Гость
Статьи
навязавшиеся гости-2

навязавшиеся гости-2

Недавно я создавала тему о том, что к нам собираются приехать свекры , тк они через наш город полетят потом к родственникам в другой город и мол надо остановиться у нас. В итоге я все же постелила им …

автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зима
Автор

Сообщение было удалено

автор, тут такая фигня. Люди того поколения считали нормой переться к родне в город. Они считают, что хородские живут лучше деревенских и "чо такова-то мы приедем". Моя двоюродная сестра из поселка очень удивлялась, почему тетя (жена брата ее папы) не захотела, чтоб она жила у них, пока учится в техникуме. Типа "вот дядя был непротив, а тетя....". Понятно, что дяде по фиг на все: готовти, убирает жена, ей же забота на плечи еще об одном человеке падает.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Да легко. Моя бабушка закончился 4 класса. Считай "дремучая и необразованная". Ее 4 детей - высшее образование получили. И это нормлаьно, когда дети становятся умнее родителей.
Родителям-свекрам поумнее надо быть - и ноги невестке целовать, что их сыне не приходится пахать на жилье - взял жену с квартирой. А они еще лица кривят, что "не купили диван к приезду" и "мало приготовили". муж тоже фрукт еще тот - жене указывать в ЕЕ квартире, что не так готовит ЕГО родне.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

меня удивляет, как они двое (свекр и свекровь) хотели на переднее сиденье усеться )) оно ж одно.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ну воще-то да... ну может не так буквально - "вилять хвостом", но берега видеть.
Он в ЧУЖОЙ квартире, его родители приехали в ЧУЖУЮ квартиру. Дак нечего условия ставить ХОЗЯИНУ, а должны поблагодарить за приют и уж всяко не возмущаться, что "не так еда, не то ложе".
Ко мне родня на ДР приехала (я приглашала), пару человек на полу положила. Не возмущались. А по идее - должны были бы?

Гость

[quote="Автор " message_id="65411280"] ..............У нас с мужем напряжённые отношения.
А вот это как раз почему-то не удивляет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

_______
Так кто вам доктор, что у вас низкая самооценка, вы подбираете нищий бездомный понаехавший неликвид, тащите в семейную квартиру, где эти вонючие "штаны" расслабляются, начинают чувствовать себя альфа-самцом, наглеют, не считают нужным даже платить коммуналку и за продукты и требуют комплексного обслуживания. А ваша мама -вообще красава, наверно, задохнулась от счастья за доцу, что та вышла замуж хоть за кого-то, что платила КУ и кормила зятя, шоб не дай бог не сбежал . Сами знали, что ваш муж мягко говоря, "не из графьев", так какие претензии теперь к его родителям.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На востоке невестка живет у свекрови , поэтому ее и гоняют, вот бы лицо свекровь скривлюсь , если бы традиция поменялась и надо было к невестке идти жить в ЧУЖОЙ дом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное голопопая? Заметила, что только бесквартирные возмущаются , что не могут жить как хозяева в чужой квартире

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мы тоже делали ремонт и спали на полу на матрасе. Но дикости такой, как у вас, не было. Не ругались, к родным адекватно относились, не злились. Лечитесь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не только. У меня своя кв. И еще раз говорю, мы делали в ней ремонт, и таких проблем, как у вас не было. Вы - самая большая проблема в этой цепочке

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас видимо хорошая бригада попалась, за которой не надо ничего переделывать , никто не топил соседей и тд

Гость

Вас так тяжело читать, Автор. Из-за вашего слова-паразита. Мол мол мол мол мол мол мол мол мол чуть ли не через слово! Вы так и в живую разговариваете?)
И еще, очень похоже, что вы автор-разводчица. очень уж мастерски в кучу подбираете все сра*ные темы. как бы из нескольких одну сляпали. потом вторую. когда 3?)

Гость
Зима

Сообщение было удалено

тоже удивилась)))))
лишь бы тему поднять, про переднее сиденье) и не только эту.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

как вы раздражительны )) ну и что такого - ну использует это слово.
РАзводки не увидела - почитайте сколько тут тем "свекровь собрала к нам в гости, как бы ее отвадить".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть эти сыновья своё жилье имеют или от своих родителей золотых требуют, а не влезают к феклам, которые в своей квартире должны слушать претензии подобных "мужей" о плохом приеме и терпеть , когда такой заселянт из *** маргиналов начнет перед своими показывать, что он в доме "хозяин". Ваша мама боится напрячь, побеспокоить такого зятя ? Это при том, что полквартиры её?
Руки не моют после туалета, руками еду накладывают? Автор, слов нет, откуда эти люди? )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вы cвоему мужу скажите и его родителям. А то вон пишут , не надо в семью сына вкладываться. Ага. Зато пользоваться можно и нужно, поливая грязью и критикой ту, кто предоставит. Квартира была главный аргумент и приданое?
А если ваша мама захочет там проживать, что тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из этих настырно лезущих родственниц, завистница и сплетница ? Вас не касается, что делает и как поступает челдовек в СВОЕЙ квартире, кого приглашает и с кем общается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно поинтересоваться, по какой причине вы, имеющая жилье и образование (?) , живете с наглым хамом из маргиналов и еще ваша мать обязана была там 2 года платить и кормить? Вам лет сколько, за 30 перевалило ? и как с внешностью? Вы инвалид?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ставить перед фактом он будет себя в своем жилье. А мама полное право имеет хоть жить там, потому что владеет половиной.
Лучший вариант для таких сынков , влезающих в чужое, это когда жена лебезит перед его родителями, а теща на кухне носится , на свои деньги сумки таскает , жарит и парит и оттуда только подает. А потом спит на полу кухни и не высовывается. Обслужила его нахальную родню и уехала вон. А сынуля очки заработал с похвалами, молодец, сынок, родителей уважает!

Гость

Автор очень устала. И имеет отличный повод закатить скандал мужу. Не приглашают родственников в разгром после ремонта. Муж автора жену не жалеет. Напрашивается вопрос, не пора ли продать такую козу.

Гость

[quote="Гость" message_id="65419379"] Пусть эти сыновья своё жилье имеют или от своих родителей золотых требуют, а не влезают к феклам, которые в своей квартире должны слушать претензии подобных "мужей" о плохом приеме и терпеть , когда такой заселянт из *** маргиналов начнет перед своими показывать, что он в доме "хозяин".
______
Так автор сама себе "злобный буратино". Сама настолько сильно захотела замуж хоть с кем -то, что притащила в свою квартиру откровенный неликвид явно не голубых кровей- понаехавшего бездомного мужика, и шоб он не сбег от нахлынувшего на него семейного щастья и не перенапрягся в "медовый" год, мама автора еще долго платила квартплату и таскала зятю продукты в зубах. Видно на автора никто более приличный не позарился и она и ейная мама ухватились за этот "последний вагон". Это авторица здесь на анонимном форуме такая смелая, а в реальной жизни стопудов сожмет зубы и будет молча терпеть понаезды его родни в своей квартире, и готовить на них, и диваны покупать, а иначе и этот мужик от нее слиняет. Потому что у автора установка как в фильме "Жестокий романс": "хоть за Карандышева, но замуж".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы познакомились я была нищей студенткой, училась на очном и работала , не хватало на необходимое, спала на раскладушке и тд мне было 19. Ну и неопытность , никогда не было отношений, хотя у всех знакомых уже со средней школы парни , а я все одна.за 30 не перевалило ещё, не инвалид.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Из деревни

Автор
Гость

Сообщение было удалено

3 создам попозже , тут ещё кое что произошло

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У них были конфликты (скрытые, он мне выговаривал) и он говорил что уйдёт на съем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня укачивает сзади, тошнить начнёт уже минут через 10. А спереди вот нет. Можно конечно всю дорогу травиться химией чтобы не укачивало , но зачем это делать, если я могу просто в СВОЕЙ машине сесть туда, куда МНЕ нужно? А свекры пусть дома сидят раз такие все больные

Автор
Зима

Сообщение было удалено

Тема не разводка. Я действительно в бешенстве из-за ремонта, послеоемонта и этого дурацкого приезда свекров

456
Автор

Сообщение было удалено

Смеюсь. И как же вся эта ситуация характеризует вас?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А машина чья? То мама кормила, оплачивала. Почему? Это муж взял в кредит? Кто владелец авто?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жрал тещино приготовленное на тещины деньги и выговаривал, грозил уходом.
А его родители головой совсем ку-ку? Соседи зальют , боимся, на матрасе сидим, такие нищаастные...

Гость
Зима

Сообщение было удалено

я не раздражительна) и дело не в том что используется, а мол что мол через слово, и мне мол действительно тяжко текст воспринимать. и из хороших побуждений обратила внимание Автора на это. ведь если и в живой речи она так говорит, то лучше убрать эту привычку. речь красивее будет. и страшного тут ничего нет, у многих людей свои слова-паразиты, при этом, они сами и не замечают. трудно с ними общаться, когда какое-то одно слово вставляется через 2-3 слова/предложения.

Гость

[quote="Автор " message_id="65420742"] Когда мы познакомились я была нищей студенткой, училась на очном и работала , не хватало на необходимое, спала на раскладушке и тд мне было 19. Ну и неопытность , никогда не было отношений, хотя у всех знакомых уже со средней школы парни , а я все одна.
______
Автор, я думала вы в 40 лет в первый раз замуж вышли. В 19-то какая необходимость была за всякий шлак замуж выходить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наша общая

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это с возрастом понимаешь,а тогда дерессиияя у всех парни а я однаа денег нет и тд

Гость

Автор, а где сейчас живет Ваша мама? У нее -то жизнь не ухудшилась из-за Вашего замужества? Это самое настоящее хамство приехать в раскуроченную квартиру к нервной хозяйке, чтобы сэкономить оплату одной ночи в гостинице. Даже в Москве это не безумно дорого, чм же закончился. Либо могли спланировать свою поездку на более удобное для Вас время. Люди они еще не старые, даже не пенсионеры, чтобы мириться с их закидонами.

456
Автор

Сообщение было удалено

И поэтому надо повесить ухажера маме на шею?

Автор
456

Сообщение было удалено

Мы живём самостоятельно

Мисс Пигги

Однако, как на автора накинулись! Даже по внешности прошлись и в неликвид записали. Хватит учить других, как надо было замуж выходить и во сколько! Без вас разберутся. Тема вообще не об этом.

456
Автор

Сообщение было удалено

Не вы совсем недавно рассказывали, что мать вашу коммуналку платила, когда в молодости муж с вами жил?

Автор
456

Сообщение было удалено

Это давно было

456
Автор

Сообщение было удалено

Какая разница?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пистец. В вашей квартире муж вас перед фактом ставит. Совсем ужн оккуели альфонсы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все такие как вы-любят в общаге жить. Некторых напрягают посторонние люди в доме и хочется тишины. Я автора понимаю-не люблю тоже когда кто то постоянно торчит в доме, ни завалишься кверху жопой на диван в гостиной телевизор посмотреть, ни в трусах не походишь по дому, чувствуешь себя в своем собственном доме некомфортно, как будто это ты в гости приехал. Одним словом-напрягают

Эли
Автор

Сообщение было удалено

Этими руками они вашего мужа растили и кормили
Вы не брезгуете?

Кактус
Lemonka

Сообщение было удалено

Ах какие все добрые - за чужой счет!

Кактус
Стюардесса

Сообщение было удалено

Автор заранее закажет себе гостиницу,чтоб не напрягать родственников.А ты - иная за чужой счет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть ваши сыночки за вами и гамно ваше в маразме подтирают и выносят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я начинаю понимать свекрух, которые разбивают семьи своих сыновей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тебя-то это никаким боком не касается -кто из под кого что выносит. Не на тебя, халду такую, надеяться. За своей мамой смотри. Как бы ей с такой дочуркой в собственном дерьме не утонуть.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

У твоего лечащего врача?