Гость
Статьи
плюнула в лицо бабке

плюнула в лицо бабке

сразу говорю, что сама с себя в шоке. но она меня вывела. плюс попала под горячую руку. очень неприятно на душе. хочу обсудить.
я курю, мой муж нет. и никогда не курил, борется с моим курением, …

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Оля

Ненавижу курильщиков. Окно откроешь а кто то курит ниже этажом. У меня вонь стоит!!!

Чи

Автор - молодец!! 👏👏👏👏👏

guest

Автор, а сколько вам лет? Просто интересно, в каком возрасте люди ещё (или уже) не умеют себя контролировать..

guest
Аня

Сообщение было удалено

Какие синяки? Окститесь. Поубавьте свой пыл, представив, что кто-то плюнул в лицо вашей матери (бабушке), даже если она была неправа.

Гость
guest

Сообщение было удалено

31. на самом деле ну что у вас ни у кого не случалось сорваться? мне кажется было у каждого. но большинство тут негативно отнеслись именно из-за курения. даже не смогли по теме ответить так забомбило

Гость

авторша долбанутая. Кури у себя в квартире, раз так любишь дым и вонь и они тебе не мешают, соседи не подписывались эту дрянь нюхать. Не люблю за это квартиры - из-за одного чма в доме все остальные страдать должны. Еще и в лицо плюнуть, это до какой степени мозги должны быть прокурены, чтоб до этого додуматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот соседям эта дама (60 лет явно не старушка) о ваших манерах все и расскажет. И будут ли они так же охотно сидеть с вашими животными, неизвестно. Проявили ведь Вы себя психически неуравновешенным человеком, с которым опасно общаться, опасно иметь дела. Мужу расскажет. Вы же с ним уже ссоритесь, уверены, что он примет Вашу сторону?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я мужу сразу же позвонила и все сама рассказала. он сказал забей. даже сегодня пару раз пыталась с ним об этом разговор начать. он так нехотя слушал. спрашиваю тебе не интересно? говорит "совсем".
спросила а если она к тебе подойдет что скажешь. сказал "скажу что проведу с тобой беседу"
а с чего вы взяли что мы ссоримся? он борется другими методами. предлагает купить мне подарок если курить брошу

Гость

насчет соседки, которая с животными сидит. она малообеспеченная кстати. работает в гардеробе в институте. я ей часто приношу еду, которая уже срок годности подходит, а мы уже точно есть не будем. она берет всегда и спасибо говорит. или принесут что то гости что мы не едим или что не сьедим сами. типа торт большой. я ей всегда ношу. и она сама в технике не разбирается. просит мужа то телек настроить. если настройки сбились. и еще она какие то сканворды рисует. там угадать надо кого нарисовал. когда не может к нам приходит показывает их. чтобы мы угадали. с ней отношения очень хорошие.

Гость

плюс мы так же ее животных берем к себе когда ей санаторий дают. насчет того что всем расскажет. ну мне муж так сказал, что мне из наказания светит только то, что все соседи теперь будут думать что я не только пепельница, а еще и верблюд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а мне на это с одной стороны плевать. ни с кем не общаюсь кроме как с этажа.
кстати, уже даже проходит угрезение совести. шла сегодня из магазина. смотрю стоит девка смалит на том же месте, что я и я стояла. вот никогда на такое внимание даже не обращала кто там курит. подхожу к ней спрашиваю где вы живете итд слово за слово оказалась что давно знает эту бабку. узнала всю историю. говорит респект. сама давно мечтала в рожу ей плюнуть. они именно соседки с этажа. у них ссоры вечные за все подряд. мне даже легче стало. вот просто догавкалась наконец бабка

Гость

Да уж,умеют некоторые бабки доводить.. но меня прикалывают комментарии в подобных и других темах,из сотни бывают пару советов именно по теме,а остальные о.б.с.ирают только так,видимо их держит здесь безнаказанность, в реале если начнут свои гнилые рты открывать отгребут по хуже этой бабки. Оскорбляют даже детей, вот ребенок чужой что им сделал?они его в глаза не видели,а называют страшными словами. Они здесь накинулись из-за курения,а по теме пару сообщений только. Сами то святоши,нимб над головой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нимба нет, но в незнакомых людей большинство не плюется.
А если по теме, то любой человек о себе хорошего мнения. И автор без сомнений скоро убедит себя, что поступила абсолютно правильно, плюнув в лицо другому человеку. И боится она только возможных последствий. В следующий раз ударит кулаком, если последствий не наступит. Ей очень повезло, что она плюнула в пожилого человека. Будь жертва помоложе, нашла бы, где автор работает, опозорила бы в соцсетях и т.д. Хотя это все действует для людей, для которых потеря репутации что-то значит. А если она на рынке картошку продает, то умение обхамить будет даже в плюс.

312

Ой неперевариваю таких бабок. Сама живу на 1 этаже, ходим с мужем курить на улицу. Бычки естественно не бросаем. Через стенку живет участковый, окна выходят во двор, его семья курящая, поэтому вообще ни одной претензии, вторые соседи у которых окна во двор тоже курят, ничего не говорят. В общем спокойно все относятся. Есть и некурящие соседи этажами выше, тоже слова не сказали, всегда здороваемся, отношения норм. Во дворе детской площадки нет. Я не собираюсь курить дома, у нас ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если чужой человек ко мне прикасается без моего согласия и обращается на ты, я могу его избить. Автор, я не курю, но на вашей стороне. Это совковое хам.ло еще долго будет лезть к нашему поколению.

Чи

ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Автор, если вас не отпускает эта ситуация, пойдите извинитесь . Да же если соседка вас слушать не станет, извинитесь и забудте.И не курите около окон, бросайте это гиблое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если нарветесь на кого-то, кто ходит с оружием? Думаю, от амбала будете бежать, сверкая пятками. Ну а тот, кто слабее, конечно, должен терпеть табачный дым в свои окна, хамство хабалок обоих полов и далее по списку, включая побои. Именно такие, как автор и Вы, и есть самый настоящий совок. Хоть сто лет пройдет, а такие останутся совками.

НК
Зима

Сообщение было удалено

Если человек не курит, то ему действительно очень не нравится запах сигаретного дыма. Прям выворачивает наизнанку, то есть нет разницы - проедет мимо мусорная машина или пройдет курильщик. Хуже только запах хлорки, но сигаретный дым приблизительно также для некурящего.

P.S.Курящий некурящего не поймет, точно также как и зависимый от алкоголя не поймет непьющего, которого на утро стошнит от одного вида рюмки, а алкоголик ей только обрадуется.

Я

У них у всех после определенного возраста нимб над головой появляется, сама бабка в молодости тоже не ангел скорее всего была, зато теперь образец правильного поведения и морали)) Может плевать и не нужно было, можно было просто очень резко ответить и накричать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть оружие, не огнестрел, но защитить себя смогу. А вы просто поймите, что трогать чужих людей и орать на них - это дико. В крайнем случае можно сказать спокойно - курить у подъезда запрещено законом, если вы не прекратите, я вызову полицию. Все!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Так и не курите там . Время пройдёт может и забудется всё , и с вашей ,и с её стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так курить и не запрещено законом. у подьезда по крайней мере.
кстати узнала что бабка живет на 2 этаже. даже не на первом. участковый по сей день не заходил. но мне знакомый сказал, что если она обратилась к нему устно, то он и не придет, ему в лом будет нагружать себя лишней работой. а вот если она письменно написала, тогда придет тк ему нужно будет дать ответ на жалобу. и то сказал, что веками сюда ходить не будет. я еще и не зарегистрирована в этой квартире. по сути даже написать мне не может.

Гость

совесть уже не мучает. поузнавала что бабка вредная истеричка и ругается со всеми. наверняка ей не раз в рожу плевали. видимо ей скучно живется. или реально на голову больная раз всех донимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что как раз таки я там и не курю. курю у себя на балконе. а там курят другие люди, причем замечаю, что не одна та девушка, с которой я разговаривала. мой сосед с 1 этажа еще как минимум, с кем она мужа моего перепутала и другие.
и так как меня там никто не видел, что я курила я буду говорить участковому что больная на всю башку бабка меня с кем то перепутала.

Гость

Знакомая умерла вместе со своей семьёй от рака лёгких , сперва муж потом она потом её дочери никто из них не курил а курит семья живущая под ними они курят как паровозы , новые жильцы тоже начинают болеть дыша сигаретным дымом , так что курильщики не такие уж безобидные твари .

Курильщик
Гость

Сообщение было удалено

Ужасы нашего городка. (с)
:)

Гость

Очередное подтверждение тому, что курящие женщины конченные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я дома работаю, у себя в квартире. Но, иногда запах курева через вентиляцию от соседей просачивается. Работать невозможно! Сами нормально не живут и другим не дают.

Гость

Курение вызывает не только никотиновую зависимость. Все курящие - оральные невротики. Им, чтобы не чокнуться окончательно, нужно все время что-то сосать: сиги, пивасик, фуи. Что бывает, если не дать им сосать свою вонь - наглядно продемонстрировано в теме.

Гость

Она тебя довела, не парься, никто к тебе не придет, но курить бросай, вредно это

Марта💅

трут?))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: