннюю улыбку в этом темном мире.. Живое бессмертно, мертвое смертно. Значит смерти настанет конец.

Я знаю, что вы всегда рядом.

Ольга

Петлюра Виктор - Голуби.

За запреткой снег растаял
И не спится до зари,
И кружат счастливой стаей
Над острогом сизари.
А мальчишка лишь с тоскою
Провожает их опять:
«Вы скажите, что вам стоит
Милой весточку прислать!»

Голуби, голуби, голуби
Вы передайте привет
Девочке той, что красивее
Для пацана в мире нет.
Голуби, голуби, голуби
Ей помашите крылом.
Ну а в глазах слёзы горькие
Да часовые кругом.

Только в городе туманном,
В суете печальных дней,
Та девчонка постоянно
Видит тех же голубей.
Веря почте голубиной,
Повторяет, как во сне:
«Я дождусь тебя, любимый,
Можешь верить, верить мне!»

Голуби, голуби, голуби,
Вы передайте ему
Самому в мире желанному,
Что только им и живу.
Голуби, голуби, голуби
Через колючую грусть
Пусть он узнает от вас сейчас,
Что всё равно я дождусь!

Голуби, голуби, голуби
Вы передайте привет
Девочке той, что красивее
Для пацана в мире нет.
Голуби, голуби, голуби,
Вы передайте ему
Самому в мире желанному,
Что только им и живу.
Самому в мире желанному,
Что только им и живу...

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Шезму это Зулькарнейн? Я в десятый раз ролик ставить не стану тот про когда солнце взойдет с запада.

Читаю Коран. На их сайтах много есть для подумать. Ночью так виделось.. был песок... пустыня (?) .. золотой песок... там шел, бежал (?) такой... мужчина (?)
Неба не было , там были странные потоки..
Remember the Time.......
...
"Зулькарнейн был явно одарен возможностью быстрого перемещения куда и когда желал. Путь, которым он был одарен , мог быть червоточиной во времени и пространстве. "

Бозон Хиггса

Там отвечено в теме про добро и зло , а еще в Дети - помогите моя мама ушла из дома..
Духовные скрепы))
Картинка о гомункуле попала просто в самый центр десятки.

Ольга

Бозон, в душе я вам очень благодарна за поддержку! Каждый ваш пост и я понимала: "Я тебя услышала, я рядом с тобой". Вы очень сильная и добрая. Мне кажется, понимаете меня лучше, чем я сама. Готовы отдать себя ради других и отдаёте.. Как и женщина, которая работала со мной. Она бросилась под колеса автобуса, чтобы остановить его, ради нас... Кто заметил ее подвиг?
Я не пойду на рассветы, потому что солнце для меня Любовь. Точно не знаю 22 или 23, поэтому приду к огню за пару часов до заката в эти дни и произнесу "смерти конец", "бесконечности смерти конец".
Я вас всех очень люблю.

Гость
Ольга

Бозон, в душе я вам очень благодарна за поддержку! Каждый ваш пост и я понимала: "Я тебя услышала, я рядом с тобой". Вы очень сильная и добрая. Мне кажется, понимаете меня лучше, чем я сама. Готовы отдать себя ради других и отдаёте.. Как и женщина, которая работала со мной. Она бросилась под колеса автобуса, чтобы остановить его, ради нас... Кто заметил ее подвиг?
Я не пойду на рассветы, потому что солнце для меня Любовь. Точно не знаю 22 или 23, поэтому приду к огню за пару часов до заката в эти дни и произнесу "смерти конец", "бесконечности смерти конец".
Я вас всех очень люблю.

Да, представляю картину - водитель, управляя автобусом, спокойно соблюдает правила и тут женщина, которая работает с Вами и ей что-то нехорошее видится.
Бедный водитель...
А ведь та женщина могла только хорошее видеть, как Вы тут пропагандируете на ветке (и это правильно, кстати), тогда бы не пришлось ей под колёса бросаться.

Ольга
Гость

Да, представляю картину - водитель, управляя автобусом, спокойно соблюдает правила и тут женщина, которая работает с Вами и ей что-то нехорошее видится.
Бедный водитель...
А ведь та женщина могла только хорошее видеть, как Вы тут пропагандируете на ветке (и это правильно, кстати), тогда бы не пришлось ей под колёса бросаться.

Она бросилась под колеса, потому что у нас в пригороде часто водители не останавливаются на остановках, проезжая мимо, и она подумала, что водитель может не остановиться, а ей нужно было сделать то, ради чего она отдала свою жизнь и нельзя было упустить время. Дело шло на секунды и чужие мысли в голове "проедет мимо", и человек бросается под колеса автобуса еще на скорости, выбирая отдать свою жизнь ради цели спасти жизни других..

Гость
Ольга

Она бросилась под колеса, потому что у нас в пригороде часто водители не останавливаются на остановках, проезжая мимо, и она подумала, что водитель может не остановиться, а ей нужно было сделать то, ради чего она отдала свою жизнь и нельзя было упустить время. Дело шло на секунды и чужие мысли в голове "проедет мимо", и человек бросается под колеса автобуса еще на скорости, выбирая отдать свою жизнь ради цели спасти жизни других..

Поняла Вас, ей хотелось подвига - нельзя было оставить прозябающих, голодных ждать на остановке.
Но что-то сомневаюсь, что водитель повёз всех по домам после этого.

Ольга

Получается так: напишешь комментарий, а человек увидит совсем по другому, с ног на голову перевернет. И ты такой вначале "нет, не так, а вот так..", пытаешься донести свою правду, чтобы тебя услышали и поняли, не понимая, что навязывая свою правду, лишаешь правды другого.. И в это время ещё чужие мысли в голове нагнетают фоном "у, какое у него бревно в глазу".. "Ну почему вы в честности видите хитрость, а в заботе агрессию?" И только потом, ловишь себя на мысли, что уже сам трижды увидел плохое в живом и пересматриваешь, начинаешь замечать свет в другом, как он старался, хотел пошутить, поддержать.. А потом думаешь, ведь пока ты хочешь, чтобы тебя услышали, ты берущий, а когда ты поверишь в выбор другого, в то, во что он верит, ты дающий..
Это хорошо видно в детском саду:
- "Моя мама самая красивая".
- "Нет, моя мама самая красивая".
- "Нет, моя мама"..
А можно отказаться от того, что ты хочешь донести, забирая энергию другого, и сказать: "Как здорово, что у тебя красивая мама и я ВИЖУ, что ты ее любишь".
Выслушать, а не высказаться.
Дать, а не взять.
Освободить место в лодке другому.
Перестать верить плохому.
Отдаем, чтобы поддержать, но расколдовать может тот, кому отдаем. Что он увидит силу дающего или силу в себе, как берущего.
И вот так каждый день..

Бозон Хиггса

В теме про мужа и торт написано.

Бозон Хиггса
Ираида

Это как про ту "пчелу", которая живет и считает себя свободной, а только пасечник знает, что на самом деле она собирает для него мед. Даже если она "прозреет", ей свой мёд всё равно не нужен, она его не съест.

Про гомункула и пальцы было. Тему кто-то открыл про что бы вы сказали 16летним вам самим отсюда. Мда уж... В темы про мать деспот и прочие компании сидящих там годами не пойду. Пусть сами ищут себе Данко.))
В теме про торт пока еще есть там это. Каких "чертей" гонять НУЖНО и ДОЛЖНО. Кто-то велит. Проповеди))
..
А потому что это черная оса-охотник против пауков.

Ольга

Голос не появился. Произносить вслух нечем..
Были у меня мысли в голове: верю ли я в то что пишу или то, что произношу. Я выбрала голос, я не верю в писанину.
Но как только я выбрала голос, в самое нужное время тело забрало у меня голос. И вот что я скажу: может ли немой поставить злу конец? Может, потому что он живой! Он сам огонь, и даже если у него отняли голос, физические способности, он может произнести внутри, он может поставить злу конец верой, выбор он делает сердцем!
Тьма убегает от света, значит любой живой может поставить ей конец.
Я видела живой свет, бегущий из меня, когда я выбирала верой и при этом молчала. Именно этот свет и будет ставить конец тьме.
Вначале поверить в свет в другом, затем поверить в свет внутри себя, чтобы понять, что злу конец будет ставить наша вера.

Ольга

Мёртвое не может забрать голос, ведь есть голос сердца.

Ольга

Я обещаю всей собой, что смерти настанет конец.

Бозон Хиггса
Ираида

Сообщение было удалено

В теме про мать деспот тиран написано сейчас.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Про гомункула и пальцы было. Тему кто-то открыл про что бы вы сказали 16летним вам самим отсюда. Мда уж... В темы про мать деспот и прочие компании сидящих там годами не пойду. Пусть сами ищут себе Данко.))
В теме про торт пока еще есть там это. Каких "чертей" гонять НУЖНО и ДОЛЖНО. Кто-то велит. Проповеди))
..
А потому что это черная оса-охотник против пауков.

Я могу изменить своё (??? как-то и не моё ощущалось это) желание и пойти)))

Ольга

Если говорить басом, то голосом получится, если как обычно, то сиплю. Но по любому буду говорить.

Ольга
Бозон Хиггса

В теме про мать деспот тиран написано сейчас.

Вот почему у нас не было игры "Стульчик виноватого", так бы мы сразу поняли, что виноватых нет, сочувствовали..
Вместо этого у нас в детском саду была игра "Кто успеет сесть на трон". Ходят дети вокруг стульев, детей больше, чем стульев. Потом по хлопку, все должны сесть, кто не успел, выбывает из игры. Пока не останется один победитель на троне...

Ольга
Бозон Хиггса

Я могу изменить своё (??? как-то и не моё ощущалось это) желание и пойти)))

От улыбки в небе радуга проснётся..
Спасибо вам, Бозон, за вашу улыбку.

Ольга

Я была на огне на весеннее и осеннее равноденствие: закаты и рассветы до и после. Знаю, что только дважды в году солнце пересекает экватор. Ходила оба эти раза к огню и говорила смерти конец и до, и после, и во время. Знаю, что разорвать инь и янь можно только на одно из равноденствий. Это не затмения и не фазы луны. Была уверена, что это закат осеннего равноденствия, но ничего не произошло. Буду думать..

Ольга

Огонь идёт освободить воду? Тогда только через год..
Да, не близкий путь..

Ольга

Тогда guardian of water на равноденствия, закаты и рассветы, смерти конец.

Ольга

Год я ходила к огню.
Теперь, этот год я буду ходить к воде мира.