мне сорок лет.замужем не была
детей нет.одинока из близких только мама.даже подруги нет.сижу постаянно дома.всю жизнь не работаю.денег хватает.мама помогает плюс у меня две квартиры без всяких …
Будь я один - валялся бы, наверное, на диване и пил пиво, от чувства собственной несостоятельности. [/quote]
-
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Как ни крути, и не убеждай себя о ненужности семьи и детей, внутри все равно осознаешь свою несостоятельность.
Сообщение было удалено
а я вот одна в 27 и не валяюсь на диване. И катализатор мне не нужен. Спортивный разряд есть, 3 языка знаю помимо русского, два высших имею - одно европейское. Переехала в ту страну, где хотела жить. Работаю. Вы не в состоянии себя сами занимать, но не всем людям нужен костыль.
Блин, только хуже сделала, извините.
Сообщение было удалено
если достижений нет, то конечно) только и плодячка не достижение
Сообщение было удалено
-
Да лучше в поте лица добывать хлеб для своих детей, чем впоследствии сожалеть о не сделанном, а исправлять уже будет поздно.
Рейстлин Маджере к 28 годам успел завоевать Вселенную, свергнув прочих богов, и успел отказаться от затеи быть властелином Вселенной в пользу прежних богов, так как осознал собственную неспособность творить жизнь. При том, что с детства телесно болен был Маджере, каждое физическое движение и каждый шаг причиняли ему неимоверную физическую боль, но духом был силен Маджере. А чего добилась ты?
Ну скажите вы уже полезли в поисковик найти информацию, кто такой великий Рейстлин Маджере? Он тот, кто всегда идет к своей цели. И дети ваши и семьи ему не нужны. Любовь свою - прекрасную светлую жрицу - он оставил в бездне, как жертву темным богам, чтобы пройти дальше. Не взирая на то, что впервые страстно и истинно любил. Но цель превыше всего. Его слова: "За право достичь цели - расплата любовью? Цена невысока".
Сообщение было удалено
Если родить, то обратно ребенка не засунешь - вот тут точно исправлять поздно))
Сообщение было удалено
Вот-вот, не только в Японии такое явление, у нас тоже достаточно. Тоже детей не любила, жила сначала с родителями. Даже с соседями такие отношения были, что не заметили отсутствия. Просто случайно однажды поймали мошенников, которые пенсию за неё получали. Вскрыли квартиру - зрелище было как в фильме ужасов, коллег фотками пугал потом, автору было бы полезно увидеть такое для общего развития))) и что такое погребение за счет средств бюджета - тоже поинтересоваться)
Сообщение было удалено
_
А у автора какие достижения? Брать деньги у матери пенсионерки? Сдавать наследственные квартиры?
Я состоялась и как мать, и как жена, и как профессионал. много путешествовали с мужем, и сейчас много увлечений и интересов. Но, собираясь на даче всей семьей (мы с мужем, сыновья, невестки, внуки), я понимаю-что семья-самое главное богатство, и ничто ее не заменит. И далеко не всем удается построить крепкую счастливую семью, вырастить успешных детей...Я почти ровесница автора, мне и представить сложно, что у меня, кроме мамы, никого нет, да еще и любимого интересного дела, приносящего хороший доход, любимых подружек, с которыми мы дружим со школы...
Сообщение было удалено
у еас так строят что через пол года запах будет
Сообщение было удалено
а я и не про автора, я про себя. Читайте выше, не всем для самомотивации и смысла в жизни обязательно нужно расплодиться
Сообщение было удалено
Через полгода уже всё сгниёт и в мумию превратится, какой запах?
Сообщение было удалено
-
Нормальные люди, прежде чем рожать ребенка, думают головой-хотят ли они его, готовы ли к нему, смогут ли посвятить себя и свое время новому человеку, взвешивают все за и против, и только потом рожают. Но, судя по форуму, таких здесь не водится-то по залету, то от сожителя, то без денег/жилплощади, то в 18 лет без какой-либо помощи рожают, а потом мечтают "засунуть обратно".
Сообщение было удалено
Запах быстро появляется и распространяется, когда жара или влажность высокая. А если ни того ни другого нет, то не будет никакого запаха дальше самой квартиры, где труп лежит.
Сообщение было удалено
ну так если бы смысл был исключительно в детях, то таких бы не было. Что-то не сходится
Сообщение было удалено
сильный, не дай бог вам таких соседей
Сообщение было удалено
27 это ещё молодость, не думаете о будущем. (Хотя у меня уже второй ребенок в 27 родился. сын. так сказать, наследник престола!)
А в более зрелом возрасте вам это станет всё неинтересно и скучно, если не будет того, кому можно передать свои знания, опыт и т.п. А уж когда пройдёте точку невозврата - у вас начнётся паника и мучительная боль за бесцельно прожитые годы)
У меня вот тоже высшее юридическое образование, работаю, КМС, владею английским и испанским, пусть не в совершенстве, играю на гитаре и клавишных. Плюс ещё множество увлечений. Только сейчас все это детям передаю, вкладываю в будущие поеколения свой приобретённый опыт. А какой бы иначе был смысл во всём этом?
Сообщение было удалено
А как тогда объяснить случаи, когда годами труп хозяина квартиры лежал в квартире и мумифицировался, а находили его лишь через несколько лет, если всё это дело сопровождается сильным запахом?
Сообщение было удалено
лично я в 27 валяюсь на диване и никаких детей мне не надо - есть работа и квартира - жизнь удалась
Сообщение было удалено
у соседей слабое обоняние или нарушения
Сообщение было удалено
У всех одновременно? Да ну?
Сообщение было удалено
Только работа=зло. Без работы лучше было бы.
Сообщение было удалено
и какой же у вас престол, простите? Смысл в том, чтобы я получала удовольствие, ведя ту жизнь, которую хочу. Детей я НЕ хочу, я не готова ограничивать свою свободу. Но это не значит, что в моей жизни смысла меньше, чем в вашей. И не надо проецировать на меня свою панику и прочие психологические проблемы) Если они у вас есть - лечитесь. Люди разные. Из 95% "безумно важных детей" вырастают самые обычные взрослые, размножение это всего лишь биология.
Жизнь, как в тюрьме.
Для меня — ужаснахх, а не жизнь. Если что я тоже могу так жить. Две квартиры, живу в доме. Но мысль вот так себя похоронить — ой нет. Когда мне задают вопрос какого хрена я приросла пятой точкой к весьма себе паршивому стулу я честно отвечаю — возможность приходить—уходить когда мне надо — дорогого стоит, но я при больной бабушке. Ад кончится — смена работы на серьезную и высокооплачиваемую будет тут же. Это же жизнь. Но я электровеник. И чем больше носишься тем больше энергии. А в вы себя заживо хороните. Если у вас пассивный доход, и вы можете на него жить то почему не попытаться обучиться чему—то интересному. Ведь вокруг столько всего.
Сообщение было удалено
Ну, наверное, запах не столь сильно беспокоил соседей, форточки приоткрыты были. Дом старый, с толстыми стенами, квартиры огромные. Был случай, когда труп всё лето провалялся спрятанный в канаве, вблизи от жилых домов и детской площадки и никто на заметил. Детишки заигрались, нашли. Тоже одинокий дедуля, как узнали, что никого нет, пасли его - из квартиры вынесли всё ценное. Вот, делайте выводы.
Сообщение было удалено
не знаю, я ничего интересно в жизни не вижу. да и способностей у меня нет
Благополучная жизнь, но скучноватая. Скажем так, это лучше, чем перебиваться с копейки на копейку и каждый день хлебать ложкой интересное ***. Только чтобы оценить прелести вашего положения, нужно сначала дерьма нахлебаться, только так. У вас этого не было, поэтому вы тухнете. Зря, но ничего не поделать. А если вы спрашиваете про большинство, то у большинства - *** и нищета. Так что у вас еще неплохо по сравнению. Только вам от этого ни жарко, ни холодно. Печалька.
Сообщение было удалено
лучше быть загнанным бабоконем с мужем-диванодавом и грязными детьми, да? таких среди детных и замужних 99.9999% в этой стране, если что
Сообщение было удалено
Престол самый настоящий) Я уже писал тут, папа мой любит говорить, что молодой неженатый парень - принц, а женатый Мужик, Отец семейства - Король! Даже на свадьбе это в свой тост включил!
Сообщение было удалено
Ооо ну раз папа в тост включил, то все. Напишите Виндзорам, что ваш найобыш престол диванный наследует, может, для Шарлотты заинтересуются
Все у вас отлично. Большинство только и мечтает, как жить, не напрягаясь, не работать и иметь постоянный доход. Главное, чтобы вам было не скучно, и денег хватало на все нужды.
Сообщение было удалено
Большинство мечтает в 40 лет быть одинокой бабой? Люди, вы из какой реальности? Школота что ли?
Сообщение было удалено
25 тыс рублей в месяц - это зарплата низкоквалифицированного рабочего, которого прямо на рабочем месте обучили или который окончил курсы в учебном центре. например, это могли быть курсы шоферов или курсы парикмахеров. это необразовщина.
До чего вы убоги, мечтающие о такой убогой жизни.
Вагуэра, скройся, тебе пора на полуденную дойку. Автор, нормально вы живёте. Без детей и мужа вполне можно жить, но мужчина для встреч таки должен быть. Секс таки никто не отменял. А без чего б я не смогла прожить, так это без работы. Нашли б чего-то не бей лежачего на полставки. Это не только деньги, но и общение, возможность выходить из дома, видеть людей, носить наряды, гордиться результатами своего труда. Я недавно на больничном неделю взаперти просидела, мне не понравилось. Выходите из сумрака!
Сообщение было удалено
А что это у вас так подгорает? Вы *** или щясливая мать-жена ?
Сообщение было удалено
Несостоятельность не зависит от наличия детей и семьи. Просто вы ничего из себя не представляете, а так оправдываете себя детьми. Типа, есть чем заняться. По факту - пустота еще бОльшая, чем у автора
Сообщение было удалено
Чойта? Обесцениваешь значение семьи ты, а пустота у нее? Нелогично. Раз ты обесцениваешь, значит, это у тебя пустота.
Сообщение было удалено
Семья - это приятное дополнительно условие жизни. Но никак не смысл. Но вы боитесь это признать
Сообщение было удалено
Пустота у тех, кто обесценивает самостоятельную жизнь и не может функционировать, как независимая единица
Сообщение было удалено
Ну я хочу понять, стоит продолжать диалог, или это у школоты возрастное и пройдет.
Примерно так же живу, лет чуть поменьше. Знаете - очень довольна! Никаких мужей и детей мне не надо. Смотрю, как мужья жизнь портят, работать не хотят, попрекают, руки распускают. Как дети отнимают все свободу, деньги, здоровье, нервы. Понимаю, что я отлично устроилась!
Сообщение было удалено
Я не работаю, у меня красивая одежда, для общения имею много друзей и приятелей, но чаще люблю гулять одна (интроверт закоренелый), на работу идти чтоб своё время тратить? Вы шутите?!
Сообщение было удалено
Семья - это ближний круг. Если уже на этом уровне у тебя косяки, то дальше успеха не будет. Без семьи нормальной социализации не бывает.
Сообщение было удалено
Школота такими вопросами не задается в принципе
Сообщение было удалено
Большинство живут как кошка с собакой и разводятся. Многие терпят «ради детей», я не знаю чего в этом хорошего?
Сообщение было удалено
легко, мало кто из мужчин потерпит женину которая не сидит с ребенком на больничных и не бегает по кружкам. а иначе нормальных денег не заработаешь
Сообщение было удалено
Незавичимость и самостоятельеость актуальны для 18леток, слезающих с шеи родителей. Своя семья создается как раз для реализации себя.