Гость
Статьи
Стоит ли уезжать на …

Стоит ли уезжать на море с мужчиной, и оставлять сына?

Писала уже в другой теме о сыне, решила написать заново, и подробней описать проблему по-поводу отдыха. Если коротко - сын почти подросток, 13 лет уже. Мужчину моего не принимает от слова совсем, даже …

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Конечно,автору отдых будет не в радость.
Во-первых,этот табор-просто издевательство,а не отпуск.И дело не в том,что она должна скинуться на питание себе(может,мужчине,действительно,нелегко всё оплатить).А в том,что все бытовые вопросы ,связанные с чужими автору подростками,лягут на её плечи.Это может сильно испортить и взаимоотношения автора с мужиком.Лучше всего ,чтобы табор отправился на отдых без неё.Ей провести это время с сыном,потратя время на налаживание взаимоотношений.
А с мужиком съездить на неделю в бархатный сезон (у ребёнка начнётся школа,так что,будет без обид).

Гость

Сообщение было удалено

+++ вот только НЕ три в одном, а ЧЕТЫРЕ: она там на ролях не только - кухарка, уборщица, и любовниц, а плюсом еще и спонсор: "харч на всех" на 3 недели - это, пожалуй,самая затратная статья отдыха в Сочи.

Елена

У сына сложный возраст, уехать сейчас без него - большая вероятность навсегда его потерять, решать Вам, нужно как-то перетерпеть, и в лучшем случае, вообще, найти денег и отправить его со сверстниками на море, пусть бы отдельно пожил и от всего абстрогировался. Я как вспомню переходный возраст своего сына - прям вздрагиваю, только к 19-ти годам в себя пришел, когда поступил в Москву в ВУЗ и пожил отдельно в студ.общаге, сейчас золотой парень.

Гость

Ваш сын любит вашего любовника. Зачем вы пытаетесь их смешать? Насильно мил не будешь. И что за удовольствие вам отдыхать вместе с его родственниками, еще при этом оплачивать продукты на всю толпу. Я понимаю, когда мужчина предлагает отдых вдвоем за свой счет, тогда вы могли сомневаться стоит ли оставлять сына одного, а так ваши переживания глупы. Для вас правильный вариант поехать отдыхать с сыном, а он пусть едет со своим семейством и сам там им готовит и развлекает. Вместе, вы можете на выходные поехать куда-то, без детей, только сами. тогда и отношения с сыном будут нормальные и вы будете с любовником.

Гость

не любит*

Гость

бред полный , кормить толпу отдых для кого ? Вашему сыну было 10 не наладили контакт , в 13 тем более не наладите .Какое расписаться ??? сын у бабушки будет жить ?
Вопросов больше чем ответов .
К сожалению люди эгоисты , дети тем более еще и манипуляторы .Не видать Вам счастья еще лет 10 , пока сын на ноги не встанет

Гость

Этого сына давно нужно было поставить на место. Не ему решать с кем общаться матери. Да и сейчас еще не поздно дать понять, что мать ему не прислга и не рабыня , а человек со своими чувствами и потребностями, которые он должен уважать. Как это так, сопляк 13 лет будет выеживаться по поводу отпуска? Сказала мать: едем на море вместе со знакомыми, значит едем на море!

Секс с мамой
Гость

Поговорите с ним как со взрослым. Так и скажите: мама тебя очень любит, но ты уже взрослый, у тебя скоро начнется своя личная жизнь, а у меня сейчас своя. Войди в мое положение. Мы хорошо проведем время все вместе, ты большой, самостоятельный, сможешь там сам купаться-кататься на велосипеде-ходить гулять ,тебе не обязательно все время проводить с теми людьми. А на спортивный лагерь правда нет денег. В следующем году накоплю и отправлю туда.
Ну и все, он взрослый, сам вправе делать выбор, не захочет - пусть остается в городе.
Ну а если согласиться, то там постарайтесь найти время, которое проведете только с ним вдвоем, хоть час в день погулять только вы и он.

У него очень большой))

Секс с мамой
Медведь

Ну так а что будет, нсли авторша не прицепится хвостом к семье мужика, а проведет отпуск с сыном? Лябофф у мужика резко закончится?
Хоть один довод приведите, почему "понять и пгостить" и аойти в положение долже ребенок, а не взрослый мужик?

Разведена

Секс с мамой
Гость

Поговорите с ним как со взрослым. Так и скажите: мама тебя очень любит, но ты уже взрослый, у тебя скоро начнется своя личная жизнь, а у меня сейчас своя. Войди в мое положение. Мы хорошо проведем время все вместе, ты большой, самостоятельный, сможешь там сам купаться-кататься на велосипеде-ходить гулять ,тебе не обязательно все время проводить с теми людьми. А на спортивный лагерь правда нет денег. В следующем году накоплю и отправлю туда.
Ну и все, он взрослый, сам вправе делать выбор, не захочет - пусть остается в городе.
Ну а если согласиться, то там постарайтесь найти время, которое проведете только с ним вдвоем, хоть час в день погулять только вы и он.

Так и делаем) он суперр)

Секс с мамой
Гость

А почему ваш сын так его не любит? Они с ним знакомы? Оставляли их когда-нибудь вдвоём наедине? С одной стороны, дети в 13 лет ну очень вредные и эгоистичные (сужу по своему сыну). С другой стороны, может, грубо себя вёл вш мужчина с сыном, потому он его так и не любит. Наверное, надо поговорить как следует с сыном и расспросить его. Если сможет он назвать объективные причины своего неприятия вашего мужчины, то не стоит с ним ехать (и, может, и общаться то не стоит). А если сын просто вредничает, то езжайте без него. Свою жизнь ради неблагодарного ребёнка не стоит ломать, он скоро совсем вырастет, вам надо и о себе тоже подумать.

Бред

Секс с мамой
Гость

Это была ее обязанность сохранить первую семью перед своим сыном.
Раз позволила семье распасться, то пусть мучается.
А сын правильно делает!

Представляете, обязанност была не только ее, у нее еще муж был. Который позволил семье распасться. Вот пусть забирает своего сыночка и сам его прихоти исполняет.

Да, не знаю. Может и правильно)

Секс с мамой
Гость

мне кажется женщин, которые кричат на каждом углу, что мать должна забить полностью на свою жизнь, просто уже никто не хочет.
13 лет нормальный возраст для компромиссов. Не надо растить эгоиста, который будет считать, что мать ему сиделка пожизненная. Всё всегда можно объяснить словами и не впадать в крайность

Согласна))

Гость

Ехать с сыном или отправлять сына туда, куда хочет сын. Когда вырастите сына, или если сможете его перепоручить отцу/тренеру и т.д. или когда он сам не будет хотеть проводить время с Вами, тогда будете ездить одна. Да и что это такое - ехать в Сочи с мужиком, чтобы кормить его и 4ро почти взрослых людей?! Неужели кажется, что это лучше, чем с сыном вдвоём поехать?

Гость
Что делать-то?

На счет питания на всех, может автор ошиблась, хотела написать, что она скинется в общий котел. Шестерых взрослых/подростков прокормить на море - это же жесть

И даже в этом случае, мне этот мужчина, который не в состоянии женщину прокормить, не кажется перспективным женихом.

Гость
456

Ухажер снимает дом + оплачивает часть еды и, не исключено, что переезд до Сочи. Большая часть расходов на нем. Вполне нормально, если автор при этом скинется на еду.

Да не нормально. А как дальше он эту семью будет вывозить?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: