или бывают ли, действительно, чудеса? Три года назад жизнь резко изменилась в худшую сторону..до сих пор пытаюсь выбраться из этой "ямы", но всё время присутствует страх, основанный на опыте - сейчас станет ещё хуже..
Может поделитесь реальными историями, как жизнь в очень среднем возрасте и измени́лась к лучшему)
Нет, ну что Вы! У меня 10 лет все катилось под откос, а потом удалось все наладить и дальше благоденствие. Та же история у подруги, те же 10 лет, сейчас все хорошо. Третья подруга - года 3 были беды непрерывные, врагу не пожелаешь, сейчас все отлично. Именно так жизнь и испытывает человека: несколько лет все хуже и хуже. Кто не сломался и пересмотрел свои жизненные принципы, дальше все нормализуется и становится намного лучше, чем было. Держитесь изо всех сил. Меняйте жизненные парадигмы. ВСЕ СТАНЕТ ХОРОШО,
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
А как Вам удалось наладить? Что за парадигмы?
У меня, действительно, такое чувство, что испытывает жизнь ..плохое случается то, что от меня не зависит..только начинаешь выпутываться - бах и ещё жёстче..понимаю, что есть люди, которым ещё хуже ( например, неизлечимо больные).. но очень хочется верить, что черная полоса все-таки закончится
Автор, я тоже уже отчаялась. Объективно у меня нет поводов лезть в петлю, но у меня настолько обыденная предсказумая жизнь. А хочется, блин, как в сказке, чтобы однажды просто ЧУДО случилось. Кто скажет, что я намечтала себе и надо для этого пахать, отвечу, что только этим и занимаюсь всю жизнь. Всё дается с огромным трудом и не через кого-то (нет блатных знакомых, нет никаких спонсоров или богатеньких родителей), а всё сама-сама. И вот среди вот этого мира работы-дом какие-то минимальные развлечения, ну так хочется, чтобы однажды вот просто жизнь поменялась и я словила огромный кусок счастья. Как в фильме, блин. Она всю жизнь была одинока, но встретила такого мужчину о котором не мечтала. Или она всю жизнь концы с концами сводила, а потом заглянула на одно собеседование и вуаля! Ведь у некоторых бывает! НУ почему вот у меня такого никогда не было?(((((((((((((((((((( Во всех сферах полное гамно. Жить вообще не интересно и не хочется
Сообщение было удалено
Эх, знать бы с чего начать. А то так можно себя полностью истратить и безрезультатно. Но я не собираюсь опускать руки
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Согласна полностью..а то делаешь делаешь, ба-бах и скатываешься ещё ниже
Сообщение было удалено
Вот!!! Апгрейта нет! У некоторых при таком же КПД он будет, а ктото нахлебается по полной и ничего
Сообщение было удалено
А что именно Вы хотите? Если вы свободны и нет маленьких детей, может на авантюру, как в фильме решиться?))
У меня двое деток, которых приходится тянуть самой..я сама себе не принадлежу) из-за ответственности рисковать не могу
Сообщение было удалено
Да, в этом плане руки развязаны. А на что можно решиться, по вашему?? Кстати, некоторые и с детьми не парятся что-то менять
Сообщение было удалено
Людям совсем заняться больше нечем?
Сообщение было удалено
В смысле не анонимный? По ай-пи искать будут?
Сообщение было удалено
По айди искать будут;) Какие-то сумасшедшие тут сидят
У меня жизнь наладилась, когда я от мужа ушла)
Сообщение было удалено
Да много придумать можно, наверно))..время, которое вне работы - Ваше..
Я бы, наверно, в какую-то экстремальную экскурсию поехала, на которую до этого не решалась, может на курсы какие-то для души...
У меня младшему чуть больше 3-х лет, здесь в ванной полежать мин.20 иногда пойти роскошь - через 5 минут стук " мама, ты где"?))
Сообщение было удалено
Он вас бил?
Сообщение было удалено
Это фигня и так кажется. На самом деле все осталось бы точно так же
Нет, никаких чудес не было ни у меня, ни у моих знакомых. Жизнь качественно улучшалась только у тех, кто научился выкручиваться и залезать в опу без мыла. К сожалению, доброта, справедливость, правдивость, сочувствие и прочие положительные качества идут только во вред. И, наоборот, изворотливость, хитрость, самолюбие могут повлечь выгоду. Могу конечно рассказать одну историю, произошедшую со знакомым чуть больше года назад. У него умерла сестра и он унаследовал её квартиру. Когда разбирал мебель и делал ремонт, по углам, под линолеумом, трубами, в мебели находил заначки, насобирал почти полмиллиона. Плюс унаследовал со вклада чуть больше 100 тыс и такую же сумму с пенсионного. Повезло? В принципе да. За 10 лет до этого этот человек женился, а его сестра сказала, что жить в этой квартире ты не будешь. В итоге с женой взял ипотеку, которую 10 лет исправно оплачивал и в результате закрыл, получив такое наследство от одинокой сестры-скупердяйки. Сейчас у него полный достаток, но есть большое НО - у них нет детей, поэтому не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь. Вообще всегда выживает сильнейший, а на войне все средства хороши.
Поделитесь пожалуйста секретами, я сама разрушила свою жизнь, меня ненавидит и бросил близкий человек, я не чувствую себя больше женщиной, он полностью уничтожил меня я одинока потеряла работу, не хочу жить