Гость
Статьи
Существуют ли мужчины, …

Существуют ли мужчины, которые никогда не изменяют..

своей любимой? Кто знает, есть ли мужчины, которые не изменяют своей любимой женщине. Когда они живут уже лет 18-25 к примеру и никогда он не изменят и любил бы только свою жену. Такое вообще …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут немного не соглашусь. Не всегда возникающая ревность означает, что надо присмотреться к партнёру. Знаю много историй где муж гулял, а жена ни сном ни духом. Даже подумать не могла. Потом бац, вскрывается, и все, по прежнему уже не будет. Если остаются жить вместе жена будет жить с чувством ревности всю жизнь. Муж задержался немного, изменяет, не ответил на звонок, изменяет, грубо ответил, изменяет. Хотя муж там пытается все наладить и даже не думает ни о чем плохом.
Есть женщины ревнивицы, которых в прошлом предали и они прецируют ту ситуацию на последующие свои отношения. Он порядочный, но она все равно не верит.
Ну и есть просто истерички собственницы. Тем и повод не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот,а потом удивляются почему сейчас много одиноких и с мужчинами не хотят связываться,да потому что семья одна видимость и верных нет.

Я так думаю
Автор

Сообщение было удалено

Автору : любимой как правило не изменяют . Природой обусловлено . Но любовь не вечна ( к одной даме ) .
Нелюбимой тоже не изменяют - когда мужчину все устраивает , или если и не все устраивает , то дисгармония не должна превышать потуги на достижение другой дамы или возможные потери если связь будет раскрыта .
В общем если вы думаете что заполучив мужика можно расслабить булки и наплевательски относится к его хотелкам , а он типа "должен " - эта ваша идилия - не надолго .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во- во. Манипуляторы похлеще котов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ путайте повышенную тревожность, опасения с ревностью. Там есть разница. Не будет женщина думать, что он изменяет, если до этого ни разу поводов не давал. Ну, а если давал, то жена имеет полное право не доверять там, где нет оснований.

Гость

Если повышенная тревожность и подлзрения в неверности переходят из прошлых отношений, но поводов никаких новый партнёр не даёт, то такие тревога и подозрения, как правило, быстро проходят. И верные новые партнеры, особо не раздражаются, относятся со снисхождением, с улыбкой к таким проявлениям недоверия, терпеливо опрадываются постоянно)))). А вот если этот новый партнер сам слегка блядовитый ( хоть и поводов не даёт) или же у нового партнера в прошлых отношения рыло в пуху было, то такие новые верные партнеры жутко бесятся и раздражаются из- малейших к ним подозрений. Это именно так и не иначе.

Тая

Я со своим 21год прожила.Еще в первый год я ему сказала : если будешь гулять, то так чтобы я не знала, чтоб даже подозрений не возникало. Честь ему и хвала- 20 лет жила с уверенностью , что он ни-ни. Предполагаю, что это было в " теплых" компаниях, одноразово , под рюмаху. Ну в этом состоянии они хоть с кем. Спалился , когда потянуло на длительные отношения. Захотелось романтики. Проявились признаки влюбленности . Ту и сработало у меня чувство тревоги. Как он сказал : заел быт, твоя болезнь. Я 10 лет с б . Паркинсона живу. Он так и не привык, стесняется со мной в люди выходить. А мне обидно, больно до одури. Я его люблю, я ему за все благодарна. Но же тоже человек, женщина . В сексе по мере самочувствия не отказываю, готова к эксперементам. Проблемами со своим состоянием стараюсь не нагружать. Разводится он не собирается, я же к тебе возвращаюсь. И вот как это понимать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы, как я понимаю, незамужем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигня, всем голливудским звездам-красавицам и медийным персонам вообще изменяли мужья. И часто с совсем никакущими т ет ками. Во всяком случае, внешне.
Классический пример - принц Чарльз со своей уродиной Камиллой...

Гость
Тая

Сообщение было удалено

Бедная женщина. Мужики жестоки и слабы бывают, не ведают что творят.

Гость

Те, кто готов простить измену или просто смотреть сквозь пальцы - те никогда не любили. Им просто неведомо чувство Любви. Когда любишь человека, никогда не простишь ему измены. Когда жена равнодушна к мужу, вышла за него по расчету, то ей всё равно, с кем он спит и сколько. Лишь бы ей было в семье комфортно. К сожалению, большинство женщин во второй группе. Хотя они не виноваты в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а неопытные на эту х ню ведутся:)))) изменяют потому что хотят изменить, потому что натура у человека такая и ничего больше.

Гость
Тая

Сообщение было удалено

ну...когда он заболеет, а он заболеет чем-нибудь в любом случае, мы же с годами не молодеем и здоровее не становимся, не помогайте ему, пусть на себя эти обязанности его романтическая пассия возьмёт:)

Гость

есть и я таких знаю , но увы для меня они женаты

За других говорить не буду. Мне 30, я никогда в жизни не изменял своим девушкам. Я свой выбор уважаю и не хочу врать в глаза любимому человеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это "бывалые" как вы выразились просто себя успокаивают, что это не только у них, это у всех так. Это не так. Если человек имеет чувство собственного достоинства, то он никогда не изменит, т.к. уважает себя и свой выбор, а если этот выбор по каким-то причинам не устраивает больше, то разведется, а изменять не будет. Это вопрос честности с собой. Но людям свойсвенно малодушие и поиск оправданий себя!

Тая
Гость

Сообщение было удалено

Вы так думаете? А может это вы не любили? Любовь она бывает разная . И любовь прощает. Не прощает гордость. Вот когда терпенье закончится, тогда выйдет гордость, и тут уже. .
Я бы может и не затыкала горло своей гордости,ушла. Есть подруги , они бы не бросили, помогли.Но возникает список "Но". Мне предстоит операция. И её исхода жду не я одна. Мне кажется исходя из результата , он примет решение . Во. Только какое.
И всё-таки я его люблю. Мне иногда хочется просто вызвать. Заорать : чем я то хуже ,почему меня не льзя любить. Я такой влюблённого лица не видела у него даже когда у нас все только начиналось.
Да и сын (19) с ним не останется.Слишкои похожи характером не уживаются. А мне его не потянуть. Почти вся пенсия на лекарства уходит. И я знаю, что я могу взыскать с него алименты на себя ( 2 гр)
Так что мы в режиме ожидания.
Но черт, возьми, я не хочу . Я без него просто сдохну, не прикасаться, не обнять ... Да что говорить .

Гость

Вы как себе это представляете, как вообще такое можно знать? Никогда никто не знает на 100% ничего про другого человека, было-не было. Говорить можно только за себя - "я никогда не изменял/а", но и не факт, что таким словам можно верить. Бывают мужчины, жены которых никогда не ловили их на измене, потому что они хорошо шифруются и все отрицают.

Тая

В том то и дело, что к счастью для себя,я в постели его не ловила. Все с его слов. Может сказал то , что я хотела услышать в тот момент?Пойман на разговорах, СМСках. Телефон с собой везде и в туалет, и в ванной. Вид отсутствующий. Мы его как будто тяготили.И всегда один и тот же номер. Ну я и подняла кипишь. Чувствую уходит, чужой становится. Стала задавать вопросы. Он в молчание. А тут, не хотела, просто ввела этот номер в телефон , хотела сохранить. Ткнула не туда . Тут же практически , отключила. Там даже ответить не успели. Уже потом подруга :давай я проверю ,что за номер . Звонит, абонент не абонент. Короче симку скинули. Та трухнула. Он мне только одно и говорил ,я просто общался . Когда он просто общается с одноклассницами, с коллегами.Он нет нет да и расскажет о чем то из их жизни, поделится впечатлениями. А тут тишина. Только поддатый и высказался. Что я опять все испортила,влезла куда не надо. Почему опять? Да потому что это оказался второй раз! Сразу как наехала, он начал: я тебя люблю, что больше так не буду. Меня как кипятком. Я поняла ,что такое дежавю. Я только понять не могу как такое можно было забыть? У нас уже была 1,5 года назад такая же ситуация. Все слова один в оди Вот тут у меня был шок. Я реально забыла ,что у меня Паркенсон. Я 3 недели,как заведеная. Я вспомнила ,что такое здоровый человек. Вот поэтому я ещё не хлопнула дверью. Мне очевидно, удавалось прекратить начало романа. Вот я теперь и мучаюсь : что дальше. Смогу удержать, я не хочу его терять . Уйти всегда успеется. Что он ко мне чувствует, там есть за что бороться . Мучает одна и так же, или разные. Я боюсь если одна, тогда его чувства не перебить .Может я себя излишне накрутили, но мне кажется ,что он как то по-другому ко мне о носится .Будто чего то ждёт от меня. И секс ( ссори за подробности), чаще когда он под - шафе. У него трезвого , что на меня не встаёт ? Вот и мучаюсь. Что делать?

Гость
Гость

существуют конечно же, но только лиш потому что им никто кроме своей уродины жены никто больше и не дает, как бы они и не мечтали изменить))

Это мнение уродины, которую ни кто в жёны не берёт!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

вот мне интересно, вы бы что предпочли:
1.муж "любит обожает", на руках носит, все сыты одеты, жена балована - подарки поездки деньги развитие, но периодически поебывается на стороне тщательно скрывая.
2. муж бьет, пьет, тиранит, но верный писец.
это вопрос актуален если для вас верность основной критерий выбора, конечно. мне лично не оч понятно зачем настолько заморачиваться (20-30лет) и зачем настолько жить мужниной жизнью когда есть своя. сегодня вы верная, завтра и вы можете на сторону пойти.

И не слова о любви к мужу...
Поэтому, такой жене плевать на то, где он и с кем!
Сама себя только и люблю, называется...
Таким, жестянкам, легко жить...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: