Всем привет ! Мне 23 года , я очень стройная, симпатичная , ухоженная. Пошла сегодня на пляж, рядом со мной разместилось семейство с 2 мая детьми. Дети игрались в песке возле меня и рыли ямы. Тут их мамаша говорит : « Дети , осторожнее , не сыпьтесь песком, там женщина лежит» Обидно ещё то , что старший сын ее совсем не малыш , которым и 16 летние тети, большой мальчик лет 11 !! Вот что должно быть в голове , чтобы обозвать женщиной девушку? Если бы с вами такое случилось, вы бы как то отреагировали , может быть поставили бы на место ?
расслабьтесь)
Значит лежачая поза вас старит. Не лежите больше.
Вы и есть женщина.
Женщина-это бывшая девушка.Она лишилась невинности.У неё были половые контакты.
так что вы женщина и есть.
Вы ведь не целка.Вот они и есть девушки.
а ВОЗРАСТ ТУТ НИ ПРИ ЧЁМ.
кАК ТРАХНУЛИ-ТАК И СТАЛА ЖЕНЩИНОЙ.
сТРАННО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ НЕВЕЖЕСТВЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что автора т рахнули и она стала женщиной?
не обращайте внимания))) есть такие злые противные бабы, которые будут специально называть вас женщиной, потому что завидуют молодости и красоте.
Ну такие обычно всю жизнь кому-то завидуют
не нужно принимать близко к сердцу
вы женщина уже с рождения. женский пол. но если говорить о социальных/медицинских/правовых понятиях, то женщина вы с возраста 18+, как и мужчина с 18+.
Ой автор как будто все вас должны разглядывать на пляже, смешная вы ей-Богу... радуйтесь, что мужиков не назвали
Автор, не обращайте внимания.
Может у этой женщины настроение не очень было, вот она и использовала слово "женщина" в адрес молодой девушки. Так часто бывает, дурные тетки с дурным настроением пытаются испортить настроение другим.
Мдааа у автора похоже в жизни проблем нет, раз из-за такой фигни загоняется
Не обращайте внимание, наши тетки не особо культурных в этом смысле, никогда не были в хорошем обществе, вот и позволяют такое...надо было ответить-это вы старая тупая женщина, а я молодая девушка!кстати, ещё некоторые тетями называют;)))))))))
Сообщение было удалено
Согласна. Люди просто со злости так говорят. Ну или не приглядываются. По большому счету есть женщины и есть мужчины. Вот её сыновья в 11 лет это уже мужчины, грубо говоря))
Сообщение было удалено
тётями обычно называют в присутствии маленьких детей
мож у нее плохое зрение и плюс на автопилоте. Ну и деревенщина, у них все проще. Забейте.
У нас на работе старые климактерички спецом назло называют нас "женщины" А парни поправляют"не женщины,а девушки"))
Сообщение было удалено
Я сама себя иногда называю женщиной, начальник и коллега (они младше меня) поправляют, что я девушка ))
А я им говорю, а вы наверное не мужчины, а парни еще, у одного двое детей, у второго трое.
Ой,автор,у меня на днях было:
гуляю с ребенком(год и 8 мес.),мимо пыхтит бабушка с палками для ходьбы,сын подбежал к ней,я говорю-не приставай к бабушке.
Как она разоралась!я не бабушка,я женсчина!!!а бабка...вот,с тобой гуляет-был ответ моему сыну.
Я чемодан свой распахнула,блею-ну вы даёте,лучше бы молчали.че-то не то говорите.а она раздовольная попилила дальше.
Бешеный,злой народ.
А есть еще фишка- взрослых женщин называть девушками. Хитрая кстати вещь. Особенно этим грешат всякие разные продавцы,чтобы подольститься.-Девушка,вам так идет. )) И ты млеешь,разумеется.
Растеклась небось по земле всем упругим и спортивным телом)))
Сообщение было удалено
Они вас женщиной, вы их старыми климактеричками. Вы достойны друг друга.
Сообщение было удалено
Что за бред, ***? Откуда, во-первых, у вас информация о ее половой жизни? 14-16 летних тоже женщинами назовёте? Смешно
авторша, вот 100500% ты по барабану всем, кроме себя самой, твоих родителей и пары озабочек, кому надо слить избыток спермы. без обид. загорай дальше спокойно .
Автор, вообще-то та женщина позаботилась о вас. А вы все равно нашли к чему придраться)))) Что вы, мужик? Вы и есть женщина. Она не обязана вас рассматривать и прикидывать, как вас называть. Почитайте определение слова "женщина", оно вас удивит: взрослый человек женского пола. Вы взрослая или нет?
Автор пришибленная
а вообще, чем старше мы становимся, тем взрослее девочки.
заметила что своих подружек называю девочками ( ну не мальчики же), а потом задумаюсь, и какая же она девочка в 40 лет...
моего мужа которому 21 год назвали мужчиной в магазине,ничего плохого в этом нет)
Если вам станет легче. Забирала заказ у одной женщины, дверь открыл ее сын лет 14-15, с кем-то разговаривал по телефону. Пока я ждала свой заказ, слышу говорит "да тетка какая-то за заказом пришла". Мне 27!!! И я не тетка, я прилично одетая, с хорошими манерами. А он "тетка". Настроение испортил на неделю. Щегол
Сообщение было удалено
Подумаешь, я вот например всех за глаза называю тетками. По-другому как-то мне не нравится.
Сообщение было удалено
ты ид иотка. Женщина нормально назвать. Я бы и бабой тебя назвала. Не, бабищей)))
Автор, вы так не уверены в себе, что обращаетесь внимание на это? И тем более задумывается, о том, что маму ребёнка нужно "Поставить На Место" ?
Вам нужно заняться повышением самооценки. Вы закомплексованы очень. Увереная в себе особа только бы посмеялась, а то и внимания не обратила. Удачи.
А меня вчера тетей назвали)) Хотя мне всего 22 года)) Штоо?? Какая я тетя?)))
Сообщение было удалено
Мою подругу иногда мужчиной называют, а она мать двоих детей, глаза красит, волосы длинные, но вот не первый раз уже, так что, возмущение автора не понимаю😂😂😂
На пляже все кто в купальнике женщины, кто в плавках мужчины. Градация проста и ясна.
Автор же не девочка 10 лет, с бантами, а тетенька взрослая давно))
Сообщение было удалено
У нас на почте веселые бабки по 60-70 лет работают, девочками друг друга кличут! Умницы!)))) так трогательно.
Для 11 летнего 23 летняя уже женщина ну или тетка. Себя вспомните в таком возрасте. Так что обижаться тут не на что
Первый вариант - вы полная и выглядите старше. Второй - просто она д.ура из деревни невоспитанная.
Что одна я проблемы не вижу? Ну назвала и назвала. Что такого. Вы и есть молодая женщина. Оскорбительного тут ничего точно нет. Вы еще в лифте обижаться на детей начните, что они к вам на ВЫ обращаются и воспринимают тётей.
а вы не женщина? а кто? женщиной быть стыдно?хм...
А сейчас ещё мода называть милфа в интернете, слово что ли понравилось? Не знают смысл, типа она для них мамочка, а сами кобели великовозрастные. Это наверное комплекс маменькиного сынка и безответственности, типа я сынок, трахну мамочку, даже если ей 30 лет и она 42 размера и лицо не поплыло, и даже ровесники так могут называть, последние времена настали. Совсем берега попутали
Сообщение было удалено
Я тоже так обзываюсь, когда клиент залупается, мужчина женщина, чтобы осадить их, но они и ведут себя как на базаре, это потому что я фрилансер. А так это вообщето обозначает животное начало, самка самец, и на улице можно так сказать только по отношению к бабушкам лет 70, им не будет так обидно, что их самками называют
Сообщение было удалено
а что не так. Лет до 20 можно девушкой называть, а потом уже женщина. Или она мужчина ?
а Вас прям рассмотреть должны были и по результатам визуального осмотра определить в категорию девушек?))))) Она увидела, что там кто-то лежит, и что женского полу этот кто-то - вот и сказала без задней мысли. До такой степени зациклились на своем возрасте, что уже во всем намеки видите. Лучше б радовались что люди за детьми следят, стараются чтоб они Вам отдыхать не мешали.
Автор, скорее всего она просто не заморачивалась. Женщина, тётя... ну дядей же назвала? Плюс ей солнце вообще могло в глаза бить, она могла увидеть только силуэт или очертания фигуры и всё.
Сообщение было удалено
а с каких пор слово "женщина" стало ругательным?? Женщине ( а не девушке) всю историю посвящали свои шедевры великие поэты, писатель и художники. И как-то те женщины не обижались, знаете ли))
Сообщение было удалено
Удивительно,почему слово "женщина" теперь является оскорблением и признаком старости? Может же быть и молодая женщина. А девушка- это от слова "девство,девственница",не тронутая мужчиной. Если в 18 лет особа женского пола замужем,она не является"девушкой",она молодая женщина. Просто народец наш плохо знает свой родной русский язык. Особенно смешит выражение"беременная девушка".
У нас препод полицейский в отставке, всегда нам говорил что мы не девушки, а женщины. Потому как нет такого понятия в юриспруденции. По закону все лица женского пола женщины. Автор, подумайте может там тоже юрист сидела)))
Сообщение было удалено
вот именно:) По-моему, назвали женщиной - значит, вы женственны. Корень один у этих слов. Вот если бы молодым человеком назвали, - тогда другое дело)))
Что накинулись на автора? Правильно она обиделась. Никакой культуры в народе. Надо вводить слова насильно - барышня и мадам. Чтобы никому не было обидно.
Для двухлетнего ребёнка девочка лет 10 уже тётя, а тут 23 года, конечно 👩