Недавно я создавала тему о том, что к нам собираются приехать свекры , тк они через наш город полетят потом к родственникам в другой город и мол надо остановиться у нас. В итоге я все же постелила им …
Сообщение было удалено
Это шедеврально))) Влез в чужое, где теща полквартиры имеет в собственности и куски там считает, а еще обвиняет в воровстве. Когда сам там жрал тещино и мылся, это - норма!
Сообщение было удалено
Это меня не касается от слова вообще. Там сыночка любимый имеется, в её квартире проживающий. У Бидструпа такая есть.) В ожидании наследства.
Сообщение было удалено
Из пещеры.
Сообщение было удалено
Вообще хозяева машины садятся туда куда считают нужным - а гости обязаны сесть туда куда их хозяева посадят...так что я тут с автором согласна..А если ее укачивает - тогда тем более!
Сообщение было удалено
Ты наверно учительница русского языка? Тяжело читать не читай;кто тебя заставляет!
Сообщение было удалено
А ты тут типа самая главная начальница сайта? Что раскомандовалась-то? Человек имеет право сделать замечание, это правилами не запрещено. А вот хамить, как ты хамишь, запрещено.
Сообщение было удалено
Прежде чем учить других правилам хорошего тона неплохо САМОМУ хотя бы обзавестись ником!