Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?

Ираида
4 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Бозон Хиггса

Моисей тоже все имел. Его вырастили, воспитали, сделали жрецом в храме. Чем он отплатил? Неблагодарностью и подлостью. Ему эти рабы дороже были. В итоге не вошел в землю обетованную.
Аркан Два пути. Моисей или Иосиф? Иосиф! Лучше быть наместником фараона и жить в богатстве, благах и власти, чем тупое стадо 40 лет по пустыне водить и слушать претензии с критикой ) В итоге сами поставили скинию Молохову и давай там кадить. В России так и есть. СССР создали, живите, вот вам и пенсии и медицина бесплатно и работа всем есть и многое, так и это все развалили. Водку отняли, всё! Колбаса! Жвачка! Кока-кола! Стадо орущее взбесилось.
Хаха, Моисей там и сидит над входом в ХХС. Правильной дорогой идете))))

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Мою точку сборки не сдвинешь, я не эти фигуры на шахматной доске, которыми эти "люди говорящие" вертят) Это вы все осыплетесь, а я стоять буду.

Бозон Хиггса

Иконы "Всевидящее око" , там по краям 4 образа. В Вики смотрю - Тетраморф. Видение божьего престола.
А еще это.. Сфинкс!

Бозон Хиггса

Путь Иосифа. Колесо Фортуны.

Гость

По темам только ругаются и что-то хотят доказать друг другу, зачем это нужно? Закрыл интернет и забыл. У каждого должен быть какой-то источник радости и цели, интересы в жизни. Мешающих тебе нужно выбрасывать вон и обходить по жизни. И никто никому не обязан отчитываться и оправдываться. Понятия не имею, какая где матрица. Зачем эти выкладки своего, кому это надо? Совершенно лишнее занятие. Обгадят только и обхихикают. Добившиеся в жизни многого не слушали неудачников из окружения. Правильно делали. Проще надо жить. Вся эта любоффь совесть мараль ))) это и есть розовый макаронный монстр, вешающий папшу на уши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Излишний ум вреден. Особенно чужой. Потому не нужно забивать черепушку всякой хренью. А то и получится тот самый макаронный монстр. Еще ни одной книжки не написано про как стать счастливым, здоровым и свободным. Это человек сам должен найти.

Ольга

Есть душа, как бездонный родник, 
Что наполнен живою водою. 
Осторожно в неё загляни, 
Зачерпни это благо ладонью… 
Дар бесценен, глоток осуши. 
Кто-то мудрый, сказал очень ясно: 
«Если даришь глоточек души, 
В этом мире живёшь не напрасно!»

© Владимир Волкодав

Бозон Хиггса

Прямую трансляцию смотрю. Пожар в Нотр-Дам де Пари. Все эти образы шли в темах. Надо было зум подкрутить, где точно произойдет. Толку предупреждать, куда, кому? Только пальцем бы покрутили...
О, до сих пор горит. Понаставили там этих лесов... Люстра Каскад, роза пустыни. Это все шло.Deep Purple Burn! Smoke on the Water!

Бозон Хиггса

По CNN показывают. Вот это катастрофа! Попугай в клетке....Аджна, искра.. Бог Агни.

Бозон Хиггса

Про ролик было этот.
Harmonic voltage. Воо!! И есть Нотр-дам.
Короче. Нужно для себя просматривать и зум крутить. Ну, типа лететь если, то самик бух-тресь или не? А в аэропорту бегать голосить не надо. На турникете растопыриваться - не надо, не ходите! Точно в психушку повезут. Пусть эти там бух.
Все равно на посадку полезут.

Бозон Хиггса

Может еще эти проповеди читать... нагорные?))
Это про то и сказано было. Если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму....

Гость

обычно такой хуетой страдают те, у кого очень мало денег

Гость

Там внутри орган есть. Полистаю кое-что. Что означает пройти сквозь огонь, воду и медные трубы. А что тогда будет?

Бозон Хиггса

Что-то написано про прохождение испытаний , если кто смог, то он меняется. А как - неизвестно. Никто не знает. Или в ту сторону или в другую. Когда ГКЧП Белый дом горел, Ельцина восславляли и его сторонников , предавали СССР , тоже у всех судьба изменилась, одни стали богачами, а другие нищими.

===
Что нам страсти по Матфею, как щекотка для калек,
Мир играет в лотерею вот уже который век,
Поберечь бы шанс на завтра, но бренчит в кармане медь,
Вакханалия азарта, вакханалия азарта, ставка Жизнь и ставка Смерть!

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Денег всегда мало, это программа богатых.
А программа нищих, что мало денег, это другое. Это разные программы!

Ольга
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Да, точно так же как не меняться из-за трудностей, а вспоминать с любовью.
Например, в "Королевстве кривых зеркал" показана кривда, что была она эгоистична, но исправилась, когда ради Гурда пошла. Неправда это, не бывает чёрное белым, не трудности учат, а любовь помогает вспомнить. Вспомнить, что мы все и есть любовь и никогда не были эгоистичны.
"Сказка - ложь, да в ней намёк".
Здесь люди делают эгоистичные поступки, не являясь эгоистами, но веря злу.
Ранее кто-то спросил, готова ли избавиться от собственного эго. Не бывает собственного эго, потому что зло не есть часть любви, чёрное и белое раздельны. Нет эгоистов, как и плохих, есть те, кто попал в беду.
Уравнение времени 16 апреля. Пересечение креста и огня на аналемме. Здание с рогами, ему дали огонь.
Зачем высчитывать, считывать чьи-то образные обманки, подстраиваться?
Лучше самому верить в то, во что хочешь сам.

Ольга

Или спросили верю ли в феникса?
Только один подразумевал под фениксом жар-птицу в клетке без перерождений, окончание зла, а другой - инь и янь в бесконечности.
Или написала "зачем давать грязь в руку, протянутую за хлебом", мне в ответ "Нет, я не такой". Так я и не думала, что ты такой, мне это даже в голову не приходило. Но ты подумал, что я подумала..
Слова разделяют людей.
Мы видим в других то, что есть в нас.
Веришь в другого, он сможет всё.
Пока сомневаешься в нем, он не дойдет. И не его вина, вина зла, которому поверили.
Наша вера едина и огонь - это мы! Мы держим друг друга за руки. Качнется один, поддержит другой.
Для чего мы пишем тут, мы хотим делиться, донести до другого то, что внутри. А внутри у нас только любовь.

Ольга

Вчера с мамой зашёл разговор про Бога.
Она сказала: "Я в бога не верю".
Я ответила: "А я верю. Только Бог, в моем понимании, это смерть. Поэтому я говорю постоянно богу конец, бесконечности бога конец. Это мертвая программа, которая удерживает иллюзиями. Бог - это Зайгон из мультфильма "Звёздный патруль: Легенда об Орине".
А мы доверчивы, потому что и есть Вера, мы верим друг другу. И через веру людьми управляют...
Тьма не может нами управлять, тьма всегда убегает от света. Но тьма обманывает, и мы верим, отдаем свою энергию. Верим, потому что не знаем, не понимаем..
Зашёл в темную комнату виртуальной программы зла, где тьма может посылать тебе только пугающие и обманывающие иллюзии. Поверишь иллюзии, она материализуется за счёт твоей энергии. Не поверишь - иллюзия умрет без энергии. И чем больше ты не веришь злу, тем недоступнее становишься для программы, больше вспоминаешь кто ты. Что мы бессмертны, непобедимы, прекрасны и свободны делать все, что хотим.
В фильме "Первому игроку приготовиться" есть эпизод, где они в виртуальной реальности попали в программу ужасов. Кому-то она даже не навредила, потому что они не поверили иллюзиям, а кто-то погиб в программе. Ещё в фильме есть намёк, что когда бежишь, обгоняя других, за целью в программе, то ее не достигнешь. Но когда, уступаешь, выбрав жить ради других, то находишь цель жизни.
Хотя концовку в фильме подвели под бога, избранного и опять тот же инь и янь. Ну да, сказка - ложь. Нет избранного, каждый может всё! Нет у любви выше - ниже, все особенны и неповторимы, каждый по своему. Это как сравнивать какой луч солнца лучше другого. Все любят. Все прекрасны. Все родные и любимые.

Гость

Ролик смотрю. "Принц вечной весны". Там музыка и текст Люлли.
Как это может быть, мистика... Может. Да.
===
Скажи - я Бога звезда
Восшедшая в небо тогда,
Когда обрушились воды
На крест, удержавший своды...

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Приперлось какое-то... серое... образ возник типа "человек" и давай гнусить все это бла бла бла любофь мы свет дабро единство верить о других думать.. совесть мараль делиться..."один качнется другой поддержит эгоистов нет..."
Вот это порождение социума паразитов и программирующее на раздачу.
Заткнись, ***! Придушу ***!
Хвать! Мне все шло о сфинксе. Там написано , что это Душитель.

Бозон Хиггса

Пока не придушу, не выпущу. Место без жалости. "Архитектор " Матрицы. Куратор всех этих контор "общего добра и света"

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Некогда мне читать очередную ахинею. Душить надо.

Бозон Хиггса
Ольга

Сообщение было удалено

Одни только говорят, а кто-то - делает .
Я так думаю, что этот "Архитектор" и есть то самое "ради людей надо.." , моление о чаше в Гефсимании. Пронеси мимо, но твоя воя как моя. Что там за паразит вещал? Тваррь энергетическая.
==

У меня только своя воля есть и чужих мне не надо.

Бозон Хиггса

Этот образ, гробница, он возникал. И что там внутри. Камни начали сдвигаться и давить. Там что-то было в Новом Завете про окаменивших сердца свои, жестоких.
В Гефсимании заразило и пошла эта зараза ...
Такая тваррь подсадка влезает и человек живет вот так, производство каких-то почитаемых наивных лохов, ксений святых, раздавших все и сидящих на паперти , "боху служить", мучеников , блаженных в веригах... Эти конторы "добра общего" , везде тут же какая-то харя лезет в гуру навязаться и все такие "бескорыстные")) Мы же друзьяяяяя... А этих сколько, "я тебе помогу, налажу, бесплатно.. вот здесь надо и там".
==
Задавлю.

Бозон Хиггса
Ольга

Сообщение было удалено

Нет.

Бозон Хиггса

Сфинкс из камней? Я вот смотрю тут кое-что. На фандом ком .
Geb - God of Earth SMITE
Он такой и есть. Защита - каменный щит. Основание, фундамент для простройки. Земные блага.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Каменный щит. Твердый как скала.

Бозон Хиггса

Этот фильм "Аватар"! Там были такие скалы, планета .

Бозон Хиггса

Земля обетованная......
===
Как безмерно оно, притяженье земли,
Притяженье полей и печальных ракит,
Всех дорог, по которым мы в детстве прошли
И дорог, по которым пройти предстоит.

Бозон Хиггса

Все эти конторы расподившихся, сайтишка сияний и добра, какие-то плаяды, миссии, флоты аштаров пешат на помощь, сириусы , рйки-игдрасили , "космоэнергеты" , каналы, и прочее гуано, одна злоба и грязь и желание командовать. С болванов своими "семинарами" деньги драть . Каждая рожа, где-то там у очередного "гуру" купившая бумажонку "посвящения" и "преемственности " - учит жизни, критикует , лезет, напыжившись от величия.
Ангелы трубят...
==
Канализация.
Огонь, вода и медные трубы. Схватил эти в кучу, вырвал к растакой-то матери, связал на сто узлов, фиг развяжешь и - выбросил вон! Катитесь на свои плеяды сириусы и там распоряжайтесь. Кто тут умный, великий , кто псих, кому куда надо. ДопиZZZZделись.

Бозон Хиггса

В твою любовь мне хочется поверить,
Пускай уйдут страданья прошлых дней,
Мне сложно жить, не знаю я, что делать,
Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей.

А снег идет, ложится на дорогу,
И в белизне ночная пустота,
Ведь в нашей жизни всё не слава Богу
И лишь мечту спасает красота.

Забыть нельзя, вернуться невозможно,
Звезда любви сгорает надо мной,
Звезда любви над грешной суетой,
Когда забыть нельзя, вернуться невозможно.

Ты мне скажи единственное слово,
Меня спаси, люби, надейся, верь!
И приезжай хотя бы ненадолго,
Своим ключом открой входную дверь!
====

Сдохни там в своем подвальчике , не Мастер ты, а никчемушник-неудачник, никчемный писака словоблуд.

Бозон Хиггса

Это не Любовь, а Старший Аркан Дьявол.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Любовь выскочила из-за угла и поразила нас обоих... Ну, с этим "мастером" разобраться вышло. Сиди там. А вот в теме "Устала от долгого брака" у меня поставлено что? Херлуф Бидструп "Обезоружила".
Этот из-за угла! Ты и есть тот самый Великий Гончар из пророчества? А вот что-то у тебя там все разваливается. Короче, иди ты оттуда вот сюда, тут круче и лучше! А то ты там только стараешься, а все прахом и грязь одна и руины.
В теме "Конфликт с 18летним сыном" писали, что главное это заниматься любимым делом. А вот - здесь можно! Выходи оттуда из злобной помойки, когда твои старания забирает Дьявол и себе все заслуги приписывает. Ко мне такие всякие тоже липли и лезли, "руководить и давать советы знающих" , когда их посылали, они злобствовали, раздуваясь от важности, что я еще пожалею! Угу. Еще бы. Как без вас-то.
Короче, иди сюда. Переход. Там это не ценится, а только рабство и тирания надсмотрщиков паразитов. Не построишь ты там Град Китеж. Все выходит очередная вавилонская башня и валится. Рабам лишь бы жратва была и пресмыкаться перед очередным правителем. Оно так и было.

==
Вот здесь круто, да? Тут и занимайся.. Это и есть тайна русской души?!

Бозон Хиггса

У меня тут не так давно сказано было, что при мне все развивается и преумножается, а если меня обижали и плохо относились, высмеивали, я ухожу и там все валится.

Бозон Хиггса

Пойдем, бедный. Ничего, мы справимся. Меня тоже никто не любил и только гадили
и требовали себе , ничего . Вот мы вместе будем. Пошли в Будущее. А вот там было в сериале "Черногбыль " альтернативное , они ведь не дали создать. Пусть эти нищие заплатят и всякие шарлатаны трепло с прохиндеями.

Гость

Выйти из матрицы? Начните с буддистских концепций пустотности (шуньята), взаимозависимого возникновения, потом транссерфинг реальности. Мало не покажется.

Бозон Хиггса

"Отверженные". Это как Козетта и Жан Вальжан. Только там этот Понмерси отсутствует, не надо его было тащить через клоаку. Барон голозадый. На Балу такого пристрелили.

Ольга

Бозон, я с вами.
Слова - всего лишь оболочка, но сердце ее прожигает. Что бы вы ни писали, я знаю, что вы вместе со мной.

Бозон Хиггса

Двое несут какое-то сморщенное, мешочек? Как ... прорастающая картофелина. На ней появляются розовые ростки... а потом листья... и ... ЦВЕТОК!

==
Песни у людей разные,
А моя - одна на века,
Звездочка моя ясная,
Как ты от меня далека,
Поздно мы с тобой поняли,
Что вдвоем вдвойне веселей
Даже проплывать по небу,
А не то, что жить на земле....

...
Лучше поздно, чем никогда.

НУТ и ГЕБ. Такие есть изображения , где кто-то стоит и соединяет их. Ноги на земле, руки в небо!

Бозон Хиггса

Розовые очки.... ростки.... Все говорили, что надо снять. Что они разбиваются.
Если все говорят одно , то они врут.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Я не знаю, что этот там пустотности, шуньята и прочие слова. Они мне совершенно не запоминаются. Там надо что-то заучивать и бубнить.
В поиске смотрю Камень Чинтамани. На тряпочке лежит. Фото. Картинки.

Бозон Хиггса

Цветок картошный?! Тут есть строение, модель. Да это же тут было у меня давно .
Корабль Апофиса из Старгейт. Вот. Такого обидишь, он все и развалит.
Творец и Разрушитель. Дает и забирает.

Бозон Хиггса

Чтобы строить, создавать новое, нужно сносить и рушить старое отжившее, Творец не может разрушать, ему нужен Разрушитель расчистить для Творения.

Бозон Хиггса

Короче. Я денег хочу больше , их никогда много не бывает. Вон там эта рожа, разнес там всё, забери и мне чтобы. Этой роже не положено сыром в масле было.
Сверхдуховность должна благами материальными уравновешиваться. И наоборот. Иначе нарушение.

Ольга

Бозон, я знаю правду.

Бозон Хиггса
Ольга

Сообщение было удалено

С этого места поподробнее.

Ольга
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

На рассвете летнего солнцестояния я сидела на луне и смотрела на солнце. Пошли белые затягивающие круги и я нырнула в них и импульсом сразу солнце мне показало все как есть. Я была и в теле, и в то же время я была с солнцем. Видела огонь, радость и темный круг иллюзий вокруг. Видела, что солнце радуется. Я ещё тогда подумала, как же радоваться, если в темном круге. А потому что жизнь - это и есть счастье, радость. Тогда я сразу получила мысль, что тьма - это иллюзии, не веришь им, они умирают.
Там нет слов, сразу понимаешь, что хотят донести.
Я знаю, что все, что вы пишете, чтобы помочь проработать слабые места, потому что вы верите в меня, так же как и я в вас.
Вначале я действительно верила, что маг убивала. Мне понадобилось время, чтобы понять, что правда в живом, а не в мертвом, не в словах. То, что вы пишете про арканы, злобу, я вижу ваш труд, чистоту души, доброту.
Я встречала много магов, и если одним удавалось скрыть эмоции, то у русских все на лице: радость, надежда, свет в глазах...
Если бы вы знали, что у меня в голове, вы бы поняли, что читая вас я радуюсь.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Цветок картошный... Еще эти иконы Всевидящее Око. В фильме "Хищник " , Predator было, в воде такой и по нему энергия...
Это и есть Бенбен?

Бозон Хиггса

У этого тоже дреды, пейсы и пасть. Тетраграмматон . Похоже на ковчег завета и менору. Куст горящий...
Ибо я оживляю и я умертвляю и никто не избегнет руки моей, я разливаю воды по лицу земли, простираю руку свою и говорю , да живу я вовек!

Бозон Хиггса

Стало понятно, зачем Библия состоит из двух, Ветхого ( из Торы и там очень урезано много) и Нового. Такой у них и есть там баланс. Проповедь в парче выдал о блаженстве нищих, сел в лимузин и укатил на виллу.