Привет,девушки!
Помогите разобраться с ситуацией.
Мне 21,парню 29.
Встречаемся около года.С самого начала были хорошие,дружеские отношения с его мамой.Спустя время я поняла,что мне ужасно дискомфортно с ней общаться.Постоянная опека моего парня,контроль за его делами и нашими отношениями-все это ужасно раздражало.И я стала сводить все общение к минимальным знакам вежливости,и перемены были в моем парне,наконец-то он стал задумываться о переезде из родительского дома,активно начал развиваться как личность,вести собственный бизнес. Все шло хорошо,пока его мама не начала приглашать в гости с ночевкой его бывшую. Эта дама в свою очередь неоднократно пыталась затащить парня в постель,чему мама была свидетелем. Я закрыла на это глаза,а сейчас нас ожидает семейное торжество-юбилей мамы парня. И естественно она пригласила его бывшую.Понимаю, что она взрослый человек и имеет полное право общаться с кем считает нужным.Но я очень сильно переживаю и тем самым невольно срываюсь на парне. Что посоветуете,как относиться проще к этой ситуации?Или стоит сказать все прямо?
мама считает его бывшую девушку более достойным выбором для своего сына. у вас как никак возраст. вы ребенок еще. вам что надо?погулять на машинке покататься в кино сходить подарочек получить да жестким сексом заняться. а в его возрасте уже нужна дама пригодная для создания семьи. сколько можно мять молоденькое тело.
Автор, ваш парень глухонемой? Только он должен решать все вопросы со своей матерью.
вы закрыли глаза на о что бывшая его в постель затащить пытается? а вдруг она его уже затащила?
Автор, а в чем проблема? Что вам делать на юбилее чужой вам женщины? А скажите нам пожалуйста, у парня случайно детей нет от бывшей?
Сообщение было удалено
Проблема в том,что я себя сжигаю ревностью.
Парень настаивает на моем присутствии на юбилее его мамы.Детей нет,плюс ко всему она еще и старше его лет на 7.
Вот опять вчера она приходила к ним на праздник,пока я в другом городе у родителей.И он не видит ничего ужасного в этом.
На таком сайте лишний раз понимаешь, что русские мужчинки - одни алкашки и жирная ленивая пьянь, не способная на большее, чем матом блевать на сайте от бессилия))) А потом удивляются, что самые непопулярные в мире. Наши женщины миллионами выходят замуж за иностранцев и создают прекрасные браки с настоящими заботливыми мужчинами, а не с рашн алко отрепьем. Сама живу за границей и наблюдаю сотни прекрасных русско-инострванных семей. А русские *** мужчинки пусть продолжают нервно *** в сторонке)))
Парень настаивает на моем присутствии на юбилее его мамы.Детей нет,плюс ко всему она еще и старше его лет на 7.
Вот опять вчера она приходила к ним на праздник,пока я в другом городе у родителей.И он не видит ничего ужасного в этом.
Ой бляяяяяя! Автор, мне вас очень жаль! Ревность - это ужасное чувство . Но, вы должны понять для себя , что важнее для вас :
1. Нервы, которые вас могут привести к психологическому расстройству , что может развиться серьезная болезнь . Можно попасть в дурку , вы понимаете?
2. Спокойствие и не волноваться за свое здоровье
Поэтому, вы обязаны серьезно поговорить с молодым человеком и поставить все точки над "и"
Во всём поддерживаю тебя и понимаю. Парень должен поставить маму на место или действительно стоит съехать побыстрее
Не могу вам советовать.у меня подобная ситуация. Мама парня души не чает в его истеричной бывшей ,а та в свою очередь выкладывает старые фото с ним в свои соц сети. Мой парень даже с мамой из за этого ругался. Не ведитесь на провокации. Поговорите с парнем спокойно без обвинений,скажите что вас тревожит . Послушайте что на это он вам скажет. На юбилей сходите . Но обговорите момент продолжения праздника, скажите что вы бы хотели вместе покинуть мероприятие. В этом нет ничего зазорного:высказать свои переживания и пожелания. Если парень вами дорожит он ограничит общение с бывшей и поставит границы дозволенного с мамой. А то что делают мама и бывшая это не ваша проблема.Главное что между вами в вашей паре