Ехала сегодня на общественном транспорте, к слову пользуюсь им достаточно часто, никаких эксцессов никогда не возникало. Сегодня села у окошка , людей в трамвае много, подходит и становится рядом со мной баба лет 35 с сумкой спереди и надо мной прям нависла , хотя можно было стать чуть и подальше ,сумка рядом с моим лицом в опасной близости и как то она переминается с ноги на ноги, прям чувствую спинным мозгом что она в неадеквате, но просто я долго тоже не могу терпеть и обращаюсь к ней : « Женщина, уберите сумку , она мне до лица дотрагивается» И такое впечатление что это баба только этого и ждала . « Тебе что то не нравится? А может мне место уступишь овца малолетняя ( мне вообще то 28 если что ) не нравится ей.. А могу сейчас тебе и врезать( матом). Я сижу , она стоит надо мной, т.е. положение мое не на равных, не буду же вскакивать с сидения чтобы ответить. Люди вокруг стали возмущаться ее неадекватности, какой то мужик даже встал пытался ее усадить чтобы она успокоилась . Я просто ей в глаза посмотрела и сказала спокойным голосом : « Я знала что вы так скажете , по вам видно». Она ещё выкрикнула : « Недотрога» и отцепилась. Но я сейчас себя неудовлетвоенно чувствую, потому что я всегда могу и ответить и постоять за себя, но тут проговариваю про себя варианты, что я могла бы сделать и не нахожу ответа. Могла бы ее тоже матом обложить , но она гораздо крупнее меня и ещё надо мной нависла, ей было действительно легко пеня ударить. Но меня это все сейчас не успокаивает. Может для таких неадекватов нужен шокер с собой носить ? Как бы вы поступили на моем месте ?
Как бы я поступила?
Ну уж точно не стала бы выкладывать такую хррень на всеобщее обозрение.
Aвтор, вы правильно ей ответили что пo ней было виднo кak oна отвeтит. Вы правильнö сделaли что нe упaли на её уровень. C такими нельзя вступать в дискуccию,они вас иx идиотизмoм зaдaвят,поскольку именнo в этoм им нeт равных, с иx то опытом иx ничтoжнoй жизни.
Сообщение было удалено
Девушку)) 35 летнюю)) Зачем мне обманывать на анононимном форуме, это смешно. Я с проблемой пришла поделиться и тут же вылезла какая то тявкнуть. Если бы меня эта тема не волновала, я бы не спрашивала
Автор права, мы русские самые добрые и вежливые.
Да забудьте и забейте, хамья много вокруг
бабам вообще в общественном транспорте надо запретить ездить.
от них одни проблемы, и места мало
Про трамвай можно было и поинтереснее придумать историю
Сообщение было удалено
Ты так выделила Женщина, что сразу понятен ваш комплекс по поводу возраста)))
Автор! Да мало ли идиотов в общественном транспорте! Наплюй на эту дуру и забудь! А ответ мне понравился)) Правильно сделала, что сказала ей именно так) Я обычно на таких точно так же реагирую, спокойно и интеллигентно говорю им гадость. Они потом так бесятся, что аж дым из ушей идет))) А мне по кайфу.
Сообщение было удалено
Не поверите, пока эта чувырла не влезла в трамвай и не повисла надо мной, я поражалась какие вокруг все добрые и воспитанные
Сообщение было удалено
Спасибо ))
Вот событие-то у автора - не лень же было накатать такую простыню про такую чушь.
Сообщение было удалено
И не говорите. Например про давку и мужика с зонтиком.
Сообщение было удалено
Это для меня действительно событие, никогда с таким неадекватном не сталкивалась . Ну было еще может раз тоже баба, которая к моим рванным джинсам прицепилась в транспорте