Не знаю, наверно глупо писать сюда, но хотелось высказаться, поделиться с вами горем. У меня умерла подруга... С самого детства с ней знакомы, нам по 22 года. А тут такая нелепая смерть... О её гибели мне сообщил наш общий знакомый из полиции. Он сказал, что обнаружили её саму и её парня в перевёрнутой и изувеченной машине. Парень был со спущенными штанами, а она чуть ли не с его половым органом во рту. Ужасающее зрелище. И это ещё запечатлели на фото. Я просто в шоке! Как же так получилось. Совсем молодая... Так жалко. Как же так могло произойти? Господи, такая нелепая смерть. Никому такого не пожелаешь. Не знаю, просто захотелось выговориться.
Врете ведь.
автор лечи башку
Вы бы с такими вещами не шутили-бы лучше, жизнь штука коварная ведь. А если этакий "бумеранг" шутки прилетит к Вам, не дай Бог, конечно...
они что, на ходу делали "это"?
горе родным ее и близким, это не передать как. Но при этом давно сделала для себя вывод -- каждую секунду жизни быть готовой к необратимому и встретить это достойно, без таких вот вещей, которые опошляют человека уже навсегда.
Сообщение было удалено
Похоже, что так.((
Сообщение было удалено
Похоже, что не успели
ну ладно, автор, а теперь давайте фото, если это не разводка канеш
Почему разводка сразу? Молодые люди щас очень раскрепощенны. Это я лет почти 25 назад - в мои 18 с первой любовью до секса дошли лишь через год.
А щас ахаются чуть ли на первой встрече. И это уже надоело - теперь и оральный на полном ходу на машине пробуют.
Автор, вас очень жаль. Примите мои соболезнования.
Не поймите так, будто я грублю, но за рулем надо быть очень внимательной. Я еду всегда медленно (ну 60 км в час - самое больше) и срааать мне на тех ..удаков, которые орут и сигналят, что надо ехать быстрее (по городу).
Брехня...
Сочинятор!
форс-мажор