Гость
Статьи
Оцените мою жизнь

Оцените мою жизнь

мне сорок лет.замужем не была
детей нет.одинока из близких только мама.даже подруги нет.сижу постаянно дома.всю жизнь не работаю.денег хватает.мама помогает плюс у меня две квартиры без всяких …

Гость
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Будь я один - валялся бы, наверное, на диване и пил пиво, от чувства собственной несостоятельности. [/quote]

-
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Как ни крути, и не убеждай себя о ненужности семьи и детей, внутри все равно осознаешь свою несостоятельность.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

а я вот одна в 27 и не валяюсь на диване. И катализатор мне не нужен. Спортивный разряд есть, 3 языка знаю помимо русского, два высших имею - одно европейское. Переехала в ту страну, где хотела жить. Работаю. Вы не в состоянии себя сами занимать, но не всем людям нужен костыль.

Гость

Блин, только хуже сделала, извините.

Гость
GRAND

Сообщение было удалено

если достижений нет, то конечно) только и плодячка не достижение

Гость

Сообщение было удалено

-
Да лучше в поте лица добывать хлеб для своих детей, чем впоследствии сожалеть о не сделанном, а исправлять уже будет поздно.

Гость

Рейстлин Маджере к 28 годам успел завоевать Вселенную, свергнув прочих богов, и успел отказаться от затеи быть властелином Вселенной в пользу прежних богов, так как осознал собственную неспособность творить жизнь. При том, что с детства телесно болен был Маджере, каждое физическое движение и каждый шаг причиняли ему неимоверную физическую боль, но духом был силен Маджере. А чего добилась ты?

Гость

Ну скажите вы уже полезли в поисковик найти информацию, кто такой великий Рейстлин Маджере? Он тот, кто всегда идет к своей цели. И дети ваши и семьи ему не нужны. Любовь свою - прекрасную светлую жрицу - он оставил в бездне, как жертву темным богам, чтобы пройти дальше. Не взирая на то, что впервые страстно и истинно любил. Но цель превыше всего. Его слова: "За право достичь цели - расплата любовью? Цена невысока".

Гость
GRAND

Сообщение было удалено

Если родить, то обратно ребенка не засунешь - вот тут точно исправлять поздно))

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, не только в Японии такое явление, у нас тоже достаточно. Тоже детей не любила, жила сначала с родителями. Даже с соседями такие отношения были, что не заметили отсутствия. Просто случайно однажды поймали мошенников, которые пенсию за неё получали. Вскрыли квартиру - зрелище было как в фильме ужасов, коллег фотками пугал потом, автору было бы полезно увидеть такое для общего развития))) и что такое погребение за счет средств бюджета - тоже поинтересоваться)

Гость

Сообщение было удалено

_
А у автора какие достижения? Брать деньги у матери пенсионерки? Сдавать наследственные квартиры?
Я состоялась и как мать, и как жена, и как профессионал. много путешествовали с мужем, и сейчас много увлечений и интересов. Но, собираясь на даче всей семьей (мы с мужем, сыновья, невестки, внуки), я понимаю-что семья-самое главное богатство, и ничто ее не заменит. И далеко не всем удается построить крепкую счастливую семью, вырастить успешных детей...Я почти ровесница автора, мне и представить сложно, что у меня, кроме мамы, никого нет, да еще и любимого интересного дела, приносящего хороший доход, любимых подружек, с которыми мы дружим со школы...

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

у еас так строят что через пол года запах будет

Гость
GRAND

Сообщение было удалено

а я и не про автора, я про себя. Читайте выше, не всем для самомотивации и смысла в жизни обязательно нужно расплодиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через полгода уже всё сгниёт и в мумию превратится, какой запах?

Гость

Сообщение было удалено

-
Нормальные люди, прежде чем рожать ребенка, думают головой-хотят ли они его, готовы ли к нему, смогут ли посвятить себя и свое время новому человеку, взвешивают все за и против, и только потом рожают. Но, судя по форуму, таких здесь не водится-то по залету, то от сожителя, то без денег/жилплощади, то в 18 лет без какой-либо помощи рожают, а потом мечтают "засунуть обратно".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запах быстро появляется и распространяется, когда жара или влажность высокая. А если ни того ни другого нет, то не будет никакого запаха дальше самой квартиры, где труп лежит.

Гость
GRAND

Сообщение было удалено

ну так если бы смысл был исключительно в детях, то таких бы не было. Что-то не сходится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сильный, не дай бог вам таких соседей

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

27 это ещё молодость, не думаете о будущем. (Хотя у меня уже второй ребенок в 27 родился. сын. так сказать, наследник престола!)
А в более зрелом возрасте вам это станет всё неинтересно и скучно, если не будет того, кому можно передать свои знания, опыт и т.п. А уж когда пройдёте точку невозврата - у вас начнётся паника и мучительная боль за бесцельно прожитые годы)
У меня вот тоже высшее юридическое образование, работаю, КМС, владею английским и испанским, пусть не в совершенстве, играю на гитаре и клавишных. Плюс ещё множество увлечений. Только сейчас все это детям передаю, вкладываю в будущие поеколения свой приобретённый опыт. А какой бы иначе был смысл во всём этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как тогда объяснить случаи, когда годами труп хозяина квартиры лежал в квартире и мумифицировался, а находили его лишь через несколько лет, если всё это дело сопровождается сильным запахом?

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

лично я в 27 валяюсь на диване и никаких детей мне не надо - есть работа и квартира - жизнь удалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у соседей слабое обоняние или нарушения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех одновременно? Да ну?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только работа=зло. Без работы лучше было бы.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

и какой же у вас престол, простите? Смысл в том, чтобы я получала удовольствие, ведя ту жизнь, которую хочу. Детей я НЕ хочу, я не готова ограничивать свою свободу. Но это не значит, что в моей жизни смысла меньше, чем в вашей. И не надо проецировать на меня свою панику и прочие психологические проблемы) Если они у вас есть - лечитесь. Люди разные. Из 95% "безумно важных детей" вырастают самые обычные взрослые, размножение это всего лишь биология.

Гость

Жизнь, как в тюрьме.

Злая

Для меня — ужаснахх, а не жизнь. Если что я тоже могу так жить. Две квартиры, живу в доме. Но мысль вот так себя похоронить — ой нет. Когда мне задают вопрос какого хрена я приросла пятой точкой к весьма себе паршивому стулу я честно отвечаю — возможность приходить—уходить когда мне надо — дорогого стоит, но я при больной бабушке. Ад кончится — смена работы на серьезную и высокооплачиваемую будет тут же. Это же жизнь. Но я электровеник. И чем больше носишься тем больше энергии. А в вы себя заживо хороните. Если у вас пассивный доход, и вы можете на него жить то почему не попытаться обучиться чему—то интересному. Ведь вокруг столько всего.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Ну, наверное, запах не столь сильно беспокоил соседей, форточки приоткрыты были. Дом старый, с толстыми стенами, квартиры огромные. Был случай, когда труп всё лето провалялся спрятанный в канаве, вблизи от жилых домов и детской площадки и никто на заметил. Детишки заигрались, нашли. Тоже одинокий дедуля, как узнали, что никого нет, пасли его - из квартиры вынесли всё ценное. Вот, делайте выводы.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

не знаю, я ничего интересно в жизни не вижу. да и способностей у меня нет

Гость

Благополучная жизнь, но скучноватая. Скажем так, это лучше, чем перебиваться с копейки на копейку и каждый день хлебать ложкой интересное ***. Только чтобы оценить прелести вашего положения, нужно сначала дерьма нахлебаться, только так. У вас этого не было, поэтому вы тухнете. Зря, но ничего не поделать. А если вы спрашиваете про большинство, то у большинства - *** и нищета. Так что у вас еще неплохо по сравнению. Только вам от этого ни жарко, ни холодно. Печалька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше быть загнанным бабоконем с мужем-диванодавом и грязными детьми, да? таких среди детных и замужних 99.9999% в этой стране, если что

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Престол самый настоящий) Я уже писал тут, папа мой любит говорить, что молодой неженатый парень - принц, а женатый Мужик, Отец семейства - Король! Даже на свадьбе это в свой тост включил!

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Ооо ну раз папа в тост включил, то все. Напишите Виндзорам, что ваш найобыш престол диванный наследует, может, для Шарлотты заинтересуются

Гость

Все у вас отлично. Большинство только и мечтает, как жить, не напрягаясь, не работать и иметь постоянный доход. Главное, чтобы вам было не скучно, и денег хватало на все нужды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство мечтает в 40 лет быть одинокой бабой? Люди, вы из какой реальности? Школота что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25 тыс рублей в месяц - это зарплата низкоквалифицированного рабочего, которого прямо на рабочем месте обучили или который окончил курсы в учебном центре. например, это могли быть курсы шоферов или курсы парикмахеров. это необразовщина.

Гость

До чего вы убоги, мечтающие о такой убогой жизни.

Злобный Пупсик

Вагуэра, скройся, тебе пора на полуденную дойку. Автор, нормально вы живёте. Без детей и мужа вполне можно жить, но мужчина для встреч таки должен быть. Секс таки никто не отменял. А без чего б я не смогла прожить, так это без работы. Нашли б чего-то не бей лежачего на полставки. Это не только деньги, но и общение, возможность выходить из дома, видеть людей, носить наряды, гордиться результатами своего труда. Я недавно на больничном неделю взаперти просидела, мне не понравилось. Выходите из сумрака!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это у вас так подгорает? Вы *** или щясливая мать-жена ?

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Несостоятельность не зависит от наличия детей и семьи. Просто вы ничего из себя не представляете, а так оправдываете себя детьми. Типа, есть чем заняться. По факту - пустота еще бОльшая, чем у автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чойта? Обесцениваешь значение семьи ты, а пустота у нее? Нелогично. Раз ты обесцениваешь, значит, это у тебя пустота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья - это приятное дополнительно условие жизни. Но никак не смысл. Но вы боитесь это признать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пустота у тех, кто обесценивает самостоятельную жизнь и не может функционировать, как независимая единица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я хочу понять, стоит продолжать диалог, или это у школоты возрастное и пройдет.

Гость

Примерно так же живу, лет чуть поменьше. Знаете - очень довольна! Никаких мужей и детей мне не надо. Смотрю, как мужья жизнь портят, работать не хотят, попрекают, руки распускают. Как дети отнимают все свободу, деньги, здоровье, нервы. Понимаю, что я отлично устроилась!

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Я не работаю, у меня красивая одежда, для общения имею много друзей и приятелей, но чаще люблю гулять одна (интроверт закоренелый), на работу идти чтоб своё время тратить? Вы шутите?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья - это ближний круг. Если уже на этом уровне у тебя косяки, то дальше успеха не будет. Без семьи нормальной социализации не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Школота такими вопросами не задается в принципе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство живут как кошка с собакой и разводятся. Многие терпят «ради детей», я не знаю чего в этом хорошего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

легко, мало кто из мужчин потерпит женину которая не сидит с ребенком на больничных и не бегает по кружкам. а иначе нормальных денег не заработаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незавичимость и самостоятельеость актуальны для 18леток, слезающих с шеи родителей. Своя семья создается как раз для реализации себя.