мне сорок лет.замужем не была
детей нет.одинока из близких только мама.даже подруги нет.сижу постаянно дома.всю жизнь не работаю.денег хватает.мама помогает плюс у меня две квартиры без всяких ипотек
вторую кв сдаю.каждый день.день сурка.так вот убога ли моя жизнь либо нормальная
Ну что ты, у тебя прекрасная жизнь.
Во-первых, возраст такой, что вы маме помогать должны, а не мама вам. Если вам нравится такая жизнь, то норм. Если нет - меняйте, что мешает-то? На 30 тыс от сдачи кв сильно не разбежишься, но все же что-то интересное себе можно придумать. Я бы, конечно, со скуки померла. Мне 44.
Найдите хобби, пойдите на курсы, где будут новые знакомства, отправьтесь в путешествие и будет совсем хорошо.
А котов сколько?
Что ж вы так? Хреновая у вас жизнь, откровенно говоря, простите за прямоту. Срочно ищите мужа, рожайте, если ещё есть возможность. Знаю случаи, когда рожали за 40, хоть и немного.
Вот в тему, не помню кто сказал, правда: если к сорока годам ваше жилище не наполняется детскими голосами, оно наполняется кошмарами.
Была уже тут такая тема, потом выяснилось, что у автора инвалидность из-за шизофрении.
Сообщение было удалено
Автор пошла против системы и овулени распяли её((
Сообщение было удалено
уж рожать точно не буду.хотела бы давно родила.терпеть не могу детей
Сообщение было удалено
ага, и кто это выяснил? воображаемые друзья топикстартера-шизофреника?
Сообщение было удалено
Сдающая квартиры, одинокая, ненавидящая детей женщина, что может быть лучше?
Сообщение было удалено
Думаешь, систему волнует стареющая социофобка с доходом 25 тыщ в месяц ,+ что мамка с пенсии подкинет?
Сообщение было удалено
+++ ))) отличная жизнь у автора , нужно ей в тренажерный зал ходить, на курсы , в кружки , путешествовать по миру и т.д.
Сообщение было удалено
Думаешь, систему волнует стареющая социофобка с доходом 25 тыщ в месяц ,+ что мамка с пенсии подкинет? у на в городе в провинции 25тр шикарная зарплата считается.зато я не пашу как лошадь за копейки.а ты пашешь
Сообщение было удалено
+++ ))) отличная жизнь у автора , нужно ей в тренажерный зал ходить, на курсы , в кружки , путешествовать по миру и т.д.я изучаю немецкий язык мне этого достаточно
Сообщение было удалено
На что? На копейки от сдачи однухи?
Сообщение было удалено
а ты завидуй и купайся мочедерьме и нюхай памперсы , у нее сдается две квартиры , это около 100 000, если Москва , не меньше )
Сообщение было удалено
На что? На копейки от сдачи однухи? ну мои копейки на все хватает.вот недавно в гагры сьездила
Сообщение было удалено
Не факт, что однуха) Самая захудалая однуха в Москве 30 000 сдается )
Очень неплохо ) Задницу на работе с 9 00до 18 00 не рвать. Жопочасы не отсиживать.
А вы не завидуйте )
Сообщение было удалено
у на в городе в провинции 25тр шикарная зарплата считается.зато я не пашу как лошадь за копейки.а ты пашешьНу если устраивает 25 тыщ как потолок доходов, то нет проблем. Меня-то категорически не устраивает.
Чето там, кстати, остается с этих 25 тыщ после квартплаты, интернета, мобильника и, очевиднл, лекарств?
Автор , только тех , кто любит труд , негром в Африку берут)
Наслаждайтесь свободой. Ходите в музеи , на выставки , книги хорошие читайте , фильмы смотрите , запишитесь куда-нибудь , там общение будет. Образование можете продолжить....
Сообщение было удалено
у на в городе в провинции 25тр шикарная зарплата считается.зато я не пашу как лошадь за копейки.а ты пашешьНу если устраивает 25 тыщ как потолок доходов, то нет проблем. Меня-то категорически не устраивает.
Чето там, кстати, остается с этих 25 тыщ после квартплаты, интернета, мобильника и, очевиднл, лекарств?а что же ты такая агрессивная то в моей теме.явно что жизнь у тебя паршивая.а то бы зло не изрыгала.жаба душит что люди могут жить не напрягаясь
Сообщение было удалено
если у нее инвалидность , то там еще и пенсия , если в Москве , то пенсия инвалидов около 20 000, плюс дотация за квартплату , бесплатный проезд в транспорте , бесплатные музеи и куча халявы
И развлечения бесплатные в центрах соц обслуживания )
А зачем вы берете деньги у мамы пенсионерки, неужели совесть позволяет??? Это вы должны уже ей помогать. Не хватает средств от сдачи квартир-идите работать. И квартиры по наследству от дедов/бабок? Тогда и маме с доходов от сдачи надо выделять долю. Не будет мамы, останетесь одна-никого родного рядом не будет. Самая худшая жизнь для меня-ни семьи, ни работы (а работа может быть и в удовольствие), молодость позади, а в жизни никак не состоялись...
Сообщение было удалено
Как так говорить можно? А если бы ваши родители так же считали? Каждая женщина должна пройту путь Матери.
Какие тогда цели вы преследуете в жизни, какой видите старость? Неужели вам хорошо в одиночестве. Ещё Шекспир писал, дети - оправданье старости, не помню точно как, но суть...
Кстати, автор, букварь повторите-вам не повредит. Времени ведь вагон.
Сообщение было удалено
Ну если устраивает 25 тыщ как потолок доходов, то нет проблем. Меня-то категорически не устраивает.
Чето там, кстати, остается с этих 25 тыщ после квартплаты, интернета, мобильника и, очевиднл, лекарств?а что же ты такая агрессивная то в моей теме.явно что жизнь у тебя паршивая.а то бы зло не изрыгала.жаба душит что люди могут жить не напрягаясьГде ты увидела агрессию? Или у тебя правда шизофрения?
Не переживайте, если вам 40, значит вы выглядите примерно на 20, а это значит что можете найти себе парня лет 24-27 и жить счастливо
Сообщение было удалено
можно узнать, кому должна? Как считали родители - это их дело. Каждый имеет право на своё видение жизни
Сообщение было удалено
чему вы удивляетесь? половина баб в россии так живет.
это только на вумане все в 21 год олигархини или президентши крупных международных компаний, а в жизни опущенки, работающие за 15000, и покупающие телефоны в кредит на мамину пенсию
Сообщение было удалено
Ну если устраивает 25 тыщ как потолок доходов, то нет проблем. Меня-то категорически не устраивает.
Чето там, кстати, остается с этих 25 тыщ после квартплаты, интернета, мобильника и, очевиднл, лекарств?а что же ты такая агрессивная то в моей теме.явно что жизнь у тебя паршивая.а то бы зло не изрыгала.жаба душит что люди могут жить не напрягаясьГде ты увидела агрессию? Или у тебя правда шизофрения?да успокойся ты не всем дано пахать как лошади.как тебе.и что теперь.
Сообщение было удалено
я бы, честно говоря, удавилась жить не напрягаясь на 25 тысяч) на них не напрягаясь можно только сидеть дома. Что автор и делает...
Сообщение было удалено
а что же ты такая агрессивная то в моей теме.явно что жизнь у тебя паршивая.а то бы зло не изрыгала.жаба душит что люди могут жить не напрягаясьГде ты увидела агрессию? Или у тебя правда шизофрения?да успокойся ты не всем дано пахать как лошади.как тебе.и что теперь.Не, ну если ты здорова, то в 40 лет жить на 20 тыщ стыдно.
Сообщение было удалено
-
Это не значит, что такое положение вещей нормально. Ей 40! лет. Это не вчерашний выпускник ВУЗа, который еще в силу возраста не может быть высококласным спецом, чтобы полностью себя обеспечивать. 40 летняя тетка, берущая деньги у матери-пенсионерки - жалкое зрелище. Если так хорошо квартиры сдаются, как она нам тут вещает, зачем ей деньги пожилой мамы?
Мне 44-и я даже представить не могу, чтобы я или мои сыновья (22 и 24 г.) брали у родителей/бабушек деньги. Наоборот-стараемся им помочь-на отдых добавить, одежду получше, лекарства, ремонт...
Сообщение было удалено
я бы, честно говоря, удавилась жить не напрягаясь на 25 тысяч) на них не напрягаясь можно только сидеть дома. Что автор и делает...не знаю ты на луне что ли живешь.у нас в городе за 25тр пашут как проклятые.а я не пашу сечешь разницу.и дома никто не сидит я недавно из абхазии вернулась
Сообщение было удалено
дааааа Абхазия это, конечно, такой лакшери отдых, просто обзавидоваться. А вы в курсе, что не обязательно сидеть всю жизнь в своём городе? Я вот в Европу переехала, зарплата, если в рублях считать, за 200 тыс. И путешествую по более безопасным курортам.
Сообщение было удалено
В 40 лет, без детей, в одиночестве. Какое это видение, скажите мне? Видение чего в перспективе? 40, дальше 50, 60 - родители не вечны, друзья тоже - что дальше-то? Высасывание из пальца мнимого смысла жизни, имитация деятельности, поиск себе занятий? А дальше сумашествие)
Вот моим родителям 60 с небольшим - а их жизнь наполнена до краёв смыслом, эмоциями и заботами, потому как у них уже четверо внуков.
Так что рожать - единственный выход. Иначе квартира с 10 котами, которая будет все более и более приходить в запущенное состоянии и в итоге, вероятно, станет последним пристанищем на несколько лет для автора и котов. Бывали такие случаи. Сталкивался по работе. Такая вот бабуля 5 лет в кресле просидела, паутиной заросла!
Сообщение было удалено
одной сидеть без работы это не смысл, конечно, но и внуки это тоже не смысл. Смысл у каждого свой, если ваши родители видят смысл жизни в заботе о вашем приплоде - не значит, что у всех такие же интересы. У моей подруги отец в 60 с небольшим вовсю физику преподаёт студентам, в том числе в европейских вузах, и без внуков ему есть, чем заняться. Во внуков обычно закапывается середнячок-быдлячок на пенсии
Сообщение было удалено
Она сама про себя это писала!
Сообщение было удалено
у на в городе в провинции 25тр шикарная зарплата считается.зато я не пашу как лошадь за копейки.а ты пашешьТак Она пашет на семью детей , она счастлива , опять же лутче спать в обнимку со своим мужиком чем с с самой сабой , Ваши 25 т. Вам не подарят тех емоций и полноты жизни , вы живёте скукотой .
Сообщение было удалено
Умерла и её через 5 лет нашли? Эта бабка тру-хикки, однако
Сообщение было удалено
Так если не работать и жить без проблем, так вполне можно в 40 выглядеть на 30 и меньше.
Сообщение было удалено
В крайнем случае, автор всегда сможет найти богатого и щедрого любовника.
Сообщение было удалено
-
Если бы автор была довольна своей жизнью-она не писАла бы сюда. Жизнь не сложилась, и навряд ли уже сложится, вот она и пытается, местами агрессивно, сленгом подростка, доказать себе-что у нее все хорошо 9ага, ни семьи, ни детей, ни профессионализма, ни друзей... по всем фронтам минус, а вохраст уже не молодой). Ведь, как правило, если человек чего-то хотел, а у него не получилось, то впоследствии он начинает ненавидеть это (пример-ненависть к детям).
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
_
Старовата она для спонсора. Им молоденькие телеса нужны, милые мордашки, а не агрессивная стареющая тетка.
Сообщение было удалено
А за что любить детей? ваши дети нужны только вам. так что автор права насчет детей.
Сообщение было удалено
Ну мои родители далеко не середнячки. Отец вообще довольно известный человек. Тоже работает до сих пор на пенсии тренирует молодёжь и преподаёт. Только вот сам говорит, что без потомства все это было бы не интересно и бессмысленно. Мне вот 35, увлечения разнообразные. А семья - это хороший катализатор. Будь я один - валялся бы, наверное, на диване и пил пиво, от чувства собственной несостоятельности.
Сообщение было удалено
Ну это автор тут на вумане так отбивается от нападок, а в душе она наверняка добрая женщина, ей ведь не надо каждый день думать о том, как добыть хлеб насущный, как прокормить детей и решать прочие вопросы, которыми забыты головы обычных людей.
Рейстлин Маджере в 28 лет успел завоевать Вселенную, свергнув прочих богов, и успел отказаться от затеи стать властелином Вселенной в пользу прежних богов, так как осознал собственную неспособность творить жизнь, приняв в себе отсутствие сердца и сострадания. При том, что с детства телесно болен был Маджере, каждое физическое движение, каждый шаг причиняли ему неимоверную боль, но духом был силен Маджере. А чего добилась ты?
Сообщение было удалено
а что же ты такая агрессивная то в моей теме.явно что жизнь у тебя паршивая.а то бы зло не изрыгала.жаба душит что люди могут жить не напрягаясьГде ты увидела агрессию? Или у тебя правда шизофрения?да успокойся ты не всем дано пахать как лошади.как тебе.и что теперь.Что-то я уже потеряла нить, не пойму, кто что кому отвечает. Или это чей-то сложный внутренний полилог? Прикрепляйте цитаты по-человечески, пожалуйста.