Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?

Ираида
4 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Бозон Хиггса

Ничего такие картинки там, очень даже конкретные. Возьму парочку в коллекцию.
Вот еще есть - Ветхий Денми.
Там тоже типа что-то (облако, чего-то там эдакое).
Не нарушить пришел я, но исполнить( дополнить), я и отец - одно!

===
Было про розу пустыни. Какбе образ это . Типа того.
Яростью заполыхал Вечный, как существа уничтожить?
Из всех щелей его огонь вырывался.
На помощь пришел к нему увешаный белыми косами столпник....

===
Ядерный гриб.....
Эээ... а там как раз сначала наружу - бух, волна, пламя, ослепление, а потом начинается всасывание в столп... Еще в Индуизме войны богов, они каким-то колесами кидались. В Иудаизме тоже самое. И говорил Б-г Моисею из пламени огня.
Ролики посмотрю. Царь-бомба.

Бозон Хиггса

Это та самая "Кузькина мать"? У меня же было про покрывало над Россией.
Роза под колпаком.

Бозон Хиггса

Мне как-то давно кидали образ, что-то там .. капля падает на поверхность воды. Говорили, что так приходит. Спрашивали, что это такое может быть. Ну, потом поналезли всякие накупившие бумажонок очередные "посвященные", начали орать, писать гадости, высмеивать, подтирать и мы все оттуда ушли.

===

Ты, как феномен бытия
подобно капле в океане
воссоздал собственное Я
как океан восстав цунами.
на острие могучей силы
взлети над низменной средой
и ты узнаешь мир всесильный
и мир ничтожный под собой

699613

Вот мне приснился сон,что китайцы начали эксперименты по изменению кристаллической решетки человека.типа лаборатории и мясо людей там становятся как из льда или снежники что ли.а я типа у них в рабах и на помойке работаю,выношу в мешках гнилое ,наполовину замороженное мясо людей.вот сижу сейчас и думаю,что это было,в чем разгадка.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Так и правильно все.

Бозон Хиггса
699613

Сообщение было удалено

Когда это было, давно или сейчас? А то мне кое-что тоже пришло.

699613

Это было где-то месяц назад. Просто очень мне врезалось в память.я долго себе голову ломала что это значит .

699613

Я не могу понять расчеловечивают опять или я роботизировалась,раз на помойке трупы утилизирую.то ли наоборот очеловечивают в китайском русле.

Бозон Хиггса
699613

Сообщение было удалено

Да? А мне неделю назад . Это было как... сложно дать определение. Вроде бы и храм , но это как внутренность корабля, старинного. Как бы корабль вывернут внутрь наружными бортами. Вот так. Там везде были иконы, но как такие закрывашки у пушечных портов на галеонах. Эти стали срываться , слетать под напором и оттуда пошли потоки грязи, гадости, отвратительной злобы, болезней , несчастий... и начало заполнять.
Я вот что думаю. Это может быть то самое. Что люди напридумывали "взял наши грехи и понес, его ранами мы исцелились!" Это все человеческое, что туда внедрили и загадили всякие попрошайки и гадкие злобные любители везде возглашать , что бох накажет, если то и это делать не станешь (им самим у году, естесно). А сколько там лезет всевозможных "магов" и прочих "целительниц", отсылающих только к иконам и кого из угодников просить надо . Еще и сами хвалятся, что ходят туда грязь сбрасывать , а с клиентов деньги берут. Здесь тоже везде понасовано каких-то "обратитесь к этой... к той "
И вот так рвануло и началось какое-то там где-то очищение, возврат обратно тем, кто наполнял грязью и мерзостью.

Короче.
Это может быть переход эпохи Рыб в ту самую эпоху Водолея.

699613

Вы вот , Бозон умеете читать образы и с логикой,анализом у вас все хорошо ,а мне так это не дается,прям катастрофа.

Бозон Хиггса

Всё зримое, то есть поверхность,
Но в глубине сокрыта суть.,
Природа времени есть вечность,
Для всех путей есть вечный путь.
Спираль пространства без границы,
Где время - властелин с мечом
Несется в дивной колеснице.
Скажи, мечта твоя о чем?

==
Реально эти наглые никчемушники достали уже всех, кто свой личный потенциал имеет. Так ругательная белка Рататоск поднимается на вершину Иггдрасиль, что сидишь тут, растопырился? Так я вниз сбегаю.
Эй, змей, ты чего тут такой сидишь, ты слабак обсираемый всеми этими сверху?
Если ты вылезешь отсюда, там и древо - бух! А вон там говорили, что сгнил корень дерева Иггдрасиль. Оно так и есть, оборзели эти помойные деятели, а уж гаже чего-то там слепленного "космоэнергеты-рейки-иггдрасиль-сефирот- клипот- православие" вообще нет. Это мерзостная помойка злобствующих и возгордившихся. Ты это, Самсон, а наверху Далила со всякими рожами? Чего расселся, смотри, уже выросли , отросли, слепой, да я за тебя буду смотреть.

==
Встань! Пошел! Время - вперед!

Бозон Хиггса

А этот змей тот самый, что давал плодов от древа познания добра и зла этим? За то наказан был и куда-то делся? Да не надо им ничего этого, все равно все обсерут и изгадят и насмеются и забудут про того, кто из-за них пострадал.
Пусть жрут свои "мудрости " и в них бултыхаются, трясина канализация.
Как тя зовут-то? Веном? Нее, я тебе другое имя дам. Тайное.
Пошли прогуляемся. Смотри - мир! Будущее... А то все слил и забыл. Плод познания? Висит? Есть такие унитазы ретро, там бачок наверху , труба и ручка висюлька , на царь-бомбу похоже. Надо просто сделать - дерг!

Бозон Хиггса
699613

Сообщение было удалено

А я давно никого не слушаю, указания, что и как правильно видеть надо. Загадят только все. Столько "помогающих" рвалось "наладить и активизировать"/ Причем все абсолютно бескорыстно.

Ольга

Знаю, что верите, что не поверю.

Бозон Хиггса

Почитаю, что пишут про буддхическое тело. Мне так пришло, я особо там не в курсе.

Бозон Хиггса

"Озарение, пробуждение, интуиция... Приближение к космическому сознанию, Божественной мудрости. "
Ну, по сути то видение с канализацией было верно. Слить всякое барахло и чужую грязь отправить обратно.. В коллективах это невозможно сделать, когда лезут , дергают и поучают.

Ольга

Я теперь читаю вас наоборот, чтобы быстрее.
Вчера что-то внутри изменилось, начинается отторжение, нежелание верить злу вообще.

Ольга

Мы выйдем из матрицы, когда перестанем верить злу.

Гость

Занятный фильмец "Веном". Этот там ползал такой кучей, нити, руно? Овн хищн?
Всегда было интересно, зачем иудеям пейсы. Ты, этот, из обид сложился с детства, гадили? Каждое наглое сво... наглеть считает вправе и обо мне, о нас пиZZZZдеть свои "диагнозы"?
Вон ролик найден , там эти раввины стоят . Пульса-де-нура против Шарона? . Дуй в темпе туда и учись там отлично, понял? Как эти делают. А не всяких Лайтманов бредни слушать годами. Только деньги с болванов собирает.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Лучше не отсвечивать. Полезнее будет. Что вам с "дигнозами", то этим.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

И свет во тьме светит и тьма не объяла его. (цы)

Это как... глубоководный удильщик. Впереди сияющий светоч, а сзади....пасть открытая Хаха, жемчужина и раковина.

Бозон Хиггса

Пульса-де-нура это огненный удар.
Сампо, Сампо, мелет Сампо! Из огня родилась Сампо!

Бозон Хиггса

Сейчас в теме Жена и родители было интересно. Про попугая. По ситуации так произошло, что всех советчиков и мешающие элементы разнесло , я там стою и это - хочу! это! Так мне его задаром дали!

Второзаконие, 1
Книга Левит, 26.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Какой змей был лишен крыльев и лап? Веном?
Тут вот сайт найден. Ласточки в полете - Михаил Соколов.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Гнездо ласточки.
===
Еще есть тайна в сути мира,
Нет абсолютной пустоты,
В пустой системе скрыта сила,
Подобия ей не найти.

Вся пустота - частиц сцепленье,
Своей энергией они,
Сковав собою притяженье,
Пространство изогнули вкривь.

А где темница этой силы
Не в силах удержать её,
Там образуются светила,
Материя из ничего.

Есть чрево-Мать в покровах ночи,
Что ждет тот миг, чтоб вход открыть,
Для вспышки эманаций мощи,
Чтоб время мира запустить.

Единство разума распалось,
Дух разделился для боев,
Чтоб посреди великой брани,
Взрастить достойных для богов.

Бозон Хиггса
Ираида

Сообщение было удалено

Да я отвечу. Тему создали, вот я сюда и явившись. Сколько орало всяческих, поливая помоями и прочей субстанцией. Изгоняющая сила.
Как выйти? Из каков.

Бозон Хиггса

Символ воскрешения, перерождения это Хепри, катящий навозный шарик.
Изображения в Вики смотрю. Бог Ра. Да это же и есть ласточка!

Бозон Хиггса

Ты не радуйся, земля филистимская, что сокрушен жезл, когда-то поражавший тебя, ибо из гнезда змеиного выйдет аспид и плодом его будет летучий дракон.

Бозон Хиггса

Интересно. Там бог Ра держит такой жезл. В теме про Устала от долгого брака сейчас написано.
Плазменный резак. Там еще этот накопитель-аккумулятор есть, а не батарейка. Про гнездо ласточки верно. Исключительно с этого накопителя работает, то есть чужой энергией, чужой злобой и ненавистью. А ничего не делаю, это вон эти или те, они Хаха. Сколько мне везде минусили и орали, гадили. Отлично подзарядили. А уж в эти "просветляющих" или в православный теремок войдешь, так с порога несется. А то у доброго раздаваки перекос выходит , надо поправить.
О, это про то и было сказано?
"Я пришел призвать не праведников, но грешников." (С)

Бозон Хиггса

Аппарат плазменной резки AuroraPRO AIRFORCE.

Что тебе снится, крейсер "Автора", в час, когда утро встает над Невой?
===
Ледяной горою айсберг из тумана вырастает
И несет его течением по бескрайним по морям,
Хорошо тому, кто знает, как опасен в океане,
Как опасен в океане айсберг встречным кораблям.....
Кто ты, горе или радость, то замерзнешь, то растаешь,
Кто ты ласковое солнце или мертвый белый снег?
Я понять тебя пытаюсь, кто же ты на самом деле,
Кто же ты на самом деле, айсберг или человек?

==
ТРОН

Бозон Хиггса

На WomanAdvice что-то пишут. Классификация дети индиго. Очередные "специалисты" , которые сами не эти, но они "точно знают", что таким надо, их задачи , желания и прочее. Исключительно какие-то "несение добра, помощь людям.... " . Как "правильно" воспитывать такого "нестандартного" и "направлять.в нужное русло". Смешно читать. И еще этот смех очень злой.

Бозон Хиггса

Это создание какого-то "пути" посторонними , которые "направлять " желают исключительно "бескорыстно" ( а по правде именно для своих целей) , такой .. что-то коридор типа. С двух сторон лезут обобрать твое ценное .
Там было какое-то здание, что (?) , я там сижу .. И в два ряда какие-то вонючие бабки. Скамьи? Они все там расселись, типа они на тронах и право имеют командовать. Направлять, поучать, контролировать, осуждать и критиковать. И что надо непременно их какие-то вонючее "одобрение" зарабатывать, слушать и уважать их тупую дурь. "А что люди скажут?"
И как шандарахнет, только клочья полетели.

Бозон Хиггса

И что мне Гугль ответит? А вот такие картинки найдены "Его здесь нет, он воскрес".
Там гробница, ткань , свет и птица.
А тот выход странно по ощущению показал, что впереди раздача и Виа Долороса.
Что это крутит и крутит и произошло закольцевание. Они так создали, программу "день сурка", родился, далее, помер, опять родился, опять помер...
Так я ЭТО уничтожу.

Бозон Хиггса

Эта ложная программа просто внедрилась в России, Российская Империя рухнула, ввязавшись в Первую мировую, о да, там же какого-то в Сараево грохнули, . развалила СССР., вляпавшись в Афганистан , очередные интернациональные долги и помощь прочим паразитам. Производство местных каких-то мучеников, жертв, слепого нищего злобного стада , из которого только лезут поучать. Раздача попрошайкам, жалостливость ко всевозможным уродам , пьяницам , уголовникам и бездельникам при полном одобрении того самого контролирующего "общества".

Бозон Хиггса

Какие-то засратые бабки? Это интересно. Там картинки про гробницу и квадратная дыра.
Могучая Иштар, наступай неуклонно,
Порази Зу своим оружием!

==
Так изображение птицы бури Анзуд как раз и соответствует.
Врагов своих - пылью считает! Никто к нему подступиться не может!

Бозон Хиггса

Полностью соответствует вот этому.
Враг рода человеческого посеял плевелы, которые огнем сжигают, чтобы лучше взошло зерно доброе. (С)

Ольга

Осуждение, поучение, критика...
Любовь - свобода воли. Делай всё, что хочешь!
Но пока мы захвачены злом, не реагировать на него и есть равнодушие, то есть трусость, то есть рабство и горе.
Если на моих глазах ребенок пнет кошку, будет рвать лягушку в целях эксперимента или жена будет кричать на мужа, или муж бить жену, я не буду спокойно стоять в сторонке. Да, я подойду и как минимум скажу: "А ты ставил себя на место другого?" А он мне в ответ: "Надоели поучайки и критикующие, сами говорите о свободе воли и сами же навязываете свои нравоучения".
А потому что мы захвачены злом. Пока мы верим ему, оно творится за счёт нашей энергии. Не вина живого, вина мертвого. Это не школа, чтобы в минусе искать плюс! Не реагировать на минус и есть минус, то есть страх.
В ролике "Не похудеешь - разведусь" все Марину пожалели и результат сборища - упор на внешнее. А то что нет счастья на душе ни у нее, ни у мужа, что корень - любить, никто не сказал...
Это как украшать клетку, чтобы осчастливить птицу, запертую в ней.
Вот поэтому и пишут такие же советы на форуме люди по доброте души, потому что впитали в себя такую культуру.
"Плохо на душе - купи новое платье, живи для себя" - что здесь, что на ТВ.
Мне жаль бомжей и инвалидов. Когда вижу, останавливаюсь и думаю, ну это же мой родной человечек. Вижу его боль, как он старается идти, жить! Или же наоборот побег от мира.
Бозон, я сейчас не буду уделять внимание другим веткам, у меня рядом живое важнее. Собака болеет.

Ольга

Поправка: нежелание мира - выбор жизни.

Бозон Хиггса

Этих бабок всех разнесло. Вчера еще и в тех других темах было поставлено. Старший Аркан Маг. Воля, желай и добивайся, сила подсознательного, через тернии к звездам, Алхимик, Гермес Трисмегист. Главный герметический принцип - что наверху, то и внизу. Слияние сознания и подсознания.
==
Мне все шло, что надо надеть розовые очки. Иосиф... Иосиф...
Икона "Иосиф Прекрасный" . В розовом и синем!
Которого продали в рабство , он своими талантами достиг высокого положения, а потом так вышло, что его обнищавшие родичи приперлись в Египет , увидели его, узнали и бросились с объятиями и "раскаянием". А он их хорошо устроил и простил.
У меня про это сколько всего было тут. Что с квартиры , полученнной на всех, выперли в пользу своего сыначки. Он там так и сидит. Потом это "взамуж" , жизни нет, рабство, я оттуда вон, потом много всего было. СССР развалился, помощи ни от кого. Пришлось с нуля все в другой стране, бедствовать.. Сейчас всё имею. Узнали, полезли.. Посланы были равнодушно. Как-то был приезд туда в качестве туриста, так мне в отеле отлично и даже никто и не знал, что я там. Просто выброшены вон. Хожу, где хочу , а не эти посиделки , совершенно мне ненужные со всякими , рожи соседей их и все дни пораспишут и ничего не увидишь. Только дай денег, помогай и к себе пригласи.
===
Иосиф Прекрасный... Аркан Маг. Эти там... и мимо... равнодушно. Не помню, не знаю, не узнаю. Не вижу. Пустое место.

Гость

Не сходите с ума.

Бозон Хиггса
Ольга

Сообщение было удалено

Мне дела нет до всяких бомжей. А кто живет с детьми ДЦП и прочими даунами, так понаписали, что это - ад. Мучаются из-за боязни осуждения. Здесь таких тем навалом и не только здесь. Папаши сбегают моментально. Их почему-то никто не осуждает, а вокруг женщины толпа контролеров и надзирателей.
Короче. Все это бред и хлам. Только дашь слабину, вокруг стадо наглецов и паразитов. Это восстановление "родственных связей" и есть клетка. Совершенно лишнее.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

А ты кто есть, чтобы мне это говорить? Из тех , кто на пути желает рассесться и командовать? Что в этой теме надо? Здесь их тысячи, вали туда, понятно? Полезного ничего не напишут , зато только "диагнозы" совать.
C утра уже колхоз на посту? "Пастернака не читал, но осуждаю!"

Бозон Хиггса

Это понятно, почему в темах а ля У кого мать-деспот и тиран? сидят годами , только страницы нытья множатся. В поисках "сочуйствий" и "добрых слов " от таких же. Годами таскаются к психолохам именно с такой же целью. Поплачусь - пожалеют. Сначала расписывание своих страданий в детстве, по жизни от всяких, а потом начинается вой - пришлось маму взять, к маме переехать, уход нужен, хожу, езжу, помогаю, тиранит , издевается, панические атаки, нервы, плачу, родня, знакомые обзванивают, читают морали, совесть... жизни не стало.. что делать?
Вариант действий один только дает результат, вышибать из своей жизни всякое гуано, не смотреть в чужие рты и обходить равнодушно подобные зловонные кучи , чтобы не испачкаться и не вляпаться туда, откуда удалось выйти.
Выход из Матрицы.

Бозон Хиггса

Внимательно рассматриваю икону "Иосиф Прекрасный". Нимба этого, круга нет. Фон другой. Вместо плети... перо (?) . Перо Истины? Маат , Архитектор Вселенной.
Свиток. И эта красная точка на голове. А вчера в теме про Устала долгого от брака... было. Искра.. активизация... Дай мне! А не то...
===
IV Старший Аркан Египетское Таро Ибис.
Символ завоевания, куб, на котором он сидит, труд, достигший завершения, ключ-скипетр знак моральной силы , добытой в священных штудиях. Левая рука, направленная вниз, показывает господство над Материей. Голубь на груди - невинность. Кошка на кубе символизирует видение во тьме, мысль Мага сквозь мрак древности. Ничто не может сопротивляться крепкой силе воли, основаной на Истине и Справедливости. Скрещенные ноги означают распространение силы человеческого ума в трех направлениях Бесконечности - высоту, ширину и глубину. (А про это было в теме Устала от брака... о картине Черный квадрат)
==
Ноги и руки?
Если хочешь спастись, оставь всё , возьми крест свой и иди за Мной. Только руками и ногами человеческими. (Новый Завет)

Бозон Хиггса

Я добиваюсь результата. Так есть и будет. Я снесу всё, мешающее мне. Я говорю и делаю.

==
Божественное Слово станет материальным
Включая небо, землю, золото тайное с молоком мистическим
Тело, душа, дух, обладающий полным могуществом
Как у его ног, так и на троне небесном
..
Нострадамус 3: 2

Бозон Хиггса

Золото тайное с молоком мистическим... Розовые очки... Там написано сегодня в теме Устала от долгого брака.
==

Белизной твоей манящей белой кожи...
Золотом твоих божественных волос..
Каждый вздох как в первый раз..
Вместо лжи красивых фраз...
Это облако из роз......

Гость

Понятно, тема для агрессивных существ, с тяжелыми душевными заболеваниями :)))
Матрицы нет, если что. Выходить некуда. Галлюцинации под лсд - это не выход, а уход в глюки. Бросайте это грязное дело.

Бозон Хиггса

Гугль картинки
Лёд и Пламя.

Бозон Хиггса

ОЙ... а вот в ЖЖ найдено. Видение Славы Божией при реке Ховаре. Алексей Лопатка. Там что-то написано о ПОЛНОТЕ БОЖИЕЙ.
Образ похож, что мне было, шел.
Однако... о ком сказано это было?

Иезекииль 28
Ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты. Был помазанным херувимом, чтобы осенять и ходил на горе Божией , ты совершенне был на путях в день сотворения твоего... Возгордилось сердце твое... А говорил , войду на небо, вознесу престол свой , воссяду в сонме богов , на краю севера...
===
Хмм... это возможно, просто никаких нищих, убогих, лицемеров, критиканов , попрошаек и прочих прилипал, заваливающих моралями и проповедями о делиться, совести и добре (им!) , указаниями, что делать - не надо видеть , слушать и что-то делать для них.

==
Источник воды живой.......

Бозон Хиггса

Ничего там не изливается. Это как Иосиф, те стоят попрошайки обнищалые, которые его в рабство продали. А он - мимо....
Даже и не смешно. Равнодушно.