своей любимой? Кто знает, есть ли мужчины, которые не изменяют своей любимой женщине. Когда они живут уже лет 18-25 к примеру и никогда он не изменят и любил бы только свою жену. Такое вообще …
Сообщение было удалено
Вот тут немного не соглашусь. Не всегда возникающая ревность означает, что надо присмотреться к партнёру. Знаю много историй где муж гулял, а жена ни сном ни духом. Даже подумать не могла. Потом бац, вскрывается, и все, по прежнему уже не будет. Если остаются жить вместе жена будет жить с чувством ревности всю жизнь. Муж задержался немного, изменяет, не ответил на звонок, изменяет, грубо ответил, изменяет. Хотя муж там пытается все наладить и даже не думает ни о чем плохом.
Есть женщины ревнивицы, которых в прошлом предали и они прецируют ту ситуацию на последующие свои отношения. Он порядочный, но она все равно не верит.
Ну и есть просто истерички собственницы. Тем и повод не нужен.
Сообщение было удалено
Вот,а потом удивляются почему сейчас много одиноких и с мужчинами не хотят связываться,да потому что семья одна видимость и верных нет.
Сообщение было удалено
Автору : любимой как правило не изменяют . Природой обусловлено . Но любовь не вечна ( к одной даме ) .
Нелюбимой тоже не изменяют - когда мужчину все устраивает , или если и не все устраивает , то дисгармония не должна превышать потуги на достижение другой дамы или возможные потери если связь будет раскрыта .
В общем если вы думаете что заполучив мужика можно расслабить булки и наплевательски относится к его хотелкам , а он типа "должен " - эта ваша идилия - не надолго .
Сообщение было удалено
Во- во. Манипуляторы похлеще котов.
Сообщение было удалено
НЕ путайте повышенную тревожность, опасения с ревностью. Там есть разница. Не будет женщина думать, что он изменяет, если до этого ни разу поводов не давал. Ну, а если давал, то жена имеет полное право не доверять там, где нет оснований.
Если повышенная тревожность и подлзрения в неверности переходят из прошлых отношений, но поводов никаких новый партнёр не даёт, то такие тревога и подозрения, как правило, быстро проходят. И верные новые партнеры, особо не раздражаются, относятся со снисхождением, с улыбкой к таким проявлениям недоверия, терпеливо опрадываются постоянно)))). А вот если этот новый партнер сам слегка блядовитый ( хоть и поводов не даёт) или же у нового партнера в прошлых отношения рыло в пуху было, то такие новые верные партнеры жутко бесятся и раздражаются из- малейших к ним подозрений. Это именно так и не иначе.
Я со своим 21год прожила.Еще в первый год я ему сказала : если будешь гулять, то так чтобы я не знала, чтоб даже подозрений не возникало. Честь ему и хвала- 20 лет жила с уверенностью , что он ни-ни. Предполагаю, что это было в " теплых" компаниях, одноразово , под рюмаху. Ну в этом состоянии они хоть с кем. Спалился , когда потянуло на длительные отношения. Захотелось романтики. Проявились признаки влюбленности . Ту и сработало у меня чувство тревоги. Как он сказал : заел быт, твоя болезнь. Я 10 лет с б . Паркинсона живу. Он так и не привык, стесняется со мной в люди выходить. А мне обидно, больно до одури. Я его люблю, я ему за все благодарна. Но же тоже человек, женщина . В сексе по мере самочувствия не отказываю, готова к эксперементам. Проблемами со своим состоянием стараюсь не нагружать. Разводится он не собирается, я же к тебе возвращаюсь. И вот как это понимать ?
Сообщение было удалено
вы, как я понимаю, незамужем))
Сообщение было удалено
фигня, всем голливудским звездам-красавицам и медийным персонам вообще изменяли мужья. И часто с совсем никакущими т ет ками. Во всяком случае, внешне.
Классический пример - принц Чарльз со своей уродиной Камиллой...
Сообщение было удалено
Бедная женщина. Мужики жестоки и слабы бывают, не ведают что творят.
Те, кто готов простить измену или просто смотреть сквозь пальцы - те никогда не любили. Им просто неведомо чувство Любви. Когда любишь человека, никогда не простишь ему измены. Когда жена равнодушна к мужу, вышла за него по расчету, то ей всё равно, с кем он спит и сколько. Лишь бы ей было в семье комфортно. К сожалению, большинство женщин во второй группе. Хотя они не виноваты в этом.
Сообщение было удалено
Ага, а неопытные на эту х ню ведутся:)))) изменяют потому что хотят изменить, потому что натура у человека такая и ничего больше.
Сообщение было удалено
ну...когда он заболеет, а он заболеет чем-нибудь в любом случае, мы же с годами не молодеем и здоровее не становимся, не помогайте ему, пусть на себя эти обязанности его романтическая пассия возьмёт:)
есть и я таких знаю , но увы для меня они женаты
За других говорить не буду. Мне 30, я никогда в жизни не изменял своим девушкам. Я свой выбор уважаю и не хочу врать в глаза любимому человеку.
Сообщение было удалено
Нет, это "бывалые" как вы выразились просто себя успокаивают, что это не только у них, это у всех так. Это не так. Если человек имеет чувство собственного достоинства, то он никогда не изменит, т.к. уважает себя и свой выбор, а если этот выбор по каким-то причинам не устраивает больше, то разведется, а изменять не будет. Это вопрос честности с собой. Но людям свойсвенно малодушие и поиск оправданий себя!
Сообщение было удалено
Вы так думаете? А может это вы не любили? Любовь она бывает разная . И любовь прощает. Не прощает гордость. Вот когда терпенье закончится, тогда выйдет гордость, и тут уже. .
Я бы может и не затыкала горло своей гордости,ушла. Есть подруги , они бы не бросили, помогли.Но возникает список "Но". Мне предстоит операция. И её исхода жду не я одна. Мне кажется исходя из результата , он примет решение . Во. Только какое.
И всё-таки я его люблю. Мне иногда хочется просто вызвать. Заорать : чем я то хуже ,почему меня не льзя любить. Я такой влюблённого лица не видела у него даже когда у нас все только начиналось.
Да и сын (19) с ним не останется.Слишкои похожи характером не уживаются. А мне его не потянуть. Почти вся пенсия на лекарства уходит. И я знаю, что я могу взыскать с него алименты на себя ( 2 гр)
Так что мы в режиме ожидания.
Но черт, возьми, я не хочу . Я без него просто сдохну, не прикасаться, не обнять ... Да что говорить .
Вы как себе это представляете, как вообще такое можно знать? Никогда никто не знает на 100% ничего про другого человека, было-не было. Говорить можно только за себя - "я никогда не изменял/а", но и не факт, что таким словам можно верить. Бывают мужчины, жены которых никогда не ловили их на измене, потому что они хорошо шифруются и все отрицают.
В том то и дело, что к счастью для себя,я в постели его не ловила. Все с его слов. Может сказал то , что я хотела услышать в тот момент?Пойман на разговорах, СМСках. Телефон с собой везде и в туалет, и в ванной. Вид отсутствующий. Мы его как будто тяготили.И всегда один и тот же номер. Ну я и подняла кипишь. Чувствую уходит, чужой становится. Стала задавать вопросы. Он в молчание. А тут, не хотела, просто ввела этот номер в телефон , хотела сохранить. Ткнула не туда . Тут же практически , отключила. Там даже ответить не успели. Уже потом подруга :давай я проверю ,что за номер . Звонит, абонент не абонент. Короче симку скинули. Та трухнула. Он мне только одно и говорил ,я просто общался . Когда он просто общается с одноклассницами, с коллегами.Он нет нет да и расскажет о чем то из их жизни, поделится впечатлениями. А тут тишина. Только поддатый и высказался. Что я опять все испортила,влезла куда не надо. Почему опять? Да потому что это оказался второй раз! Сразу как наехала, он начал: я тебя люблю, что больше так не буду. Меня как кипятком. Я поняла ,что такое дежавю. Я только понять не могу как такое можно было забыть? У нас уже была 1,5 года назад такая же ситуация. Все слова один в оди Вот тут у меня был шок. Я реально забыла ,что у меня Паркенсон. Я 3 недели,как заведеная. Я вспомнила ,что такое здоровый человек. Вот поэтому я ещё не хлопнула дверью. Мне очевидно, удавалось прекратить начало романа. Вот я теперь и мучаюсь : что дальше. Смогу удержать, я не хочу его терять . Уйти всегда успеется. Что он ко мне чувствует, там есть за что бороться . Мучает одна и так же, или разные. Я боюсь если одна, тогда его чувства не перебить .Может я себя излишне накрутили, но мне кажется ,что он как то по-другому ко мне о носится .Будто чего то ждёт от меня. И секс ( ссори за подробности), чаще когда он под - шафе. У него трезвого , что на меня не встаёт ? Вот и мучаюсь. Что делать?