Гость
Статьи
Мужчина матерится

Мужчина матерится

Мужчина в обществе веселый и доброжелательный . А вот дома с родителями и своей любимой может материться и так просто, выброс адреналина. Ни с того ни с сего. Выматерился и снова улыбается???? Это нормально вообще? Мама на это молчтит, девушка злится . Может и прибабушке выдать . Это психологически нормально для некоторых людей ? Оч интересно

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Доброго дня! Возможно мужчина так компенсирует свою сдержанность в обществе, где ему приходится "держать лицо". А в кругу близких и родных людей, чувствует себя более безопасно проявлять себя любым. Да это вполне может быть нормально для этого мужчины.

Ололошеньки

Смотря как это выглядит, если агрессивно, то высока вероятность, что это ***, будущий кухонный боец.
Если это всё в шутку, просто вставил 2-3 слова в речи и позитивно, то не критично.

Гость

в мате нет ничего плохо.
вот если бы ты баба материлась - тогда беда. а если мужик - это нормально. это жизнь, мать его.

Гость

Я тоже матерюсь как сапожник. Но только если по случаю. Ну там не получается что то или какой нервоз. Могу и при детях и при жене. Самопроизвольно я это не контролирую
Матом не разговариваю

Павел29

Нормально.В рассеянских условиях просто иначе нельзя и не поймут тебя люди русские.

Ве 🌴

Все маргиналы матерятся. Это не новость. Их недоразвитое сознание не способно удерживать достаточное количество слов для выражения своих мыслей. К тому же они психически неуравновешенны и им просто некогда подбирать слова.

Папа Лето
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Пиз деж кобылы

Чёрный

Русские все матерятся. Они напиваются и пристают к нормальным людям с глупыми вопросами "ты меня уважаешь?", а ещё они ходят с бабалайкой и всех обзывают всякими словами.

ктопвище

матом пользуются не только маргиналы, глава мид лавров как-то на камеру сказанул

вспышки агрессии. Может еще и бить начать. При матери и жене я считаю вообще не то что некультурно, а показатель скота.

Оля

Я тоже против когда матерятся, особенно дома. При жене и детях. Это плохое воспитание. Дома может родители матерились. Вот и не воспитали

Чюкчя
Оля

Сообщение было удалено

Оля, иди ты в пи-з /ду

Чюкчя
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А пунктуацию, ты шкура пиздомозглая, признаком образованности и приличия не считаешь, стало быть? Ты хоть писать научись, потом умничай. Еб-анатка.

Чюкчя
Чёрный

Сообщение было удалено

Ты права, только ответь мне - ты чурка или ха/ч? Вы черные - все на одно лицо.

Чюкчя
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Еп ти, а ты, тупары-лая, ху /йли приперлась мораль читать? Ты на родном языке в каждом предложении ошибку делаешь, кляча. Твоя башка только для отсоса годится, ибо не способна удерживать в себе знания пунктуации, для выражения своих еба//ну-тых мыслей.

Чюкчя
Павел29

Сообщение было удалено

Ты, *** очкодраный, думаешь выианулся перед кашолкой, козырнув словом «расеянский»?? Типа такой непатриатичный анархист Павел29 прозябает в своей перди, надр-ачивая свой вялый огрызок на США и Европы? Вышло ху ево, кашолка не заценила, мохнатку не пркдложила.
Кстати, 29 это возраст твой, даун, или размер твоего вялого?

Чёрный
Чюкчя

Сообщение было удалено

А вас скотинушка, которая всем тыкает, почему это интересует? Хотите задок подставить? Извените, не пользуемся.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Очень правильные слова - поддерживаю

Чюкчя
Чёрный

Сообщение было удалено

Извените ахахахахаха чучмек, ты русскую мову сдавал для патента? Или нелегалом пашешь батраком по хозяйским дачам?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: