Гость
Статьи
навязавшиеся гости-2

навязавшиеся гости-2

Недавно я создавала тему о том, что к нам собираются приехать свекры , тк они через наш город полетят потом к родственникам в другой город и мол надо остановиться у нас. В итоге я все же постелила им …

автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это шедеврально))) Влез в чужое, где теща полквартиры имеет в собственности и куски там считает, а еще обвиняет в воровстве. Когда сам там жрал тещино и мылся, это - норма!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это меня не касается от слова вообще. Там сыночка любимый имеется, в её квартире проживающий. У Бидструпа такая есть.) В ожидании наследства.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Из пещеры.

Кактус
Автор

Сообщение было удалено

Вообще хозяева машины садятся туда куда считают нужным - а гости обязаны сесть туда куда их хозяева посадят...так что я тут с автором согласна..А если ее укачивает - тогда тем более!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Ты наверно учительница русского языка? Тяжело читать не читай;кто тебя заставляет!

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

А ты тут типа самая главная начальница сайта? Что раскомандовалась-то? Человек имеет право сделать замечание, это правилами не запрещено. А вот хамить, как ты хамишь, запрещено.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем учить других правилам хорошего тона неплохо САМОМУ хотя бы обзавестись ником!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: