Девочки,всем привет!Так получилось,что мне почти 29 и я старая дева(Постоянно рассиатпиваю фото знакомых в соц сетях с детьми и от этого так грустно становится,что у меня этого никогда не будет уже(Плохого я им не желаю,ничего такого не подумайте,по-доброму умиляюсь).Есть ещё такие здесь,которые так и остались одинокими?Как вы смиридись и в чём нашли себя а жизни?Дайте совет каким образом надо смириться?Эх,никогда не думала,что до такой жизни доживу....
А почему вы думаете, что ничего у вас не будет то?? Или вы мыслите так, что в 30 уже всех женщин списать и на помойку?
Мои три подруги вышли замуж после 32 лет, одна в 33, другая в 34 и представляете успели и родить и очень счастливы. Так что рано отчаиваться то. Какая то вы пессимистка. И кстати, старая дева это девственница.
Девочки,сорян за опечатки...рассматриваю и смирились...
Сообщение было удалено
Нет,других я не считаю,а себя-да.В моём колхозе 30-это старость глубокая...и я сама чувствую,что ничего не будет,мой поезд уехал.
Сообщение было удалено
Так я и знаю значение старой девы...я таковой и являюсь...
Сообщение было удалено
Нет,других я не считаю,а себя-да.В моём колхозе 30-это старость глубокая...и я сама чувствую,что ничего не будет,мой поезд уехал.
Так почему же вы пишете сюда на форум, а чтоб познакомиться для замужества с иностранцем, для которых это очень молодой возраст, вам интернета не хватает?
Сообщение было удалено
А интернет вам на что? Вот там и знакомьтесь. Вы получаете то во что верите.
Сообщение было удалено
приезжай к нам в колхоз. у нас старость начинается в 60. повеселишься еще столько же
Ну если в колхозе, то понятно. У нас в Москве и за границей это не старость, а молодость ещё и даже если вы замужем были бы это ничего не изменит.
Сообщение было удалено
Какие иностранцы ещё...я выгляжу как ребёнок и вешу 37 кг,а они все здоровенные.Плюс и с финансами туго,я выбраться не смогу никуда со своего болота
Сообщение было удалено
но если вы выглядите как ребенок, то говорите тогда всем что вам 18, шансов больше будет....
Вы так пишете, что вам 29 и у вас больше никогда не будет семьи и детей, будто завтра собираетесь умереть.
Сообщение было удалено
А паспорт и диплом куда засунуть?
Сообщение было удалено
Откровенно говоря,я и не против....потому что такой сценарий моей жизни для меня-это самый худший сценарий из всех возможных(
ну вы жжоте автор..вот на работе у нас сразу несколько девушек замуж вышли: одна в 32, другая в 33, и в 36! все сейчас с детьми..и кстати пенсионный возрас продлили, так что вы по сути ребёнок ещё..не старая дева, а юная девушка..
Сообщение было удалено
Да ладно вам,ребёнок....я старая грымза,которая прос.р@.ла свою молодость на грёбаную учёбу,а могла бы купаться во взаимной любви,но уже этого никогда не будет....смысл жизни в любви взаимной-вот,что надо вбивать в головы молоденьких девочек и никакая картера нах не сдалась,тем более в РФ без блата и связей её не построишь.
карьера
мне сорок лет и я одинока без семьи и детей.в 29лет тоже была одна.смирилась
Я не знаю старая ли я дева, мне 27, не знаю почему в то что я буду в отношениях не верю..но у меня другая проблема, у меня травма и я боюсь мужчин, а замуж могу выйти, если соглашусь на что попало..я знаю причину своего одинтчества, а вы знает
***, с дырой в голове, лишь бы взамуж
Сообщение было удалено
Вот меня интересует как это принять и не стыдиться этого?
Сообщение было удалено
Знаю,причина в том,что раньше не торопилась,а теперь,когда очень захотелось никого и нет на горизонте(
Сообщение было удалено
Поэтому и одна, что смирилась ю, это же надо так себя не любить
Сообщение было удалено
А что плохого,если девушка мечтает выйти замуж?О чём ещё мечтать,как не о взаимной любви?
я такая же. имхо, лучше быть старой девой в 30, чем многодетной матерью-одиночкой, например. это я к тому, что у вас не самый худший вариант, бывает и хуже.
Сообщение было удалено
если б вы хотели "выйти замуж", давно бы вышли, это не проблема. хватаете первого попавшегося бомжа и вперёд.
Сообщение было удалено
А почему этого надо стыдиться-то? и перед кем? перед бабками на лавке?
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, автор это никакая не баба, а мужик с абф)) вот этот пост прям жир чисто абфовский.
Сообщение было удалено
Стрёмно потому что....одно дело,когда чувстуешь себя комфортно в таком положении,а другое дело-страдаешь от одиночества(
Сообщение было удалено
Баба я....просто поникшая(мне жизнь не мила и ничего не радует...не знаю,что будет дальше,но точно только хуже.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили,что бомж будет согласен на мне жениться?
Сообщение было удалено
А что плохого в детях?Ты хотя бы точно не один,у тя есть любимые человечки,которые тя не предадут никогда.И в чём смысл в одиночном существовании?Одиночество-хуже всего,его врагу не пожелаю.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что дети никогда не предадут? Я и не утверждаю, что одиночество=благо, но это точно далеко не самая худшая форма существования.
Сообщение было удалено
Он-то согласен, а вот вы? Ну и не обязательно бомж, пусть гастарбайтер какой-нибудь, это сути не меняет.
Сообщение было удалено
Ну вот и посудите сами: кому вы нужны такая поникшая и депрессивная?
У вас очень заниженная самооценка, от этого вся пролбоема. У девушек с высокой самооценкой таких проблем нет, они вообще парятся замужем леи или нет, а просто наслаждаются жизнью, путешествуют и т д, а как придёт время если Бог пошлёт человека надёжного, то можно и замуж выйти, а сидеть и ныть.
Сообщение было удалено
не скажи, смотрела на подруг - у них то же самое, только ее с детьми заморачиваются, я уж лучше старой девой буду
Сообщение было удалено
Я о взаимной любви всегда мечтала...почему бомжи и гастарбайтеры сразу?У меня должен быть самый лучший муж,красивый,обеспеченный,умный,но только в мечтах он такой,а в жизни не будет никакого.
Сообщение было удалено
о деньгах и обеспеченной жизни, а любовь в однушке или общаге мне не нужна
Сообщение было удалено
Знаю,что никому...я,вдобавок,ещё и нищая.
Автор, я в 29 замуж вышла, в 35 развелась. Честно, лучше бы не выходила.
Наблюдаю за женщинами у песочницы и жалко их )) и радуюсь что у меня все так.
Сообщение было удалено
Чему радоваться-то?Бездетности?Я в холодном поту каждую ночь просыпаюсь,когда во сне вспоминаю,что у меня до сих пор нет ребёнка.
Сообщение было удалено
Нафиг он вам нужен? Чтоб от скуки избавил что ли?
Сообщение было удалено
О деньгах я тоже мечтаю,но и хоть разок хотелось бы материнство познать.
Сообщение было удалено
Ну вам же непременно замуж надо, так? или лучше никакого мужа, чем абы какой?
Сообщение было удалено
Какая скука...просто желание женское ребёнка иметь от любимого мужчины.Только не пишите,что надо путешествовать.Нинакие путешествия,машины,шубы и всё остальное не заменят женщине Ребёнка.Тем более,если она его хочет,а это не мнение,навязанное ей обществом.
Сообщение было удалено
вам так хочется лишний рот заиметь? банки спермы к вашим услугам и мужики в поисках легкого секса с сз
Сообщение было удалено
Непременно замуж за любимого мужчину очень надо.
Сообщение было удалено
Вы хотите детей для галочки, чтобы они были? это овулизмом головного омзга попахивает