Гость
Статьи
Оцените мою жизнь

Оцените мою жизнь

мне сорок лет.замужем не была
детей нет.одинока из близких только мама.даже подруги нет.сижу постаянно дома.всю жизнь не работаю.денег хватает.мама помогает плюс у меня две квартиры без всяких …

Гость
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не слышали, что реализовать себя можно в разных областях? Вот и ответ, кто "семью выбирает")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, в разных, но начинается все с семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С той, в которой вас воспитывают - да. Но для дальнейшей реализации необязательно плодиться самому, личность уже сформирована

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное в жизни - это счастье. У каждого своё. Можно ли быть счастливым бесполезным в жизни существом?
Да, можно.
Но не в данном конкретном случае.
Авторица не чувствует себя счастливой.

Не буду объяснять, это и так ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не так. Мало кто из мужчин потерпит женщину, не умеющую правильно расставить приоритеты.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

какое путешествие? у автора деньги от сдачи квартиры, ей на пропитание хватает и все, больше ничего и не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты не можешь создать собственную семью, то и ничего не сможешь создать, если ты в собственной семье не можешь ничего наладитб, то и в профессиональной сфере ничего не добьешься. Все твои страхи по поводу злых мужмков, которые "пьют-бьют-неудиляют", и на работе отразятся. Жизнь не статична, воспитывать себя и свой характер придется всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Она пашет на семью детей , она счастлива , опять же лутче спать в обнимку со своим мужиком чем с с самой сабой , Ваши 25 т. Вам не подарят тех емоций и полноты жизни , вы живёте скукотой .На переферии нет такой аренды 25 т.р .конечно если это не курортные города, типа Сочи или квартира бизнес класса. Средняя аренда 10-15 т..р.минус коммуналка, ремонт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему надо обязательно жить с мужиком? Без мужчин проще, меньше забот, больше свободы. Вы просто несамодостаточны, поэтому вы считаете, что без мужчины под боком не может быть счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Номера собеседников сверяй, умная. У меня лично никаких страхов нет. Я не не могу, а не счит нужным) на данный момент я создала то, чего хотела - знание 3 языков, европейское образование и работу а любимой сфере. Как раз чтобы пиздюка создать - ума много не надо, и кошка справится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу там, где человек сам выбирает, как ему жить. А твой *** сдохнет, всю жизнь пропахав в кабале даже без пенсии) какой ценный вклад в мир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я считаю, что семья не мешант, а помогает по жизни, а ты мужиков даже боишься. Логично, что я с любыми трудностями справлюсь лучше, а ты просто сбежишь от страхов при малейшем неудобстве. И кто из нас самодостаточный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ж папе слабо с больным ребенком побыть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь вы несёте? Я легко справляюсь со своими трудностями, зачем мне куда-то сбегать? А одной жить удобнее и приятнее, чем зависеть от другого сожителя, вот и весь секрет. Семья мне не нужна, чтобы чувствовать себя полноценной.

Гость

Сообщение было удалено

-
Значит, вы сама такая и окружение у вас такое, которое вы описываете, раз видите это. И потом, вы статистику по России собирали, что считаете, что 99,9 % неудачников? Если у вас такая жизнь, это не значит, что и у всех так же. Бывают, представьте себе, любящие, надежные, добрые, заботливые, обеспечивающие мужья; воспитанные, умные дети; интересная, не напрягающая, приносящая хороший доход работа по специальности, отсутствие ипотек и кредитов; верные друзья; заботливые, понимающие и поддерживающие родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы сейчас про умении баб расставлять приоритеты правильно, то есть в соответствии со здравым смыслом, который таки во всем мире универсален.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Из вашего курятника кажется так? Где-то в мире и многоженство практикуют, где-то людоедство, где-то матриархат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приоритет - всегда ты, мужья приходят и уходят, опыт в работе всегда с тобой

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

А что. мой сынуля весь в меня - спотртсмен уже, можно сказаьть, уже видны мужские задатки, девки будут кипятком сцать)))
Шарлотта навряд ли будет в его вкусе. Страшноватая будет девушка, мордастая, маманя её ничего ещё, но она больше на Уильяма похожа. Правда мама её низкого происхождения, но всё равно, был бы не против породниться с британской королевской фамилией, пусть пожалуют мне какое-нибудь хорошее графство или герцогство)

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Быдллмудлам ничего не положено) смди обтекай. У какой-нибудь доярки твоему недоделку приплод народился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, одной хорошо, когда у тебя много недостатков и косяков, которые при жизни с кем-либо приходится скрывать. Например, маньякам хорошо одним, потому что, допусьим, жрать котят на виду у кого- либо дискомфортно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее, с таким-то опытом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая у вас социализация? Протирать стул в офисе за 30 тысяч?)) не смешите

Лето 🌴

Автор, это не Вам богатая подруга подарила квартиру? Вы не общаетесь больше? Почему?

xxx

ха-ха счастливые замужние и женатые настолько счастливы в браке и деторождении, что брызжут ядом на "несчастных" и свободных. зависть, не иначе)))) признайтесь в этом хотя бы самим себе) иначе вас не волновала чья-то позиция, не вступать в брачные отношения) одному классно, конечно)) особенно если денег полно. а брак и отношения интересны если только любовь большая и взаимная, а в остальном случае - сами во всем этом варитесь) и не надо писать, что у вас по любви))

xxx
Гость

Сообщение было удалено

у этих замужних совсем беда с логикой)) а почему тогда большинство успешных людей в разных областях науки/культуры/искусства/бизнеса не женаты?

Гость
xxx

Сообщение было удалено

Неспроста они злые такие.

Гость

Вы все тут дураки, потому что не понимаете, что все люди разные и понятие о хорошей жизни у каждого своё. Кому семья, кому карьера, кому одиночество, кому толпа, кому тишина, кому шумное веселье... А вы всех стрижёте под одну гребёнку и навязываете свои представления о жизни. Совковость - ваше всё. На генном уровне.
Я это понимала всегда, с детства, и в этом отношении я одна тут умная.

Гость
GRAND

Сообщение было удалено

Ну конечно "сама такая или окружение такое", до-до, я и забыла, что на вумане все тётки сплошь замужем за олигархами и в 60 выглядят на 16.

xxx
Гость

Сообщение было удалено

самоутешение не иначе ))

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Точно, автор это та самая женщина и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, видимо, она и есть... та что задолбала своими двумя квартирами.

Гость

Сообщение было удалено

-
А что за тема была? Как называется? Бред это-раздаривать посторонним бабам квартиры. Наверняка и та разводка, да и эта тема похожа на нее.

Гость
xxx

Сообщение было удалено

Культура и искусство - это кркоров с лазаревым типо? Ну дык понятно, почему. А в бизнесе, науке, политике все женаты.

Арина

Вы думаете, если бы были замужем, то жизнь ваша была б разнообразнее? Быт, уборка, стирка, дети, уроки-это тоже жизнь сурка. А с мужем, который не обращает на тебя внимание, чувствуешь себя одиноко. А вы можете жить для себя. Встречаться с людьми, путешествовать, жить в спокойствии. Жить для себя, это тоже очень хорошо.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего. Я помню, как она писала, что перестала общаться с подругой, та ей сказала, что Автор ей надоела. Ой, жалко вообще, такая дружба крепкая была, они же как сестры были. Я даже позавидовала немного

Лето 🌴

Автор, не зачем Вам наши оценки? Вы сами счастливы? Это главное, а кто и что думает пусть Вас не волнует) 😁 Удачи Вам.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Вот я так и живу. Ни за что не променяла бы свою жизнь на бытовуху и пляски перед мужем. И воспитание детей меня вообще не интересует.

xxx
Гость

Сообщение было удалено

в политике понятно почему мужчины женаты. в бизнесе многие свободны. в науке так тем более. большинство великих ученых были одиночками. культура/искусство - элитарная культура - большинство не женаты или много браков, что подразумевает под собой их несерьезное отношение к браку. но эти люди создают великие и прекрасные вещи. не помню кто из ученых сказал: "чем выше интеллект, тем ниже инстинкт размножения".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и прекрасно, что вы ощущаете свою полноценность.
Вы-то сами как оцениваете свою жизнь? На пятёрку по 5-балльной системе?
Что вам от нас надо? Чтоб мы свои оценки вам повыставляли?
Ну, лично я себе за такую жизнь поставила бы тройку.
У меня другая жизнь. Мне нужны люди вокруг. Мой любимый заботливый муж, мои любимые дружные дети, друзья, хорошие коллеги. Мне нравится веселье, смех, нравится трудиться до пота и получать удовольствие от работы, от ощущения своей нужности, нравится влиять на людей и самой учиться у них новому.
Ну, а вы как оценили бы мою жизнь?
Лично я оцениваю её тоже на тройку. Потому что это тоже средняя жизнь среднего человека, только другой породы. Весёлой).

xxx
Лето 🌴

Сообщение было удалено

и после этого вы хотите, чтобы форум верил в легенду Лето? ))) зачем молоденькой девушке, дочери обеспеченных родителей сидеть на форуме и обсуждать проблемы взрослых женщин? еще скажите, что вы пусть говорят смотрите в свободное время))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. у неё же была ещё тема про инвалидность по псих. заболеванию.

Гость

к 146.
Сей опус я адресовала авторице. Может, не ей попало, лень сверять номерки. Тогда сорян.

Лето 🌴
xxx

Сообщение было удалено

Да где хочу, там и сижу. На ваше мнение мне пофиг В жизни помимо ровесников тоже много общаюсь с людьми старше меня. Телевизор вообще не смотрю) 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну, с таким диагнозом грех работать.

Мяучело

проблема в том, что вы не работаете. Вы, я так понимаю, интроверт и не зажигалочка, так что даже круга общения у вас нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы от вашей жизни покончила с собой. Вот и зачни сравнивать? Каждому свое.

Гость
Мяучело

Сообщение было удалено

Может быть ей так комфортно? А может быть у неё много друзей и она опять же довольна?

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Наверняка это вы сами сказали, ибо бред