Мне 27, парня нет, да и искать его негде: работаю дома. Зп очень хорошая, квартира есть, всего добилась. Все эти глупости про курсы скалолазания и психологов смешно читать.
И всё же не чувствую полноты жизни и счастья. Понимаю, что шансы создать семью равны нулю: внешность подкачала, юность проходит. Но как смириться с этим? Как себя успокоить и не зацикливаться?
Да забей)) Фаина Раневская умерла в одиночестве в компании пса. И слава и деньги не помогли.
раневская лесбиянкой была.
автор, а что с внешностью? уши, глаза, нос? все в комплекте, и на своих местах?
возьми себе парня на содержание. сейчас многие успешные девушки так делают. парней много - можешь любого выбрать себе.
а чем тебе курсы скалолазания не нравятся? у меня знакомый на них себе жену нашел
Сообщение было удалено
И в чём здесь счастье?
Сообщение было удалено
Имелось в виду не именно скалолазание, а какие-то курсы. У нас в городе нет его вообще. Ходила в бассейн, на курсы английского, театры, кино, там одни женщины. На вождении одни дети 20 лет. Куда ходить-то? В нашем городе в 30 все при деле давно. Я просто вовремя не сообразила, меня в детстве не учили, что мужика надо искать. 2 красных диплома, карьера, своё дело открыла. Поэтому вопрос не где мужика искать, а как не волноваться, что осталась одна
Сообщение было удалено
Вот да. У меня отношений с мужчинами уже 3 года не было, ничего, не умерла. Кому скажи, не поверят же, что можно 3 года не ахаться
Я вам от всей души желаю встретить своего человека и прожить с ним долгую и счастливую жизнь!) будьте счастливы и почаще улыбайтесь)
Не смиряйтесь. Если вы девственница, то идите на форму в раздел "популярное", там в теме "девственность" мужчины жалуются, что им не досталось девственницы, которую они могли бы на руках носить до конца жизни. У вас возраст еще не большой, так пойдите и возьмите себя там какого-нибудь страдальца, иначе скоро вешаться от обиды на жизнь начнут.
Какой-то вяленький вброс...
Сообщение было удалено
а песика спасли????
Сообщение было удалено
Записываться в фитнес, приводить фигуру в порядок. Находить время на то, чтобы выбираться из дома - в кино, в кафе с подружками, на выставку, в торговый центр, на всякие массовые мероприятия в городе.
Иначе никак. Если сидеть и ничего не делать - ничего и не будет.
Он должен быть успешнее меня, ведь я же женщина и я хочу чувствовать себя слабой рядом с таким мущиной. Мужик сожги мерина, стань наконец женщиной ) и может быть даже я зайду к тебе на чай. Безработный 45, женщин ни когда не было, но я очень хочу чувствовать себя сильным :)
Если вы ни разу не влюблялись, значит у вас холодное сердце..
Если в вас ни разу не влюблялись, значит в вас нет ничего красивого. Ни лица, ни души.
Как смириться?
Подумать о том, что одиноких много. Вас - рать.
И всё-таки, хороший человек редко бывает одинок. К нему тянет как магнитом.
Сообщение было удалено
Что вы понимаете под словом хороший? И почему бы этому хорошему человеку не быть одиноким, если он занимался всю жизнь карьерой, работает практически без выходных? Даже подруг толком нет, не с кем ходить куда-то: одна подруга теперь в другом городе живёт, у другой семья, ребёнок, общение уже не то, что в студенческие годы. Тогда и познакомиться с хорошим парнем было просто
Сообщение было удалено
Карьера затмила вам людей?
Ну, вот и получили то, что хотели. Всё закономерно.
Сообщение было удалено
+1
Ещё одна фантазёрка нашлась
Ау, Екатерина, Вы тут или смена на сайте закончилась?
Простите великодушно, уж больно такие темы похожи, даже слова одинаковые: и вместо точки слово "зацикливаться". Если уж создавать тему (фейковую или реальную, без разницы) - то нужно хотя бы немного представлять себе что такое настоящий приступ одиночества. Тех, кто подобное испытывал сразу видно. Тех кто нет - тоже. Отсюда и активность ветки странная: тема актуальная, а комментариев нет. И сразу подозрения на вброс. Если Вы реальный персонаж, ответьте, если нет - домой, к семье, отдыхать)
Ну что за тупые вопросы на Вумане?!
Как смириться с одиночеством... Ну вот как?
Да вот так!!! Если ты пожизненная амеба, то нужно просто понять, что у тебя просто нет выбора. Тупо сидишь себе по-тихонечку на диванчике и смиряешься. Ну можешь поплакать еще перед этим несколько дней. Что тут сложного???
а что у вас за работа на дому
Сообщение было удалено
Здрасьте. Мой айди на 73 заканчивается, только сегодня писала комментарий
Сообщение было удалено
Репетитор по химии и биологии
Сообщение было удалено
А, тады ой))
Внимательно перечитал Ваш пост. Знаете что в глаза бросается? Изначальный настрой на отрицание. С первых же слов. Человек если чего-то не хочет, он найдёт тысячу причин и оправданий, - только чтобы не делать чего-то такого, чего делать не хочется. Парня нет - и тут же причина: искать негде. Слушайте - мир вокруг огромен, и Вы не в камере предварительного заключения: в неволе Вас никто не держит и к батарее не приковывает. Даже в стеснённых условиях люди, если им это действительно надо, умудряются. Потому что человек по своей природе такое существо, что ежели чего захочет (по-настоящему, конечно) - в лепёшку расшибётся. Отсюда вывод - понимаете? Не прижало по-настоящему. "Будет - хорошо, нет - ну и так поживу".
Внешность. О, чёрт. Давеча в метро видел живописную парочку - барышня свиноматка, какой свет редко видел, - сисек как будто три пары да ещё с бородавкой на носу. Молодая. Зубы в брекетах, жиденькие волосёнки, одета не приведи господи. Стоит на платформе зажимается с высоким красивым парнем. Воркуют как голубки, и смотрит на него таким взглядом, который не оставляет сомнений в наличии между ними самых что ни на есть плотских отношений). Знакомая в женской консультации работает - как посмотрит на очередь, мысль одна: и таких_ебут_)) Так что в качестве отмазки пойдёт, в качестве причины - вряд ли. Вопрос ровно в том, с чем на самом деле надо смириться: со степенью инфантильности? С душевной ленью? Сдаться, признавшись себе в том, что на самом деле хочется комфорта, привычного мирка, образа жизни и ничего более? Признаться в том, что лучше экономить душевную энергию из страха - вдруг потрачу "не на того". "Вдруг мной воспользуются" (это вообще отдельная тема) - "вдруг будет больно" - и нужна ли мне на самом деле эта авантюра - с отношениями...
ой да почитайте тут темы как бабы в семьях страдают и не только смиритесь, а еще и прыгать от счастья будете. вы своего счастья просто не понимаете-своя квартира, стабильный хороший заработок, даже если здоровье ухудшится, зарабатывать этим способом сможете, в т.ч и в старости. никто вами не командует, не прогибает и не указывает, развлечений вам вот не хватает, ну так организуйте их-раз в неделю задайтесь целью на целый день уходить, каждый раз новое что-то придумывайте, купите навороченный вибратор, родите ребенка если хотите, использовав банк спермы и создав денежную подушку предварительно. нет подруг? ой да пиявки большинство и юзерши сейчас, поверьте, вы тоже немного потеряли. короче, посмотрите на все просто под другим углом- "хочешь быть счастливым-будь им!"
Пытаться ходить на свидания с теми, кто не противен. А там может и повезет встретите с кем все взаимно будет!
27 лет, прекрасный возраст !Если нет стержня внутри, то все со временем теряет значимость. Надо читать духовную литературу, размышлять о жизни, и Господь вразумит дальше.Если нет духовной ,хотя бы самой примитивной, жизни ,ничто не принесет радости. Без Бога нет жизни, а существование со всеми благами.Я православная, не баптистка.Вы обеспечены и можете путешевствовать. Съездите в монастырь.