Почему девушки так помешались на равноправие и независимости, что, даже, если, парень оплатит за счёт , за совместный отдых, расценивают как неуважение с своей персоне? Что за бред?
Да каждая девушка может пойти и заработать себе и на ужин в ресторане , и на отдых, но ведь гораздо приятней, когда мужчина уделяет внимание, платит за тебя, делает подарки.
Либо лыжи не едут, либо я долбанутый.
я с этим первый раз в 2007 столкнулся, когда школу заканчивал. хотел что-то предложить девушке, как она резко сказала - я и сама могу за себя заплатить, типа.
я ее угостить хотел, а она как оскорбление это восприняла. откуда они такие берутся вообще - не пойму... еще и с таким гневом ответила мне, как будто я ей что-то плохое сделал.
и вообще заметил, что девушки сейчас сами стали меня угощать чем то, платить за все. вот говорят - везде одни альфонсы, но они сами парней делают альфонсами, они сами платят за парней и ухаживают за ними. почему же тогда жалуются - не пойму совсем. это ведь их выбор, не мой даже.
Можно я скажу: если завтра в течение дня не будет конкретных действий, предложений или оглашена конкретная дата чего-либо. (А я уверена, что этого не будет))
То мы ставим официальную жирную точку и я начинаю общаться с другим человеком.
То есть это не игры, не манипуляции, а взвешенный шаг, чтобы все было по-честному.чтобы меня не мучила совесть и тд.
Я очень хочу "зависимости", и с завтрашнего дня начну плотно над этим работать.
Спасибо что были со мной на вумане все эти долгих 4 года, но именно сейчас нужно двигаться дальше.😊
И по теме, простите, как с человека было что-то стрясти, если он для меня всегда "был в сети 15 минут назад".
У меня трубу прорвало.
- на тебе картинку
- аккумулятор накрылся.
- бедненькая, ну позови брата
Это самый печальный опыт общения с мужчиной, который был в моей жизни. Мне даже себя жалко настолько, что хочется поплакать и спросить наверху "за что мне посылали его?"
Ведь он никакой след даже не смог оставить после себя.....
Все познается в сравнении, и такие для чего-то , видимо, нужны на земле....
автор,не надо брать всех под одну гребенку.
в моей жизни все мужчины как раз хотели жить по принципу "пополамщика",либо вообще без денег были:у них не то,что денег на совместный отдых(куда там!) не было,а элементарно себя содержать.
Мне ето не приятно. Да, парень можеть за меня заплатить, но токда я следущий раз платить буду. Если другой человек всегда за тебе платить ето просто не ловко- опекунство что ли? Притом, мужи которые из шайки тех которые настаивають заплатить потому что они мужины- то те мачо, от них зразу бежать надо.
(Ето мой опыть, я не из россии)
Сообщение было удалено
не уходи. без тебя плохо будет
Сообщение было удалено
или напиши как с тобой связаться
Сообщение было удалено
Оно и видно...
:)
Сообщение было удалено
Скорп, Это Вам специально расширили сознание и опыт, чтобы на фоне этого "товарища" хорошие и даже просто н о р м а л ь н ы е люди и обстоятельства стали ещё ярче и заметнее. И желаннее. Понимаешь?
:)