Гость
Статьи
Стоит ли уезжать на …

Стоит ли уезжать на море с мужчиной, и оставлять сына?

Писала уже в другой теме о сыне, решила написать заново, и подробней описать проблему по-поводу отдыха. Если коротко - сын почти подросток, 13 лет уже. Мужчину моего не принимает от слова совсем, даже …

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

покоробило что то, 3 года встречаются, но " С меня только скинуться на харч для все"... хорош мужик, даже за продукты для свой женщины заплатить не может. С сыном нормально в отель поехать не в радость ! а с жадноватым мужиком и реально кучей чужих подростков/переростков с перспективой готовить на них - радость.

Что делать-то?
Медведь

Сообщение было удалено

Вы из какого леса, медведь? Идите обратно в свою берлогу

Гость

Пляя, куры собрались одни. Только желчью и умеют. Бaбы, алло, скинется автор в общий котелок, нормально это! Будет стоять у плиты? А хз, в посте ни слова, не надо ничего выдумывать больной головой

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А семейная жизнь на таких же замечательных условиях предлагается?

Гость

Значит так, пацана оставляем дома! Не помрет, меня родители каждое лето в село отправляли, и ничего, мужиком вырос, а ваш маменькиным сынком и мямлей, если попу и дальше подтирать будете!

Что делать-то?
Медведь

Сообщение было удалено

Вот тут соглашусь. Получается, что они едут веселой толпой знакомых между собою людей, свои шутки, свои приколы, свои увлечения-развлечения, а ее сын там будет посторонним. Автор хотя бы общается с этой толпой, а он нет.

Сабрина
Медведь

Сообщение было удалено

Сохранность семьи только на женщине лежит?Задолбали своими тупорылыми коментами.Один ушлепок вывел аксиому что,женщины везде и во всем виноваты.Остальные хором подхватили.Ибо своих мозгов не хватает.

Гость

*** важнее сына, мдауш. Вам не стыдно, автор?

Гость

все таки не пойму, почему отдохнуть с сыном это прям наказание, а с жадноватым мужиком и кучей посторонних подростков - счастье. А мужик реально жадный. 3 года вместе - и требует на еду скидываться. Автор. а вас не коробит ,что мужчинка любимой женщине продуктов купить не может на отдыхе ? Да еще и кухаркой бесплатной поработаете при всей его ораве: детей/их друзей/родни друзей детей. Я понимаю, если бы вас в романтическую поездку мужчина позвал, вдвоем, в хороший отель, да, можно поехать и без сына. А ваш вариант :скинутся на еду....при живом то ухажере

Гость

Не зря сын не любит мужика. Я не представляю как можно тащить такую ораву непонятных людей с , так сказать, любимой женщиной, да еще и требовать оплату на их еду, что самое затратное в отдыхе. Ужас, автор. Ваш сын поумнее вас будет. И на фиг вам этот хитрый мужик вообще сдался.

456
Гость

Сообщение было удалено

Ухажер снимает дом + оплачивает часть еды и, не исключено, что переезд до Сочи. Большая часть расходов на нем. Вполне нормально, если автор при этом скинется на еду.

456
Гость

Сообщение было удалено

Одну минуту: парню предложили поехать вместе. Он отказался. Это не то же самое, как если бы мать просто умотала на море без него.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

Героиня на героине
Автор

Сообщение было удалено

Люди, вы там в глаза долбитесь? Автор скинется в общий котелочек, а не платит за всех

Гость
Медведь

Сообщение было удалено

Это была ее обязанность сохранить первую семью перед своим сыном.
Раз позволила семье распасться, то пусть мучается.
А сын правильно делает!

Представляете, обязанност была не только ее, у нее еще муж был. Который позволил семье распасться. Вот пусть забирает своего сыночка и сам его прихоти исполняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый грамотный ответ!Плюсуюсь

Гость
Сабрина

Сообщение было удалено

Чаще всего семьи распадаются из-за мужиков,которые ни верность хранить не хотят,ни в быт вкладываться,а зачастую ещё и бухают.

Гость

В следующий раз, когда жабоньки будут выть о декабристском самопожертвовании, стоит вспомнить эту историю, где жырная и независимая, готова бросить ребенка ради омовения грязных желтых пяток в Сочах. Бу-га-га!!!

Гость

Не надо себя в жертву приносить,не оценит ваш ребенок.Да,и жизнь у вас одна:надо жить здесь и сейчас.Раз сын отказался,я с чистой совестью поехала бы.

Гость

Мать "готова бросить ребенка ради Сочи?" Она ему предлагает ехать вместе с собой.
А что этот парень должен думать о своем отце, который никуда его брать не хочет и ни не считает нужным помочь деньгами для организации нормального отдыха сына.
*
Да и у мальчика слишком много претензий ! Мать ему не прислуга бессловесная, а человек со своей жизнью и своими чувствами!

Гость

Чувствами к чужой пипиське в основном. Для автора эти чувства важнее. И не будем забывать само расперды авторессы - она хочет любви от ребенка, но сама любит содержимое штанов очередного мизерабля)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, лучше мать пусть будет бессловесной прислугой при чужих деточках, друзьях этих деточек и родней друзей этих деточек. Автор с родным ребенком на море съездить не желает, зато с кучей чужих - да пожалуйста. И на еду скинется, и кормежку организует.

Гость

Сын - уже не младенец, и не только мать должна идти на компромиссы, но и он тоже. Ничего нет плохого, чтобы поехать к морю большой компанией, так делают многие, и молодежь получает большое удовольствие от таких поездок, если, конечно, проявить хоть какую-то приветливость и дружелюбие к окружающим.

Гость
456

Сообщение было удалено

Вы сами поедете на отдых с мамой, ее ахалем и ЕГО многочисленной родней? Для этого нужно быть либо умолишенным, либо сильно влюбленным, как автор. Других причин не вижу

456
Гость

Сообщение было удалено

Если в доме для меня есть отдельная комната, то запросто. С материным хахалем и его родней общаться можно по минимуму.

Гость

Автор, вместо своего сына вы вывезете на море чужих детей. Браво. Свои приоритеты вы расставили и сын это оценит

Гость

Что за чушь? Мужчина вывозит своих детей, а авторша вывезет своего сына, так ей это еще и подешевле выйдет. Кстати, за этот счет могут высвободиться какие-то деньги на другие потребности того же сына.
В этой же компании будет приятель дочери мужчины с младшей сестрой, им почему-то ехать со всему вместе совсем не ущербно.

Кроля

Меня одну покоробила фраза " с меня харч на всех" в исполнении приличной взрослой женщины?

Я бы начала с "наладить отношения между отчимом и сыном", разобралась бы в причинах нелюбви и т.д. А уже потом ехала бы на море. Три года - это много, за это время вы бы тысячу раз могли сходить к психологу и решить проблему.
Сложно представить отдых с таким табором (это минимум полдня на кухне у плиты, пока остальные на пляже). Вам психолог ответил, что быстро это не решишь. Хотите ехать - вперед, а после приезда сразу к специалисту и оптом все проблемы решите.

Автор

Вы можете две 10 дней отдохнуть с сыном отдельно и потом поехать к своему мужчине , может сыну ваш ухажор не приятен - просто так , ведь не ко всем испытываеш симпатию , даже к некоторым родственникам , чесно говоря я бы своему сыну такое не предлогала.

кокоя

Какого то мужика на сына менять.фу, еще штаны выбирать вместо сына.

Гость

Тринадцать лет - довольно поганый возраст. Сынулю стоит в любом случае оставить дома, чтобы прочувствовал, что его только сопли и гуано, а ставить условия он будет, когда сам хоть что-то заработает. Поедете сейчас отдыхать с ним, считайте, что личной жизни у вас не будет от слова совсем, не важно, с этим мужиком или другим. Раз прогнув мамашу, сыночка не остановится. Его еще и дружки из этой футбольной компании небось подзуживают. Детишки тоже Интернет юзают.
Нужен мужик - поезжайте с ним. Есть сомнения - отдохните одна. Отдых в Сочи сильно на любителя, есть куча вполне бюджетных вариантов в более интересных и приятных местах.

Гость

Что вы разорались все. Автор не кукушка, ребенка не бросает. На штаны не променивает. Но это не нормально, что взрослый 13-летний сын такие концерты закатывает. Даже думаю, что родной отец должен объяснить всё парню почему люди разводятся и почему не стоит мешать маме жить.

Вы сыну предложили, он отказался. Пусть несет ответственность за свой выбор, не маленький, 13 лет. Вам-то зачем под его дудку плясать?

Гость
кокоя

Сообщение было удалено

сын очень скоро ее променяет на молодую писту даже не задумываясь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Ехать табором, оплачивать еду и, наверняка, ещё и готовить на всех и убирать? Вы туда в качестве служанки едете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, обязанност была не только ее, у нее еще муж был. Который позволил семье распасться. Вот пусть забирает своего сыночка и сам его прихоти исполняет.У БМ зачесалось и он свалил к новой даме, но виновата автор. Вы реально тупой.

Гость

Моему сыну 10,и я ему уже год как неинтересна.Сейчас,на каникулах,он с утра до вечера с друзьями,я нужна только как кашелёк,одежду и обувь купить,болячки полечить,тихая гавань для отдыха.А вашему 13 и он должен с кучей чужих людей находиться целых 3 недели?Лучше к бабушке или в лагерь.Если в течении года он живёт с вами,то 3 недели без вас точно не проблема.В таком возрасте детям сверстники нужны,а не родители,он вами манипулирует.Ревнует к отчиму.
С другой стороны,для вас пребывание в одном доме с кучей подростков точно не будет отдыхом.Ваш МЧ берёт вас как обслугу в добавок ко всему,как обидно бы это не звучало.Тут либо надо нанимать домработницу на хотя бы 3 часа в день,либо составлять график дежурства,а это с подростками вряд ли возможно.
Я встречалась со вдовцом,живущим со своими детьми,меня хватало на 3 дня максимум,я была вымотанной,а мужчине ещё секс нужен.Это бесконечное "хочу кушать","я хочу чего-нибудь другое" и т.д.И да,мой ребёнок там был лишним.

Гость

Добавлю к посту 87,мужчина мой был неплохой,не жадный,мне во многом помогал,я его любила,но вот физических сил всех их обслуживать,даже с их помощью,мне не хватало.А моя старшая сестра,всю жизнь старалась всем угодить,чтобы только её похвалили,какая она хорошая хозяйка,сейчас инвалид в 50 лет,уже 2 операции на позвоночник было,много денег ушло на лечение.Это того стоило?

Гость

Если товарищ попросил только долю внести на еду - то это вообще супер мелочно, т.к. 1/8 доля его подруги настолько мала, что стыдно было бы ее упоминать.
Лично я бы поехала только вдвоем. В этой поездке мужчина Хочет показать себя и хорошим отцом и любовником щедрым, но по факту такая организация говорит о его мега жадности.

Гость

Автор,я бы посоветовала ехать в любом случае с мужчиной.Сделаете выводы,как к вам относится мужик,и вашего эгоцентричного сынулю на место поставить.А то,что он отказывается от поездки,это его право,его выбор,главное вы предложили.

гость 111

Дети очень чувствуют взрослых, когда мне было 12лет мама чуть не вышла замуж за садиста и тирана, слава Богу, через полгода появился у нее нормальный мужчина с которым они и прожили 20 лет счастливой жизни, тут я его "всем сердцем" приняла, о каком эгоизме речь? Каждый ребенок хочет жить в счастливой и дружной семье и видеть счастливую маму, может ваш мужик ведет себя как-то не так?

Гость

Разводка, либо баба дура. Еще и половина форума ее поддерживает... жесть. Реально повернутые все на "штанах". Нет ну правда, взгляните со стороны: Автор оставляет своего сына и едет обслужить любовника и его семью (если бы они ехали вдвоем то тогда одно, но тут полный аут). Покупать продукты на всю ораву (два взрослых мужика, две школьницы, и 20-я дочь), готовить за ними, убирать, короче мужик нормально устроился, еду автор купит, его детей накормит, будет убирать за ними еще и даст бесплатно. Так сказать три в одном - кухарка, уборщица, и любовница. Не отпуск, а мечта... но все почему-то гонят на сына, а он в этой семье самый вменяемый...

londongrl

Автор, я бы с такой кучей народу не поехала бы никуда. Вы там не отдохнете, будете кухаркой- служанкой. Это не отдых. Я бы предложила мужику вашему самому со своим кагалом ехать, а потом вы вместе только вдвоем на неделю. А сына или в лагерь, или с ним поедете пока ваш там пашет на своих детей на море. А так - с сыном только больше поссоритесь. У него возраст сложный, ему внимание нужно и забота, оставлять его нельзя одного. А мужик ваш странный, не смог за три года с вашим мальчиком отношения наладить? Зачем вам такой нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, положите свою жизнь на алтарж жертвенности, аточтолюдискажут ) И кастати почему папаня про свои обязанности резко забыл и грезит о пиписьках? Ой, да, ему можно.

Гость

Странный вопрос, автор, член менять на сына... Поезжайте с сыном, а не кухаркой, уборщицей и спонсором на всю чужую компанию. Деньги эти потратьте на своего сына, а не на гоп-компанию. Сын вырастет, дядька ваш, если любит, не уйдет, побудьте с сыном, в его последние дни детства...

Гость

Сообщение было удалено

+++согласна, очень грамотный ответ. Нужно поговорить с сыном и все выяснить, объяснить, все-таки он должен понять, возраст уже немаленький

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое щастье с алиментщиком двоих детей? Одну семью профукал уже. Очень хороший «экземпляр». Я бы сына выбрала и не думала. Если что я замужем второй раз. Но вот поняла, что главнее детей нет. Мужики не нужны от слова совсем. Либо супербогатые, либо умные и красивые. Остальных - в сад. Лучше одной.

вы больная?мужик едет с дочерьми,у одной из которых ещё и свой парень есть!и они ВСЕ едут,плюс едете вы непонятно зачем (что называется ни в звезду,ни в красную армию)и сына собирались брать.вам вообще не стоит ехать,ни с сыном,ни без него.либо ехать строго вдвоём,либо пусть катит со своими детьми,а вы поезжайте отдыхать вместе с сыном.сами говорите,что мужчине секс нужен,а то,что за стенками его дети будут,это ничего.вот вдвоём поедете и развлечётесь.а с сыном нужно сесть и поговорить спокойно,может неспроста он ему не нравится.выходить замуж,заведомо зная,что отношения между ребёнком и мужчиной плохие-это дно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот,кстати.Не в капризах пацана дело,его просто плющит от сознания тго,что мать,которая должна быть ангелом небесным,с кем-то иппёттся.Меня насторожило про харч для всех.Какую ораву должна кормить автор!Представляю,как прожорливы эти молодые кобылищи.Они же сожрут все сбережения автора.Дом снять намного дешевле.
Лучше бы с любовником вдвоём поехали,а сына - отдыхать с ровесниками.Ему с ними всяко интересней,чем в мамкой.Не 5 лет уже.