Недавно в гости приезжал племянник с бабушкой. Видим его достаточно редко, примерно раз в пару лет. У моей дочери (ей 7 ), много игрушек, муж работает за границей и часто привозит ей оттуда что-нибудь …
И да. автор, вам понравится. если муж подарит своей племяннице какое-нибудь ваше молодежное украшение, которое вы уже не носите? наверняка будете психовать неслабо, потому как с ним определенные воспоминания и эмоции связаны.
Точно так же и с игрушками: выбирал для своих детей, а может. и внуков. выбирал то, о чем сам местал. А тут их хоп - и отдали, мол, все равно не нужны.
Есть вещи-символы. понимаете, тронуть их - это все равно что в душу грязными сапогами влезть
Но странно, что жена не была в курсе этого, что муж ей эти игрушки не показывал. не рассказывал. как в детстве о подобном мечтал и из консервных банок и моторчика от фена пытался собрать робота.
Мало откровенности между вами, мне кажется.
Сообщение было удалено
А что, в семье люди уже не имеют права на личные вещи?
Ума не приложу, куда бы я могла надеть наши с сыновьями бутсы, а муж - наши с ним серьги. Про зубные щетки и полотенца я уж молчу.
Сообщение было удалено
Конечно, не обязан, так его никто и не заставляет. Я, ведь, его племянников, тоже, нельзя сказать, что обожаю) но и негатива к ним нет, если буду к ним ехать, все равно, с удовольствием, куплю подарки. Или, если муж купит своим родственникам дорогие подарки, меня это не возмутит.
Возможно роботы были привезены как сувениры о конкретном месте. Может муж намеревался продать их с рук? Ну или вправду для собственного удовлетворения купил. В любом случае, сначала спрашивают: нужны ли тебе те мальчуковые игрушки?
Сообщение было удалено
Как говоррриться "тему можно закрывать".)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сама падчерица отдала. Или мама её так распорядилась.
Ваш муж овен по гороскопу?
Это всего лишь игрушки, вещи....
Вы доставили радость племяннику и правильно сделали!
Берегите себя и детей. К мужу присмотритесь. Реакция ненормальная у него....я на такие вещи давно забиваю уже...делаю так как считаю нужным.
Муж взял моду своей мамаше мои вещи дарить...купит телефон мне, потом бац...втихоря своей мамане, потом велик, потом фотик, снова телефон...и плакала, и взывала к совести, и орала, и причитала...нашла выход...трачу при первой возможности деньги, на что считаю нужным. Свою зп на счет откладываю и маме отправляю своей понемногу...жмотов надо учить.
Муж автора днище полное,большая ошибка второго ребенка рожать.Теперь от этого жлоба не вырваться,всю жизнь отравит
Сообщение было удалено
Да, овен. Это их особенность?
Сообщение было удалено
Нет, давайте все как сервизы в секции складировать, пусть лежит, мало ли что. Я раз в год провожу инвентаризацию своих вещей, если есть одежда, которую ни разу за год не одела, то и не одену, на выброс. Реберо сам проводит инвентаризацию игрушек, что не надо отдаем или выкидываем, я не собираюсь устраивать барахолку, пусть и дорогую.
Сообщение было удалено
Меня очень умиляют такие ситуации, когда дарят то, что человеку может быть абсолютно не нужно, теи более целую кучу, а потом обижаются, если ты это отдаешь другому, кому реально это нужно. Я так делаю, отдаю вещи, даже подарки, зачем у меня будет валяться без дела, пыль собирать и место занимать.
Сообщение было удалено
*** авторша, что дарит игрушки за 10-20 к какому-то дальнему родственнику. мне 22, я играю в машинки до сих пор. не нравится? пусть не живет с мужем. он купил это на СВОИ деньги.
Сообщение было удалено
Какой феерический бред! Мужик просто жмот. Игрушки - ДОЧЕРИ, у неё спросили разрешения. Развели тут мудовы страдания.
Сообщение было удалено
И что? Он ЭТО подарил. ВСЁ. Или вы подарки отслеживаете потом? Дальний родственник - это внучатая племянница троюродной сестры бабушки.
Сообщение было удалено
если мой мч подарит кому-то мои подарки, или мама подарит то, что я покупаю братьям другим детям, то моя реакция будет анологичной.
Сообщение было удалено
дальний родственник - это тот, кого вы видите раз в пять лет. даже если это мать.
Сообщение было удалено
Не на свои, а на наши. Если на то пошло, то он тоже со мной не посоветовался, согласна ли я, чтобы столько денег из нашего бюджета уходило на игрушки, пусть и для собственной дочери?
Сообщение было удалено
Вы дурра или прикидываетесь? Вы действительно не понимаете разницы? Ну прячьте тогда свои тампоны - прокладки тщательнее.
Сообщение было удалено
Да вы можете хоть в дуркку попасть с реактивным психозом. Это не отменяет права владельцу поступить с подаренной вещью по своему усмотрению.
Сообщение было удалено
Вам виднее, я - сирота. Многие баБЫ мать на член меняют без раздумий. Ничем вы тут не удивили.
"Хотя это не так, как можно заставить девочку играть в машинки? - Все равно, что мальчика заставить играть в куклы. "
ну что за ЧУШЬ. Я вот в детстве играла и в машинки, и в куклы, и в остальные игрушки наравне. Даже игрушечный пистолет на пульках был. И одинаково я всё это хотела: как и красивую куклу, так и машинку. Не было предела моей радости, когда маленький джип на пульте управления купили! Никто не внушал ничего, что машинки это плохо для меня. Играла во всю и все свои игрушки любила.
почему у нормальных мужчин жёны такие дуры?
Сообщение было удалено
Где я писала, что внушаю ребенку что-либо? Вы играли, - это очень хорошо. Мой ребенок не играет. Все дети разные.
Автор, ну вот возьми и сама на такие игрушки заработай, потом дари. Муж, значит, в дом тащит, в семью, а жена разбазаривает.
Сообщение было удалено
Ну, если он нормальный, то долго дуру терпеть не станет.